Сообщений: 30 / Новых: 3
ЧaтЪлaн
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 27.04.2017

New Balance Ml373 Отзывы

FroSt
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 04.10.2017

New balance ml373 отзывы
Добрый вечер!
Скажите, обувь идет на размер больше? А именно, wide fit. Например, если заказать 40 (7), то получу 41(русский)?

-GladiatoR-
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 15.06.2017

US 6,5 никак не может быть 39 EUR, если это не мужская модель. Сбросьте ссылку на модель, даже интересно посмотреть.

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 22.06.2017

Написала вам в сообщения, уже три часа не отвечают.

RASIM
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

К сожалению не пропечатались последние две цифры квартиры ( и посылку отправили обратно ( так как мы узнали об этом , когда она была уже отправлена обратно 8 апреля ), в течение какого срока будет информация , что заказ вернули ? В течение какого срока будут возвращены денежные средства и возможно ли этот заказ отправить обратно нам или только перезаказать ?

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 08.02.2017

от 28/11 едут заказы я имела введу, так же как и у вас, и так же как и у вас дата на 8/12 доставка)
Раньше все доходило за 5 дней...(
Это проблемы не с , а со службой доставки и таможней, у меня с др сайтов заказы тоже зависли

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте,ношу 38 размер,нужно заказать 37?чтоб не пришел 39.

Oreya
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 28.05.2017

не подскажите примерную стоймость отправки из Украины? Оплату надо будет производить на почте?

LEOPART
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 06.01.2018

мне бы все-таки хотелось услышать пояснение, так разобраться с размерами раз и навсегда наконец нужно. Я дублирую свой последний коммент, на который вы не ответили: 38/40 русский - это UK6, абсолютно верно. Но на сайте указаны европейские размеры. То есть 38/40 - это m, то есть русский 46. Ведь на сайте Европейская маркировка? 36 - это s, UK 8, и наконец 34 - это xs, UK6, русский 38/40 - вот этот размер я и не могу найти.

LorikoSant
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 18.04.2017

базарить будете на базаре, тетя ??
тут вы уже добазарились

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

а почему вы здесь отвечаете быстрее, чем в личке?

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

New balance ml373 отзывы
а есть ли какая-нибудь разница между заказом с британского сайта и заказом с русского сайта? просто одна вещь на британском сайте имеется в наличии, а на русском нет

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 29.03.2017

Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то знает: джинсы от Vila указаны в размерах XS, S, M и т.д., а на их сайте таблица размеров для джинсов 25, 26, 27, 28 и т.д. Чему соответствует S размер? 26? И остальные, если можно

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 19.11.2017

Сделала заказ 12.09 в статусе стоит Order Processing. Можно ли еще изменить данные (адрес доставки и самое главное фамилию)?

Moдepaтop
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 06.04.2017

New balance ml373 отзывы
да, только вложить надо бланки возврата с каждого заказа

AskaSurgun
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 15.05.2017

New balance ml373 отзывы
Здравствуйте,дело в том, что я оплатила заказ, но через пару минут отменила его. Как долго мне следует ждать возврат средств на карту?

032
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 03.03.2017

просто покуплаа джинсы на с завышенной талией,только размер указывался типа 40,а вот с 25,26 разобраться никак не могу,обычно заказываю 40))

Maшa
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 21.07.2017

09.03.2016 сделала заказ (№195651079), в течении часа его отменила, пришло письмо, что денежные средства будут возвращены в течении 5-10 раб.дней. До сих пор никаких возвратов не было, хотелось бы узнать в чем причина?

VoR_KeSLe
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 07.12.2017

а как можно отменить заказ если истекло 30 минут с момента заказа?

LALA.
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 10.09.2017

вам будет велик 42/44, вы утоните в нем) у меня объем груди 83 и себе заказываю 40 и все равно некоторые вещи свободные. Посмотрите размерную сетку бренда new look, вам будет проще определится с размером!

ell2ell
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 10.02.2017

New balance ml373 отзывы
где я могу написать им письмо ???
дайте ссылку на службу поддержки! а то там только в опросной форме помощь!

