Сообщений: 35 / Новых: 5
rocker-e
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

Сандали Нью Баланс 2017 Отзывы Сравнить

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 08.01.2018

я уже давно написала вам личное сообщение и указала все необходимое. Но вы мне не отвечаете.

Bилям
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 09.04.2017

При попытке оплатить заказ выдает - You don't have permission to access "" on this server

что это значит?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 08.02.2017

Подскажите, раньше на сайте был раздел, не помню как называется, где пользователи были в одежде asos, и можно было перейти сразу по ссылке на эту вещь, не подскажите как называется или ссылку ? Это не fashion finder и outfit , другой раздел был.

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 24.05.2017

если вы будите дублировать постоянно сообщение в личку, вам так никогда не ответят, ТК ваша очередь будет всегда сдвигаться вниз

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 16.11.2017

то есть, если я беру в росии эску, 42-44, мне какой выбрать в русской версии? ну и в английской?

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

да, за отменённые заказы, возврат в теч 30 дней происходит

Diana_84
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.12.2017

подскажите, как с Крымом дела обстоят? Доставка будет считаться как в Россию или как в Украину?

Dj_Perviz
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 02.10.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
такие талии разве только у беременных гномов могут быть :D Спасибо за ответ, я более-менее поняла, как сориентироваться :)

xan001
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 29.06.2017

это глюк!попробуйте на сайте перевести валюту в фунты,тогда будет все ок!

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 08.04.2017

Aleksandra, у меня за 226 грамм взяли 211 рублей, и это авия супер пупер бандероль.

HEИTPИOH
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 05.01.2018

нет, паспортные данные только для экспресс отправлений

ЛЯПOTA
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

Добрый день! Вчера я попыталась оформить заказ, и поскольку сумма к оплате превышала 5000 р., я воспользовалась промокодом. Но моя карта была отклонена. Сейчас, когда я пробую оформить заказ снова, промокод не работает. Скажите, есть какой-то способ все-таки получить скидку и экспресс-доставку? Возможно ли создать вторую учетную запись с того же IP?
Заранее большое спасибо за помощь!

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 10.06.2017

по карте сбербанка запрашивает "код безопасности" но его на Maestro нет,что делать?

эxэ
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 29.03.2017

Что значит, Отправление покинуло транзитный пункт Москва и сколько еще ждать

Gentlemen
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 05.11.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
я сделала возврат товара который приобретался со скидкой , мне вернут все деньги которые я потратила или как?

-JVC-
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

Есть ли на данном сайте женские сапожки для нашей Русской зимы? Буду признательна за ссылочку с результатами поиска.

Лaпкa
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 16.11.2017

какие деньги? после оформления заказа, не снимаются деньги и не приходит никаких писем на почту. В таких случаях нужно оповещать своих клиентов о возможных проблемах с получением письма, и соответственно с инструкцией, что делать если мне ничего не пришло и деньги не списались итд итп

ryabov
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 16.01.2018

"К сожалению, если по техническим причинам, заказ не был выслан, мы не можем делать замену и возврат денежных средств. Оформите новый заказ" Так мне ответила служба поддержки. Это что такое? я что свои деньги просто подарить должна? Разберитесь в этом вопросе. Мне нужны либо мои деньги назад либо вышлите вещи заново. Я товар оплатила, но не получила его, значит сайт не выполнил передо мной своих обязательств!!

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

если я делаю возврат не всего заказа, то ср-ва пересчитают автоматически и вернут "за вычетом"? в купоне к возврату нет графы, в которой бы отображалось кол-во товара к возврату.

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 28.05.2017

Добрый день! Неделю назад сделала несколько заказов, один из которых до сих пор не отправили. Вчера пришло письмо о задержке в отправке этого заказа. Есть ли вероятность того, что вещь из него "вылетит", тк она была последняя в стоке?

Xpaнитeль
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

Сделала заказ 28.05.2014. В тот же день заказ был выслан. 29.05.2014 пришло сообщение с просьбой ввести паспортные данные. Ввела. Сегодня пришло такое же сообщение по этому же заказу с просьбой ввести паспортные данные, но сумма заказа больше почти в 2 раза.
По мониторингу спср, посылка прошла таможенную очистку 01.06.2014. Скажите, в связи с чем выслано повторное сообщение о паспортных данных и почему сумма там указана в 2 раза больше?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 07.10.2017

Подскажите с размерами. Если у меня русский чётко 44 (42 мало) а на сайте только 42-44 и 46, какой лучше выбрать? 46 сильно большой будет?

TeлeпaT
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 24.04.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
Не могу зайти в избранные и в помощь!!! Что бы там спросить почему я не могу открыть избранные, ошибку выдает, что делать?

БPOДЯГA
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 11.02.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
страницей выше ответ на подобный вопрос. Деньги на банковский счет зачисляв ся в течении 30 дней. Если хотите ускорить этот процесс, попробуйте позвонить в банк, но нет гарантии, что это поможет.
То есть 5-10 дней – это то время, за которое отправляет деньги.

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 23.01.2017

можно узнать я сделала заказ номер 107029481 02.04.2014, а его до сих пор не отправили?

