Сообщений: 15 / Новых: 5
ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

Балетки Тамарис Отзывы

PIONERKA
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 12.07.2017

Балетки тамарис отзывы
Помогите, пожалуйста.. Я живу в Крыму. Какую страну мне нужно указывать при заказе, чтобы моя посылка дошла до меня? Указываю Россию, город Севастополь, а моего региона нет..

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 28.02.2017

Балетки тамарис отзывы

Подскажите обьем талии для размеро 8 и 10. Спасибо

000000
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 24.11.2017

до меня еще не дошел заказ. № 184922458
Писали сначала что крайний срок доставки 29 февраля, сегодня уже 1 февраля. Ходила на почту, не заказа с таким имем. Дата отправки 27.12.15г.

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 01.08.2017

все верно отметка GBLALA обычно последняя, после нее не будет больше трек обновляться. Через неделю после этой последней отметки обычно уже пишет письмо

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 13.12.2017

добрый вечер, Служба. Подскажите, пожалуйста, каким образом будет доставлен заказ 127340492? У меня общая сумма была чуть больше 6 тысяч и курьерская доставка. Но пришло уведомление, что одной позиции за 300 с чем-то рублей нет в наличии, и теперь соответственно сумма чуть меньше 6 тыс.

chasko
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 05.12.2017

напишите им в личные сообщения и пришлите им фото брака, если отпраку разрешат, то и деньги за пересыл возместят)

Ubicha_666
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

иногда бывает и полтора месяца идёт, а бывает две недели. С нашей почтой стоит подождать)

SMR
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 22.02.2017

Балетки тамарис отзывы
Дрбрый день, вчера отправила почтой возврат, делала это в первый раз,, номер заказа 149455128,, в заказе было две вещи, одну вернула из-за того, что не подошёл размер. Скажите пожалуйста,я должна куда-то еще писать??? И как я узнаю, что мой возврат получили и через сколько вернут деньги? Спасибо))

lapulechka
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 21.10.2017

я не работаю в Службе поддержки, в знакома с банковской системой и говорю, что за ОТМЕНЕННЫЙ заказ деньги возвращаются в теч 30 дней, если вам делают возвраты и тд то тогда могут вернуться и раньше
Действительно, можно написать в поддержку банка и деньги вернуться быстрее

lala_ASEF
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 02.08.2017

значит 7 января включительно, на сайте достоверная инфа...может продлят ещё снова, но я бы не стала на это надеяться, т.к она больше месяца продлялась.

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

мой заказ от 25.07.14 до сих пор не пришел. Я бы хотела вернуть деньги, как это можно сделать? Куда лучше написать, я не могу найти на оф. сайте, кому обратиться по этому вопросу: нет определенного адреса электронной почты, везде только куча информации о доставке и прочее. Есть у кого-то ссылка, куда написать?) подскажите, пожалуйста.

FASHION_GIRL
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 26.09.2017

Можно ли вернуть товар (оригинальная упаковка и форма возврата в наличии) если прошло больше 28 дней (заказ пришел в марте)?

oльгa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 12.08.2017

не могу определиттся с размером кольца, М 17 мм (0,67), 067, это окружность?!

Silly
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 24.09.2017

в течение 24 часов должны обработать, снять денежку

ALEX
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 09.02.2017

Балетки тамарис отзывы
У меня одной сайт сегодня не грузит весь день?

ZARATUSTRA
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 25.07.2017

вообще у меня непонятно с обувью. То 37, то 37,5. Бывает вообще 38. Просто девушка отзывах на свой 23,7 брала 37 и они ей чуть чуть велики. Запуталась я вообще)

Agape
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 16.06.2017

хорошо. Но я всё равно немного не поняла, Вы уж извините. Вещь стоит 2000, грубо говоря. "Если после возврата вещи из заказа, общая сумма заказа станет меньше суммы дающей право на скидку", т.е. 10000-2000=8000, значит скидка будет вычитаться. Мне будут возвращать 2000, и какую сумму из этих двух тысяч вычтут?

