Сообщений: 15 / Новых: 6
LEZGI-RUSH
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 04.12.2017

New Balance Ml999 Отзывы

turkan
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

а что пришло тогда? и почему у меня счёт из посылки есть? Не разу не встречал чтобы посылку мне не высылал

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 07.05.2017

идете на почту и отправляете не подошедшую вещь! В посылку вкладываете бланк возврата в котором напротив возвращаемой вещи ставите цифру, которой соответствует причина возврата

Aynura
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 26.03.2017

New balance ml999 отзывы
у Сбера в большинстве случ на 30 дней блокируются

leonikon
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 19.11.2017

New balance ml999 отзывы
в комментах в хвастах девушка сфотографировала адресную строку, у нее вообще 18-19 символов пропечатано от адреса.

Жeлaннaя
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

New balance ml999 отзывы
нет, это был не промо-код, это была распродажа на сайте.

Уянщик
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 29.05.2017

понимаю вас как никто другой! Сама такая ! Но пока не попробуете ни кто вас не в силах переубедить! Я заказываю уже 3 месяца постоянно. В месяц 3-4 заказа делаю все приходило отлично! Экспресс в ярославль идет 5-6 дней а почтой 13-16 в среднем. Магазин крупный и известный обманывать клиентов им смысла нет! Если только почтой может затеряться и то глубоко сомневаюсь! Берите экспресс!за то спокойнее будете! Лучший интернет магазин что я знаю !!!

кaппИ
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 20.12.2017

Black Friday "черная пятница" это называется)) черная пятница будет после Дня благодарения, если не ошибаюсь 28/11 в прошлом году были в "черную пятницу скидки, а в эту не известно будут или нет, но я думаю да

Shadowstep
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 05.12.2017

у меня почему то не сохраняются товары отложенные в избранное, корзина работает а избранное нет

SUPER-DETKA
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 25.11.2017

для возврата нужно просто наклеить лейбл с адресом на посылку? и сколько времени займет возврат денег?

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, если товара нет в наличии, меня интересуют (Замшевые кроссовки в полоску с сетчатыми вставками New Balance 574), есть ли шанс что они появятся снова? Если да, то в течение какого времени, примерно, можно ожидать их появления?

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 30.05.2017

New balance ml999 отзывы
извините за оффтоп, не могу определиться, брать или не брать это платье, как оно вам?:( может другое посмотреть?

yekoglan
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 30.01.2017

это нормально, заказов больше обычного, НГ впереди, учитывайте это
Если бы с заказами было что-то не так, Вам бы пришло письмо на почту

1fs
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

А Tall brend сильно отличается от обычного?
Хотела такие шортики , а они только для высоких, на обычный рост 165 не подойдет?

элькa
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 27.03.2017

я еще не оплатила, можно вернуться) а писать просто, допустим, Street Korablestroiteley/20/korpus 3 или как-то иначе? я просто первый раз)

Lovely_Boy
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 10.06.2017

тогда продолжайте ждать ответа, поддержка может отвечать и по неск суток ??

ABD_MALIK
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 27.12.2017

New balance ml999 отзывы
можно поподробнее узнать, как производится возврат товара, кардиган к сожалению мне великоват:(

Lady_Brata
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 12.07.2017

напишите Службе в лс, указав номер заказ, емейл и проблему

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 25.04.2017

забыла спросить - это надо сделать, когда они уже получат посылку или лучше заранее?

Dasdafsdf
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 13.01.2018

New balance ml999 отзывы
какой взять лучше размер?у меня 40 размер(25,5см)

-JVC-
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 19.04.2017

хочу вставить свои 5 копеек, у меня последнее время постоянно Беда с сайтом
(исп.гугл хром) Постоянно приходится чистить кэш.Раз в два дня точно и проблемы только с .ком
Видимо что то все таки не с нашими браузерами

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 24.06.2017

а зачем знание пинкода? Там же СВ указывается, а он на карте виден.-

blue h.
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 26.12.2017

New balance ml999 отзывы
Происходит ничего: меня направляют на страницу, где предлагают регистрацию, но там пусто, никаких полей.

