Сообщений: 51 / Новых: 1
Zara
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 14.08.2017

Отзывы Кроссовки New Balance 997

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 08.09.2017

Моя посылка должна была прийти в среду, но была задержана в Нью-Йорке из-за снегопада, не могли бы вы подсказать, когда теперь приблизительно ожидать?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 28.10.2017

Девочки! Помогите заказать нужный размер! Ношу 39. На заказывала обувь 40. Подошли идеально. Размерная сетка была 38,5 потом 40. А у этих сапожек 38,5, 39, 40. Вот и думаю 39 заказывать или ждать 40. Стопа около 26 см. Спасибо))))

ISYANKAR
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 05.01.2018

Снова
Этого рюкзака уже нет в наличии, не успела заказать( Когда появятся, подскажете?

AVTOSHKA
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 19.03.2017

S - ка, у меня рост 178, поэтому мне каждый сантиметрик важен)))

-KATALA-
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 12.01.2018

Отзывы кроссовки new balance 997
добрый день!
заказ мой придет в тот день экспресс доставкой,когда дома никого не будет.
скажите пожалуйста,как поменять адрес? свяжутся ли со мной по телефону для уточнения адреса?
спасибо.

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 20.01.2017

а есть ли разница в товарах на английском сайте и на русском? в доставке?

мeним_бaлaм
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 11.12.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
Добрый вечер,можно ли оформить возврат, если уже с момента его получения прошло больше 28 дней.

Bratan
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 22.09.2017

здрасти До какого числа будут скидки на 50%?

NIL-ENS
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 16.05.2017

Подскажите, суперзауженные джинсы подойдут на молодого человека ростом 174 см и весом 58 кг?

LALA.
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 16.08.2017

Почему сумма, которую я оплатила за заказ и сумма, указанная, на сайте, на который я была перенаправлена, когда прошла по ссылке для внесения паспортных данных и ФИО на русском языке. Сумма оплаченная за заказ больше на 2000 руб, чем сумма, на которую я наткнулась пройдя по ссылке.
Поясните ?!

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

может быть. Я вещи именно с а для беременных не заказывала:) просто мне кажется все равно лекала на беременных идут

SmErT_NiK
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 25.12.2017

у нас есть дела поважнее сидения на форумах.

Love
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

не можете ли подсказать до какого "минуса" подойдет данная парка?

Понятно что она утепленная, но на сколько? Обычно пишут до которого "минуса" в утепленных куртках комфортно ходить на морозе, жаль что на сайте нет такой информации.

SEBINE1
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 04.11.2017

Служба, Подскажите, почему один заказ разбивается при доставке на несколько, в 2 дня например, 2 мя посылками? я понимаю, когда много вещей, коробки с обувью...мне из заказа не пришли серьги и комбинезон, придут наверно завтра, просто интересно, с чем связано, что они не вошли в первую доставку?

AxiLLeS_77
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 13.06.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
Оргомное Вам спасибо за быстрый и развернутый ответ!
Очень приятно, что Вы так внимательно относитесь к покупателям!
Всего Вам самого доброго!??

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 18.09.2017

Помогите пожалуйста выбрать размер джинс((мои мерки: талия-74см; длинна внутреннего шва 81см. Вот эти джинсы

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 11.01.2018

Добрый день! Сделала 3 заказа, 2 отправлены, один в обработке. Доставка обычная. На сайте нигде не были запрошены паспортные данные. Подскажите пожалуйста, в каких случаях, когда и куда их надо предоставлять?

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

Подскажите пожалуйста, это платье в разделе информация указано,что размер на модели: UK 8/ EU 36/ US 4, то есть это размер 8?Я обычно покупаю платья в магазине Оазис,там размер 34 беру-самый маленький, а
у вас никогда не заказывала,посоветуйте,какой всё-таки выбрать...по таблице размеров выходит что -то среднее между 8 и 10..

maulder
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 02.01.2018


возникла такая ситуация - мой заказ через был отправлен мне, но потом, по какой-то причине был отправлен обратно, отправителю (Return to sender).
по какой причине это могло произойти? как вернуть деньги или получить заказ?

Linkin-Park
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 08.11.2017

Эльвира ,напишите прошу вас в какой валюте вы заказываете.заказ горит.

rayon_gozeli
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 28.08.2017

а можно узнать сколько примерно идет доставка?
реально ли то, что посылка сможет придти раньше вероятного срока

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

Сегодня возвращала 2 пары обуви на почте. Каждая пара стоила по 1500 рублей примерно, за доставку с меня взяли столько же, то есть возвращать вам посылки совсем не выгодно. Возникает вопрос - можно ли в следующий раз, если что-то не подойдёт, отправлять обратно без коробок?? Скорее всего, стоимость за пересылку рассчитывается по весу...

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

Девушки, кто-нибудь заказывал обувь River Island! Не могу определиться с размером, они в размер идут или большемерят/маломерят????
Спасибо!

delfin
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 01.12.2017

исходите из европейской сетки, европейская сетка верна в большинстве случаев, что UK3=36; UK4=37; UK5 = 38; UK6=39; UK7=40

Лeйлa
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

Здравствуйте,а будет ли в наличии этот свитер ?

