Сообщений: 29 / Новых: 5
Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 20.07.2017

Отзывы Нью Баланс Из Ларедута

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 10.01.2018

т.е. даже если мне вещи не подошли по размеру. я смогу вернуть их без пояснений? а адрес указан в заявлении на возврат или еще гдето? а некий почтовый код? или его нет в Великобритании?

Bezpritel
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

Добрый день!! Я заказал комплект товара с курьерской доставкой,а через час снова заказал одну вещь но уже почтой (так как сумма менее 5тр) можно ли объединить эти товары и доставить всё курьером?

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 27.03.2017

ты тупой? Ты какого фига наезжаешь на девушку? Она тебе помогает, а ты даже спасибо не сказал за участие! Мало того, что тебе поддержка ответила (в кои то веки!) ЧЕТКО И КОНКРЕТНО, ты спрашиваешь еще раз то же самое! Не понял с первого раза - прочти их ответ снова.

ZoluskA
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

могут ли вещи прийти раньше намеченного срока?

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 05.06.2017

это стандартная фраза, но деньги за отмененный заказ возвращаются в теч 30 дней

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 29.01.2017

я еще в большем замешательстве!) 4uk тоже может подойти?

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Я хочу заказать платье для подружки невесты , но на свадьбе моей подруги определенный цвет . Есть ли какая-то возможность сравнить цвета. вот платье и свотчи. Очень нужно !!

Magus V.
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 26.04.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
у меня авиа чуть меньше двух недель вышла из Спб

10-MP-303
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
отлично работает, просто стоит набраться немного терпения. Как показывает мой личный опыт, то в идеале они отвечают в течении суток, если много писем у них, то бывало приходилось ждать ответа и 2 суток. Это нормально, очень популярен и писем много.

Anar_KEY
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

здравствуйте
можно ли отправить заказ ,не указывая паспортные данные?

TIMON
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 25.10.2017

ох Анечка спасибо, помогла беременной мамке))

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
обработка заказа уже 4й день почему так долго?

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 17.07.2017

Заказала 2 позиции джемпер и сумку. В посылке был только джемпер и в описи к посылке указана также одна позиция, однако деньги сняли за обе . Что делать?

БЕЗуминка
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 22.09.2017

мне кажется, что у них вал давно начался) заказ только через 7 дней был выслан однажды, но тем не менее пришел раньше указанного срока) чудеса почты России )

Posthumosty
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
да, минус 0,5 на выступающие части, даже если соотносить с длинной моей стопы (25 см), ботильоны визуально больше минимум на 1 см

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

Здравствуйте) у меня такая ситуация, не знаю как быть. Делала заказ в Украину , но пришлось уехать в Россию раньше , чем получила заказ. Там его уже забрали и передали мне сюда, но обувь не подошла, хочу отправить . Вот у меня вопрос, можно ли отправить этот заказ обратно уже из России , или уже ничего не сделать?

Lanas
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 31.08.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
нет ,конечно!Спасибо Вам огромное за помощ!

_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 13.12.2017

Скажите пожалуйста чем Royal Mail отличается от обычной стандартной доставки? Мне вместо экспресс отправили Royal и никакого трека для отслеживания, к извещению на электронку, не приложили.

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 24.12.2017

ясно) а с как заказывать? мне просто посоветовали этот сайт, а заказывать еще не пробовала(

nice_boy
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 04.08.2017

Девушки, кто заказывал пальто, подскажите пожалуйста. Мой российский р-р 40-42 (XS/S), параметры ОГ 76 ОТ 64 ОБ 86. Таблица размеров советует мне, следуя снятым меркам, выбрать 40 р-р английский 8.
Но интуиция подсказывает брать мне 38/40 (англ 6) или 38 (англ 4).
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, какой выбрать размер чтоб не пришлось менять пальто?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 30.05.2017

добрый вечер!а есть сейчас какой-нибудь промокод на скидку?

