Сообщений: 27 / Новых: 9
KOR_ZABIT
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 18.11.2017

Обувь Keddo Отзывы О Качестве

X_5_X
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 08.08.2017

а вы можете посмотреть по номеру заказа и адресу моей электронной почты, что можно исправить?

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 08.04.2017

Я уже прислала Вам личное сообщение. Заказ не оформлен до конца, осталось ввести CVC код. Я боюсь оформлять, т.к пишут, что 29, а 28 у меня самолет. Что делать?!!!;(

Brad_Pitt
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 03.10.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
какая разница кто его привозит) вы можете оформить возврат любым удобным способом, но почтой России дешевле всего, ТК в вашем случае возврат за ваш счёт

gynyg
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
извините, сколько еще примерно ждать ответ по поводу моего вопроса? просто хотелось бы сегодня все решить, а в моем регионе уже время позднее...

streetracer
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

возможно конечно, но пока что даже запрос оттуда не приходил. Но я боюсь, что из-за того, что оплаченный шарф не могли выслать, могли изменить способ доставки (

MЭM
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 06.03.2017

нет, мне через 3 дня вернули деньги, когда товара не осталось на складе

.TONI.
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 18.05.2017

Интересно, обработка заказа долго будет происходить???

miracle
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 09.03.2017

если у Вас не экспресс-доставка и Вы не заходили на почту, то все-таки зайдите туда и спросите, есть ли на Ваше имя посылка. у меня часто бывало, что посылка лежала по 2-3 недели на почте, а извещение просто не приносили :)

BALveBIBER
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

здравствуйте,на сколько нужно заказать ,чтобы получить бесплатную доставку?

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 24.07.2017

я сделала заказ 23 февраля. Приходило сообщение, что товар привезет курьер примерно 4 марта. Никто не звонил, и не писал сообщений. Сегодня, решила зайти на сайт и отследить свою посылку. Написано 3 марта return to sender. Зашла на почту, 2 марта приходило сообщение, где оказывается нужно было еще раз подтвердить мое имя и заказ. Как так ? Получается посылка ушла обратно? Что мне теперь делать? Заранее спасибо.

Angel_and_Demon
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

Ну даже если мерить длину талии, то она все равно не 91см а всего 46см. Тогда как надо выбирать размер. Я если честно запутался, прошу помочь! Заранее спасибо

Rafo
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 10.08.2017

поищите размерную таблицу для джинс Hollister. Я помоему на официальном сайте смотрела.

zerO
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 28.06.2017

расследование чего?) какая проблема у вас?

VUSAL
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 08.05.2017

На две строчки тоже не помещается адрес. Что же делать? Я привыкла покупать вещи на е :(

.TONI.
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 29.07.2017

если товара в магазине нет то и исключений нет

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
блейзер то что надо!!! Выглядит супер!!!

KARATEIST
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

До если в ближ.дни заработает экспресс доставка( Санкт-Петербург ) до 16 февраля придет посылка? Или нет смысла ждать?

diego
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 28.06.2017

доброго времени суток помогите пожалуйста отследить мой заказ уж больно не терпится знать как скоро посылка окажется у меня дома ? спасибо заранее за помощь !

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 01.08.2017

подскажите почему не получается применить и купон на скидку 10% и доставку одновременно?((((

LestaD
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
Есть ли скидка при покупке в день рождения?

PRIZROK
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 21.09.2017

через paypal пройдет платеж,если я оставлю рубль выбранной валютой?я потеряла большой процент денег,когда конвертировала в qiwi,боюсь опять потерять деньги.Спасибо за ответ

anonimka
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

Я со сбером ждала 30 дней. Кто-то говорит обращайтесь в банк и сумму разблокируют, но я звонила, сказали ждите месяц.

ANILSE
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 07.08.2017

на данный момент в шведских кронах (SEK)

crazy-men
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 22.08.2017

все равно остался. ну ладно, сама удалю)

Haтaшкa
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 15.06.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
Добрый день! Заказывали мужские джинсовые шорты и замшевые кроссовки пума.

Что касается шорт: на сайте было написано, что размер 34" имеет обхват талии 86 см, в итоге пришли шорты с обхватом талии в 102 см, может ли быть такое, что это брак и неправильно пришили к шортам бирку с размером??? Если это даже не так, то огромная разница в указании неправильных данных никак не оправдывает компанию!!!

