Сообщений: 83 / Новых: 9
PRoMo p.
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 17.10.2017

Нью Баланс 999 Отзывы

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 12.11.2017

|Sluzhba], скажите пожалуйста, получила куртку 12 декабря, можно ли еще, сделать возврат?

Chumachechya L.
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 14.08.2017

есть ли у вас телефон? можно ли по мобильному связаться с кем то с сайта? есть вопросы по оформлению заказа, хочу уточнить оп телефону

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 31.08.2017

Странно, у меня вроде не списывали ден. средства с карты, кроме детализации в банке,, можно еще как то это отследить?

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

Сделала заказ на вашем сайте, который удовлетворяет условиям акции экспресс-доставки. Меня интересуют подробности доставки: как же spsr доставит мне мою посылоньку, если им не известен мой номер телефона и даже номер домофона?)

MULATKA
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 17.08.2017

хотела заказать кеды Converse, но там нет совсем никаких размеров. подскажите, пожалуйста, когда примерно они появятся?

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 01.05.2017

то есть первое число это обхват талии,а второе дл шаг шва?получается,что обхват талии в размере 28'' X 30'' должен быть см 70 примерно?а у меня 64,все равно этот размер?

JO_KOKER
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 04.09.2017

Можно узнать юридический адрес магазина и откуда идут вещи?

027
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 07.07.2017

Нью баланс 999 отзывы
аа возможно)там вроде с НДС это связано

Brat
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 14.02.2017

скажите пожалуйста сделала только что заказ , не обратила внимания на подпись расцветки у платья, написано, что "кремовый", на самом фото эта расцветка и есть?, т.к фото только одного цвета платья

Mycичкa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 16.12.2017

И МНЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ИГНОРИРУЕТ,ЧТО В ЛС,ЧТО ЗДЕСЬ!

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 05.12.2017

Скажите, пожалуйста- модели фасона "футболка бойфренда" довольно свободные? то есть если я закажу футболку размера 40, когда свой размер 42 (просто футболку очень хотелось, а размера моего уже не было)), она же налезет и может, даже будет сидеть не впритык?)

Зазывная
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 15.06.2017

В заказе №111882103 товар 203995302039953 пришел в виде двух одинаковых ботинок - оба на одну ногу. Безобразие! И наверняка знали об этом - пара была последняя!

mama m.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 12.09.2017

спасибо, но это же и есть бренд Asos, а в размерной сетке такого нет. Просто скажите, какой размер на модели, пожалуйста?

MilliONeR
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 01.07.2017

Хочу заказать джинсы на вашем сайте, но не могу разобраться с размером. У меня 48 размер российский, талия 76 см, бедра 103- 104 см. Не подскажите какой размер мне выбрать?

1989
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 14.10.2017

подскажите пожалуйста, это нормально, что код товара на его странице отличается от кода товара в письме с подтверждением заказа?

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 09.04.2017

Нью баланс 999 отзывы
напишите службе в личку, указав номер заказа емейл и проблему
Ну и в банк попробуйте позвонить

Diana_84
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 04.12.2017

можно узнать хотя бы примерную длину этого платья? -..

irisSska
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 15.08.2017

Нью баланс 999 отзывы
измерте стопу - специально есть таблица определения размера. Проверьте по ней

rizaja6
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 05.02.2017

Нью баланс 999 отзывы
я еще раз объясняю, я заказывала стандартной доставкой, мне не нужен был экспресс. Если на то пошло, пришло сообщение с неактивной ссылкой, где виден мой заказ, а полей для указания паспортных данных нет...И куда прикажете писать? Я больше 3 лет заказываю на Asos, никогда такого не было...

Diams
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 03.06.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я тут боюсь прогадать с размером. Хочу заказать вот эту куртку:
,31&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=-1&clr=Khaki&totalstyles=117&gridsize=3
(ссылка что-то не работает, поэтому я прилепил картинки)
У меня рост 197см, а обхват груди на полном вдоху 101. И самый большой из имеющихся у Вас размером "М". Будет ли он мал на меня?

