Сообщений: 41 / Новых: 8
Яcный_Coкoл
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 09.05.2017

Нью Баланс 420 Женские Отзывы

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 07.06.2017

А через какое кол-во времени она вернется обратно?

Dedmopo3
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 24.04.2017

на данный момент выгодней в фунтах))
У Сбербанка 1фунт=107р60к
У 1фунт=116р30к

Elya
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 09.04.2017

Подскажите пожалуйста, когда присылают форму для введения паспортных данных, нужно вводить данные получателя или владельца карты, которой оплачивал заказ? Заранее спасибо.

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 15.01.2018

Нью баланс 420 женские отзывы
А если товара нету в наличии , как можно узнать когда поступит ?

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 29.05.2017

Скажите пожалуйста, понравились эти джинсы! А вот с размером совсем не понятно! Размер 27 это российский 40-44 это как?????????

Baidaly
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 12.06.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
В заказе пришел не тот товар. Как быть

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 29.12.2017

, добрый день.Когда вы мне дадите ответ насчет возврата средств? Сколько мне ждать. 2 месяца ждала заказа, который не пришел.Щас еще месяц ждать деньги?

Бухой п. ж.
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 31.05.2017

это лицензионное соглашение, как я понял. Его принять надо! Такая же байда была.

гoлЬeтти
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 11.06.2017

Если товара нет в наличии, может ли он в скором времени опять появиться?

цыпoчкa
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 08.11.2017

у почты России вечно проблемы, не переживайте) почти все приходили за две недели, но был раз и полтора месяца шла.

xXx
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
Екатерина, полностью согласна. Ни один заказ из Next меня не удивил ни браком, ни не подходящим размером. И служба поддержки им не нужна ;)

MAHSUM
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

хватит жаловаться, проявите хоть чуточку понимания и терпения. если до сих пор не сделано - значит на то есть причины. вы же не знаете как всё устроено. это ведь и в их интересах тоже - чтобы все покупатели были довольны. вам же сказали что над этим работают.

baby_girl
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

вроде бы у моментума нет cvv кода, как ей расплачиваться в интернете?

DangeR
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

Завтра собираюсь в первый раз сделать заказ на asos, будет ли какая-нибудь скидка на первую покупку? и если заказать экспресс-доставку,то перед тем как принести заказ курьер позвонит и скажет в какое время можно ему подойти? заранее спасибо за ответ

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

ну я думаю все рассчитано) раз предоставляют размер в таком варианте

milashka_19
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 21.09.2017

да будет. Мне на все присылали последние.
Меня больше интересует другой вопрос, по какому курсу возврат происходит? Вернули за доставку - получилось 1 фунт 85 р, а при заказе - все 100..

-WARLOCK-
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 28.12.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
У меня вопрос по поводу возврата вещей,вернее по поводу сроков. Посылку нужно отправить обратно в течение 28 дней со дня получения, или чтобы она вернусь на склад в Великобритании в течение 28 дней со дня получения мною?!

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 29.04.2017

Добрый день! По заказу номер 195866662 была произведена оплата по запрашиваемой сумме по чеку в размере 13690,40. На почту пришло письмо с запросом паспортных данных, перейдя по ссылке, в итогом чеке сумма заказа изменилась и составила 10637,50 рублей. Поясните пожалуйста разницу в итоговом чеке. Спасибо !

Adam
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 16.06.2017

Здравствуйте) меня интересует размеры босоножек . На стопу 24 см лучше заказать 4 UK или 5 UK? спасибо

I_S_I
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 10.09.2017

курьером в прошлый раз в неделю уложились .. Не критично быстрее быстрее , но приятнее) а то вчера за 30 мин на почте хамства на год вперед получила)

Raul_505
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

Добрый день! Подскажите, была выполнена покупка, деньги сняты с карты, затем на почту пришло сообщение об аннулировании заказа, и просьба прислать фотографию паспорта, выписку из банка,... Деньги на счет возвращены не были. Помогите решить проблему

LanseloT
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 14.05.2017

ок спасибо за информацию,а как оплачивать и с предоплатой или без??

gozel-insan
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 08.04.2017

интересуют вот эти кеды,их стоимость в € или $

krasavchik
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 09.09.2017

Именно поэтому свои бесплатные советы оставьте при себе.. Я спросила людей, которым платят за их ответы - это служба поддержки Asos.

кceня
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 18.06.2017

тут так то и глядеть не надо, достаточно название коллекций прочитать.

Seven_Urek_2
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 30.03.2017

,а можете уточнить в какой именно день, чтоб не заходить по несколько раз на дню в ожидании размеров?

ARAGORN
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 21.03.2017

Скажите пожалуйста, если мне заказ пришел на руки 31.10 и мне не подошло по размеру, я могу вернуть его обратно? и как происходит процедура возврата денег? если я отправляю почтой России

CEZA.
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 28.02.2017

Уважаемая служба поддержки, будьте добры, свяжитесь напрямую с вашими коллегами и попросите написать уведомление на сайте о том, что в данный период обработка может занять больше недели. Уже не первый год делаю покупки на asos, но впервые мой заказ обрабатывают неделю (!). Я все могу понять, какие-то технические накладки, но пусть хотя бы сделают какое-то оповещение, если вам самим не надоедает отвечать на однотипные вопросы. Таких как я, в этой теме за последние дни, видела человек 20. Одна вещь из моего заказа мне нужна была срочно к середине октября, и если бы такое предупреждение было, я бы 5 раз подумала, прежде чем платить деньги. Спасибо.

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 16.05.2017

на сайте указаны сроки для каждого варианта доставки

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 18.03.2017

ITS BEEN 3 DAYS NOW.. I STILL SEE THE SAME STATUS..

