Сообщений: 37 / Новых: 1
Friendly
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

Сумка Ривер Исланд Отзывы

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Здравствуйте,скажите пожалуйста,в какой валюте сейчас выгодно заказывать???

Eminem500
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

резерва нет, придется вылавливать вещи, запрос может как прийти на следующие заказы (после одного ввода данных) так и не прийти, это регулирует, Таможенная служба, я заполняла данные лишь однажды, так было при СПСР, но если отправляют юпс, то данные ввожу каждый раз

dozer
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

Спасибо, мой любимый и единственный ???? всё пришло супер быстро. Качество на ура. Всё подошло по размеру идеально. Вы прекрасно делаете свою работу! OO????

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 18.08.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Деньги от возврата вернут на почту или на карту?

123321
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 25.04.2017

помогите пож-та с выбором размера этого платья параметры: 100-73-100. Никогда не заказывала на этом сайте. Спасибо!

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 13.05.2017

а как ему позвонить?) Да и день выдачи там примерный. Ну ладно, спасибо за ответ, посмотрим что скажут сотрудники а)

Krutoy
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 24.09.2017

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ?СРОКИ ОПЛАТЫ И СПОСОБЫ

]

AЛKAШ
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 09.10.2017

да, 38/40 русский - это UK6, абсолютно верно. Но на сайте указаны европейские размеры. То есть 38/40 - это m, то есть русский 46. Ведь на сайте Европейская маркировка. 36 - это s, UK 8, и наконец 34 - это xs, UK6, русский 38/40 - вот этот размер я и не могу найти.

warlock
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 15.08.2017

Что-то я не поняла, куда делся мой вопрос о имени модели? Обшарила все темы =(

mikrob
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 17.07.2017

а минималка на экспресс заказ же меньше получается чем 6000? Вот что странно)

Hellboy
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 19.03.2017

Я хотела заказать , но как мне заплатить ? Мне говорили через карточку только принимают и доставка через 3 месяца это так ?

horoshaya
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

Не могу зайти на сайт. С утра делала заказ, все было ок. Сейчас пишет, что с этого сервера нельзя зайти на сайт.

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 31.12.2017

На е Российский 40,5,какой это размер точно???вопрос в том что,если в жизни российский размер 40 какой размер заказывать на сайте 39,5 или 40,5?
Ответь уже ради бога

Kaйфapик
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 26.11.2017

валерия, мне кажется это не так обидно, как в моем случае: я ничего не возвращала, просто одного платья не оказалось в наличии (то есть я то тут вобще не причем) и за платье мне автоматом вернули сумму с учетом всей! скидки, при том что платье было далеко не самым дорогим в этой посылке....вот это обидно!!! Ах да, платье в итоге оказалось в наличии!

MIRANDA
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

это для asos. А меня интересует другая фирма. И, опять же повторюсь где вы видете w29 (обычно w30, w28), в размерной сетке, которую вы указали такого нет

elvensou1
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 09.04.2017

нет уже нельзя, можете новый заказ сделать

KrasotcaKatya
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 21.03.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Извините, что повторяю ссылку, с телефона просто.

Можете указать температуры или привести в сравнение ее?
Есть ли у нее подкладка?

-Aftosh-
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

Так кто мне может помочь разобраться? Повторюсь:

Помогите, пожалуйста, с размером товара 441150. Немного запуталась с длиной. Там и у short и у long и у обычного стоит длина 32. Так как они отличаются?

Miss B.
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 19.02.2017

Лера,вот мне сейчас ответили в личку,что посылки уже не будет,а деньги вернут в течение 21 РАбОЧИХ ДНЯ!Семь тысяч рублей!осталась дочка без куртки на весну!спасибо Инне из службы поддержки,которая в переписке со мной ВК ни слова не сказала о том,что надо в электронке ждать письма о паспортных данных.Жаль,что раньше не почитала правдивые отзывы об Asos!

PRESIDENT
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 10.09.2017

я всегда у них все размера s беру, т.к. Я худой достаточно, но я думаю м тебе как раз будет

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 09.04.2017

В ленте кто то писал, что возврат, если только брак, это не так?

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 26.09.2017

Почему не работает англоязычная версия сайта?

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 05.06.2017

прикол в том что он даже его не находит.нету в базе вообще.вот и волнуюсь

MEXICAN
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 10.07.2017

хочу заказать бальзамы кармекс, они не китайские? где можно посмотреть товар и цены? какая минимальная сумма заказа, как долго ждать доставку? и где вы находитесь? возможно ли самовывоз?

Динapa
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

обычно курьер в день прибытия посылки в городской центр доставки доставляет ее по адресу, но если что, вы можете отследить вашу посылку (вам на почту будут приходить письма со сведениями, и не забудьте проверять папку спам на всякий случай) и найти номер службы доставки, позвонить им, и они могут вам сказать, куда заехать за посылкой.