Бaбyшкa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 25.07.2017

Подскажите ,сделала заказ на 6000 рэ! Мне полагается экспресс- доставка! А она обязательно будет курьером?! Просто мне бы на почту лучше-_- можно экспресс, но на почту?!

ALENDALON
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 27.03.2017

сколько они там хранятся, правда, простым смертным не известно :)

Stilni_Oglan
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 31.08.2017

Добрый день) Скажите пожалуйста, купон из журнала Гламур действует на все вещи?

xan001
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

вы большая молодец. Но это не оправдывает магазин.
Хороший интернет магазин - это тот магазин, где даже слепой и глухонемой сможет сделать заказ и получить его. Это никак не конкурс на внимательность.
Инструкции должны быть внятные, понятные, основное должно быть вынесено в тело письма доступным шрифтом, уведомления о заказе должны приходить несколько раз.

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 05.09.2017

Спасибо за ответ, Виктория.
Южная Корея

-Anarchik
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 15.06.2017

это зарубежный интернет магазин, такие услуги они не предоставляют, если что то не подойдёт - сделаете возврат

Bratka
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

Извините за беспокойство. Можно у вас узнать? Я на официальном сайте Asos, заказала босоножки. Они мне не подошли в размере в ширину и качество мне не нравится. Как я их могу вернуть?

Arabian_Princ
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 10.09.2017

получила платье а оно все в пятнах по светлой ткани. видимо кружево полиняло. что делать???

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 27.07.2017

Нью баланс 999 отзывы
если вам выслал не то, что вы заказывали или брак, то компания возместит вам стоимость пересыла
Для этого напиши службе в личку, указав номер заказа, емейл, вашу проблему

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

а наличными нельзя оплатить никак?

AURELIUS
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 31.12.2017

Нью баланс 999 отзывы
Доброе утро!!!Подскажите пожалуйста ,размеры на сайте соответствуют российским размерам??? ( например если у меня 48 размер одежды, то и на сайте мне выбирать 48???? _)это же касается и обуви( если у меня 38 размер обуви, то заказывать на сайте мне нужно тоже 38,так???))) и последний вопрос__Если я закажу экспресс доставку по Московской области сколько он будет идти????(хотя бы примерно)??

Chika B.
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 02.08.2017

Здравствуйте в запросе о данных номер паспорта для таможени надо с серией писать?

SONIC
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

я закалывала в НГ праздники, так и приходило как обычно за 2-3 недели
Узнайте на вашей почте, может лежит ваша посылка. На складе был сбой, и адрес почтовый припечатывался не полностью
У меня так было 2 раза, как раз заказ в декабре. Фамилия и имя, и город и улица и все... Надеюсь вашу посылку не отправили назад.......
И плохо что не объявил об этом всем. О своих сбоях. Только служба поддержки стала говорить об этом, когда возникли вопросы.

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 13.04.2017

без понятия) уточните у службы поддержки

crazy
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

Что именно заканчивается? На складе или акция?

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.06.2017

да есть и доставка почтой и доставка экспрессом. Вы можете это прочитать в условиях доставки, там написаны все страны, куда доставляет посылки. А вот насчет помощи Служба думаю вам туи ответит.

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 18.12.2017

подскажите пожалуйста есть в краснодаре магазин , если есть дайте адрес)))

Bad_Boy
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 18.11.2017

Хочу обратиться по вопросу возврата товара не надлежащего качества. Фото ниже. Жду ответа, спасибо.

nagul
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 19.03.2017

Нью баланс 999 отзывы
деньги по факту 30 дней возвращаются...

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 03.08.2017

Служба поддержки, объясните, если обувь не подошла по размеру, а в заказе было 2 товара и еще 20% скидка на эти товары, я хочу вернуть только обувь, какая сумма вернется на карту?

