Сообщений: 58 / Новых: 3
Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 14.10.2017

Кроссовки Нью Баланс Отзывы О Размерности

ELLIOT
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 17.12.2017

маэстро не принимают, а вот почему с мастер кард не проходит опл, не знаю, может стоит обратиться в банк?

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 25.11.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Добрый вечер! В июне делала заказ почтой России, до сих пор не пришел(( Можно как то узнать судьбу заказа? При этом делала заказ в середине января экспресс доставкой, он уже у меня) Номер заказа 78381480 28/06/2013 Отправлено 03/07/2013

SAMIR-TV
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

отклонял мой заказ несколько раз подряд, реквизиты карты в порядке, денежных средств на ней достаточно. в чем дело?

zaika
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

Добрый вечер, мне не пришел один товар, который я заказала, но деньги за него сняли. И еще один товар пришел совсем не тот, что я заказывала. Куда можно обратиться с этими вопросами и решить проблему?

shumeiko-mariia
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 18.04.2017

Добрый день! Подскажите, а можно узнать не потерялся ли заказ? НОМЕР: 103003994. Сделан был 24 февраля, завтра уже апрель... Спасибо большое заранее!!!

KPACABИЦA
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 18.11.2017

а фирма какая? Если , то там большемерит.

лякa
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Товарищи,кому экспресс выслали 27 янв, в каком статусе ваши экспрессы сейчас?)))

ZUZU
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 03.09.2017

Добрый вечер, подскажите, каким размерам соответствуют буквенные обозначения у этих тапочек ?

Holly
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 15.08.2017

не маломерит ли платье? По размерной сетке у меня 58 размер. а вообще NEXTовские вещи (верх) ношу 54 (18) размер. Какого размера заказать платье?

Insecta
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
хочу заказать шорты American apparel код 454404 и не могу разобраться с размером. На размеры этой фирмы начинаются с 26, а на оф сайте American apparel с 24, т.е. получается 26 на равен практически L? И еще вопрос как долго возвращает деньги, делала заказ больше недели назад, пришлось отказаться поскольку забыла указать экспресс доставку, надеялась что деньги вернуться быстро, в банке сказали уточнять вопрос в интернет магазине, поскольку банк возвращает денежные средства за один день. Просто ранее была ситуация когда мою посылку отправили на таможню, после того как я отказалась от нее в письме деньги вернули буквально в тот же день.

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 20.01.2017

спасибо! Но мне не ясно, будут ли мне возвращены деньги за обратную отправку из-за того, что вещь пришла в плохом состоянии.

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 14.04.2017

здравствуйте)) подскажите, пожалуйста, ссылку на сандалии на модели)

Бoeц
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

заказала джинсы, пришли джинсы, но на 1 размер больше чем я заказывала. Должна ли я за свой деньги делать возврат на почте?

PEШA
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 11.10.2017

честно я вообще сантиметровую ленту с 0 не видела ??

kaltoq
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

подскажите на параметры ОГ-80, ОБ-85 какой размер купальника брать?

-EXORCISED-
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 31.10.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Народ где я могу продать вещь с а размер не подошел может есть группа ?

ismayil
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 15.09.2017

Очень понравилась обувь asos, а моего размера нет. Есть ли возможность еще где-то поискать?

3aкoнник
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

спасибо за ответ, пропустила это сообщение. Буду ждать тогда.

VUSAL
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 25.04.2017

а что собственно вас смущает?)
Это стандартные требования для прохождения вашего заказа таможни, и дело тут не в е, а в законе о прохождении таможенного оформления грузов из-за границы
Если хотите получить свой заказ, отправляйте данные и ждите свой заказ
Нет причин для беспокойства

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 27.06.2017

группа из 12т. человек была закрыта,причина тому конкуренция, в которой они проигрывают, и взрослые "и в чём неповинные" люди, пишут ахинею, про какие то специальные отделы разрешающие открывать новые темы и альбомы. На ваши вопросы , можно и в гугле ответ найти, группа которую они закрыли, приносила нам всем пользу , какую,у каждого своё. Если вы не имеете к разговору отношения, не знаете о чем идет речь, промолчите.

QLADIATOR.777
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
адреса читают усталые женщины в вашем отделении почты России, конечно слово prospect им было бы понятнее...

xoxanka
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

А на сайте товары указаны с урезанной ценой, это что?