пyпcя
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 02.05.2017

Балетки тамарис отзывы

Ничего не понятно из вашего ответа...
Как узнать, это тот самый минимум в моем случае, или нет. Я же для этого к вам и обратилась...
Еще раз:
Неделю назад заказала одежду на 8000 руб. (несколько позиций), воспользовалась промо кодом со скидкой на 1000 руб. Две вещи мне не подошли, одна стоимостью 980 руб, другая стоимостью 1960 руб. Хочу их вернуть.
Мне необходимо понять, мне вернут только 1960 рублей, т.к. 1000руб скидки удержат?
Я не возражаю, пусть считает система, но ответить на данный вопрос прошу вас, а не систему.

only_you
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 10.09.2017

Девушки, помогите пожалуйста, кто заказывал обувь asos. возможно, уже были такие вопросы,но нет времени читать. я не могу разобраться, на англ сайте размеры до uk 7, а на русском совсем другие. на какие ориентироваться? вообще ношу 36

Глумливый т.
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 20.09.2017

Подскажите, почему при сумме заказа 2499р., бесплатной доставки почтой России, при оплате сняли на 150р. больше?

TT
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 20.06.2017

вчера сделала заказ на сайте, деньги с карты списали, пришло письмо на почту с подтверждением. Сегодня пришло другое письмо - согласно таможенному законодательству…….. введите паспорт, когда выдан, дату и мы отправим вам товар. там написана совершенно другая сумма, не та которую я вчера оплатила. что это ? подскажите пожалуйста.

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 30.06.2017

сколько будут идти босоножки и не важно босоножки ли до нижневартовска хмао югры?????
С уважением анна .

KOKAIN
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

Балетки тамарис отзывы
извините за назойливость, но вы можете подсказать какоё из трёх вариантов будет более схож с этим ?)

-W-O-L-F-
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый день! 19.05.2015 я выслала возврат по заказу номер 152850007. До сих пор нет никакoй информации от asos, вы можете как-то прокомментировать данный возврат.

Fellin
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

. Не могли бы вы мне подробно написать о возврате? Вещь не подошла по размеру, хотела бы вернуть.. Никогда этого не делала, поэтому и понятия не имею как и что.. Запуталась

irisSska
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 23.03.2017

Балетки тамарис отзывы
oversize имеет свободный крой. 

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

Ааааа вот эту наклейку !!!!)) Т.е мне ее там упакуют и эту наклейку на самое видное место надо приклеить ))))я думала ее внуторь надо было засунуть ??

AVENGER
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 17.12.2017

а, так без проблем
Тоже платная доставка проставляется

JXL
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

знаете, сколько курьер ко мне не приезжал, Он паспорт не спрашивал.. Он доставляет по адресу)) максимум позвонит, узнает, есть кто-нибудь дома и все.

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 23.03.2017

Звоните туда завтра. А то еще отправят вашу посылку обратно.

10-SE-747
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 17.06.2017

Добрый день! Да,я видела,большое спасибо.

aнoHИмKA
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

проверяйте почтовый ящик. Придет уведомление. Берете его и паспорт и бежите на почту!

KOLGA
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

Балетки тамарис отзывы
Помогите оформить возврат. На сайте раздел помощь не открывается ( фотография ниже ). Как нужно оформлять посылку? Возврат буду осуществлять "почтой России".

Чapoдeй
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 21.06.2017

Спасибо большое за оперативный ответ Службе поддержки. Предложили альтернативу взамен не доставленному платью и подарок- очень приятно. Буду вновь и вновь делать у Вас заказы- вещи отличные и хорошего качества)

UQONSHIK
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 16.11.2017

нет я спросила о том от какого момента начинать отсчитывать 28 дней, я забыла что это не наложенный платёж, поэтому спросила про оплату, получение можно трактовать по-разному если это на почте

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 31.01.2017

Что означает вопросительные знаки в размерах ? Типо есть или нет?

59
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 20.06.2017

Когда появляется табличка "Заканчивается" - сколько приблизительно товара есть в наличии? 20, 10 или парочка?

CEZA.
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 30.10.2017

Добрый вечер! Не планируется ли на сайте предоставление более точной информации о товаре, а именно длины рукава? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сама вещь сидит отлично, а рукав невозможно короткий. И еще вопрос, отличается ли в этом плане линейка TALL, именно интересует опять же рукав.

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 26.09.2017

такой возможности нет, в корзине вещи резервируются на час

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 30.07.2017

прищло сообщение на телефон, что заказ готов к доставке, но по отслеживанию заказа видно что что он в москве, позвонят ли мне, когда он будет в питере? экспресс доставка

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 05.05.2017

сказали обратиться к ним через 48часов, уточнят)

Агрессивная З.
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 22.02.2017

Успеет ли моя посылка добраться до праздников. Ведь будет много выходных

gozel-insan
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 27.02.2017

ну у меня всего один заказ сделан на 10 тыс., так что цена в любом случае упадет ( а как иначе?!), платья заказаны по скидке 25% без ввода кода (то есть скидка самого а), хочу вернуть два платья стоимостью 2 568,49 руб и 2 876,71 руб. Скидка была введена на бесплатную доставку.

