Сообщений: 42 / Новых: 4
Joe_Black
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

Отзывы Туфли Betsy 967107 06 04

ulduzlu_gece
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 31.10.2017

В петит все коротенькое.. Если брать на размер больше, то вещь становится шире, объемнее, но НЕ длиннее.

lizatigress
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 27.08.2017

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
спасибо за инфу:) написала вот в поддержку письмо.

kasib_oqlan
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 04.10.2017

она сгорела, Ксения слишком поздно увидела письмо, посылка вернется на склад

Narmina
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
я сделала заказ,но его отменили и попросили прислать копии документов,а деньги сняли со счета.Через сколько деньги мне вернут?

YAPONCIK
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 03.01.2018

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
пришло письмо на почту о таможенном оформлении, но при переходе по ссылки выдает ошибку. Заказ 151343693. Так же не могу отследить заказ.

qivi
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 23.03.2017

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
В все хорошо, но ужасно работает связь с клиентами, такое чувство, что вообще все равно. На Алиэкспрессе более внимательные продавцы

KATANCHIK_38
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 02.06.2017

Ништяк!Неплохая скидка:) Тоже в след. раз так оплачу.

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

Напишу ещё и тут) Кто-нибудь знает, что нужно делать, если сумма заказов за месяц превысила 1000€?

Chocolate B.
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 13.12.2017

почта России - самый дешевый из всех существующих вариантов

KETR
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 19.12.2017

скидка 20% идёт на все вещи, которые приобретались без скидки на самом сайте. Т.е. 20% снимается с каждой такой отдельной вещи, это не сумма. %)) Другой разговор, если бы они отняли сумму скидок каждой вещи купленной от выплачиваемой вам суммы за возвращенную вещь. Ps: не на все вещи имеется скидка и это видно на английском языке при оформлении заказа, когда вводишь код скидки.

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

на сайте действует предоплата,причем онлайн по карте,я так понимаю?

-BEKO-
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 28.12.2017

на сайте написано 46- M, то есть платье придет с маркировкой M, я ношу 42-44, и беру M иногда, поэтому нужно на 46 размер брать L, я считаю.

EFQAN
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 24.11.2017

а в чем тогда ваш вопрос?) если вы успели отправить в теч 28 дней с момента получения

Inaplanetyanka
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

подскажите какая фирма джинсов написано Milk it, а на картинке Левайс 501, это как?

lovely
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Кто заказывал с экспресс-доставкой? Примерно за сколько дней приходило ?

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 28.04.2017

скажите на пакете с возвратов вместо адреса наклеить вашу наклейку вложенную и мой адрес от руки?я все верно поняла?

sofiyag
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 15.05.2017

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
Добрый день, подскажите на талию 91см какой размер брюк подойдет что значит W?спасибо

Alisija
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
Добрый день, подскажите пожалуйста какой длинны выбрать пиджак на рост 180см, размер 42" (long, shot, и если вообще ничего не указано это средння длинна?)

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 27.08.2017

Хотелось бы ещё узнать , размер 40 русский или это европейский размер 40 на русский 46?

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

Если мне прислали не тот товар, который я заказала, то оплачиваются ли мои почтовые расходы по возврату?

qivi
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 07.06.2017

Удобнее всего просто отписаться, что нет, мы ничего не изменим, все написано, есть час или 30 минут, чтобы что-то исправить. Ничего не изменить, куча профессионалов уже собрало вашу посылку, упаковали ее, она уже едет к Вам, вы опоздали.

Puma
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 20.11.2017

и ещё одна непонятка: скидки по промокоду предоставляются только от 6000? меньше не работают?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 11.06.2017

заказывала 15 января . Заказ пришел вчера)

GULYA
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 20.03.2017

откройте главную стр группы и все увидите

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 28.05.2017

"Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов ."

почему они не дали знать как передать им паспортные данные раньше?

EYNAR
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 09.12.2017

Ирина, и у меня. Запросили лишь раз. В офис звонили им? Мне ответили, что у них есть, поэтому не запросили. Но вы уточните, все-таки

Oмэн
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

Подскажите, могу ли я оплатить заказ картой мужа? При этом какое имя на карте вписывать в форму оплаты- его или моё?

Lady_BEKO
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

надо просто внимательно оформлять заказ и не кричать потом по группам что мол сайт плохой из-за того что вы просто не умеете пользоваться его услугами. Я уже 9 раз заказывала с этого сайта и ни разу у меня не было проблем никаких. С промо-кодами в том числе. Проблема в вас, а не в сайте.