"IN TRANSIT SCANNED TO SACK".... WHAT DOES IT MEAN? WHAT EXACTLY IS HAPPENING?

JO_KOKER
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 07.08.2017

готов заказать куртку, но нет моего размера, не знаю можно ли так делать, но если вдруг появится S ,было бы круто




DolmakimiOglan
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 25.09.2017

можно поговорить с консультантом в лс?)

narin_yagish
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 15.01.2018

Нью баланс 420 женские отзывы
Добрый день! Пытаюсь с субботы заказать new balance 574 (темно-зеленые и бордовые). Но невозможно открыть страницу товара для покупки-переадресует на главную страницу. что делать?

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 19.10.2017

кто заказывал обувь Miss-Kg? как у них с размерностью? хочу заказать но боюсь ошибиться с размером...

body_love
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 11.09.2017

Могут ли возникнуть проблемы на таможне (экспресс доставка), если ввести паспортные данные несовершеннолетнего? Покупатель так же несовершеннолетний

ARMAGEDDON
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 27.10.2017

Делала заказ в январе 2015. В феврале оформила возврат, 26 февраля получила уведомление о получении посылки, и о возврате денег в течение 10 дней. Сегодня 28 марта, деньги не поступили. Сколько времени еще ждать? Спасибо.

olasasha
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 01.02.2017

посылки стандартной доставкой не отслеживаются! Когда пройдет предполагаемая дата доставки, напишите Службе в лс

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

Сначала просто закрыла окно. По прошествии нескольких дней забеспокоилась и отправила данные. Сейчас все напишу, спасибо

ygrumaya
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

Появится ли эта футболка в наличии? (Маленькие размеры)

ukusov
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
Хотел вернуть посылку, встал вопрос какой почтовой службой лучше выслать. Подскажите какую выбрать из СПБ??

SANKA_ZVER
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 10.09.2017

Почему так мало зимних курток? Ожидается еще поступление?

gozel-insan
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

Спасибо:) то есть писать никуда, ничего не надо. Там сами поймут что номер не тот?

GalaTasaraY
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 19.07.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
Добрый день! Подскажите на длину стопы 24 какой размер лучше выбрать UK 5 или 6

shakira
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 13.03.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
Вот и сообщите о том, что он утерян. Если задерживается - найдите его и сообщите конкретные сроки доставки. В чем проблема?

Oлигapx
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 26.06.2017

скажите пожалуйста, размеры "ширина 28 длина 34" это какой размер? Не могу найти разъяснение в таблице???

orik
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 12.07.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
я запуталась. Исходя из параметров и личных предпочтений я ношу 42-44, если вы говорите, что в размерном ряде данного платья представлены российские размеры, то мне должен подойти 42-44. Но я открываю таблицу размеров вижу , что мне необходим 38-40.

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

Что это значит? Еще с утра было написано что ожидается прибытие в Москву.

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 12.11.2017

а если я ее так и не получу? Мне вернут деньги? Ведь без трэк-номера они никак не смогут понять, где она затерялась(( Один раз потерялась экспресс, дак мне быстро вернули деньги. А сейчас даже не знаю, что делать (т.к. посылает на почту, говорит, что они обязаны проверять наличие по паспорту, а на самом деле они ничего не обязаны!я все уже узнала, где только можно..). Просто 5 тыс просто так кому-то подарить я точно не хочу. Но столько крови из-за этого уже выпили..

1001нoчь
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 06.05.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
вот и думаю, что "или поздно", когда нашим детям можно будет выбирать из раздела взрослых ??

Любимчик-Я
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 26.12.2017

спасибо! Я понимала, что не почтовым голубем. Интересовало именно, какой почтой кто пользовался.

Scarpion_666
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 20.03.2017

Нью баланс 420 женские отзывы
тогда не замораживайтесь) если будите делать возврат, вам вернут, столько, сколько вы заплатили за вещь

AZADGHIK
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

можно отправить возврат из разных заказов в одной посылке?конечно приложив к ним 2 инвойса

Oгнeпaд
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте,хотела сделать заказ,а мне ответили,в письме,что карты Мaestro Сбербанка моей страны не принимают,у меня одна карта! по другому оплатить никак нельзя!

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 08.11.2017

Почему у вас на сайте нет размеров "половинчатых" (5,5 6,5) фирм у которых они на оф. сайте существуют.
У меня четко 6,5, вечная проблема выбора между 6 ( маловаты чуть или совсем впритык) и 7 ( если не маломерка, то всегда большие )

Psihopatka
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

Подскажите, 42 размер кардигана=UK 14 и это L-ка?
А то я совсем запуталась :/

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 26.09.2017

?????????????????????????????? и к Жванецкому не ходи.... ????????????

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 11.05.2017

Скажите, а какой компанией отправлять возвраты? И на пакет просто наклеить нижнюю часть с формы возврата?

JXL
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 27.10.2017

Доброе утро. Может вопрос уже задавали, просит прикрепить скан паспорта и договора.. Где взять договор???? никакой ссылки нет..

-888-
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 24.03.2017

значит сейчас я могу сделать заказ заново, оплатить, а деньги вернут за прошлый заказ?

  • New balance 574 black купить
  • Эспадрильи vitacci
  • Mascotte ростов на дону
  • Размерность обуви тамарис
  • Кеддо золотой вавилон
  • Дисконт магазин кроссовок new balance отзывы
  • Furla luna купить
  • Фурла сумки краснодар
  • Furla artesia отзывы
  • Магазин андер армор в киеве
  • Маскот екатеринбург каталог официальный сайт
  • Кросовки чоловічі new balance оригинал
  • Сапоги лориблю интернет магазин распродажа
  • Кроссовки new balance gore tex
  • Блуза contrast frill detail top lost ink