Сообщений: 72 / Новых: 6
ulduzlu_gece
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 05.06.2017

Туфли Лориблю Отзывы

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 24.04.2017

Сколько времени займет ваше обновление системы? Заказ нужен в ближайшие две недели, успеет ли система наладиться за это время (вместе с доставкой)??? И если я сделала заказ 3 фев, ruexpress вроде бы работал, не получится ли так, что заказ отправят обычной почтой и я буду ждать его пол года?

addari
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 05.03.2017

Просят отослать данные. Куда слать (почта)? Копии паспорта будет не достаточно?

Gokan_ozen
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 08.09.2017

кстати да ??

Блaндин
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 24.06.2017

звонила, более того, запрашивала распечатку со счетов, денег не поступало!

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

Туфли лориблю отзывы
отменил заказ еще 2 января. До сих пор не вернули деньги на карточку. Что делать?

petySHOCK
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 05.07.2017

скажите пожалуйста, что изменится, если я предоставлю то, о чём меня попросили?

ALOV
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 17.12.2017

у меня сайт не открывается. Это у вас что-то или у меня?

Haтaшкa
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 03.02.2017

напишите службе в личку! Или возьмите выписку из банка!

CandidLoveMen
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 15.08.2017

Туфли лориблю отзывы
Здравствуйте , как часто у вас происходит завоз товара ? Мне нужно заказать топик, но нет нужного размера. Или может подскажете где можно купить одежду марки little mistress petite ?

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

?? да я перепутала, простите, просто вы стали мне отвечать, вот вам и достались мои вопросы

Leyla
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 20.04.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по бренду Harlyn. Большемерит/маломерит/размер в размер? Можно ли ориентироваться на размерную сетку Asos?

1818
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 23.02.2017

Уже как три недели жду пока появится 36 размер , вообще возможно ли это?
И если я захочу сделать возврат то 28 дней отсчитывается со дня доставки или со дня заказа?

macho-men
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 21.10.2017

Туфли лориблю отзывы
здравствуйте
я хотел бы спросить,если моего размера нет в наличии,то он вообще поступит в продажу,или нет?
спасибо заранее

Lewis
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

можно ли вернуть товар немного позже, чем за 28 дней?
не ожидала, что заказ придет так быстро, была не в городе. состояние такое же как было при доставке
и если да, то как узнать дошла ли посылка обратно, и когда мне вернут деньги?

Ayka17
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 31.03.2017

а мне письмо на почту пришло, я в деле или что-то подобное.. хотелось бы просто положение почитать

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 16.07.2017

такая ситуация. Перед отъездом забрала заказ с почты (купальник) и без примерки тут же уехала. Уже сейчас на месте обнаружила, что купальник мне очень большой. Упаковка и документы остались дома. Можно ли отправить вещь обратнос места отдыха и вернуть без документов и упаковки, только с распечаткой о заказе?

Arxiles
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

заказал шорты 36р, а они явно больше и на много, у меня обхват 91см. Таже ситуация с лоферами 44р, у меня 285мм. На лоферах стоит размер 10.5. До этого уже заказывал обувь и штаны по тем же размерам, все было хорошо. Как быть?

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 18.02.2017

Туфли лориблю отзывы
я думала что ваши паспортные данные требуются для прохождения таможни, что заказ уже выслан
а оказывается, что ваш заказ отменил! Потому что не смогли проверить информацию по платежной карте! Что бы и дальше совершать заказы, вам нужно предоставить все документы которые просят в письме

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

У меня вопрос про сапоги 520080, какова их высота?! Заранее спасибо!

гaгaш444
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

Туфли лориблю отзывы
И еще вопрос. Как думаете 38 размер этого купальника будет нормальным для бедер 80? Не велик?

54
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 07.04.2017

да, за конвертацию банк может снять дополнительно

Virus
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 27.04.2017

как оплачивать? можно ли оплатить заказ при получении?

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 28.09.2017

напишите Службу в личку! Как вам помогут разобраться пользователи группы в конкретной ситуации!!

10-KM-461
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

нет, тк вы не вводили паспортные данные, заказ был возвращен назад, теперь как склад его получит и обработает, вам вернут деньги

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 30.05.2017

Туфли лориблю отзывы
во избежании ошибок лучше размер класть в корзину с британской версии сайта т.к в русской версии страницы перевод европейского размера в российский немного не соответствует

Juan_Gallardo
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 05.11.2017

мне не подошли слипоны(слишком большой размер,хотя я делала все по инструкции в табл.размеров)при оформлении обмена,если цена на эту обувь поднялась,то мне вернут деньги в том размере,что я покупала первоначально,а новые придется брать по уже новой цене?правильно я все поняла?

aftos
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

похудеет ) что-что ,а уж это если нужно она похудеет )
но хотелось бы ,чтобы она осталась такой .
но размер скорее всего нуден будет S ?