-007
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

на сайте самой службы доставки. У вас будет написано, что за служба доставляет. Скорее всего СПСР

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

Сколько времени займет ваше обновление системы? Заказ нужен в ближайшие две недели, успеет ли система наладиться за это время (вместе с доставкой)??? И если я сделала заказ 3 фев, ruexpress вроде бы работал, не получится ли так, что заказ отправят обычной почтой и я буду ждать его пол года?

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 28.06.2017

2 февраля был сделан заказ, который через пять минут был отменен. За это время (5 минут) не были списаны ни деньги с карточки, ни подтверждение заказа на почту не приходило. 4 февраля на почту пришли оба подтверждения - и сделанного заказа, и его отмены, и одновременно была списана сумма заказа с карточки. Почему так долго не было подтверждений и деньги списали только через два дня? Я так полагаю, через какой-то промежуток времени сумма будет возвращена обратно на карту?

Жизнь м.
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

Привет, мне должны были выслать деньги на карточку после возврата товара, когда посылки пришли на склад, поступило сообщение на почту, что деньги будут возвращены в течение 10 дней, вот уже 10 день и деньги не пришли ??

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 07.04.2017

New balance ml373 отзывы
в ходе оформления возник вопрос как пользоваться купоном RUEXPRESS,куда вводить и какую доставку выбирать при оформлении

3BEPЬ
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 08.11.2017

на меху* это европа, там только еврозима

SES_REJISORU
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 27.06.2017


я немного не понял, в описании говориться что шапка и шарф красного цвета, а на картинках все серого цвета так еще и перчатки есть, помогите я запутался...

Пoлинa
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 23.06.2017

New balance ml373 отзывы
какая еще акция, я делала заказ в декабре, все тоже самое- при заказе больше 5000 тысяч эк.дост. бесплатная, только не нужно было никаких паспортных данных.

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 03.08.2017

да напишите, нет они не высылают экспресс если больная сумма, вы должны сами выбрать экспресс доставку либо доставку обычной почтой
Высылают емс, если посылка большая/тяжелая/крупногабаритная

ZiYa_21
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 03.02.2017

New balance ml373 отзывы
У меня такая же линейка с железкой, не ужели не понятно что ноль это и есть начало линейки??

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

в группе вряд ли, думаю можете воспользоваться сайтами типо авито, или поискать группы которые занимаются доставкой вещей, у них обычно можно давать объявления, Ды и просто есть группы с продажей неподошедших вещей.

Юлeчкa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 13.03.2017

не надо спрашивать паспортные данные, а просто вопрос - о том паспорт какой страны вы имеете. И уведомление, что иностранный паспорт с экспресдоставкой не работает. И конечно это полный дебелизм устраивать помощь вконтакте. Вот это экономия!

-BRATELNIK-
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 30.03.2017

ну да, вы же заказали что выбрали, не уточнив заранее размер.
Может они вам ещё подойдут, а вы уже кипишуете.

10-SE-747
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 29.06.2017

а есть ли какая-нибудь разница между заказом с британского сайта и заказом с русского сайта? просто одна вещь на британском сайте имеется в наличии, а на русском нет

blaze
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

Здравствуйте ! Бюстгалтер 85 F и J это какой размер ? я обычно беру D

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 02.07.2017

New balance ml373 отзывы
А у меня такой вопрос: насколько точно совпадает размер обуви марки asos? Обычно обувь (буду ориентироваться на марки испанских брендов) ношу 39 размера. Подойдут ли мне 38,5? Маломерят ли asos?)

-ZAUR
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

я видела эти туфли.. это разве ? точно? Может на фото только бижутерия?

elnare
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 22.06.2017

Добрый день!заинтересовал джинсовый сарафан фирмы boohoo.не могу разобраться с размерами.на сайте указаны Российские размеры или нет?на размеры 89-68-91,какой размер заказать?))заранее спасибо!

JXL
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

New balance ml373 отзывы
а в целом у этих версий никакой разницы нет, отличаются лишь суммой товара?

pearl_girl
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 29.03.2017

да, правильно в течении 28 дней с момента получения заказа.
знает, когда получен заказ, почта уведомляет.)

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 11.12.2017

извините, можно ли заказать товар если его нет в наличии?

horoshaya
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 11.12.2017


Подскажите, если я возвращаю товар из-за брака, вернут ли мне стоимость пересылки?

