Сообщений: 89 / Новых: 3
PaTRoN
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 28.07.2017

Тамарис Отзывы О Размерности

2PaC
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 19.09.2017

заказал не тот товар и сразу же отменил,деньги с карты списали.Пишется что деньги вернутся в течении 5-10 дней,а нельзя сделать как то что бы они по быстрей пришли?просто очень срочно нужно заказать

Miss_X
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 29.05.2017

вы далеко не единственная, кто заказывает а Казахстан

shekerim
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 24.04.2017

сегодня хотела сделать заказ, но все ни как не получается, письмо высылается "не удалось оформить заказ" только вот не пойму, денег на карте хватае. Заказ составляет 26 GBP. Почему отказ?

ЖжжЖ
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.02.2017

Тамарис отзывы о размерности
ничего странного) это не только в так)

KOVBOY
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 06.04.2017

напишите личное сообщение службе с указанием проблемы, номером заказа и почтой

Shadowstep
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

Почему товара нету, когда я отложил, он был еще наличии, захожу вечером его нету, как понимать?

RIHANNA
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 29.09.2017

Какую кожу использует компания для своих курток? Купил куртку, написано что из натуральной кожи, не могу понять из чьей. Буду признателен за ответ.

10
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

Если мне пришли три пары обуви одного размера, но одни мне подошли, вторые оказались сильно малы, а третьи оказались сильно большими, то кто виноват и оплатите ли вы возврат?

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 22.09.2017

статус еще должен поменяться на готов к доставке, затем позвонят

MIRANDA
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 11.03.2017

Добрый вечер! Не подошло одно из платьев,как его вернуть? У меня была бесплатная курьерская доставка,куда мне звонить,каким курьером отправлять? И будет ли отправка курьером бесплатна?

Tehluke
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 07.11.2017

и еще 1 вопрос , я нашел более привлекательный для себя товар , броги лучше чем эти , можно ли эти вернуть и добавить деньги чтобы выслали другое ?

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

Напишите все условия возврата,интересуют сроки возврата денежных средств и компенсируется вся сумма?заказал обувь,большемерит.

sex_simvol
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 12.09.2017

Тамарис отзывы о размерности
она так хорошо выглядит! но судя по всему вы спасли меня от ненужной покупки, спасибо!

Pusi4ka
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 04.06.2017

Добрый день! делал не так давно заказ, но исключили из заказа шапку,сославшись на то что ее нет в наличии. Но вчера прояснилось что она есть в наличии и была на тот момент когда я делал заказ.Подскажите как быть??

-Milashka
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 24.06.2017

Тамарис отзывы о размерности
Добрый день!Помогите пожалуйста, ситуация такая:был сделан заказ 27.11.14, на н.в. заказ не пришел, написал в службу что заказ не доставлен, попросили выслать еще раз, а служба поддержки ответила что заказ оформлен не с этого электронного адреса с которого я им пишу, это не возможно т.к регистрировался только один раз и писал из личного кабинета, но менялся адрес прописки, что делать не знаю...

Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Тамарис отзывы о размерности
хорошо, спасибо за ответ, я так и предполагала.
Оформила заказ около часа назад.не пришло подтверждение на почту, не сняли деньги с карты.
Возможно, указала не тот адрес (получала разные карты в разных городах, сейчас не помню какие где) Какие последствия?

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 23.10.2017

я не с РФ,а Беларусь...нет бывает т.к. по размеру подходить может а в пальцах или ремешке нет

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

подскажите, если получателем заказа буду не я, а оплачивать и оформлять его буду на себя, чьи данные надо заполнять при оформлении доставки курьером? отдаст ли курьер посылку другому человеку?

Cheslav-Z
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 03.12.2017

я имею ввиду я в ЭТОЙ теме задавала вопрос и мне ответили здесь, вчера, и попросили скинуть ссылку. Я скинула - и все. Тишина. То есть даже сейчас мне отвечают здесь, а на вчерашнее сообщение здесь же не ответили.

sican_666
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 16.11.2017

Подскажите пожта, заказала платья размер 42/44 ? Вроде по меркам подходит, но есть сомнения? Те uk10, русский ношу 42, все правильно сделала?

_-_DESCARTES
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 16.05.2017

А как долго приходит письмо на имеил с подтверждением заказа?))