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 24.01.2017

я хотела бы спросить а какие способы оплаты? На сайте что-то не нашла. Спасибо.

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 05.02.2017

первая цифра талия, вторая длина джинс в дюймах. Та табличка что у вас вторая, для джинс с др размерными рядами.

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 06.05.2017

Добрый вечер. На вашем сайте присутствует два вида рюкзака Vans Old Skool II (1. 775437; 2. 537148). Они идентичны на первый взгляд, но разница фактически в тысячу рублей. Судя по кривоватому описанию у них различается внешняя ткань, но может и я что-то не понимаю. Не могли бы объяснить?)

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 26.09.2017

Добрый день!
Подскажите, данную куртку какого размера лучше взять на параметры 82-74-95, 8 или 10 Uk?
И джинсы. На другие параметры. 83-68-97, ростовка 34. Обычно ношу 27. Но почему-то у некоторых джинсов нет 27 размера.


Спасибо большое

mio
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 26.01.2017

Продублирую. Если экспресс доставка будет, то проблем с пропиской не будет? Писала выше свою ситуацию

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

Туфли лориблю отзывы
пытаюсь оплатить заказ картой сбербанка Маэстро, но сайт выдает какую-то ошибку. данная карта не принимается?

HIRONDELLE
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 14.02.2017

это обсуждениииия. в лс написала. просто пишу сюда к общему сведению

VASIF
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 26.08.2017

в течение примерно какого времени идет обработка заказа?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 11.08.2017

Добрый вечер. Хочу узнать, насколько может задержаться заказ? Дата прибытия в заказе на сайте указана 26 января. Уже на 11 дней задерживается, хотя обычно заказы раньше приходили. Уже начинаю волноваться. Сколько дней от указанной в заказе даты дается дополнительно на ожидание?

AtMoSFeR
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву, переведите в см и получите нужный вам размер

Elisa P.
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 04.12.2017

операторы редко связываются, когда заказ поступит в офис спср, позвоните им и согласуйте время и место доставки

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 25.04.2017

да я уже столкнулась с такой "помощью")) свое платье отдала маме, которая носит 52)))))) я в нем два раза обернулась))))

ESCADA
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 27.09.2017

спасибо! Службе написала, просто много постов встречала о том, что есть проблемы с возвратом денег за товары,поэтому сомневаюсь.

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 03.02.2017

Здравствуйте) у меня осталась форма возврата, и там напечатано кол-во, артикул и наименования, мне остаётся только внести код причины возврата? и ещё бумаги кроме этой не какие ложить не нужно? на сайте написано" Все, что нам от вас требуется - это номер вашего исходного заказа, а также ваши данные." Мои данные писать где то нужно? или нужно просто заполнить бланк возврата?

best i. a. d.
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 23.12.2017

я имею ввиду у нас же тут в Луганске своя атмосфера, война там была год назад, проблемы с почтой. Не понятно как оформлять заявку.

Mezun_2007
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

заказали российский, получили европейский. 37р=38е. все ок

Nihad123
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 18.01.2017

и когда будет доступна экспресс доставка? точный день? в "ближайшее время" и "не знаем" не говорит ни о чем!

095
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 15.03.2017

да с радостью, если бы время было. Девушка выше отписала, что это нормально. Значит, что всё хорошо. Буду ждать письма. :)

liqa207
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

Как осуществить обмен-возврат товаров, в случае, если вы прислали неверный размер? Заказывала обувь 37 размера, пришла 38 и пальто - 34 вместо 38?

Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 14.12.2017

Нет, в спаме нет. И не только у меня в спаме нет. Я просмотрела пару страниц с сообщениями выше. У массы людей нет такого уведомления. н-е-т-у!
Т.е. с моей стороны это выглядит так: я сделала заказ, в личном кабинете проверяю - все ОК, никаких восклицательных знаков, движения по датам идут, какие-то обозначения. В разделе "помощь" пишут, что выдадут заказ завтра! Все круто!А на почту приходит письмо "извините, до свидания, вы не ввели данные, мы вернем вам деньги". Где ввести? Куда ввести? Почему в личном кабинете не отображается информация что я что-то не ввела?
Я не буду ни хрена больше на е заказывать, т.к. эти письма не приходят и все. Кроме них уведомлений нет. И, вполне вероятно, эти уведомления не придут в следующий раз. И все на это плюнут, ответят односложной фразой.
Спасибо, , что испортил мне свадьбу.