Kitten
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 10.04.2017

хаххаа а если ж вы не поддержка, зачем же вы проходите по ссылке? и людей с толку сбиваете...

ell2ell
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 12.06.2017

мне тогда отправьте по электронной почте, я начинающий покупатель, или скиньте 200-300 рублей на этот товар

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 12.06.2017

New balance ml999 отзывы
о! Извините тогда, может для Белорусии свои условия...

STAR
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 26.10.2017

восьмой день не отправляют оплаченный заказ, на почту письмо об отправке так и не приходило. Сейчас такие сроки - это бывает, или уже беспокоиться начинать?

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

New balance ml999 отзывы
вы лучше им позвоните и уточните, я делала возврат только почтой и спср

Paзyмный
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 18.03.2017

New balance ml999 отзывы
просто отсылаете ту вещь которая не нужна назад, и в посылку вкладывать возвратную форму, указав в ней напротив вещи которую возвращаете, цифру, обозначающую причину возврата, в этой форме указаны цифры и их обозначения, если не ошибаюсь брак это 4
Сама вчера отправляла бракованную вещь
Только сохраните все чеки и Службе напишите лс с указание почты номера заказа и проблемой, они вернут вам стоймость пересыла, если вещь бракованная

narkusa
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

попробуйте положить вещь в корзину несколько раз-так можно узнать о количестве
Чаще всего такая надпись около вещей количеством меньше 3-4

Nomre_1
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 16.02.2017

New balance ml999 отзывы
Почему вы открываете сообщение второй раз подряд и не отвечаете?пришла разваливающаяся обувь, я хочу получить от вас внятный ответ

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 06.10.2017

!! Подскажите я хочу заказать обувь на русскоязычном сайте а. Мой российский размер ноги 37, получается на сайте мне брать 36?

Mrs.Smitty
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 08.01.2018

срочно нужно, кто знает хотя бы где посмотреть параметры размера EU 70J для бюстгальтера??????

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

Ирина, благодарю за развернутый ответ!
Вы бы не могли еще подсказать по размеру? Большемерит ли данная парка? В описании написано что она классического кроя и точно соответствует размерной таблице, это так и есть?

Спасибо заранее.

Roska
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 14.09.2017

Кто дь заказывал park lane ? Что у них с размерами?

AtMoSFeR
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 29.10.2017

Наверное я не туда куда надо отправила? Отправила на тот адрес, откуда пришло письмо о отмене моего заказа

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 20.01.2017

напишите Службе в личку!!! Указав номер заказа емейл и проблему!!

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 27.07.2017

New balance ml999 отзывы
Я заказал экспресс-доставку, как я могу отследить ее движение, и где мне ее забирать? На почте или курьер мне привезет прямо домой?

Bakinka_111
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 10.09.2017

Скажите, возможно ли вернуть вещи из ОДНОГО заказа, но двумя посылками?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 09.03.2017

Странная тенденция . Сделала заказ на сумму 106 фунтов , в переводе на евро , это около 130 , с какой стати мой заказ задерживают и просят заполнить документы , указав паспортные данные ? Так значит , все же , стали действовать новые поправки ?!?!

CRIMENAL
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 05.07.2017

У данного банка свои условия по кредитным картам, это вам нужно уточнять у них.
Но, выгоднее будет заказывать скорее в фунтах чем в рублях, тем более на такую сумму.

f_a_r_i_d
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 31.05.2017

Подскажите, пожалуйста, по возврату. 28 дней считается с фактического момента доставки заказа, либо с предварительного, который указан в электронной версии заказа на почте?

