Сообщений: 56 / Новых: 5
delin
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 12.03.2017

New Balance 818 Отзывы

чyпи
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 31.08.2017

New balance 818 отзывы
На личные сообщения вы не отвечаете!!! Почему?! Зачем предлагать мне написать третье, если я уже 2 вам написала и все без ответа! А аккаунта в фэйсбуке у меня вообще нет! Заказ 107905707 данные паспорта и т д отправила 12 апреля, до сих пор не могу отследить посылку. Как так? Адрес почты
Доставка у меня должна быть экспресс!!! Вещи заказывала к отпуску, но я читаю сообщения других людей и уже к отпуску не надеюсь.... Ответьте мне, где моя посылка сейчас? Почему я не могу от следить ее по номеру? И когда она будет у меня???

Bebeshka
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

не знаю я босоножки себе брала. На мою ногу 23.5см - ук4 это российский 37 размер. На их размер 36. А ботинки один раз брала ук5 37. Они мне оказались на размер большие. Но стелька шерстяная спасла. Обувь мне кажется идет размер в размер

BRATAN
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 18.09.2017

берите российский 40-41, в русской версии сайта большемерит сетка

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 29.10.2017

Доброе утро. Хочу вернуть обратно вещь, но на сайте указано, что 28 дней, однако, только из России вещь идет 26-29 дней. Возврат невозможен? И нужно ли как-то сообщить о возрате или просто выслать вещь с "чеком"?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

New balance 818 отзывы
скажите пожалуйста, на главной странице написано, что экспресс-доставка в регионы занимает до 8 дней, а при подтверждении заказа у меня написано, что ожидаемая дата доставки 21 июля, то есть раньше я 21 не получу? а то у меня крайний срок 19, потом уеду из города

Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

при возврате нужно учитывать курс на день покупки и курс на день возврата, отсюда разница

mayakol
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 17.06.2017

если у вас сбербанк, пишите им на почту со скринами об отмене заказa, мне так банк за три дня вернул,что удивительно

maks108
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 10.01.2018

Написала о своей проблеме в личные сообщения. Вы отвечаете там в порядке очереди?

cтepвoчкa
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 27.10.2017

New balance 818 отзывы
смотря где было написано, на сайте или на обуви?
??

_DRAKON-99
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 05.08.2017

не могу посмотреть данные товары
при выборе переходит на главную страницу

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

Могу ли я дополнить свой заказ? То есть уже в оформленный добавить единицу ?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 25.09.2017

New balance 818 отзывы
Отменил заказ белее 10 дней назад,деньги до сих пор не пришли.
№ заказа 198121653

Aйceль
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 05.02.2017

карта, pal pay, да оплата на сайте сразу, в этом нет ничего страшного, все зарубежные интернеты магазины так и работают

-KAKETKA
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 12.05.2017

если только не отмените и не перезакажете

PEШA
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

а в целом у этих версий никакой разницы нет, отличаются лишь суммой товара?

-Za_URLA-
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 27.11.2017

Здравствуйте,для похождения таможни нужны мои данные паспорта.Но проблема в том, что сейчас паспорт на замене(20 лет).Можно ли указать данные "старого" паспорта?

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 27.09.2017

по весу. Можно примерно посчитать на сайте почты

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 28.03.2017

что-то сомневаюсь в цвете галстука( он полу-золотой или бледно-серый?), нашел вот
это одно и тоже?

мнc
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 13.06.2017

Подскажите пожалуйста размер 38,5 не будет мал на 24,5 см?

LLIaKaL
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 19.12.2017

честно не знаю, никогда не мерила, но одежду беру и верхнюю тоже, хс всегда, не только в

sova77
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 28.10.2017

Хочу купить кеды но моего размера нет, может ли он ещё появится?

MAQYA_666
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 24.07.2017

Есть вопрос. Заказывал кто-нибудь в другой валюте? Как себя сбербанковские карточки ведут? Проходит ли оплата нормально, без комиссий и всякой лабуды? Хотела в евро заказать шмотки, как-то намного дешевле в этой валюте выходит чем в рублях) Просто боюсь, из-за того что курс плавает, а банки могут в течение месяца еще с тебя деньги снимать если евро к примеру взлетит рублей на 10))) Буду рада услышать ответы ??

Alisija
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

Доброго времени суток, пришел заказ и куча вещей мне просто не подошла
Думаю завтра через SkyNet вернуть вещи назад

Такие вопросы:
1. Ближе к какой станции метро находится офис, а то по адресу толком не получаюется их найти.
г. Москва ул. Измайловское шоссе, 71 4Г-Д

2. Ничего что упоковка будет с вещами, а вещи не аккуратно сложенны?

3. Как долго ждать пересыла от Москвы до Asos'a этим Скайнетом?
Могу же я просто отвести вещи и документы?

4. Заказ сделан был на моего отца, но я имею доверенность на получение заказа, при оформлении возврата по этой бумаги смогут записать отца? Или же лучше меня? Или вообще нет разницы от чьего имени отправляется?

