Сообщений: 39 / Новых: 5
белая,пушистая к.
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 30.11.2017

Сумки Маскотте Отзывы

BOREC
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 07.08.2017

когда вы посмотрите ЛС? я вам написала, ответа нет. Но здесь вы ооочень оперативно отвечаете

MimimiMonster
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 31.10.2017

а есть сейчас какие нибудь акции,кроме бесп.доставки ?Или волшебный кодик?

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 01.11.2017

Скажите, пожалуйста, когда будут в наличии все размеры курток Barbour heritage liddesdale . спасибо.

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 04.01.2018

Сумки маскотте отзывы
ну и здорово ????????

Заюшка
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 11.01.2018

может подскажете. у , какой размер брать на параметры 92-82-101?

YagmurGozlum
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 30.06.2017

связывается, но в день доставки. Вам когда придет смс о том, что посылка поступила в офис спср, можете позвонить им и обговорить точную дату доставки

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

Сумки маскотте отзывы
прям по адресу, если во время доставки вы окажетесь дома.

Angel_and_Demon
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 23.06.2017

думаю ждать Вам придется долго, как и мне. Такая наша участь.

vefa
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 05.04.2017

Есть общая таблица размеров для рахных предметов одежды,но шляп там нет

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 20.04.2017

Доброе утро!
При заказе на 20.000р, скидка составит 2500р (по промокоду)? Или за каждые 10 000 скидка?

coлнышкo
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 07.03.2017

Сумки маскотте отзывы
Девушки бывалые, у меня российский размер 40, заказывала платье 38,было как раз. Сейчас хочу заказать petite, но сомневаюсь между 40 и 38.

GUNKA
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 21.08.2017

а как получить скидку на день рождения? по почте ничего не приходило почему-то в этот раз.

-PROMETE
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 07.09.2017

Я просила помощи не у вас, а у службы поддержки. Прошу не совать свой длинный нос в чужие дела, особенно, если это вас не касается

BASABELA
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 30.05.2017

нет, у меня тоже 23,5. А мне прислали 24,6??

626
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

я в недоумении, таблица размеров обуви и указанный размер на странице товара различаются. Чему верить?

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

Сумки маскотте отзывы
Добрый день! Возникли 2 вопроса:
1. длинна платья. мне кажется совсем не лишняя информация
2. Товары с пометкой "нет в наличии" - можно ожидать появления или распрощаться с мечтой?

Juli
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 30.03.2017

Можно отследить посылку отправленную обычной почтой?

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 24.11.2017

напишите службе в личку и спросите, можно ли отправить обратно, если с момента получения прошло более 28 дней
Отправите обратно, вам же трек дадут, по не у увидите, что посылка пришла им, и как склад получит ваш возврат, придет письмо на почту и вам будет оформлен возврат денежных средств

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

в смысле перепродам? Вам прислали трек для отслеживания вашей посылки!!!

плoxoй
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

ответьте пожалуйста на счёт размера Dr Martens,если русский 38,то и заказывать 38? Или по английским размерам?

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 12.12.2017

Сделал заказ, не дождался подтверждения и списания денег - отменил. Сделал новый заказ.
Сегодня списались деньги за отменённый заказ. Подтверждения нового до сих пор нет.
Будут ли возвращены деньги? Возможен ли перерасчёт на новый заказ?

MCrado
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 10.06.2017

А еще вопрос к тем кто заказывал конверсы, с размерами на сайте все окей? или заказывать на размер меньше/больше?

IlkinGunesch
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 22.10.2017

я пыталась на меньшую сумму заказать (около 500р.), и мне предложили платную доставку, бесплатной Почты России в списке не было(

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

Сумки маскотте отзывы
кто часто покупает на этом сайте?? есть вопросы

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 11.03.2017

Почему из цен,указанных на сайте не вычитается налог при покупке в Россию? По этой причине цены завышены на 20%,то есть 20% скидки по акциям делают стоимость вещи такой,какая она и должна быть при покупке из EU не EU покупателем.

Zulka
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 05.10.2017

ну два кода использовать нельзя на сайте, например я получил скидку в качестве компенсации 15%, но использовать я её не могу, т.к. использую код бесплатной экспресс доставки. Вот беда-то, платить за доставку 1.1к и получить скидку 1к, или просто забить на код скидки и оплатить полную стоимость и получить бесплатную экспресс доставку

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 22.07.2017

31 дюйм - это Обхват пояса (талии) , а 32 - это длина по внутр шву. Я например по мужа джинсам смотрела какой там стоит и брала такой же, правда другой фирмы.

LALA.
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 19.04.2017

или пейпал вообще не работает?
The following errors have occurred:
Paypal does not accept RUB currency at present. Choose another payment method or change currency.
PayPal is currently unavailable, please select an alternative payment method.

BыДpA
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 05.08.2017

КОД ТОВАРА: 582926, какой размер заказывать если мои параметры: ог-87 см., от-70 см.,об-95 см.?

