Сообщений: 64 / Новых: 9
Helmer
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 12.04.2017

Босоножки Бетси Отзывы

БлaтнoЙ
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 05.05.2017

Скажите, сколько по времени обрабатывается заказ???

EmiLien
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 01.03.2017

не зная вопроса даёте ответы(, новозеландский доллар

ElEcTrO D.
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 09.04.2017

Босоножки бетси отзывы
Подскажите, на какую сумму сейчас можно сделать заказ в Россию, чтобы не платить пошлину?

APT
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

Помогите, пожалуйста, с размером товара 441150. Немного запуталась с длиной. Там и у short и у long и у обычного стоит длина 32. Так как они отличаются?

BaKiNeC.
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

Кристина, спасибо большое за оперативный ответ)))

-BEKO-
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 05.08.2017

Добрый день! Возможен ли возврат купальника, если он не подошёл мне?

ПoжapкиK
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 03.12.2017

А можно всётаки ответить на мой вопрос? Заказал у вас лонгслив размер XXXL chest 46-48 in(116-121 см.).Соответствует размер описанному на сайте 116-121 см.,а то в размерной шкале он стоит не после XXL,а после XXS.Напишите ответ?

Бoeц
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 24.05.2017

здравствуйте еще раз) Деньги к сожалению не вернули! А уже 21 июня

Meдвeдйa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 05.01.2018

Здравствуйте,подскажите пожалуйста по этим джинсам ,самый маленький размер у них 26 и написано,что это 40 русский,но по размерной сетке на официальном сайте,совсем под этот р-р не подходит,так кому же верить?Правда мы еще подумали,что модели на сайте все 40 р-р одевают...

Al-Shia
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 03.10.2017

я экспресс доставкой заказала 2 обуви, но они мне большие и я хочу их вернуть. Можете сказать как это лучше сделать и вернут ли мне деньги за доставку или вернут только за обувь, и сколько времени это займет?

ROCKER_BOY
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

У меня такая проблема. Я зарегистрировалась на вашем сайте. Собиралась сделать покупку. На стадии оформления заказала, разумеется, я должна была ввести свою почту и пароль(т.к. я уже зарегистрирована). Тут проблема. Я ввожу почту, верный (!) пароль, нажимаю sign in, но меня выкидывает на эту же страницу. Я много раз вводила почту и пароль, но дальше дело не идет. Помогите.

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 09.06.2017

пока вещи в наличии и будет длиться акция. написано же на сайте.

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 18.03.2017

отправил возврат еще 21.10, а деньги так и не поступили, как быть?

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 01.06.2017

Подскажите, парка с заниженной талией цвет хаки, подходит для мороза?

SHEN_QIZ
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 21.10.2017

У меня вопросик, какой размер S - российский у этих брюк?

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

Люди ! Какой валютой и с какой версии сайта сейчас выгоднее делать заказ ??? Спасибо тому кто подскажет ????

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 21.06.2017

У вас есть номер телефон!? Мой товар, сделанный экспресс -доставкой, был возвращен в связи с не уплатой таможенных пошлин, как было указано в письме. В связи с эти вопрос, откуда я должна была это узнать!? Как мне нужно было это оплатить? Почему вы не предупредили об этом!! Кстати , письмо для "очистки", которе было выслано несколько раз, имело ссылку, в ней не нужно было вводить паспортные данные, а лишь пройти по ней и высвечивалось " на этом все, можете закрыть окно" и после этого мне прислали письмо о возврате моего заказа обратно!!! Вообщем ужасно разочарованна! Также не знаю о судьбе своего ранее сделанного заказа , обычной доставкой. Мне придёт смс,письмо !? Приблизительная дата доставки 25.02.15
Надеюсь на ваш ответ, спасибо

-10-SR-504-
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 17.01.2017

в какой черный список?) вам надо отпр сообщ на глав стр группы

OZYZABY
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 17.01.2017

Босоножки бетси отзывы
извините, а когда я смогу получить ответ на свой вопрос? Сообщение в личке все еще не прочитано.

Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 01.07.2017

я заказывала на российский размер обувь и new look 38,5 и обе пары оказались великоваты мне,по стопе они были как раз 26 см

Avara
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 30.09.2017

Расскажите, пожалуйста, о размерах обуви New Look. Часто видел жалобы, что размеры не соответствуют таблице asos. Может, у вас есть конкретная размерная сетка обуви этого производителя?