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 12.02.2017

скажите пожалуйста к этому лифу идут бретельки

Sibelka
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 19.02.2017

мило, остается только на удачу полагаться )

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 18.11.2017

как я и написала выше - я пробовола во всех браузерах открыть эту вкладку. и так же во всех них пробовала открыть эту вкладку изменив российский флаг на британский и американский - и все работало. думаю дело не в браузере, а на стороне сайта. проверьте пожалуйста

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

быстрее оформлять) кто-то опустошил корзину - и товар, быть может, появился на сайте. у меня такое было - только я сама положила последнюю вещь в корзину - потом решила еще раз на неё посмотреть - а уже нет в наличии - сначала запониковала - потом осознала - что последняя вещь в моей корзине :D

zemerald
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

New balance ml999 отзывы
есть вопрос по поводу адресов.
на сайте запрашивают адрес, на который зарегистрирована банк.карта (адрес прописки), скажите, посылка придет на этот адрес? делаю заказ не по своей карте (своей нет и не будет), а она привязана к адресу в другом городе. заказ придет именно на ТОТ адрес, на который зарегистрирована карта, или можно сделать так, чтобы она пришла на адрес проживания?

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 11.03.2017

Сколько примерно времени занимает экспресс доставка?

KUR_MEN
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

Ждала заказ, сегодня должны были доставить . Вчера пришло сообщение что заказ вернулся обратно , так как я не прислала удостоверение личности . Насчет этого ничего нигде не было написано , ничего не приходило ,да и сейчас не могу найти . Деньги не вернулись еще + как узнать , когда тот размер вещи (который я уже заказывала) снова будет доступен для заказа , тк он возвращается на склад и на данный момент заказать заново все я не могу .

Heжнocть
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 24.02.2017

Юлия,летом экспресс заказывала и не требовали!

AntikilleR
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 18.06.2017

спасибо за оперативный ответ и быстрое реагирование. Думаю, проблема решена.

can_kan
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 19.07.2017

Скажите в какой валюте указаны цены в андройд приложении ?

Nicat.
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 17.03.2017

New balance ml999 отзывы
не обращайте внимания, таможня рассчитывает стоимость по своему

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 09.01.2018

а в течении какого времени необходимо ввести паспортные данные?

Rocklover_X
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

Люди есть кто то из Ярославля или области кто заказывал почтой? Сколько идет посылка по времени?поделитесь!?

KiLLeR
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 05.09.2017

а можно оплатить заказ картой сбербанка?)

evrolive
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 01.07.2017

Что за издевательство? Дарят 10 % скидки в честь годовщины пребывания на , которые вообще ни к селу, ни к городу. Зачем они мне, если их ни сложить с другими, ни отдельно использовать не имеет смысла - действует до сих пор 20%?

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 16.01.2018

New balance ml999 отзывы
привет!
подскажите, пожалуйста, сколько еще продлятся скидки 30% на теплые вещи?

RASMUS
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 26.08.2017

я отправляла 700 гр. стоило почтой России 430р примерно

Super_Krutoy
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

как правило повторно данные не запрашивают, что трек показывает?

плoxoЙ
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 01.05.2017

ждите ответа Службы они помогут разобраться

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

я в курсе, разница в цене никак не влияет на условия доставки и тд, разница в цене только из-за курса валют

плoxoй
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

New balance ml999 отзывы
скажите, пожалуйста, можно ли возвращать вещи ,купленные на распродаже?

MUu_хА
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 29.01.2017

У меня вопросик, какой размер S - российский у этих брюк?

President
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 31.03.2017

New balance ml999 отзывы
Девушки, кто-нибудь заказывал обувь River Island! Не могу определиться с размером, они в размер идут или большемерят/маломерят????
Спасибо!

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 20.11.2017

3 была замша, но внутри они жесткие, влезть то влезла, но ходить не реально, я из тома со средством разнашивала, не помогло, нереально малы, а 4 кож зам, но я брала балетки, если бы их одеть на колготы плотные, то норм

  • Кроссовки нью баланс 574 мужские купить
  • Зимние сапоги keddo
  • Обувь лориблю со скидкой
  • New balance 300 graffiti suede купить
  • New balance ml 288 купить в москве
  • Купить красную сумку фурла
  • Кроссовки нью баланс 997 женские
  • Дисконт befree в санкт петербурге
  • Бифри обувь официальный сайт
  • Кроссовки нью баланс размеры соответствуют
  • Куртка утепленная kelme
  • New balance интернет магазин официальный сайт распродажа
  • Касадей новая коллекция 2017
  • Vitacci размерная сетка женской обуви