Сообщений: 90 / Новых: 6
Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 03.04.2017

New Balance 749 Отзывы

to4ka_ru
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 17.11.2017

попробовал удалить, потом через пару секунд добавлял, и все равно 33 выскакивает на 2 этапе))) попробую подождать))

Joe_Cole
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 16.06.2017


Ожидается ли на сайте новое поступление джинс бренда Nudie Jeans?
Конкретно интересует модель Skinny Lin.
Так же, будет ли допоставка этих двух пар джинс в размере 34х32?



Arabian_Princ
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

New balance 749 отзывы
Я заказала товар с где то 2 месяца назад.Он должен был прийти в конце сентября, а уже 11 октября. Как долго мне еще ждать мой заказ ?

Bret-Pit
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 03.03.2017

Скажите пожлуйста, я заказал платье 44 размера, а мне пришло 38! В форме возврата я отметила "5" - не подошел размер, но это ведь не моя вина? как мне указать, что я хочу тоже платье, только того размера, который я заказала/?

лялькa
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 25.06.2017

Заказ был сделан в середине января, его до сих пор нет, на почте тоже проверяли. Администрация сайта не отвечает на вопросы. Что делать?

help
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 13.03.2017

Дополнительная скидка 20% к 70 % на все вещи в распродажи?
Безумно нравится платье, но нет моего размера, поэтому всегда обновляю) и сейчас оно наоборот стало дороже.

chik_in_love
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 02.06.2017



я так понимаю, нюд голд это которого на картинках нет?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 12.09.2017

Цена изменится на итоговую, или останется той же? Путин только сегодня же спас нас от НЛО.

100
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 27.01.2017

при оформлении вам будет указана предполагаемся дата доставки

K_O_R_zabit
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

Очень нужен совет! Хочу заказать платье бренда Chi Chi London Premium. Кто-нибудь сталкивался уже с этим брендом? Как у них с качеством? И с соответствием размерном сетки? Очень нужно знать )

Kaпpизкa
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 12.01.2018

Добрый вечер, мне пришла бракованная вещь, я отправила ее назад, более месяца назад. Как мне узнать, вернулась ли она "домой" и когда я могу получить возврат средств?

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 01.12.2017

New balance 749 отзывы
предоставление паспортных данных таможенной службе, в СПСР нужно просто номер ввести, тут скан, подача разная, смысл один

English_Boy
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

почтой России? Посмотрите, у вас в личном кабинете в строке, где домашний адрес записан - больше 30 знаков с учетом пробела? на посылках обычной почтой не пропечатывается больше 30 знаков и это может быть причиной, почему вы до сих пор ее не получили. У меня у самой было такое по незнанию.

TT
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

что за студенческий код и как его найти или получить, может быть имеется ввиду международная карта студента isic?

ALEX
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

New balance 749 отзывы
Сделала возврат еще 23 декабря,до сих порне вернули деньги(( Что делать?!

Togrul
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 16.09.2017

Хочу сделать заказ, но не могу зарегистрироваться на сайте. помогите пожалуйста.

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 28.06.2017

New balance 749 отзывы
а те кто сделал заказ экспресс доставкой когда она работала?все норм будет?

Sibelka
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 09.09.2017

подскажите , пожалуйста , сколько там каблук ?

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

не всегда. Лакост на размер меньше идёт или больше. Я уже не помню.

mdv
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 24.01.2017

Замшевые ботфорты ALDO Barra - подскажите, пожалуйста, на стопу 26, 5 какой европейский р-р нужно брать у этого бренда?

polad_8_km
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

Подскажите пожалуйста, в службе поддержки на сайие можно узнать, будет ли вещь опять в наличии?

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 23.11.2017

Добрый день! Я делала заказ с доставкой обычной почтой, без отслеживания, заказ еще от 22/12/15, до сих пор не пришел. Что делать, как и где искать?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 15.02.2017

New balance 749 отзывы
отменила заказ сразу после снятия наличных с карты 07.04.2014 -возврата до сих пор нет.когда ждать поступления средств на карту и куда обращаться в случае их непоступления? карта СБЕРБАНК

Narin_Yagish
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

я на свой 23,5 беру юк 4, советую вам взять юк5

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 29.08.2017

а раньше вы говорили, что эта информация конфиденциальная!

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 05.08.2017

:((((( а зимняя обувь есть там? как ее найти..

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

заходила, но оформлять не пробовала, решила вначале спросить у службы поддержки. извиняюсь, если что не так

LoveMe
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 25.03.2017

Но, на сайте я специально поменяла имя и фамилию, на мужа, и карта его. Почему на майл мне пришли мои старые данные?

Seвa
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 06.05.2017

мне пришли заказы от 02 февраля, курьер даже извинился за задержку.