Tecktonik
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 01.11.2017

Вот нашел классные джинсы и месяца 3 думал о правильном размере, ибо на возврат надежд мало. И тут сегодня случайно увидел, что модель такого же ромта как и я))

РАЗМЕР И КРОЙ
Рост модели: 188 см
Размер на модели: 81 см стандартный

Будет как бы проверкой моим замера, т.к. я уверен что там что-то напортачу.

Интересует другое, какой это размер?

Mursalov
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Скажите пожалуйста, мой заказ идет ко мне? Просто вчера прислали сообщение для таможни, а я сегодня только заполнила. номер заказа 102234529

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 02.02.2017

Босоножки бетси отзывы
могу ли я написать Вам в личные сообщения? вопрос срочный.

PRIZRAK
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 04.01.2018

Босоножки бетси отзывы
Здравствуйте,я из севастополя,вы работаете с Крымом? Как осуществляется оплата и доставка? Спасибо

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 29.07.2017

я ответ ждала и несколько дней. Ждите дальше)

Super-girl
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 01.01.2018

Добрый день!форма возврата, загруженная на сайт не открывается.Где можно еще ее скачать в нормальном формате?Нужно ли заполнять таможенную декларацию на почте при возврате?

ARMAGEDON
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 27.08.2017

Привет. Подскажите пожалуйста, каким оператором сейчас производится экспресс доставка? FedEx есть в списке? Спасибо!

MANAX_666
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 12.04.2017

Босоножки бетси отзывы
сказано, никакая информация о прослеживании не найдена

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

да, можно, только заполните и положите в посылку оба бланка возврата (такая бумажка, которая внутри посылки) вместе с вещами. Деньги вернутся на ту карту с которой оплачивали. Следовательно, деньги вернутся на 2 карты соответственно исходя из возврата вещей

TELEBE_367a2
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 23.07.2017

Еще вопрос: мне вернут ту сумму, за которую я покупала? Тк щас это платье стоит 1500, а стоило 5000

Bret-Pit
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 18.09.2017

Скажите, пожалуйста - вот только что видела на сайте , что нужный размер пальто есть. Минуту буквально спустя - уже нет. В корзине заказ лежит, но я ещё не оплатила. Как понять-то в итоге, есть размер или нет? Спасибо.

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 18.07.2017

в моём письме указана дата 14 апреля,проживаю я в городе Санкт-Петербург.понятное дело,что от 2 апреля до 14 больше 6-8 дней.

Дypaк
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Собираюсь заказывать зимнюю дутую куртку,но не могу определиться с размером. По параметрам - 40й,но как-то страшненько зимнюю вещь покупать тютелька в тютельку... а 42-44 не будет ли большой?

ESSE
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 20.03.2017

да, как только получили, отсчитывайте 28 дгей

Фopтoвый
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

Reclaimed vintage, Spiritual hippie, Story of Lola доставляют в РФ?

ratusca
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 02.01.2018

не за что) то есть эти джинсы на талию 90-91 см и длина штанин 80-81 см) померьте внутренний шов любых джинс своих, так и узнаете какой нужен))

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 08.05.2017

Вопрос - у вас верно указана размерная сетка мужской обуви H by Hudson? Мне нужен размер 26 см.

E_L_I_F
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 20.01.2017

просто меня пугают разные суммы в этом письме и то что я вчера внесла

Шляки_Пляки
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 06.07.2017

здравствуйте
не открываются избранные товары
это проблемы на самом сайте ?

Aysun_18
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 14.02.2017

Босоножки бетси отзывы
2 недели назад я отправила платье с дефектами и квитанции,подтверждающие это. Деньги за пересылку обещали перечислить в течение 10 дней, но почему-то до сих пор этого не сделали. Почему? И когда будет возврат за платье?Команда мое письмо игнорирует
Заранее спасибо за ответ

KOROL_BAKU
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

А если у меня два промокода по 10 % есть, могу я сначала один а потом второй применить ?

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 20.06.2017

Заказывали кроссовки - размер 42, а пришел 41.5. Заказ №200260074. Как быть?

  • Купить new balance в киеве оригинал 997
  • Полуботинки mascotte
  • Нью баланс 1500 купить в москве
  • Маскотте ростов на дону каталог товаров цены
  • Босоножки lost ink купить
  • Андер армор костюмы
  • Джинсы пепе джинс женские купить
  • Пепе джинс екатеринбург
  • Нью бэланс скидки
  • Ламода furla
  • Нью баланс женские замша кожа 574
  • Как чистить нью баланс замшевые
  • New balance 992 купить
  • Бифри магадан