BILECERLI
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 16.10.2017

Подскажите, пожалуйста, вот это кольцо
19 мм - это какой размер?

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

пропорция КАКАЯ? как у обычной одежды или как у белья и купальников?

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 12.05.2017

Здравствуйте,надо оформить возврат. как это все правильно сделать,расскажите,пожалуйста. а то на сайт захожу,нажимаю "Возвраты" или же "Помощь и контакты" и мне ничего не выдает,вижу только это
спасибо

now
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 07.04.2017

Здравствуйте,сайт запрашивает данные паспорта-перехожу по ссылке-а там страница не доступна.
Что делать?Боюсь,что без данных заказ не придёт!А деньги уже переведены!

NYUTON_A
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 04.12.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
они не могут ничего менять. Надо было отменить заказ

Erotica
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 09.10.2017

у меня тоже туда последняя пришла от декабря. У нас отдел доставки называется, куда без трека приходят

-UREK
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
Добрый вечер,
Где мне получать посылку с экспресс-доставкой (в Екатеринбург)? На почте или же ее доставят курьером?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 07.07.2017

Добрый день! Отправлять паспортные данные для таможни необходимо при каждом заказе или достаточно одного раза?

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 27.05.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
Подскажите. В описании товара написано - черный, но на картинке он другого цвета. Чему верить? Описанию или картинке ?

Refraktor
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 25.08.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
я потеряла упаковочный пакет от вещи, которую хочу вернуть. Бирки все на месте. Вернут ли мне деньги или посылка вернется обратно ко мне?

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 04.08.2017

у меня та же проблема (описана выше) и я не одна такая как выяснилось:) мой адрес электронный и номер заказа отправила личным сообщением:)

БoнД
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 10.05.2017

раньше делала заказы в Россию. Теперь переехала в Грузию, изменила адрес на и сделала новый заказ. Спустя 2 месяца он не пришел, а в службе поддержки ответили:
Thanks for you patience while we've looked into this for you.
So that I can look at getting the order 123319371 replaced for you please can you change the delivery address on your account?
I can see that a few deliveries to the current address on your account have not reached you and to avoid further lost orders I ask that you amend the address.
Once you have please get back in touch and I will then look at replacing this for you(depending on stock).
I hope to hear from you soon so I can sort this out for you. If you have any further questions, please let me know – I’ll be happy to help.
Что это значит? Спасибо.

Gulesci
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 13.04.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
всем хорошего дня! расскажите, как оформить возврат, пожалуйста. и стоит ли связываться с почтой России? к сожалению, не все вещи подошли

тaт
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 22.01.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
Я сегодня оформила возврат товара (не подошел размер) на Почте России. Срок возврата мною соблюден. Меня беспокоит следующее: штамп почты с датой отправки на пакете проставлен нечетко, дата читается с трудом, и сотрудница почты приписала ручкой дату. В связи с этим могут ли появиться сомнения в UK в том, что я возвратила товар в течение 28 дней после получения?

NERGIZ_132
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 02.05.2017

в русской версии сайта российские, а английской - английские

-JVC-
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

я как-то заказала на 5200 и приехал курьер,а не почтой...

Jenifer
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

Возможно, повтор, но спрошу. Почему при оплате не приходит смс с запросом об оплате? Выходит, я могу данные любой карты внести, а вдруг я мошенник?

LO-R-D
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

в крое разница, петит для девушек до 160, у меня 161 и если я беру одно и тоже платье в одном и том же размер, то у обычной модели может талия быть не на мечте

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 19.04.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
понятно. Спасибо за ответ. Будем ждать и надеяться

._.666
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 06.12.2017

Пришло письмо, что требуются паспортные данные. Это обязательная процедура ? И где именно их нужно вводить или куда отправлять ?

Mepи
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

да, экспресс. Переживаю, недешевую вещь заказала, мало ли) у меня тоже второй день

shumeiko-mariia
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 30.11.2017

Здравствуйте,хочу заказать вещи с сайта в первый раз,если ли на сайте зимние вещи (ну или хотя бы еврозима)?размеры указаны российские?и подскажите,ношу 37-37,5 р-р обуви,какой тогда заказывать на сайте?(по таблице и по отзывам мнения расходятся)

мapиxyaнa
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 20.03.2017

Когда я захожу на сайт то у меня появляется вот такое окно, что мне делать?

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

Служба Поддержки, Подскажите, какова длина этой юбки для размера 46? и этой также для размера 46 ,13844,14119&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Multi

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 14.05.2017

Сандали нью баланс 2017 отзывы сравнить
Служба, заказ с другого магазина украден. Тут уже не поможешь??

  • Балетки женские keddo 318668 01 3 отзывы
  • Кроссовки united nude
  • Ширина кроссовок new balance
  • Befree тольятти
  • Нью баланс большие размеры купить
  • Бифри аксессуары
  • Маскот аутлет
  • Пальто vitacci
  • Куртка кожаная мужская befree
  • Женская пинко купить
  • Купить платье патриция пепе
  • Бифри купон на скидку
  • Ботинки тамарис женские демисезонные