Сообщений: 57 / Новых: 8
Victoriya
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

Сайт Нью Баланс Дисконт Отзывы

NikoTini
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 18.02.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
если вам пришло, что ваш заказ возвращают на склад - то да
У вас же есть трек для отслеживания... по нему все видно было

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

У меня вопрос по поводу сроков возврата денег при отмене заказа. Пять дней назад отменила заказ, т.к случайно оплатила лишний товар. Оплачивала с помощью киви кошелька. Можно ли как нибудь ускорить возврат? А если нет, в течении какого времени его ждать, хотелось бы поточнее узнать

707
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 10.08.2017

не могу открыть сайт asos. выбивает ошибку

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 01.11.2017

сохраняйте чек об отрпавке, на нем будет указан трек - номер Вашей посылки.
по нему и узнаете.

Блoндинкa
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 01.04.2017

Добрый день заказывали вещи 07/02/2016, его отправили 09/02/2016, Номер заказа 191369171, товар был отправлен в Казахстан, г.Алматы, но уже 1 марта а вещей все нет, отследить я его тоже не могу т.к был отправлен не экспресс. Как можно узнать где сеичас мои заказ?

Екзотик)))
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 30.03.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
скажите пожалуйста сделала только что заказ , не обратила внимания на подпись расцветки у платья, написано, что "кремовый", на самом фото эта расцветка и есть?, т.к фото только одного цвета платья

rayon_gozeli
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 27.04.2017

Привет. Вчера я сделала заказ , оплатив кредитной картой MasterCard. То есть самих средств на карте нет, но я с помощью её я могу брать кредит до 70 тыс., а затем оплачивать. Я сделала заказ на 7 тыс., мне пришло уведомление,что деньги списаны. Но сегодня я зашла на сайт в свой аккуант и статус стоял отменён. В чём проблема, почему мой заказ отменили?

ыЙ
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 07.02.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
Сегодня на сайте увидела акцию -1000+бесплатная доставка. Разъясните пожалуйста ?

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 20.05.2017

Добрый день.
Очень понравилось вот это платье:

Его нет в наличии?

Пoлинa
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 26.01.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
договорится с друзьями из другой страны о заказе и пересылке.

ДикapкA
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 11.06.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
Вроде теперь получается!спасибо)ещё хотела бы узнать,а появятся ещё размеры обуви,которые со скидкой?

Emilio
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 22.02.2017

мне не перезвонили. номер запроса 160419-014863

KENT4
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 12.01.2018

ну да. магазин не высылает не оплаченный товар.

MiLaSkA
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 30.11.2017

по разному. как по мне нормально-я летнюю заказывала.кому то большемерит

EXPLOD
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 13.03.2017

Кстати, все хорошо - сегодня спустя месяц получила посылку с непропечатанным номером квартиры - добрые работники почты, благо, меня уже знают, и подписали сами.

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

я это и имела ввиду. Там есть раздел карта, имя держателя и его адрес. И ваши данные не обязательно должны совпадать с данными держателя карты.

MaлышДжo
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 23.01.2017

ага.. Значит мне нужно было место 37 российского заказать 37 европейский (22.9)? А то я сейчас смотрю на таблицу и думаю... Просто я думала что 37 российский я возьму себе на вырост, чтобы было не в притык... А вот вышло так.. Ну спасибо что объяснили)

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

доставку путём обычной почтой не отследить и посылки могкт идти до 2-3х мес-в (((
терпения вам))

Znanie
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 22.11.2017

если размер джинсов, брюк указан только с одной цифрой например 30, а не как обычно 30х32 к примеру, какого они размера в итоге? 30х30?

EMEO
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

Может ли исчезнуть вещь ,которая в ограниченном количестве из корзины до утра?