Narkaman_8km
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 07.04.2017

Заказ уже отправлен? Заказ: 108335524. Если нет, можно отменить?

KOVBOY
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 20.08.2017

даже если я в жизни ношу размер 44-46, оно подойдет?)

ДoбpынЯ
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

ну всегда бывают задержки, ожидайте предполагаемой даты

7797
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 22.07.2017

Я хотела бы осуществить возврат двух моих посылок (несколько вещей из первой посылки и несколько из второй). Можно ведь отправить через почту России? И можно ли отправить вещи в одной посылке, просто положив туда 2 две формы возврата?

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 15.02.2017

Сумки маскотте отзывы
2 недели назад я отправила платье с дефектами и квитанции,подтверждающие это. Деньги за пересылку обещали перечислить в течение 10 дней, но почему-то до сих пор этого не сделали. Почему? И когда будет возврат за платье?Команда мое письмо игнорирует
Заранее спасибо за ответ

Pumpa
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

Я также сделала заказ 2 октября,а посылка еще в обработке!?

Ella115
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 16.11.2017

тогда ожидайте ответ на почту, обычно в теч 48 часов отвечают

10-SE-747
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 27.11.2017

кто-н оформлял возврат вещи? есть вообще смысл в этой процедуре или проще самому перепродать неподошедшую вещь? спасибо

чaтЪлaн
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 15.10.2017

Сумки маскотте отзывы
это правда что посылки весом больше 2-х кг отправляют экспресс доставкой?)

ГpaнT
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 07.10.2017

В очередной раз снимает деньги за товар, не отправляет его и спустя неделю мне приходит сообщение с извинениями, о том, что произошла ошибка и товара в наличии нет... Это наглость, которая случилась уже не единожды, куда мне можно обратиться с жалобой на подобную халатность...?! Теперь ни денег на карте, ни запланированного подарка...

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

это зарубежный интернет магазин, такие услуги они не предоставляют, если что то не подойдёт - сделаете возврат

Taira-kun
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 05.06.2017

у меня такой вопрос, я заказываю с вашего сайта первый раз (все друзья порекомендовали этот сайт, в связи с тем , что у меня скоро выпускной -11 класс) я хотела заказать платье, вот, тем временем пока я просматривала другие товары в разделе , моё платье заказали ??????(мой размер ). Так вот скажите как часто у вас обновления или как сделать пометочку , чтобы платье такого же размера и цвета загрузили. Оно мне так понравилось ! Жду 3-4 дня , а размеров и платья в наличии нет . Спасибо.

AtMoSFeR
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 10.06.2017

заказываете в любой удобной для вас валюте, с вашей карты спишут средства по курсу вашего банка за ту валюту в которой вы расплачивались

aгaccи
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 18.08.2017

зачем вы на стене написали то??! В личку службе, вам же сказали

Bakinocka
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 29.07.2017

Сумки маскотте отзывы
Пожалуйста закупите ещё товара: Код: VBIUN771741 и Код: 437890. Самые ходовые базовые модели разлетелись как горячие пирожки и не всем хватило. Думаю не мне одной хотелось бы заказать эти товары, потому что мелькающие размеры тут же пропадают, люди хотят ещё!

QaraBasma
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 08.05.2017

Доброго времени суток, хотелось бы узнать можно ли использовать 2 промо-кода единовременно?

ell2ell
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 30.01.2017

скажите, где смотреть таблицу размеров, не могу понять , каких параметров юбка

xoxanka
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 20.03.2017

Подскажите, пожалуйста, по поводу вот этого пальто: . В описании сказано "зауженный крой с плотной посадкой по фигуре", однако на фото на модели выглядит как оверсайз. На какую информацию ориентироваться?

nastyabrovko
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

нет, в отслеживании день выдачи будет написан точный, так прямо и будет написано, отправление выдано курьеру

Popи
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 18.10.2017

Скажите , а если заказывать почтой : приходит на эл почту письмо о том , что посылка пришла в местное отделение почты ?

POLICE
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 11.12.2017

лол. даже если к кому-то попадет ваш паспорт, найти ему хоть сколько-нибудь полезное применение им вряд ли удастся, не говоря уже о просто фио, номере и дате выдачи документа.

OCEAN
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 22.07.2017

размерная сетка есть на сайте, но она не сильно соответствует действительности

БPOДЯГA
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 31.05.2017

я хотела бы узнать, связан ли как-то с urban outfitters? спасибо заранее за ответ!

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 21.04.2017

я бы сказал,иначе... это не проценты, а их тарифы-наценки на одну единицу валюты того или иного банка.

  • Магазин бифри отзывы
  • Купить американские new balance
  • Tamaris таблица размеров
  • Стирка кроссовок new balance в стиральной машине
  • Under armour женская одежда
  • New balance полторы 1000
  • Жакет ривер исланд
  • Кроссовки нью баланс сиреневые
  • Бижутерия патриция пепе
  • Платья пепе джинс купить