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 29.03.2017

Тамарис отзывы о размерности
курьеру по факту всё равно кому отдать заказ, пусть друг поменяет адрес доставки на ваш и курькр вручит вам заказ

PEШA
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.05.2017

подскажите пожалуйста не могу никак зарегестрироваться((((постоянно пишет не верный адрес эл.почты((

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 09.10.2017

блин,только что заметила что к дню рождения мне еще 10 % начислили скидки, а заказ сделала несколько минут назад, если я отменю заказ, деньги сразу вернутся?

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 02.06.2017

подскажите, сделала заказ доставка была на 6 октября, и тишина, как мне вообще узнать статус своего заказа. впервые заказываю с этого сайта. спасибо за ответ)

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

только что оформили заказ, но случайно на другой адрес доставки, можно ли изменить адрес доставки? или необходимо отменять заказ?

GirlGAMER
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

ну тогда условия исправьте и до сих пор там про код ruexpress написано

Devdas
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 05.05.2017

Тамарис отзывы о размерности
Кто- то делал возврат через почту России. Сколько стоит? Сколько времени занимает возврат?

Sibel
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

Здравствуйте,подскажите,это русские размеры?

KOЛДУH
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

Подскажите, пожалуйста. Я 5 мая отправил на возврат посылку. Но забыл приклеить на пакет стикер, но заполненную форму возврата вложил в посылку. На посылке был прописан правильный адрес со стикера. с 14.05 по отслеживанию посылка находится в импорт gblala. Дойдет ли она до склада, если я забыл приклеить этот стикер, а адрес прописал с него от руки?

TaKeD
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 21.01.2017

не думаю, знаю) всегда отвечают, подождите, отвечают в порядке очереди) я как то 1,5 суток ждала )

FK_BAKI
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 27.03.2017

Я меняла номер контактного телефона в личном кабинете, но вот уже в который раз возникают проблемы с доставкой из-за того, что в накладной указан старый номер телефона. В адресной книге сохранен новый контактный номер. Почему происходит путаница с номерами?

oбopoтeнь
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 19.09.2017

Пожалуйста, скиньте ссылку, куда им писать, я первый раз делала заказ на этом сайте

starik_iz_baku
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

Тамарис отзывы о размерности
ещё неприятнее терять деньги за их ошибки !!!вот жду ответа от СП дабы объяснить им что проблема с размером-не моя ошибка и что б мне за возврат деньги вернули...я представляю сколько стоит посылка из Воронежав британию ((((

Anonim
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

Не подскажите сейчас акции проходят какие-нибудь ?

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 11.09.2017

Тамарис отзывы о размерности
Приветствую, пришли кроссовки вот с таким дефектом, но сделав возврат общая сумма заказа окажется меньше 6000 руб. Экспресс-доставка для меня останется бесплатной?

Agape
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 07.07.2017

Помогите, пожалуйста, с размером товара 441150. Немного запуталась с длиной. Там и у short и у long и у обычного стоит длина 32. Так как они отличаются?

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 03.01.2018

Потому что мне написали, чтобы ожидала 16 января... Бесспорно, к новому 2015 году прибудет...

KUR_MEN
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 02.05.2017

и что мне сказать курьеру,если он мне её доставит на дом?
денежные средства за этот отменённый заказ мне не вернули...

aH
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 23.09.2017

Тамарис отзывы о размерности
а вы не подскажите,как это сделать? Прийти на почту,купить коробку,приклеить туда адрес,и дальше? Надо ли писать в Asos,что я хочу вернуть товар?

ZiYa_21
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 13.10.2017

попробуйте очистить кэш и удалить файлы cookie

Джeн-Eйp
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 26.10.2017

не заполняйтесь, и тогда не получите заказ, в письме все сказано, да и на сайте перед тем как оформить заказ говорилось, что потребуются паспортные данные для прохождения таможни!
Сумма всегда отличается, не обращайте внимания

  • Furla модель divide it
  • Туфли касадей купить в москве
  • New balance m997 обзор
  • Нью баланс на пролетарской
  • Нью баланс для девочек 23 размер
  • Центробувь кроссовки new balance
  • Купить андер армор в спб
  • Бутсы america indoor kelme
  • Кроссовки нью баланс 1400 цена
  • Берцы under armour отзывы
  • Pinko гум
  • Нью баланс 555
  • Купить кроссовки андер армор в москве
  • Сумка river island купить
  • Нью баланс 576 мужские англия