Насчет кроссовок: они вроде и качественные, но на одной ноге фактура замши совсем другая, она как будто прессованная, причем это явно видно.

Могу ли я отправить эти две вещи экспресс доставкой обратно в , как брак и рассчитывать на возмещение суммы отправки? И подскажите пож-та куда мне обратится, чтобы я получила какие-либо гарантии по возмещению стоимости отправки посылки?

К сожалению очень разочаровались в ... два косяка в одной посылке..

гpex
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 09.05.2017

просто так совпало, что с открытием российского представительства на uk-сайте сразу же появилась надпись на всех вещах марки converse "EEA countries only"

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 20.11.2017

я сама хотела его написать, но решила проверить, а то мало ли что. Проверила - и оказалось мало ли что)

белая,пушистая к.
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 23.02.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
Единственный выход - делать бесплатные возвраты , только наша страна за то , чтобы вернуть брак или потертые и заношенные майки , должны платить деньги

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
я же не лифчик покупаю :))
меня интересует размер самого корсета.

Елька
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 24.01.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
Добрый день! Я хочу вернуть часы , не подошли. Почему не указывается диаметр циферблата?

Azeri
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 10.05.2017

Подскажите, пожалуйста. Действующая сейчас скидка 20% не распространяется на товары из аутлета?

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 04.11.2017

меня интересует вообще, смотрела сейчас письма на почте с предоставляемыми промокодами и скидками и там написано: минимальная сумма заказа до скидки - 6000 руб и даже для распродажи в 50-70%, то есть эти скидки не будут действовать если заказ меньше чем на сумму для бесплатной доставки?

pachooley
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 03.07.2017

нет какой курс получился? Щас я посчитаю, 3 минуты

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 07.04.2017

Добрый день!!интересует разменная сетка мужской обуви asos!У мужа стопа 290 мм.По разменной сетке 44-это 288,а 46-296!!А 45 не предусмотрен?!!))

olasasha
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 04.10.2017

добрый вечер,можете скинуть ссылку на видео инструкцию по возврату товара

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 11.03.2017

Платье asos, артикул 569392, размер 48, оно соответствует размеру евро 42, Британия 14? Или я ошибаюсь?

И какие параметры у платья curve, артикул 521461, размер 54, по таблицам не очень то и понятно? В таблице curve вообще отсутствует данный размер

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

только ждать. Служба поддержки Вам скажет просто ждать.

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 21.02.2017

у меня
в корзине он есть. побыстрее ответьте

Feyona
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 16.11.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
вы только можете отменить заказ в течении часа если доставка почтой, и в течении тридцати минут если экспресс. Изменить ничего не нельзя.

-CIQAN
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 01.01.2018

всегда беспокойтесь и звоните куда только можно.

Mr_Nobody
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 11.04.2017

ой какие классные все, а можете еще поискать пожалуйста, а то весь сайт облазила и не могла найти, буду вам через мерно благодарна))меня интересует натуральная кожа))и еще возможна оплата наложным платежом?

Juliana
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 12.06.2017

сегодня получили? Или вы все также про посылки подруги?

eldeniz
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 27.08.2017

Добрый день! Оформила у Вас заказ #170984724 в заказе два платья кимоно и юбка. Одно платье подошло, с удовольствием ношу и получаю комплименты, другое платье не подошло по фасону (хочу вернуть), юбка с браком (хочу вернуть). Скажите, пожалуйста, в таком случае мне вернут деньги за пересылку товара или нет? Фото юбки с браком прилагаю (по середине юбки полоска с трещинами на месте сгиба во время транспортировки). Спасибо, жду ответа!

Agamirze
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 08.01.2018

Не пойму- нога мужск 280мм, по таблице это российский 43.5??

Eshqim
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 02.03.2017

Подскажите, пожалуйста, возврат нужно отправлять на адрес, который указан в форме возврата? А форму заполнить и вложить?

aгaccи
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 08.09.2017

ну у меня размер 46-48 при росте 181, я беру s и не обламываюсь никогда!

