Сообщений: 84 / Новых: 9
Чyжoй
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 15.05.2017

Patrizia Pepe Обувь Отзывы

Agdams
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

дык дороже ж. если бы... тысячу не хочется переплачивать, тем более я только один товар заказываю. а на счет доставки в Израиль вы знаете нюансы какие-нибудь?

Lalochka
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 08.10.2017

может на складе у вас остался размер "М" ?

ISYANKAR
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 25.02.2017

Вы не подскажите, мой адрес доставки превышает 30 символов мне было рекомендовано в личном кабинете разбить его на 2 строчки, а я что то туплю как это делается(

KOШMAPKA
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЕЛА БЫ ЗАКАЗАТЬ ЭТО ПЛАТЬЕ -.. НО НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ РАЗМЕР 38\40 ИЛИ 40, МОИ ПАРАМЕТРЫ 84-63-90, НЕ ХОЧЕТСЯ ОШИБИТЬСЯ

JanimKa
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 15.02.2017

спасибо ??

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

потому что деньги за отменённые заказы возвращаются в теч 30 дней

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 07.04.2017

Черная пятница будет в 27.11.2014. как думаете ждать доп.скидки ?

Linkin_Park
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 08.12.2017

сейчас действует скидка 25 процентов на новую коллекцию?

M3ayp
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 03.04.2017

на стопу 23,5 всегда беру юк4 на наш размер это 36-36,5

sevimli_oglan
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 25.03.2017

Patrizia pepe обувь отзывы
у меня уже с 25-го августа, четвёртый день.

Gulesci
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

так не честно ??

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

сделал заказ на сайте, отправили мне его 15 июня, в пришедшем после оформления заказа письме была указана ожидаемая дата доставки - 23 июля, мне ничего пока не приходило. Собственно вопросов несколько. Это норма? И если нет, то что мне дальше делать?
Спасибо.

XA1000000
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 29.03.2017

Подскажите, суперзауженные джинсы подойдут на молодого человека ростом 174 см и весом 58 кг?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.10.2017

Хотела узнать, если у платья сейчас нет в наличии размера 42\44, есть ли вероятность, что он снова появится и через какое время??

ideal_girl
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 22.09.2017

Пока решалась, раскупили вещь, которую хотела заказать.
Можно ли узнать, будет ли товар возвращен в продажу? Можно ли где-то оставить запрос на такой возврат?

KOKAIN
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 10.08.2017

Patrizia pepe обувь отзывы
у меня возник вопрос при выборе размера джинс . Появилась странная система выбора размера и таблицы, чтобы посмотреть более подробно, нет . Надеюсь вы мне поможете в ней разобраться

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.04.2017

Сегодня получила заказ, но не подошел размер, хочу делать возврат. В течение какого времени будет произведен возврат денежных средств на карту?

KickBan
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 09.11.2017

А вы мне вчера ответили на счет цвета рубашки (Спасибо вам за это)К сожалению ошиблась и заказала не ту ,заказывала вчера вечером,можно ли ка нибудь поменять содержания заказа Вместо той рубашки которую я выбрала заменить на другую?Просто очень цвет тот хочется!)Спасибо за понимание!

LUKA_TONI
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 19.10.2017

при введении номера карты пишет "Сожалеем, но введенный номер карты не совпадает с ее типом.
Пожалуйста, убедитесь, что вы вводите правильный номер, и введите его еще раз.
Если после повторного ввода система по-прежнему сообщает об ошибке, обратитесь в Службу поддержки и сообщите первые 6 цифр номера вашей карты и ее тип, и мы вам поможем."В чем проблема?

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 05.05.2017

Ну а я пока жду ответа! Написал и в facebook, и в поддержу на сайте и в поддержку англо-версии сайта и жду ответа от горе поддержки ВК

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 25.10.2017


есть ли вероятность, что это платье снова появится на вашем сайте?

eee
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 02.05.2017

были какие то там длинные выходные, но в общем мне за 9 дней уже ее отдали, вместе с выходными (Порядка 4 дней)

Deart-Wolf
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 02.05.2017

И еще вопрос. Как думаете 38 размер этого купальника будет нормальным для бедер 80? Не велик?

Eminem501
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 16.09.2017

поняла, но не знаю, как бы это сформулировать. У каждой страны свой курс рубля что ли, не знаю ??

DIVERGENT
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 01.02.2017

Ребят,сделала возврат (брак)пришло подтверждение,что пришла посылка,пишу чтобы вернули деньги за пересылку,отвечает робот,ведь в возврате написано,что можно вернуть деньги за пересылку если вещь бракованная....Что делать то теперь(чеки разумеется прикрепляла

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

Patrizia pepe обувь отзывы
да это пол беды ....не на то имя заказ отправили еще..

vrednyu4aya
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 21.06.2017

мой случай не единичный и я просто хочу добиться своего. Никто не поржет, они просто помогут все оформить. Закон о защите прав потребителей. Если решит эту проблему не дожидаясь моего заявления, я буду только благодарна.