2_ral
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

ну да, мне тоже жаль. Просто я обожаю передряги, по этому решил немного насолить себе!)
Красивое имя- Тина!

-MASTER-
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 10.10.2017

деньги в банке, товар в магазине, где связь?

sex
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 05.05.2017

Доброго времени суток, пришел заказ и куча вещей мне просто не подошла
Думаю завтра через SkyNet вернуть вещи назад

Такие вопросы:
1. Ближе к какой станции метро находится офис, а то по адресу толком не получаюется их найти.
г. Москва ул. Измайловское шоссе, 71 4Г-Д

2. Ничего что упоковка будет с вещами, а вещи не аккуратно сложенны?

3. Как долго ждать пересыла от Москвы до Asos'a этим Скайнетом?
Могу же я просто отвести вещи и документы?

4. Заказ сделан был на моего отца, но я имею доверенность на получение заказа, при оформлении возврата по этой бумаги смогут записать отца? Или же лучше меня? Или вообще нет разницы от чьего имени отправляется?

5. Как долго ждать возвращения средств?

Спасибо заранее за ответыю

Демон –. и.
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

Почему пишет, что он не принимает карту maestro из моей страны (России)?

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 02.10.2017

Туфли лориблю отзывы
Добрый День ! Скажите , пожалуйста , отправили 10 мая, а по ссылке, объект не найден на сайте СПСР))))

дЯли
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 27.04.2017

Dobriy den', mogli bi pomoch s razmerom XS dlya topa po siilke: Zakazala XXS, ne podoshlo, a v nalichii XS uje net na obchem saite. Ya mogu vernut' kupalnik obratno? Spasibo

ESCADA
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 26.12.2017

Скажите пожалуйста, а допускается ли вероятность того, что заказ придет раньше примерного срока?

AHMET
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

почему у вас calvin klein только нижнее белье?будут ли джинсы и т.д?почему у вас нет "Зары"?

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 14.07.2017

Написала вам в личке еще два дня назад, никто не отвечает мне, я все понимаю, но время заказа истекает, уже повторное письмо пришло с сылкой для подтверждения, сегодня последний день, у меня там проблемы пишет разную сумму при этом все вещи указаны, в личке все расписала, жду ответа очень!

MILORD-NB
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 25.12.2017

берите по сетке Saucony. .. я бы взяла UK6,5 или даже UK7

кpacoткa
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 12.10.2017

спасибо, деньги сняли,теперь чьи данные отправлять в письме для налоговой?

Qdesnick
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 19.08.2017

Ну такое бывает, что вещь то заканчивается, то нет, а потом опять заканчивается, тут видимо как повезет, если успели и повезло вышлют ((

farcury
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

А одежда какого производителя ? Это китай?

BAKU-15
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 23.06.2017

просто раньше я заказывала в фунтах, выходило не по нашему курсу, вот и спрашиваю

Dedmopo3
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 16.08.2017

Туфли лориблю отзывы
,помогите пожалуйстакакой размер юбки мне выбрать если у меня обхват талии-70,а бедер-84?Не уверена что мне подойдет 40,да и 42/44 как-то тоже..

WAHARIZADA
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 09.09.2017

я заказала обувь размером 37,5.. мне прислали 38,5 . Обувь велика . как обменять товар?

Diana_84
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 26.05.2017

как можно узнать,что за треки играют при просмотре одежды видео с подиума?

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 20.02.2017

Туфли лориблю отзывы
Подскажите, что за размеры у вас на джинсы, я ношу евро 36, а тут 26x28,28x28 и тд..?! это как? что мне подходит? в размерной сетке ниче подобного... недавно покупала на угад)- попала в точку но там размер был 26x32.. а еще, те джинсы которые я хочу купить они не тянутся, а рр 27x28 нет(

Salimov.R.UA
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

Добрый вечер!) подскажите пожалуйста данную модель пальто
( ) на параметры ОГ 84 ОТ 61 ОБ 90 рост 173 см размер 38/40 подойдет или же маленький?

  • Ботинки мужские vitacci цвет черный m21274
  • Коллекция бифри 2016
  • Олимпийка river island
  • Обувь маскотте размерная сетка
  • Befree спб акции
  • Том фарр распродажа
  • Нью баланс интернет магазин официальный сайт каталог
  • Furla лимитированная коллекция
  • Ботфорты нандо музи
  • Lost ink что за бренд
  • Нью баланс с юбкой