GAMER
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 16.09.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
большое спасибо за отзывчивость! Просто смотрю у всех либо сразу, либо на след.день, а тут с 19 января жду... ни письма, ни денег(

AmirTeymur
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 27.08.2017

у меня просто честно говоря еще теплится надежда, что я тот new look смогу найти, надо поспешить, если уж нет, тогда лучше тот с ибей, переплачивать вдвое только за доставку не очень хочется, кроме того как они там сработают еще не известно

sex_xanim
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 08.09.2017

, я личное сообщение написала в службу поддержки сегодня в 19.30. , кто из вас где работает, я конечно не знаю, но если вы здесь отвечаете, то логично было бы подумать , что вы имеете отношение к фирме !!))))

POLAT
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 08.11.2017

может, если это так, то вам должны были письмо на почту отправить

dj_maryo
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

я так и ходила на почту со свидетельством о браке пока не зарегистрировалась заново с новой фамилией. Изменения в личном кабинете ни на что не повлияли

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
прошло 10 дней с момента отмены заказа, а деньги так и не пришли. Могу ли я как-то ускорить этот процесс?

Vertual
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

ну и что, что из Испании
Да на некоторые дают трек

Montin
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 18.12.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
только по письму деньги могут вернуть раньше

Excellent
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 20.09.2017

Марина, спасибо! Будем надеятся что все подойдет ??

AnTiS
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 29.05.2017

спасибо.А в случае,если одежда не подойдет,как оформить возврат и в течении какого времени осуществляется возврат денег?

Глумливый т.
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

да не приятная ситуация, конечно сбой мог везде случиться, но почему сотрудники не в курсе.... В прочем как всегда

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 15.12.2017

Вапще не нашла раздел " снова в наличии". Ткните,а?

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 26.06.2017

я первый раз делаю заказ и не могу понять как оплатить. То есть при выборе действия указываешь оплата с интернет-магазинов и деньги снимаются с карты?Всё?

Bakino4ka
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

Скажите какие размеры обуви указаны на сайте,европейские или российские?

Kradun
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 06.03.2017

Через сколько дней отправляют заказ после его оформления?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

Сайт нью баланс дисконт отзывы
вложите в любой пакет, можете и в рваный

Tweety
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 30.11.2017

Доброго дня,
Интересует политика возврата. Что значит: "Вы можете вернуть любой товар и потребовать возврата денег в течение 28 дней с момента получения первоначального заказа."
Это значит у меня есть 28 дней , чтобы вернуть товар на ваш склад, т.е я получил товар 30 мая . И вещи по условиям возврата должны быть у вас 28 июня. Или у меня есть 28 дней с момента получения, чтобы его отправить к вам, а время прохождения уже не влияет на 28 дней. И необходимо ли вам, тогда доказательства, допустим копия трек-номера?
Просьба разъяснить.
С уважением, Александр

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 25.09.2017

у меня тоже два заказа висят от 1-го числа. до сих пор не отправлены

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 21.05.2017

Подскажите, пожалуйста, стоит ли заказать свободный лонгслив на размер меньше, чем нужно? На модели он выглядит довольно объемным. Спасибо.

Aylin_05
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 16.01.2018

я хочу сделать заказ и очень боюсь,так как это мой первый заказ. Дело в том,что у меня нет никакой карты, могу ли я создать visa virtuon и привязать его к pay pal??? А как перевести тенге к фунтам? или это все автоматически делается??

CTИЛЯГA
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 11.09.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
Спасибо за ответ!

Буду оформлять рублёвую.

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 01.11.2017

да, на сайте запрос, нахожусь ли я в России, и версия соответственно русская. Благодарю

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 22.06.2017

Подскажите, могу ли я оплатить заказ картой мужа? При этом какое имя на карте вписывать в форму оплаты- его или моё?

kowarin
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 31.01.2017

Добрый день, совершил заказ джинсов на сайте , доставку выбрал платную DHL, когда джинсы ко мне приехали выяснилось что есть несоответствие реальных размеров и размеров указаных на сайте.
Вопрос: Как и чем мне вернуть джинсы назад ? На сайте чтото пишется про обычную почту но это медленно и опасно (могут украсть) или мне возврашать через DHL (но надо ли там платить?). В общем и целом если у меня была платная доставка как мне вернуть товар в магазин и вернут ли мне полную сумму покупка + доставка ?

