Сообщений: 22 / Новых: 8
MucTep-X
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

Туфли Маскотте Отзывы

Kaпpизкa
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 13.10.2017

Туфли маскотте отзывы
не получил по почте заказ 124814476 это Ветровка Selected - Античный бронзовый / XL 2227842! Помогите мне его получить! Пожалуйста!

GOZEL_OQLAN
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 22.03.2017

да. в среднем 1,5 мес пишут. на почте оно лежать должно месяц если что. и извещение будет, потом повторное ,если после 1го не придете. но было как то, что не приходило ни одного извещения, а посылка пришла. полежала и ушла назад. но было давно. сейчас извещения приходят исправно.

пpинцeca
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

Туфли маскотте отзывы
серия и номер без пробелов :) всего 10 цифр

XyлиГAHкa
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 12.05.2017

Здравствуйте,можно ли узнать какая обувь на этой модели(есть ли сейчас у вас в продаже)

shokaladka
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 05.12.2017

Туфли маскотте отзывы
Добрый день.
Раньше видел спортивные зауженные штаны в стили милитари, стоимость около 4 тьс. руб.
Сейчас не могу найти. Помогите пожалуйста.

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 27.11.2017

Туфли маскотте отзывы
Такая проблема. Сегодня пришло письмо со ссылкой ( в 8:01 утра по мск), я зашел по ссылке и отправил все необходимые данные.
Спустя час на почту пришло 2ое письмо (точное такое же как и 1ое письмо, но с другой суммой) с переходом по ссылке и просьбой загрузить документы)
А теперь самое интересное:
Вопрос 1:
Почему мне пришло 2 письма? Тем более что в 1ом письме стоимость заказа GBP 143.99, а во втором GBP 287.98
Хотя по рублям мой заказ вышел на 9893.14руб.

Вопрос 2:
Если по ссылке 1ого письма я нормально прошел и заполнил все данные, то когда я пытаюсь зайти по ссылке 2ого письма, то он мне выдает окно, где мне нужно согласиться (кнопка), послее ее нажатия ничего не происходит и все.

Номер заказа в обоих письмах одинаковый, мой.

Как быть?

darkAngel
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 23.05.2017

Туфли маскотте отзывы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда мне ждать деньги за заказ? Заказывала 20 марта, все письма уходили в спам, поэтому посылку вернули. Сейчас стоит статус "return to sender" уже неделю.

BaTyA
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 23.04.2017

Туфли маскотте отзывы
вы имеете ввиду что у них схожа размерная таблица?

Kristina
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 01.12.2017

Туфли маскотте отзывы
Добрый день!! Не отслеживается заказ, нам не был выслан номер товарной накладной, личное сообщение я уже писала Вам с номером заказа и почтой!

ManYaK
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 06.11.2017

от 28/11 едут заказы я имела введу, так же как и у вас, и так же как и у вас дата на 8/12 доставка)
Раньше все доходило за 5 дней...(
Это проблемы не с , а со службой доставки и таможней, у меня с др сайтов заказы тоже зависли

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 20.01.2017

у меня на ботинках стоит uk4 и они мне очень хорошо сели, чуть натерли в самом начале, но через день активной ходьбы кожа обуви растянулась и села прекрасно. в любом случае, меня сейчас интересует EUR размер.

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 08.05.2017

Девушки, кто заказывал такие? Большемит ли обувь нью лук? Я заказала 40 р на 40.
Посмотрим. Оч боюсь что будут огромные (

FiReInSide
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 01.07.2017

в посылку вклыдываем бланк,на посылки пишем от кого и наклеиваем этикетку(на котором уже есть адрес) и отправляем а вам надо писать что отправили посылку?когда приходит посылка вы уже сами без напоминания что посылка пришла возвращаете деньги на карту?

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

посмотрите в письме, которое приходило на почту "спасибо за заказ"

Пaлaдин
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

Написала, если заказ уже нельзя отменить, могли бы уточнить когда его вышлют?

pause
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 09.04.2017

мне пришло еще 2 письма со ссылками, и каждый раз сумма за товары увеличивается на 143 фунта. Просто забить на это?) Уже 4ое письмо по счету приходит.

бешанный т.
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

Скажите, пожалуйста, если на модели брюки укорочены до щиколотки, но в графе выбора размера есть вариант кроме Short еще Long и L32 (который, как я понимаю, является Regular), значит если я выбираю Long или Regular, то укороченными они не будут? (надеюсь, понятно объяснила))

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 15.04.2017

Туфли маскотте отзывы
пожалуйста. Ничего сложного в возврате нет. Если у вас вес менее 2-х кг. отправляете как "мелкий пакет", наземным транспортом. Так дешевле. Если более 2-х кг. будет уже "посылка" обойдется дороже. Удачи!