5. Как долго ждать возвращения средств?

Спасибо заранее за ответыю

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 19.02.2017

а в Крым осуществляется доставка?

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 20.10.2017

то есть я картой плачу не 8000 а 6500?))

Sibel
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 12.10.2017

New balance 818 отзывы
почта россии! но даже не отследить! почти скоро как 2 месяца до москвы идет

nellyclub
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

Подскажите, как долго обрабатывается обычно заказ?!

Refraktor
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

сейчас такого в моем случае не произошло, и ошибка была исключительно ваша!

ЧyпaЧyпc
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 14.10.2017

Роман, на таможне ваша посылочка. Обычно недолго )

ALENDALON
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.05.2017

Подскажите, пожалуйста, а то условия не очень понятно написано. Я приобрела вещей на сумму 10 000 руб и мне дали скидку 2500. Одну вещь изначальной стоимостью 3000 р я хотела бы вернуть. Я потеряю какие-то деньги или получу за возврат 3000?

Джaнaвap
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 03.01.2018

есть ли у вас чехлы на айфон 5 C?

MoonSun
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 16.05.2017

напишите это в чат или в СП! На стене вам в этом явно никто не поможет

reper
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 13.04.2017

а вам не докладывают о возврате? хотелось бы высчитать хотя бы приблизительное число недель

Samirka
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 15.01.2018

New balance 818 отзывы
если вы не введете паспортные данные, то заказ уедет обратно в , как только склад отработает возврат, вам придет письмо на Эл почту и будет оформлен возврат средств за заказ на ту карту, которой расплачивались

BыДpA
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 09.04.2017

напишит, плиз, стоимость посылки на возврат товара

TSHAO
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

New balance 818 отзывы
от 7.01 в обработке ОДНА единственная куртка..это уже в голове не укладывается. И при экспрессе иногда отменяют долгожданную "хотелку"! Вдвойне обидно, когда ради этой вещи набираешь экспресс, все высылают, а ее нет...Это часто у а

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 21.06.2017

сформировала заказ на 6488 рублей, оплата картой...а его статус сейчас отклонен...почему так произошло и что мне делать?

lilyan_777
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 05.03.2017

Доброго времени суток! Ситуация такая - мной осуществлен возврат неверно отправленного магазином товара. Деньги за пересыл возвращены по словам службы поддержки почему-то не на карту, с которой осуществлялась оплата заказа, а на карту 'по умолчанию' в личном кабинете. Эта карта не используется и заблокирована. Зачем так делать? Была у кого-нибудь подобная ситуация? Сумма почтовых расходов небольшая, но с таким же успехом можно потерять стоимость возвращаемого товара.

Pumpa
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 02.04.2017

могу ли я узнать где в данный момент находится мой заказ?
Номер заказа: 114035598

lapulechka
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 03.12.2017

хорошо. Но я всё равно немного не поняла, Вы уж извините. Вещь стоит 2000, грубо говоря. "Если после возврата вещи из заказа, общая сумма заказа станет меньше суммы дающей право на скидку", т.е. 10000-2000=8000, значит скидка будет вычитаться. Мне будут возвращать 2000, и какую сумму из этих двух тысяч вычтут?

MORPHEUS
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 25.07.2017

Приветствую, пришло сообщение на мыло, что часть заказа не отправлена, из-за отсутствия, а что не отправлено - не написано.
Можете ли проверить что не отправлено из заказа 107207235

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 30.04.2017

сделала сегодня заказ, ожидаемая дата доставки 14 августа, но я улетаю 13 и этот заказ очень нужен мне, можно ли рассчитывать, что заказ придет хоть на день раньше?

ALEX
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 07.04.2017

никак, все заказы оплачиваются в момент заказа

Kaйфapик
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 29.09.2017

можете подсказать, возможно ли найти на сайте эту блузку?

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

ого, спасибо вам большое! Да, пиджак это дело такое, лучше не рисковать я думаю)

-N-TENHA-
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

New balance 818 отзывы
из-за чёрной пятницы у всех задержки доставок. Таможню завалили :))) Делали заказ 16го ноября в Москву - дошло за 9 дней, сделали 17го в Новосибирск - только сегодня пришла.

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

Кто знает можно ли в евро оплатить? Если на сайте включу валюту не рубли, а евро. Небольшой хинт: в евро брать дешевле =)

  • Сумка рюкзак фурла
  • Furla сумки интернет магазин дисконт
  • Кроссовки нью баланс в столешниковом переулке 11
  • Кроссовки new balance американский сайт
  • Сникерсы лориблю купить
  • Рубашки пепе джинс
  • New balance 530 женские купить официальный сайт
  • Берцы under armour купить в москве
  • Обувной магазин keddo
  • Купить сумку furla divide it
  • Визитница фурла
  • Бижутерия фурла
  • Магазин befree каталог одежды 2016 официальный сайт
  • Мужские ветровки пепе джинс
  • Сумки фурла оригинал цены