Seвa
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 09.10.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
Достаточно давно не заходил на сайт и обнаружил, что у меня не загружается никакая версия сайта, кроме русской. Это моя индивидуальная проблема или теперь всех покупателей из России принудительно направляют на русскоязычную страницу? Мне, к примеру, было проще и удобнее сидеть на англоязычной версии сайта.

LoveMe
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 02.11.2017

на таможне не все равно кто платит и получает. Если экспресс , то вам паспортые данные нужно предоставлять,а точнее п-ные данные того,чья банковская карта и тут будет расхождение. получатель один ,данные другие. Могут запросто развернуть посылку.

aйaмбядбoй
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 05.04.2017

спасибо большое, а то уже немного испугалась в прошлый раз ввела правильно виза электрон и посылка ушла на следующий день.

KapaбaГ
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 19.04.2017

причем здесь европейский размер? Я выбрал российский 41 что по таблице должно быть 262 мм, по факту приходит стелька 280 мм

skazka
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 17.04.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
я из Минска. Посылки до 2 кг идут почтой до 10 дней. Чаще за 7 дней доходят. Но если больше 2 кг, то они в любом случае отправляют в аэропорт Минска и оттуда нужно забирать самостоятельно ну или юпс. Мне за 2 дня доставили. Она там будет храниться 5 дней если не позвонить им, если позвонить то до 60 дней могут хранить, но платно. Как то так ю, сложно у нас. ?? поэтому надо разбивать заказ.

President
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 21.07.2017

ну в целом конечно было не плохо, привозили за 5 дней... Звонила конечно сама, ну хоть быстро... Вот последние заказы не знаю ск идти будут

BABNIK
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
А почему перестали писать высоту каблука в описании туфель? Или это только в мобильной версии?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 24.08.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
пожалуйтесь тоже
вот тест в описание:


Заказ у нас уже оформили? Или еще не определились с размером?
19:08:43

Katrin
Оформила. Мне подсказали, что нужно по российским размерам брать.
19:10:41


Все верно.
Укажите Укажите ваш номер заказа и сумму списания. А так же укажите ваш номер карты, срок действия и CVV на обороте. Поставим вам возможность возврата товара. если вдруг товар не подойдет.
19:14:31

Katrin
Чё за лох-развод.
22:45:02
Номер заказа скажу и сумму. Данные карты не буду писать

Екзотик)))
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 07.03.2017

А подскажите пожалуйста как выбрать размер, если указано например 26"-30" или 26"-32"? Это при выборе штанов.

sladkaya
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

Подскажите пожалуйста, а будут ли какие-то проблемы на таможне, если я прописана не по тому адресу на который должна прийти посылка?

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

Обувь keddo отзывы о качестве
Поскажите, размерная сетка, указанная на товар, сответствует EU или российской ?

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 25.02.2017

я заказываю только экспресс, один раз запросили пд, больше не стали)

AskaSurgun
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 14.07.2017

может мне тут ответят быстрее, чем на фейсбуке... я оформила заказ, после оплаты страница обновиалась и я вижу, что некоторые позиции вылетели из заказа и код на скидку не сработал, я стала делать отмену заказа, несколько раз, выбирала причину и нажимала cancel, но это не срабатывало и ничего не менялось, написала на фейсбук, там молчат, в итоге статус у заказа Order Processing, а я хочу его отменить!

karabagli
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

я знаю что такое предоплата) как вы себе это представляете в интернет магазинах, который даже не в России, вы покупаете не с рук товар, где можно и о предоплате или наложке договорится

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

Написала вам по поводу недостающей вещи в личные сообщения. Интересно,ждать ли ее илои нет

3aГyЛьБa
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 12.09.2017

посмотрите в письме, которое приходило на почту "спасибо за заказ"

  • Мужские туфли тамарис 6500 руб
  • Фурла скидки 70
  • Нью баланс купить в магазине в москве
  • Торговая марка тамарис в челябинске
  • Чем хороши нью баланс
  • Компания маскотте
  • Нью бэлэнс сайт
  • Женские 574 new balance сколько по стельке
  • Сумка furla capriccio купить
  • Купить майку new balance
  • Том фарр магазин одежды официальный сайт
  • Furla браслет
  • Casadei распродажа