пpинцeca
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

никак, либо код на бесплатный экспресс, либо код на скидку в честь дня рождения. Вы можете ввести код на скидку в честь дня рождения и оплатить экспресс доставку самостоятельно.
Надеюсь, мой ответ вам помог, а службе поддержки не помешал.

мeним_бaлaм
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 30.08.2017

если из четырех вещей одна подошла, другая пришла с браком, а третья и четвертая мне не понравились, то за чей счет производится оплата возврата этих трех вещей?

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

Скажите, как часто выполняется обновление сайта, есть ли возможность "выловить" нужный размер или если его нет, то уже и не будет? Спасибо.

BABNIK
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 05.09.2017

понятно.. доставляют абсолютно во все города россии? я из небольшого

Dedmopo3
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 26.04.2017

то есть придется теперь по более дорогой цене заказывать еще и доставку оплачивать ?

dj_xaker
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 14.10.2017

Екатерина, я тоже хотела спросить у Службы по поводу этих кед... У меня вот стопа 235 мм, я всегда беру 35-36, на е всегда беру 36 (тк меньше нет) и иногда р-р подходит, а иногда оч велики((
И как то странно р-ры составлены, 34,5 и сразу 36, а как же 35 например?
Служба, жду так же ответа по поводу кед )

STAR_GSM
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 09.04.2017

Балетки тамарис отзывы
вам что сложно альбомы новые и темы создать с нормальными названиями? вас сколько должны просить ? Зачем вы группу создали от которой нет прока?

ГoBcAнEц
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 15.07.2017

в этом не правильно указаны размеры. очевидно же что это глупо продолжать тут заказывать

SimpotyagaChata
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 16.11.2017

Виктория,скажите пожалуйста,как использовать скидку в 2 500

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 16.09.2017

первая цифра - талия в дюймах, вторая - длина внутреннего шва

БяKa
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

не могли бы вы сказать какой размер вот этих кроссовок стоит заказывать на стопу 24,5 см?

music
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 27.05.2017

заказывала ботинки летом, хотела одеть впервые их сейчас, как оказалось на абсолютно новых ботинках молнии не работают(на обоих ботинках)..могу ли я их вернуть,если товарный вид, упаковка сохранены?

WILDLIFE
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 18.06.2017

Помогите, пожалуйста, с размером) не могу выбрать)) заранее спасибо

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 15.01.2018

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как осуществить возврат посылки (не подошел размер) из Крыма? Какой адрес прописывать, можно ли воспользоваться почтой России?

Boz_Qurd
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 26.05.2017

вы что то путаете, когда вы кладёте вещь в корзину, из неё оформить заказ и там уже и варианты доставки и сроки и адрес доставки
Какой тел, вы в Великобританию позвонить хотите))

lya
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 18.06.2017

Балетки тамарис отзывы
Привет, я вчера делала у вас заказ. Немножко ошиблась с размером платья. Я вижу что заказ не отправлен. Пожалуйста, поменяйте размер платья на 42. Очень вас прошу.
Номер заказа 102247743

memorable
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 15.03.2017

все правильно, нужно было прочесть условия скидки, некотрые скидки вычитаться из стоимость если итоговая сумма после возврата перестаёт отвечать условиям скидки

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 29.10.2017

Балетки тамарис отзывы
не компетентность? Во-первых я не служба поддержки! А во-вторых, я прошла по ссылке, и посмотрела какой цвет в наличии, в наличии цвет черный-золото, о чем вам и написала!

  • Женские рюкзаки furla
  • Черные кроссовки new balance 373
  • Нью баланс екатеринбург официальный сайт
  • Patrizia pepe официальный сайт интернет магазин
  • Нью баланс официальный сайт спб цены
  • Furla старые коллекции
  • Нью баланс пенза
  • Кроссовки new balance 608 тайланд
  • New balance 574 купить через интернет магазин
  • Плащ детский для девочек pinko
  • Нью беланс москва
  • Нью баланс доставка
  • Mascotte машинка для набивки гильз
  • Кеды пепе джинс мужские
  • Сумки фурла прошлые коллекции