MamedGuneshli
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 05.06.2017

Добрый день!Получила свой заказ,но,к сожалению,не подошел размер.хочется поменять,но в наличие нет размера обуви,который подходит мне.возможна такая ситуация,что нужный размер появится и Вы сможете обменять?

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 04.11.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Помогите пожалуйста?? кроссовки new balance 574 нужно заказывать размер в размер? Или как???

Kpeмoтopий
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 10.07.2017

я заказывала мальчику в Беларусь, посылка была более 2кг и стоимость около 10т, он заполнял декларацию и опл кажется 1000?

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

Добрый день, уже около недели пытаюсь сделать заказ. Ни один товар не удается добавить в корзину: Oh no! One of the items you've chosen has sold out or is not available. Fashion moves fast, so continue shopping using the links below.
Касается и русской, и английской версии, браузеры использовала разные. Подскажите, в чем проблема?

Night c.
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 13.06.2017

добрый день!можете рассказать кратко о партнерской программе?

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 01.04.2017

В первый раз решил заказать одежду в интернете, выбор пал на джинсы, но очень боюсь ошибиться с размером, да и выбрать тоже сложно сам размер, так как непонятно вообще, что означают все эти цифры, у меня вообще 31-32, но какой именно из них 31-32 не знаю! Подскажите пожалуйста на данном сайте размеры соответствуют европейским или как в Китае нужно на размер больше брать и может, кто-то знает, что означают такие размеры, как на фото ниже! Спасибо!

jakira
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 05.10.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Подлежит ли возврату этот топ?где должен стоять знак +?

saxo
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 30.09.2017

Подскажите пожалуйста, сколько идет посылка в Беларусь (Минск). Прошел уже почти месяц (20 рабочих дней), а посылки все нет(

ElEcTrO D.
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

возможна ли доставка в Севастополь?

SimPle
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

А влияет ли имя, указанное на сайте на доставку.Например на сайте я Maria а для таможни указанно по-русски Мария и они могли перевести, как Mariya,хотя на сайте я Maria/это может задержать доставку?

-BEKO-
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 07.07.2017

ваши лютые морозы, посмешили иркутян! :)

GALATA-SARAY
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 31.08.2017

Можно ли отказаться от заказа, если прошло 4 часа спустя произведения оплаты?

ПOЛЬKA
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 03.08.2017

платье свободное спортивного плана. У меня российский S-M. Советуете все-таки S?

NeznakomeC_23
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 23.10.2017

Сколько дней обычно обрабатывают заказ? Ещё не сняли деньги

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

Сумка ривер исланд отзывы
наверное , вам будет полезен мой комментарий , чтобы можно было отвечать . Если получателей по одному адресу несколько , но все они оформили покупки и оплатили одной картой , то лимит будет разделен на троих ( до 31 кг в месяц и до 1000 евро , на троиз 93 кг и 3000 евро ) , в том случае , если к посылке не приложен платежный документ ( что противоречит законодательству РФ ) , в котором указаны все платежные данные клиента .

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 09.08.2017

подскажите пожалуйста.. мой друг заказал экспресс доставкой вещи, но он на днях срочно должен уехать, могу я за него заказ забрать?

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 03.09.2017

меня интересует вопрос по поводу возврата. Возврат на почте оформляется платно? и из России как правильно и лучше отправлять?

eRa
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 26.12.2017

Какой промокод надо вводить если я студент?

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 28.09.2017

А по marketplace вы никаких вопросов не решаете? Так, на будущее вопрос

**Pafos
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.03.2017

в первом письме что все оформлено пишут какая доставка если не ошибаюсь. Потом приходит письмо когда заказ отправлен, потом скорее всего письмо где попросят указать паспортные данные, затем уже приходит письмо от службы доставки в России что посылка в стране, и затем сообщение на телефон ожидание доставки и звонок от курьера.) может в каком-то пункте ошиблась, но вроде так.

ayazik
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 14.12.2017

выбрала сапоги,не подскажите они не большемерят?может кто заказывал?

addari
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 19.09.2017

отдел "Нижнее белье", выбирайте бренд Calvin Klein. Ничего сложного.

ryabov
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 03.01.2018

Сумка ривер исланд отзывы
Помогите выбрать размер джинс... в жизни ношу 42/44 рост 175...размер 28"х36" мне подойдет?

  • Купить сумку фурла со скидкой в москве
  • Как правильно шнуровать нью баланс
  • Купить кроссовки нью баланс в йошкар оле
  • New balance 38 размер
  • Маскот обувь распродажа
  • Nike new balance женские купить
  • Furla маленькая сумочка
  • Кроссовки витаччи
  • Промокод befree uber
  • Шоу рум кроссовок nike new balance
  • Лориблю каталог босоножек 2017 купить
  • New balance 1400v4 отзывы
  • Ботинки лост инк
  • Пепе джинс челябинск
  • Купить нью баланс черные в цветочек