Динapa
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 01.04.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
да, на сайте есть все условия и стоимость доставки

gerrard_046
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 09.09.2017

похудеет ) что-что ,а уж это если нужно она похудеет )
но хотелось бы ,чтобы она осталась такой .
но размер скорее всего нуден будет S ?

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 19.09.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
спасибо большое) а чаще какой размер берете 38 или 38/40?

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
Зачем мне покупать в другом магазине, если мне нравиться покупать тут?

qlobus_okus
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 02.11.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
не знаю,а переведите на сайте в другой язык и в корзине увидите размер, какой вы заказали на другом языке,юк юс,или скиньте ссылку на то,что заказала и с размером,выбранным вами

Hekim_Kiz
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 01.04.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
Скажите пожалуйста, на 25см- стопа , какой надо взять, они не больше мерят??? Спасибо, жду)

NUHANTE
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 12.11.2017

а можно ли как-то отследить свою посылку?

Sms-ka
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 24.10.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
я хочу отправить обратно часть покупки,но не знакома с этой процедурой, могли бы вы мне рассказать как это сделать? а еще я потеряла лист с наклейкой и переченью заказаных вещей, его же можно откуда нибудь распечатать?

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 15.07.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
Девочки, пролистайте пару страничек назад, полно таких вопросов и ответов на них. Служба долго отвечает. В декабре/январе был сбой и не пропечатывались полностью адреса и фамилии. Попробуйте сходить на почту, может сотрудники найдут посылку (мне нашли). Если нет, пишите в л/с, вам вернут деньги.

???Мрр....???
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 21.07.2017

подскажите пожалуйста как мне правильно выбрать адрес доставки. Я нахожусь в Крыму, г.Симферополь, но в списке Крыма нет. Могу ли я оплачивать покупки используя Qiwi ?

VIP
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 23.06.2017

странно, мне через месяц вернули именно ту сумму, что я платила, без учета курса $

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 04.09.2017

у инспайра всего от 16 или 18 размера идет

OCEAN
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 23.06.2017

В сентябре, находясь в Крыму на отдыхе, заказывал и оплачивал картой Visa. Единственный нюанс- карта оформлена в Тюменской области

DIVERGENT
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 15.12.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
Добрый вечер. У меня такой вопрос, можно ли написать номер и адрес не свой, чтобы заказ получил другой человек за меня, так как я уезжаю(? и уже курьер напрямую ему звонил и договаривался)

БPOДЯГA
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 25.08.2017

не будет никаких альбомов. Если они их не сделали за 3 месяца, то уже не дождаться

AiRo123
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

В статусе заказ уже на отправке, а на почтовый ящик уведомления ни какого не приходит, почему так?

Monalisa
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 26.01.2017

Ах,как жаль ??

Hигyля
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 08.08.2017

Мне Сбербанк вернул ровно через 30 дней. Я специально звонила узнавала - раньше они не возвращают.

Sevsen_Severem
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 11.05.2017

Вот что у меня
101151835 06/02/2014 Отправлено 08/02/2014 Просмотреть Заказ

UREY
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 06.08.2017

Сайт нью баланс дисконт отзывы
сделала заказ, оформила экспресс доставку, сказали ждать после 15 мая.
сегодня деньги вернулись на карту, но на странице не указано что заказ вернули на склад или что-то в этом роде. в чем проблема?

  • Кроссовки new balance на мясницкой 17
  • Маскот екатеринбург каталог официальный сайт
  • Бифри женская одежда
  • Сумки фурла из китая купить
  • Патриция пепе сумки интернет магазин
  • Нью баланс на никольской
  • Босоножки тамарис интернет магазин официальный сайт
  • Бифри джеффри лайф
  • Кеды пепе джинс мужские
  • Надпись encap на new balance
  • New balance vazee prism отзывы о модели
  • Кроссовки new balance оригинал 576
  • Пальто пинко официальный сайт
  • Сумка furla allegra