Sam-sam
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 13.03.2017

уважаемые, когда я получу ответ на мой вопрос?

KrIsTi
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 20.05.2017

не могу найти туфли из этого образа
Поможете? Спасибо

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 20.08.2017

Катарина, спасибо за внимание к моей проблеме. Отправила сообщение Службе поддержки с указанием необходимой информации. Спасибо.

MucTep-X
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 06.08.2017

у меня во всех браузерах работает. Может истрорию нужно почистить? Сейчас все кину

TuralGunesli
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 19.09.2017

помогите пожалуйста разобраться с размером джинс) что значит первая цифра, что вторая..и в чем измеряется

Xariograf
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 20.07.2017

Туфли маскотте отзывы
День добрый! Столкнулся вот с такой проблемой: когда ввожу дату окончания срока действия карты, сайт выдает ошибку(см. фото). Каким образом ее можно решить? спасибо за внимание!

Лyнa
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 08.06.2017

Туфли маскотте отзывы
Что делать если прошло более месяца а посылка не пришла? После нее заказывала еще одну посылку и она пришла уже 2 недели назад а первая нет

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

уважаемый ! поясните, пожалуйста, в чем будет разница между двумя совершенно одинаковыми моделями платья, но из разных линеек? а конкретно между стандартной и petite, разница должна быть только в длине,верно? и если верно, то на сколько она будет отличаться, хотя бы ориентировочно?

?Colour_dream?
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 24.09.2017

Хотела произвести заказ, ввела код и на определённых артикулах вот такая подпись. Что это обозначает? ИWe’re sorry, the promo/student code you entered is not valid on this item

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 06.07.2017

как считаете если сегодня закажу до 2 ноября включительно прийдет?)

shumeiko-mariia
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 11.01.2018

это я всё знаю. чере сайт не оперативно. в вк быстрее.
спасибо. уже понял как задавать вопрос

E_e_E
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 25.04.2017

платежный адрес и адрес доставки это совершенно разные адреса, вы можете хоть 10 адресов доставки указать, а платежный адрес будет 1
У меня много адресов доставки в акке, тк заказываю не только себе

жэж._жэж.
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 06.06.2017

на обработку и отправку уходит бывает и два дня, если вы уезжаете через 6, я бы не рисковала..

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

Туфли маскотте отзывы
а подскажите пожалуйста, какой службой будет безопаснее и быстрее всего? и если отправлять через скайнет, оплата происходит каким образом? картой, или курьеру налом?я отправляю вещь в пакете и в него вкладываю вкладыш с причиной возврата, правильно? Спасибо

Brad
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 19.02.2017

Ищу эту кружевную юбку, есть с очень многой обовью, а отдельно не могу найти, подскажите есть ли она в наличие?)

Laguna
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 17.07.2017

Заказывали кроссовки - размер 42, а пришел 41.5. Заказ №200260074. Как быть?

Miss_X
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

Уважаемые операторы, первый раз оформляю возврат, да и вообще первый раз вещи по почте куда-либо оправляю. Ответьте пожалуйста в "личные сообщения" как правильно оформить возврат, что именно вкладывать, что куда клеить, в какой пакет это все складывать, что где писать и т.п. Спасибо.

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 25.02.2017

А можно ли как то изменить способ доставки? Не указала, что нужна экспресс, хотя по сумме мне на нее бесплатно хватает. Номер заказа 147312031

-Фapaoн-
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 12.01.2018

нет, он ещё не на таможне, а только вылетел в страну назначения, но это так же означает, что данные уже не запросят, так заказ уже вылетел

Mr_Anonim
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста при параметрах талия-72см , бедра -100 см какого размера джинсы мне надо брать на ? Заранее спасибо

Emilio
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 16.09.2017

вы отпр заказ каким видом доставки? экспресс или обычной почтой?

Бapaxa
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 13.10.2017

ну я вот знаю что меньше, но думала где то 90-95, но никак не 85.. Прям очень мало

Rock_Forever
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 08.11.2017

я ввела промо-код на бесплатную доставку, без доп. скидок, но из раздела "распродажа". В этой ситуации, какая сумма считается для таможни, стоимость товаров по распродаже?

  • Светоотражающие кроссовки new balance
  • New balance 576 цена
  • Тамарис ботинки женские на шнуровке
  • Вероника и алексей пинко
  • Маскотте уфа официальный сайт
  • Нью бэланс 2017
  • Кроссовки new balance 574 женские черные
  • Обувь тамарис в спб каталог
  • Кроссовки new balance u410hbgy
  • Кроссовки new balance кемерово
  • Маскотте омск каталог
  • Обувь mascotte дисконт
  • Дискон нью баланс
  • Мужская сумка furla uomo