princessa757
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 16.11.2017

сейчас отправляют только авиа, отслеживание будет в любом случ

DeaD_GirL
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 18.07.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
вы её в любом случае оплатите, вопрос в том, вернёт ли стоимость пересылал
В этом случае вам лучше связаться со службой поддержки и уточнить у них

Holly
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

Добрый день , сделала заказ еще 01/02/2015 отправили 03/02/2015 , было указано что до 14 февраля посылка будет , сегодня 24 и ее еще нет , номер заказа 143437424

Sevda
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 17.10.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Размер джинс 18 uk на рост 178 это W36/L34?

spychool
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 21.03.2017

при чём здесь использование промо-кода, если Вы просто не прислали товар за который я заплатила вам деньги, как это называется, не обман?

blero
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 01.03.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
подскажите, пожалуйста, если покупать на бр.версии, с карты снимают по курсу фунта?

Ceвa
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

Подскажите, мы оформили возврат товара через почту Росии, в течение какого времени нам вернуться деньги? Будет ли какое-либо письмо подтверждение от Asos, что мол товар вернулся, деньги вернем в теч. суток?

Kиpюшкa
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

Такой вопрос, почему при списании денег с карты не происходит верификация через сотовый номер? Чтобы человек имел возможность подтвердить, что это он обладатель карты, с которой списалась денежная сумма!

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 13.04.2017

Почему сайт выскакивает на английском. Недавно все было на русском.

ELVIN-96
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 30.05.2017

?? спасибо, я тоже на это надеюсь

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 23.05.2017

Еще вопрос: мне вернут ту сумму, за которую я покупала? Тк щас это платье стоит 1500, а стоило 5000

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

сходите на почту и попросите посылку по адресу заказа на Ваше имя

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

?? да я перепутала, простите, просто вы стали мне отвечать, вот вам и достались мои вопросы

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 31.03.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
я всю обувь на и и NB и Lacoste и new look и тд беру юк 4

MAESTRO-565
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 29.12.2017

без коробки отправлять нельзя( уже сталкивалась с этим

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 08.07.2017

??надеюсь,вроде не страшно,просто первый раз заказывала и волнуюсь

MAXIMUM
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 11.02.2017

Может кто подскажет из знающих - первый раз сделала заказ через обычную почту РФ, а не экспресс. Заказ был оформлен 9 апреля. Сколько еще, возможно, придется ждать?

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 16.01.2018

Добрый день! Возможно ли вернуть вещи из двух заказов в одной посылке? И будет ли удержана какая-то сумма за экспресс доставку? Один заказ был на 5, другой на 6 тыс. с бесплатной экспресс доставкой.

help
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 08.09.2017

не российский, тк росс размеры нач с 40, а на сайте с 38

mamedos
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 05.06.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Добрый день,у меня возникла ошибка с заказом.
Получила посылку экспресс-доставкой,на которой два адреса-мой и чужой
Вещи в заказе не мои

Видимо,наклейку wnDirect доя моего заказа поместили на чужой
Подскажите,что делать в этой ситуации

Justin_Timberlake
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 15.10.2017


Планирую заказать костюм




или




ВОПРОС:
Какой размер пиджака и брюк нужно выбрать?

Мои размеры:
Рост: 180
Талия: 86
Обхват груди: 101
Брюки ношу:33/34
Джинсы:32/34
Пример: пиджак strellson casual-48

XAOS
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 27.06.2017


заказала 1 июня вещи на 5,890.40 рублей, но со скидкой получилось 4,712.32 + бесплатная экспресс доставка
сегодня просмотрела, где сейчас находится мой заказ и меня немного смутило, что последнее обновление было 3 июня (паспортные данные я уже вводила, таможню он уже прошел, насколько я поняла)
значит ли это, что мой заказ где-то застрял (?) и успеет ли он прийти до 11 числа (тк экспресс доставка максимум 10 дней)?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 05.04.2017

Добрый день! Был сделан заказ но курьер привез только 2 коробки в которых находилась лишь часть товара, где остальное?????