ГPEШHИK
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 25.03.2017

New balance ml373 отзывы
Добрый день, подскажите, если я хочу вернуть вещи, я просто заполняю форму для возврата и кладу ее в пакет с посылкой? больше действий -написание на почту в или еще каких-то не нужно, просто ожидать ответа от вас?

Я_KTO
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

Расскажите пожалуйста еще раз подробно про возврат.
Иду в почтовое отделение, беру мелкий пакет для отправления.
Далее.. На поле получателя леплю стикер ? На почте одобрят это?
Свои данные пишу на латинице, так?

Lewis
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

Доброго времени суток! Можно ли каким-либо образом узнать, когда будет доставлен заказ или отследить его местонахождение? Заказ был оформлен 31 июля, дата отправки - 2 августа. В сообщении была написана примерная дата доставки 11 августа, номер заказа 120325946. И каким образом можно узнать, доставлен ли заказ? Только обращаться на почту или должно прийти сообщение на электронный ящик? Заранее спасибо за ответ.

Avara
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 28.01.2017

сделал заказ и отменил его минут через 15-20, оплачивал банковской картой "Сбербанк", заказ был отменен 07.04.2015, прошло 10 дней, денги на карту не возвращались.

NUOSAVA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 21.04.2017

сайт не открывается неделю уже. с заказами сделаными что?

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 11.12.2017

т.е. мои? и если указано два адреса: регистрации карты и непосредственно доставки, придет по адресу доставки? и в графе ИМЯ указывать имя держателя карты или заказчика?

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

Доброй ночи как заказать платье и сколько доставка

ETISH
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.06.2017

New balance ml373 отзывы
Добрый день, подскажите какой размер заказать ? Мой размер - 38. В перечне указаны 37 и 38,5. Какой выбрать ?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 30.06.2017

дело в том что я жду ответ на другое свое обращение) боюсь по нему ответ придет не скоро если я новый запрос направлю

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 25.12.2017

подскажите пожалуйста, доставка с asosa происходит на адрес зарегистрированного paypala, если я буду платить с карты? или, если я поменяю в настройках сайта свой адрес, так как я переехала, посылка придет на него? спасибо

kursant007
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 16.06.2017

скорее всего промокод у вас не сработал, не знаю, чья тут вина. А вот насчет доставки, не может быть, если у вас сумма в 10к, плата еще за доставку. Пришлите скрин заказа самого, если можно, очень интересно

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 25.01.2017

спасибо большое) курьерская доставка мне не нужна)

WAHARIZADA
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 17.05.2017

ДД! сделала заказ 3 апреля до сих пор в обработке,почему так долго??? номер заказа 107115060.

MELEK
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 10.08.2017

пайпалом можно пользоваться только совершеннолетним

NOD32
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 25.03.2017

и правда, на сайте нашла такой же. спасибо большое :)

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 20.01.2017

New balance ml373 отзывы
уже писала, мне нужны коды, а не консультация.

JIU-JITSU
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

New balance ml373 отзывы
а у меня наоборот, заказала 19.12, сказали что 11 февраля придет, а по факту 10.01 была у меня на руках)))))

IDMANCI
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 23.05.2017

New balance ml373 отзывы
спасибо.А еще вопрос,можно ли написать номер карты друга,т.к.свою пока не сделал?

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.03.2017

New balance ml373 отзывы
Добрый вечер! У меня странная ситуация с доставкой. Оформила заказ с обычной почтовой доставкой,но вчера пришло на почту письмо от СПСР о том,что мой заказ в пути и будет в течение 8 дней доставлен. Я курьерскую доставку не выбирала. С меня не потребуют деньги за доставку?

NARKUSA_666
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 17.03.2017

Посылка лежит на таможне уже 19 дней, звонил в спср, сказали, мол теперь до трех недель могут задерживать на таможне посылки. Может уже сделать возврат денег?

  • Зонт фурла купить
  • Магазины mascotte санкт петербург
  • New balance 574 отзывы о размерах
  • Pepe jeans london официальный сайт в россии
  • Кроссовки тамарис белые
  • Синие замшевые кроссовки new balance 373
  • Туфли для девочек vitacci отзывы
  • Магазины маскотте в ростове
  • Сумки фурла недорого интернет магазин
  • Сумка фурла метрополис отзывы
  • Кроссовки wl420 new balance