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

это да, но трудно пристроить такой размер. Спасибо за ответы))

ГoBcAнEц
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

Patrizia pepe обувь отзывы
Я боюсь что размер будет наоборот большим, т.к. уже заказывала у вас обувь и заказала самый маленький размер, все измерила по вашим меркам, но они мне были на размер больше, поэтому и узнаю какой лучше размер платья заказать, что бы опять не пролететь

Lerka
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 02.07.2017

Что делать если сделала заказ больше двух месяцев назад, а его до сих пор нет?
Раньше заказы всегда приходили в течении двух недель, максимум месяца

Roya
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

Так увидела в исп так же ))) Анг версия зато нормально)

ELVIN-96
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 08.07.2017

Подскажите, как отслеживается дата получения заказа? Хочу вернуть, не помню, когда получила :(

Boz_Qurd
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 25.03.2017

экспресс стоит 1100, вам проще добрать до 6 тысяч, и получить бесплатную) реально приходит до 7 дней (если нет праздников).

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 16.07.2017

Здравствуйте,после отправления своих данных (Ф.И.О. и номер паспорта), мне не пришло сообщение с номером отслеживания и возможностью выбора удобного времени доставки.

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 20.11.2017

Patrizia pepe обувь отзывы
День добрый! на сайте в русскоязычной версии вообще не работает раздел "Помощь". Куда еще написать не знаю!

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 06.01.2018

Если длина стопы 23 см, какой размер заказывать обуви, марка asos??

Shadow
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 17.07.2017

Добрый день! Я пыталась сегодня сделать возврат вещи через Skynet, приехала к ним в офис, а он не работает. На звонки никто не отвечает. Что делать? Почта России - не вариант, так как по срокам они не успеют доставить.

KARABAGLI
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 03.09.2017

Та же самая ситуация.получила босоножки 39 размера вместо заказанного 38 . Лыжи ! Куда их теперь?

rizaja6
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

да все я уже сделала) Просто сразу не догадалась как перевести российский размер в UK. Вот и всё)

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 26.08.2017

что такое частичная отправка - отследить отправку (1) и такая же штука (2)..а когда просматриваешь заказ..то там одно и тоже...мне че 2 посылки одинакового придут???

тЪфю
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 15.11.2017

Patrizia pepe обувь отзывы
Раньше заказывала себе джинсы UK8, всегда подходили идеально. Сейчас решила сделать заказ и заметила, что размеры теперь стали указывать по-другому. Какой размер мне теперь нужен? 34 или 36? Чтобы точно соответствовал тому, что было раньше.

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 01.04.2017

In transit EBQ10100883100075 07:55 Tue 17 Feb 2015 GMT
In transit 07:26 Tue 17 Feb 2015 GMT
In transit 07:01 Tue 17 Feb 2015 GMT
Despatched 23:24 Mon 16 Feb 2015 GMT
Despatched DESPATCHED 23:11 Mon 16 Feb 2015 GMT

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

можете с Росс только выберите валюту фунт

SERSERI
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 15.11.2017

) Сегодня получила посылку, обувь не подошла по размеру, подскажите как сделать возврат?:)

O_R_X_A_N
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 01.03.2017

да,конечно,но с таким сталкиваюсь впервые...на сайте висят,иногда всплывают в двух размерах,ловлю...и out of stock.
Пыталась с разных устройств и браузеров-то же самое.

to4ka_ru
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 03.09.2017

то есть эти вещи уже все?? ушли?!((( и теперь ждать когда деньги на крату придут?(

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 16.06.2017

я покупала 6 размер из двух линеек- разницы не почувствовала(

BESTGIRL
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

Попробуйте оформлять в фунтах, там кажется бесплатная получается

desepticon023
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

Доброго времени суток, хотелось бы узнать можно ли использовать 2 промо-кода единовременно?

mia
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 19.01.2017

У меня вопрос: я сменила фамилию, поменяла ее в персональных данных, и карточка, с которой я оплачиваю, тоже на теперешнюю фамилию, и в электронном адресе тоже сменила. И все равно посылки высылают на прежнюю. Где еще нужно исправить персональные данные, а то на почте приходится кроме паспорта, предъявлять еще и свидетельство о браке?) спасибо))

-NeMo
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 14.05.2017

Здравствуйте,а можно узать каким-нидь образом дополнительно параметры вhttp:// этой модели - 38размер,на какой рост,длина рукавов,длина по спинке!Спасибо за ответ!

Alpinistka
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.06.2017

как правильно указ дату окончания карты в лк? он мне пишет неверно и неверно

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 17.01.2017

Отметил маэстро, Вид ввода хххх хххх хххх хххх.

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

я согласна что хорошо когда есть отзывы реальных покупателей и альбомы с пристройками. но вы тоже поймите что всё должно быть официально и никто вам просто так альбом не сделает. уже надоело в комментах одо и то же читать) это официальная группа. просто подождите и всё

  • Бифри зеленодольск каталог
  • Pepe jeans размерная сетка одежды
  • Маскотте тверь
  • Купить туфли лориблю в интернет магазине
  • New balance 410 женские купить
  • Pepe jeans парка женская
  • Ботфорты loriblu купить
  • Нью баланс 996 белые
  • Купить кроссовки нью баланс в омске
  • Тамарис ботинки женские зимние
  • Кроссовки андер армор для баскетбола
  • Кроссовки нью баланс 501 женские