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 19.03.2017

Здраствуйте, безопасно ли довать личные данные карты при заказе? Можно побольше фактов.

кpacoткa
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

Не доставили заказ,идет уже месяц.Что делать?

Keremcem
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 13.09.2017

помогите, пожалуйста, определиться с размером! какие указаны размеры: русские или европейские? если мой размер одежды 42, то какой мне выбрать в этом случае? и есть ли из представленных нужный мне размер?

sican_666
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 29.08.2017

последний мой заказ выпал на новогодние праздники, и там были сб и вск, они считались нерабочими, но так получилось, что курьер мне в сб доставил, как раз, когда я делал заказ, то есть неделю назад
ну а вообще, у них указывается именно рабочие дни, а выходные в них не входят

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

пишите Службе, что пришел не верный размер, прикладываете фото, если все действительно так, то вы отправляете им не верный товар, и высылаете Службе в лс квитанцию с почты и они возмещают стоимость пересыла вам на карту

Динapa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 15.11.2017

ну вот я ж говорю, мне вернули вчера по курсу 85.7 руб за фунт. Такого даже не нигде. А покупают все по 100 примерно.

DelPiero
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.05.2017

если бы он у вас не был прописан, сайт не дал бы отправить заказ, тк billing и shipping адреса прописываются везде на всех сайтах, как же вы отправили заказ и ждете письмо если адрес карты (billing) не указали

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 10.03.2017

советую зайти на офф сайт и посмотреть размерную сетку там. А так по параметрам 25-26. Боюсь что 25 по попе маловат будет.

Caлaxaддин
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 16.08.2017

в русской версии сайта - в основном русские 40, 42/44, 46. Если евро - то пишут eu 36, eu 40 и т. П

GTA_BAKI
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
спасибо. А на замену размера указывать в этой же форме

AGENT-007
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

Надоело мне. Я больше не собираюсь отвечать на сообщения от этого человека.

IDMANCI
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 04.12.2017

Добрый вечер! У меня вопрос! заказ через почту России (стандарт), отслеживаю по трек коду на сайте почты Росии, выдают вот что: Отправление из Испании

Почта Испании
Ожидает отправку из Испании
11 апреля 2016, 19:38 Испания
Принято в отделении связи
11 апреля 2016, 16:53 Испания Насколько долго мне осталось ждать? Хотябы примерно? Заранее спасибо

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 22.02.2017

Аналогичная проблема, что и у Елены. С самого утра. Ни добавить товар в корзину, ни перенести из Избранного. Разные аккаунты, разные браузеры, очистки кэша и cookies не помогают. В е видимо во всю НГ празднуют

Ramal
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

А заказ можно оплатить картой Visa Electron или нужна карта просто Visa?

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 04.09.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Что нужно указать в графе "Телефон (день)" при регистрации карты? не могу понять ??

Lost_of_control
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 15.07.2017

я уже все перепробовала,вообще никак!мне кажется у них сбой на сайте

HЛO
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

Ребята! У кого есть промо коды ненужные , напишите в лс . А то мне дал, 10% а он не работает .

Maga
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

Добрый вечер. заказ 99714228 от 24 января, статус стоит held by carrier и не меняется с 28.01. Подскажите как долго ожидать доставку?

SUB-ZERO
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Скажите, тут я посмотрела мою посылку с возвратом по сайту британской почты. Там написано, что посылку вручили сегодня и даже представлен скан росписи получившего. Мою посылку вручили сегодня в 14.00 некому KARBOVS M и внизу скан росписи. Везде на посылке я указывала, что получатель (без имен и фамилий), наклеила фото с адресом. Этот человек представитель отдела возвратов? Письмо еще не пришло.

Love_You
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

и правда, на сайте нашла такой же. спасибо большое :)

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 05.07.2017

да. в среднем 1,5 мес пишут. на почте оно лежать должно месяц если что. и извещение будет, потом повторное ,если после 1го не придете. но было как то, что не приходило ни одного извещения, а посылка пришла. полежала и ушла назад. но было давно. сейчас извещения приходят исправно.

Terracotka
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 23.01.2017

моб банк должен оповестить, я так полагаю.. ок, спасибо.

125
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

Подскажите, до какого числа действует промо-код ZIMA? Сначала было до 7-го января, затем до 8-го, сейчас дата вообще не указана.

Djamila
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 14.06.2017

спасибо большое! Еще один вопрос, уточните, пожалуйста, если я хочу вернут две вещи, мне необходимы два бланка возврата или достаточного одного, который был вместе с заказом?