Lamionochka
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 02.06.2017

Скажите, если я буду заказывать вещи на находясь на территории США (ну заказывать буду по адресу в США), то в случае, если мне не подойдет что-то из одежды.. Правда ли, что из США в Англию возврат вещей я смогу отправить бесплатно? Какие условия возврата находясь на территории США?

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 27.04.2017

придет, не боись
у меня ушло на это 12 часов

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

Скажите,нам не стоит опасаться за свои заказы после этого

maks108
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 03.03.2017

Нью баланс 999 отзывы
нет, вам вернут деньги за отмененный заказ, за новый нужно будет оплатить

tolik
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

US 6,5 никак не может быть 39 EUR, если это не мужская модель. Сбросьте ссылку на модель, даже интересно посмотреть.

дама и. у.
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 19.07.2017

так быстро никогда не возвращают, плюс еще много от банка зависит. Подождите, в любом случае вернут, я однажды 1,5 месяца ждала...

Vampiro
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

спасибо большое ??

Жaди
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 12.11.2017

Только что сделала заказ( минут 10-15 назад) Не списываются деньги с карты. Заказ будет оформлен? и потом доставлен? В течении какого времени будут списаны ден. средства?

KлинoK
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 20.05.2017

непонятное что-то, у меня деньги сразу раньше снимали и письмо подтверждения через мин2 приходило!

ERDAL_23
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

Елена спасибо за ответ !
Еще бы найти ??,

LOVELYBOY
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 27.03.2017

Ребята, первый раз собираюсь делать возврат, подскажите что и как делать, пожалуйста! Какой адрес точный и сколько примерно будет это стоить?!

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 27.12.2017

Нью баланс 999 отзывы
никто вам не скажет точный ответ, следите за обновлением

Apocalupse
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

Нью баланс 999 отзывы
нет, доставка стандартная, бесплатная. Будем ждать.

бapби
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 15.05.2017

может там не только в обхвате груди дело, рукава или еще что

vahid050
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 31.03.2017

один из моих заказов собирали 10 дней, наберитесь терпения))

элькa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 17.05.2017

Нью баланс 999 отзывы
Служба - Скажите есть в наличии этот товар размер М или опять сбой сайта? (ранее весь товар был распродан)

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 19.10.2017

а наличными нельзя оплатить никак?

PENAH
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 30.08.2017

такая проблема-я указала неверный телефон для связи со мной по поводу доставки. Где это можно исправить, не подскажите?

fito_nyasha
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 09.03.2017

спасибо)) не заметила что на бланке возврата написано,то что мне нужно.

AZIZLI
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

Служба, то есть ,если просто при просмотре товара размера уже не будет,то в корзине мой отложенный товар с моим размером все равно сохранится и я смогу его заказать,я верно понимаю?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 04.10.2017

Сегодня получила посылку, долетела за 14 дней в Тюмень,это супер!Но...заказывала обувь,как обычно 7UK на свой 40р.русский. Пришли огромные!41 или даже 42. К сожалению, я еще на почте выбросила коробку и документы,тк проверила-все на месте и размер верный. Подскажите,что в таком случае делать?

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 23.12.2017

Нью баланс 999 отзывы
Здравствуйте ! Хочу заказать сапоги. Российский размер 36 (230мм). В таблице размеров на сайте 36 идет как 229 мм. Вопрос: заказывать 36 или 37 (237мм) размер? спасибо

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 22.03.2017

у мужского пальто даже пуговицы на другую сторону))) и видно же, что мужское.

MucTep-X
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 17.12.2017

Я просила размер чашечки , так мне не понятно. Мне нужен 4й размер , какой буквой он обозначается!?

  • Купить туфли 22307 24 805 navy tamaris
  • New balance zero v2 купить
  • Пуховик tom farr m 3419 37 мужской
  • Патриция пепе купить в москве
  • Нью баланс 996 женские купить
  • Keddo самара каталог обуви
  • Эспадрильи vitacci
  • New balance 990 купить украина
  • Купить new balance 247 luxe pack
  • Магазин new balance в казани
  • Кроссовки нью баланс 997 женские