Polat_Alemdar
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 05.05.2017

просто дело в том, что отправка в британию стоит около 900 рублей (

Lunatik
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 18.07.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Здравствуйте,вот такой вопрос возник,если я вернула заказ по причине брака,то мне смогут вернуть деньги за пересыл?

-BARON-
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

а это не вы написали. просто человек ответил тоже по теме моего вопроса

-UREK
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 14.07.2017

А улица писать как yl. Pushkin or yl. Pushkina?

quneslinec
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 07.07.2017

Скажите, совершать оплату я могу только со своей карты? С карты мужа например могу или нет? Просто в данных о карты сразу забивается мое имя и фамилия.

Death_angel
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 27.03.2017

до скольки по московскому времени можно сделать заказ по акции DACHA20 3 МАЯ?

DUBLYOR
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 10.06.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
а можно узнать их ширину? Или может есть такие же, но не на широкую?

MANAX_666
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 21.10.2017

Служба, а точно можно делать возврат с разных аккаунтов в одной посылке? (Сомневаюсь, потому что мне уже отвечали на этот вопрос другое)

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 06.02.2017

я поняла, я думала вы забрали посылку, просто вы так написали, что у вас туфель нет в заказе
Ну и что, что мелкий пакет, это роли не играет )

Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 02.03.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Возник такой вопрос: вчера совершила заказ в магазине и оплатила его евровой картой, но выбрав на сайте фунты. Сейчас, когда пересчитала, обнаружила, что в евро мои покупки выходили на 20 евро меньше, чем у меня сняли с карточки, то есть, выбрав фунты, я оплатила на 20 евро больше реальной стоимости заказа, почему и могу ли я вернуть разницу? Заранее спасибо.

BASABELA
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 13.09.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
подскажите с размерами фирмы LEVIS!!!! ????может кто покупал платья ,рубашки??большемерки или маломерки у них????

глупая б.
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

а мне не дали никакого чека на почте,только посылку..

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.04.2017

я сейчас внесла в свой акк дополнительный адрес, все прошло
И Россия тоже была на русском
Напишите мне в личку

Joe_Black
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 27.01.2017

заказывайте с UK версии сайта.русская не правильная

sonic
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 16.06.2017

Здравствуйте,не подскажете где можно купить такие ботинки???или есть возможность заказать??Санкт-Петербург

FK_BAKI
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 25.07.2017

В начале января гулял по интернету, зашел на сайт шмотер.ру, увидел там черный комбинезон с рисунком смокинга на груди, в итоге, меня перевези на ваш сайт. Сейчас не могу найти этот комбинезон не на одном из этих сайтов, помогите!

PionerAN
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 08.03.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Если вещи не подошли по размеру , почему возврат происходит за мой счет?

TM_087
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
так у меня в первый раз в жизни такой статус стоит. Предыдущую посылку получила еще в понедельник. Всегда было как часы и такого статуса никогда не было, а паспортные данные уже пару лет точно не ввожу т.к ввела уж сто лет назад ))

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Точно в фунтах стерлингах?в последний раз когда заказывала было выгодно в рублях. ???

POSSAJIR57
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 10.02.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
посмотрите в личном кабинете. Какая там указана отправка.
Если указано что экспресс доставка, то напишите в службу поддержки в личные сообщения с номером заказа. Они помогут вам в вашем вопросе

IOU
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 03.01.2018

А где-нибудь в природе существует телефон коллцентра ? Я бы очень хотела позвонить.

Monalisa
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 04.07.2017

вернут столько ск вы заплатили при заказе, в письме сумма не корректная, её расписывает таможня

  • Где купить кроссовки нью баланс в москве
  • Vitacci курск
  • Keddo резиновые сапоги купить в воронеже
  • Купить кроссовки new balance оригинал в москве
  • New balance список моделей
  • Свитшот befree
  • Стоимость furla в италии
  • Акция на кроссовки new balance
  • Купить нью баланс на кирова 46
  • Распродажа кроссовок нью баланс в москве
  • Рубашки tom farr