кaппИ
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 23.12.2017

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас составляет беспошлинный лимит 150 евро или 1000 евро в месяц? при превышении лимита, как и где оплачивается пошлина при стандартной доставке почтой россии?
спасибо

AntikilleR
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 01.11.2017

Добрый день, вчера я сделала заказ номер 113683091 и отменила его в течение десяти минут, так как выбрала неправильную доставку. Мне пришло письмо, что мне вернут деньги в сумме 11778.75 рублей, сегодня прошел возрат, но сумма меньше и составляет 10837,84. В чем причина неполного возврата?

LEONIT
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

Печально смотреть на то, как долго отвечает наша служба поддержки.
Жду ответа еще со вчерашнего утра...заметьте почти два дня уже прошло. ..

ПCИX
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

жду вот что ответят они тоже не в курсе. сказали нужно ждать...:( а у вас была такая ситуация?

xSti
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
Окей, а есть ли электронка у слада? ну что бы не мучиться с возвратом денег?

TELOXRANITEL
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

Добрый вечер :)
Помогите определиться с размером кроссовок NB. Стопа 24 см.
Мне сказали, что их размерная сетка на официальном сайте не соответствует действительности.
Кто заказывал, откликнитесь пож-ста.

SKA_Boy
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

на следующий день после заказа вы получите сообщение по электронной почте, в котором будет сказано, что вам необходимо ввести паспортные данные. Все необходимые подробности будут в этом письме.

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

дублирую свой вопрос.Не планируется ли на сайте предоставление более точной информации о товаре, а именно длины рукава? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сама вещь сидит отлично, а рукав невозможно короткий. И еще вопрос, отличается ли в этом плане линейка TALL, именно интересует опять же рукав.

Azeri
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 25.07.2017

Размер джинсов: 26" x 32" какому размеру нашему соответствует? на сайте нет таблицы размеров в дюймах, подскажите, как ориентироваться, плиз!

Tweety
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

Еще раз добрый день! Прошу прощения, но меня что в открытую игнорируют? Прошу ответить на мой вопрос либо дать контакты с кем можно связаться по решению данной проблемы! Спасибо!

Klan_A_Plan
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 11.10.2017

скажите, почему вчера пальто стоило 8700 руб а сегодня уже 10 500руб???

CRANBERRIES
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

у меня такое было, как у вас в первом случае: заказал штаны обычного своего размера, как и раньше несколько пар заказывал, но оказались очень маленькими, хотя по бирке нормальные. Вернул их, и мне возместили в том числе стоимость почтовых расходов (прислал фото чеков с почты).

10-XH-805
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 15.06.2017

добрый вечер!
хочу приобрести один товар,но его уже,к сожалению,нет в наличии.скажите,есть ли возможность заказать данный товар дополнительно или же его можно купить в других магазинах?

vrednyu4aya
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 01.05.2017

ув. . 24 марта я получила єти кеды. прошло меньше месяца,и вот во что они превратились. участники этой группы посоветовали мне обратиться в СП, чтобы попытаться вернуть деньги за них. считаю,что они не стоят тех денег, которые я за них заплатила.

Ramin4ik
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

ещё раз вам повторю в письме подтверждении которое приходит на емейл после размещения заказа, перечень товаров и указан их артикул! Причём тут номер заказа то!

BOREC
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 09.03.2017

подскажите ,пожалуйста, как правильно подобрать размер на платье плюс сайз ( мерок нет).россияйский хотим брать 60/62,но в таблице европейский указан 50,следовательно российский 56 размер. У сестры 5 размер груди , не будет жать? вообще,влезет в него, ибо фигура тоже полная?

Giz
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 21.06.2017

Здравствуйте :) Заказала куртку, с карты деньги уже сняли, доставка экспресс, можно верить тому, что это всё не обман и доставка будет?

dfd
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 08.04.2017

Что это значит? Еще с утра было написано что ожидается прибытие в Москву.

delin
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 30.09.2017

Можно ли будет оформить частичный возврат?

Amirchik
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 24.06.2017

Отзывы туфли betsy 967107 06 04
можно узнать я сделала заказ номер 107029481 02.04.2014, а его до сих пор не отправили?

гoлЬeтти
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 07.04.2017

скажите, а что если вдруг не подоцдет, возврат возможен???

  • Кроссовки нью баланс мужские купить в москве
  • Туфли женские casadei
  • Кроссовки нью баланс новая коллекция 2016 купить
  • Жилет under armour
  • Зимние сапоги тамарис каталог
  • Кроссовки new balance новороссийск
  • Befree витебск
  • New balance бег
  • Как отличить паль от оригинала new balance
  • Нью баланс со скидками
  • Сумки tom farr
  • Asos new balance настоящие или не
  • New balance 530 описание
  • Балетки betsy отзывы
  • Нью баланс в центре