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

дело в том что деньги нужно переводить, и потмо а можно через qiwi оплачивать или яндекс кошелек?

gnobaaa
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 07.03.2017

Пришло смс уведомление о том, что курьер доставит заказ сегодня, но именно сегодня никого дома не будет. Подскажите, пожалуйста, как я могу перенести день доставки курьером? Или могу ли я указать другой адрес?

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 09.01.2018

Служба, хочу заказать платье, размеры что на англояз. и на рус. сайте S, M, L, и все, можно узнать поконкретнее какие это размеры. Я ношу UK 10, т.е. 42/44.

kausar
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 06.12.2017

Оформила заказ 1 сентября, дата отгрузки 5 сент., посылка до сих пор не пришла (обычная почта). Заказы, оформленные позже, уже получила. Сколько еще ждать? Спасибо.

B-a-r-b-u
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 02.10.2017

ну тык косяк конторы, что на русской версии указан европейский, а не российский размер. я нашел кеды через гугл, знать не знал про эту группу и соответственно про косяки сайта. у меня уже есть такие кеды. на них написано 41. я и заказл 41.

10-VZ-025
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

прошу не игнорировать мой вопрос выше в теме. Хотелось бы получить ответ.

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 11.01.2018

Второй раз я оформила частичный возврат заказа. В первый раз, когда я возвращала товар, посылка дошла до склада вашей компании за ровно 2 недели. Мне вернули деньги, всё хорошо. А теперь, во второй раз, я тем же способом отправила посылку на склад, прошло уже много времени, и до сих пор нет ни ответа, ни привета от склада. Волнуюсь немного. Разумеется, я вам напишу об этом еще в лс, но если у меня нет трек-номера возвратной посылки, достаточно ли будет в этом случае узнать местонахождение возврата по номеру заказа и мейлу?

Kavaler
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
9 апреля сделала заказ, отправили 10 апреля. Обозначили предположительную дату получения посылки-19 мая. Уже 3 июня и о посылке ничего не слышно, "ваш заказ уже в пути..."
Получу ли я вообще свой заказ? И, если он все-таки до меня не доедет, как можно будет вернуть деньги?

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

я всё обосновала, даже пример привела, просто некоторым нужно уточнять свои вопросы, какие конкретно вычеты и скидки они имеют ввиду, я ответила изначально на коммент: Мне никто внятно до сих пор, сколько бы я не поднимала этот вопрос, никто не смог объяснить правила вычитания скидок

PEPYSA
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
почему то вы здесь отвечаете оперативно, а в личке долго( так бы здесь написала, но думаю, что мой вопрос здесь будет некорректен.

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 13.08.2017

Уважаемые леди! я хочу услышать ответ специалиста! я заказала вещей на такую хорошую сумму, деньги с меня списал мой банк , но заказ не был обработан и никаких инструкций я не получила. я хочу послушать специалистов.

Mr. B.
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

а в Узбекистан есть доставка?

Paзyмный
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 26.06.2017

не могу определиться с размером джинс asos, скажите, какому российскому размеру соответсвует размер 26" x 32" и размер 28" x 32" ?

nefertiti
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 30.10.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Уже несколько дней у меня на сайте когда хочу открыть избранное нажимаю и пишет "К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка..." только у меня такое или может у кого еще, с сайтом это беда или что никто не знает?

ZiYa_21
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 22.11.2017

здравствуйте,делала заказ в конце марта,было написано что придет 5 мая.обычно приходило раньше,а теперь большая задержка.отследить заказ почемуто нельзя и обратиться с претензиями тоже некуда.что делать?

10-CA-005
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 26.03.2017

Кроссовки нью баланс отзывы о размерности
Подскажите, пожалуйста, сайт плохо работает только у меня, или это последствия вечернего "ремонта"? Не могу добавить товары в Избранное. Спасибо.

  • Patrizia pepe спортивный костюм
  • Сапоги резиновые лориблю байка
  • Pepe jeans очки омск
  • New balance официальный сайт россия каталог распродажа
  • Tamaris весна 2017
  • Том фарр джинсы мужские
  • Kelme кроссовки charles купить
  • Детские кроссовки нью баланс для девочек купить
  • Купить обувь маскот
  • Тамарис ботинки на шнурках
  • Befree официальный сайт каталог на русском