ALEX
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

подскажите,пожалуйста,по размеру обуви для
я выбрала российский 37 размер, на uk версии сайта -это uk 5.раньше я заказывала всегда uk 4, и мне приходил мой размер,и поэтому сейчас я хочу узнать какой-же придет размер...если я выбираю 37-то придет точно 37?

Лoлитa
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 24.12.2017

почему я не могу установить на англ. версии сайта оплату в фунтах?

ELISH
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 31.03.2017

До завтра же скидка + доставка действительна.
-20% + бесплатная экспресс-доставка*
Промокод: 20EXPRESSRU
при заказе от 5000 рублей

Aftaritetka
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 12.01.2018

Отзывы кроссовки new balance 997
не подошел размер заказа, хочу вернуть его, но поврежден полиэтиленовый пакет, в котором был упакован товар с кодом, а так сам товар в целостности, бирка на месте. Могу ли я заменить упаковку на другую? Возможен ли возврат товара, в этом случае?

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 01.02.2017

Будьте любезны ответить, а лучше прикрепить ссылку с правилами вашей группы. Спасибо.

MamedGuneshli
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 28.04.2017

сейчас есть какой-нибудь действующий промокод ?

LOLITA
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 12.09.2017

Скажите почему все кеды Converse можно заказать в Россию, а именно белые нельзя?

10-SE-747
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 30.10.2017

установите нормальный браузер, у меня, например, гуглхром, историю посещений чищу ежедневно, вообще никаких проблем с сайтом никогда не возникало)

cana
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 08.03.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
вы не собираетесь менять компанию по доставке экспресс заказов? курьер из спср экспресс уже 2 день не может доставить мою посылку! звонили всего один раз и сочли перенести доставку на след.день и это уже второй раз, только что звонила к ним, диспетчер говорит что уже нельзя чтоб доставили его сегодня

EPISODE
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 16.07.2017

Читала что есть лимит в 2 кг на посылку, иначе взымается пошлина (возможно это только для Беларуси). Так ли это?

Alpinistka
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.04.2017

добрый день! заказ №102318302 , от 17.02.14, до сих пор не понятно где!!!!!!!
Когда оплачивала, было написано придет 27 марта, ни в почтовом ящике нет извещений, была в отделении в первых числах апреля, там тоже сказали нет. Когда мне его ждать? и ждать ли вообще!?! - в личку уже написала! ответа нет уже сутки!

Ayka012
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 08.07.2017

Очень хочу приобрести эту юбочку: 284217, но её нет в наличии( уточните, пожалуйста, появится ли она в продаже?

ISABELLA
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.10.2017

смотри по размер ной сетке найк,а не и все будет норм!)

Baidaly
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 08.02.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
Написала сообщение службе в личку сегодня в 10 утра, до сих пор нет ответа

SmErT_NiK
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 28.12.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
просто делал заказ с подругой в один день! у нее побольше вещей, и все приехало уже! а я одно пальто дождаться не могу)

crazy
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 18.06.2017

Служба, значит, чтобы заказывать в AsosMarketplace надо зарегистрироваться именно там? Или все-таки можно использовать аккаунт с Аsos. извините за кучу вопросы, просто не хочу облажаться??

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 12.06.2017

к сожалению, две пары обуви отправила обратно именно по причине несовпадения размерной сетки, 37ой часто оказывается 38ым(

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 13.11.2017

Как получилось, что на момент моего заказа товар был в наличии, а после оплаты его нет? И почему нет возможности заменить его другим? Мне теперь что,отдельно заказывать один товар и оплачивать его экспресс? хотя это произошло далеко не по моей вине, а из-за несовершенства сервиса.

qeroy
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 03.07.2017

добрый вечер.подскажите, рассчитаны ли эти платья на кормления(зашит ли запах)? з

Monita
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 08.02.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
Спасибо большое за столь быстрый ответ!а то я очень сильно переживаю.вещи имеют новейший вид:)

ratusca
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 27.11.2017

Здравствуйте , при отмене заказа , через какое время деньги должны прийти обратно ? просто прошло уже 6 дней , а там было сказано , что деньги придут на счет в течение 3-5 дней , я платила банковской картой Сбербанк

IGLESIAS
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 21.11.2017

Подскажите !) что это за платье на главной странице распродажи?)

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

Здравствуйте,мы сегодня сделали заказ,посчитали со скидкой,но в итоге сняли деньги с картs без учета скидки,сразу отменили заказ,письмо на почту почему-то не приходит(по отмене заказа). Вы бы н могли сказать, в течение какого времени, деньги прийдут обратно на карту

ГpaнT
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

я заказывала экспресс доставку и пришло очень быстро. На протяжении двух недель, если не ошибаюсь.

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 25.10.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
Интересует платье , не уверена подойдет ли по росту , не могли бы вы узнать может быть длину юбки или всего платья в размере 40? заранее спасибо

CATAHИCT
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 06.03.2017

на сайте есть перечень стран, куда возможна доставка.

  • Касадеи с камнями
  • Сандалии маскотте
  • Сандали new balance мужские купить в украине
  • New balance 574 женские цена
  • Кроссовки нью баланс 500
  • Купить спортивный костюм нью баланс в новосибирске
  • Нью баланс 999 мужские купить в москве
  • Мужские джинсы пепе джинс лондон
  • Футзалки kelme fs5
  • Pinko детская одежда
  • Кроссовки нью баланс 754 купить в москве
  • Нью бэланс 574 мужские
  • Спорт костюм нью баланс