CAVIDAN_007
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

Здравствуйте,я пару дней дней назад оформила заказ на босоножки,но сейчас в личном кабинете этот заказ исчез в списке оформленных,почему так происходит и где можно посмотреть статус заказа?

Harleyman
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 14.10.2017

Добрый день! Заказал галстук, но вместо него пришел видимо чужой заказ. Как поступить?

585
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 23.04.2017

уважаемый ! поясните, пожалуйста, в чем будет разница между двумя совершенно одинаковыми моделями платья, но из разных линеек? а конкретно между стандартной и petite, разница должна быть только в длине,верно? и если верно, то на сколько она будет отличаться, хотя бы ориентировочно?

ДoбpынЯ
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 03.05.2017

Добрый день! Оформила экспресс-доставку 22 января и 31 января заказ должен был прийти. Но никаких смс мне не поступило и в статусе моей посылки стоит Held by HM Customs. Что это значит и какие прогнозы по времени ожидания посылки?

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый День! подскажите пожалуйста, джинсы фирмы Boohoo как с размерностью? слышала, что еужно брать на размер больше..можете подсказать

Seytan_666
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 22.08.2017

Уважаемая служба поддержки, Вопрос: нужно узнать артикул товара - это тоже самое, что код товара, указанные цифры внизу под фотографией товара?

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 11.05.2017

все фотографии есть на сайте, а так же видео.

EzoP
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 24.02.2017

а что за система PayPal? и как через карты оплачивать?

denis22
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 15.03.2017

30 рабочих дней. Если убрать выходные, то выходит, что с 15.10 до 26.11 ровно 30 дней

блaтнoy
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 16.12.2017

Ок. Я только не поняла как вернуть заказ. Я читала на сайте по этому поводу. Нашла такую информацию: что нужно сообщить номер заказа и личные данные и тебе вышлют деньги обратно. Но я не нашла КАК я должна эту информацию сообщить?? Я не нашла ни мобильного номера никакого, ничего.

PRoMo p.
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 14.08.2017

на почте россии все упакуют сами в специальную почтовую бумагу

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 30.03.2017

Подскажите, пожалуйста, при возврате на почтовом пакете, где адрес отправителя, писать фактический адрес проживания или адрес регистрации? Обязательно латиницей или можно на русском?

Leda_Atomica
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

конкретно - нет
А так вк полно таких групп

Adam
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 29.08.2017

Подскажите пожалуйста,где -то тут читал что необходимо заполнять паспортные данные,но в оформлении заказа не было таких пунктов.

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 14.12.2017

New balance 749 отзывы
я не знаю почему емейл имеет такое название, но рассылкой писем занимается таможенная служба, сама Служба поддержки об этом писала, стоит задать вопрос Службе почему почтовый ящик имеет их название

ERDAL_23
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 10.06.2017

конечно нужно! Кто вам отправит без оплаты! Зависит от веса, сандали около 900р выходили

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 11.08.2017

скажите пожалуйста если я сапоги буду выбирать не на русском размере,то и все остальные вещи выбирать не на русском размере?

nazli
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 27.04.2017

Подскажите пожалуйста по размерам платьев Jarlo. На 84-64-90 надо 8 брать?

Sexybeach
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 12.01.2018

очень жаль! Спасибо за ответ O

K-maro
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 01.10.2017


Я первый раз хочу заказать вещь. И у меня есть вопрос. Как оплачивать товар?
Надо оплачивать, когда он придёт на почту деньгами ? Или сначала карточкой, а потом уже товар присылают? Если карточкой, то какими можно?
Поясните, пожалуйста!

мaлинa
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 19.12.2017

меня интересует вообще, смотрела сейчас письма на почте с предоставляемыми промокодами и скидками и там написано: минимальная сумма заказа до скидки - 6000 руб и даже для распродажи в 50-70%, то есть эти скидки не будут действовать если заказ меньше чем на сумму для бесплатной доставки?

ideal_girl
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 14.05.2017

да, ладно, просто обидно, во и написала....ничего уж не поделать

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 27.05.2017

New balance 749 отзывы
Утром еще работал промокод VESNA, а сейчас нет. Он будет еще работать?

Лacтoчкa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 19.03.2017

я сначала подумала 500р потом вижу цифр много-узнайте пожл какая реальная цена

Margules
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 02.03.2017

на почтовый ящик приходит уведомление о том что посылка в ближайшем почтовом отделении?

bAtinok
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 13.09.2017

Подскажите, собиралась оформить заказ, вещи еще вчера были с некоторой скидкой,а сейчас вижу как платья одно за другим снова становятся по полной цене(( Сайт обновляют, или что за сюрпризы? Вчера полная сумма заказа была 10000, а сегодня уже 12000 руб(((

Без т.
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.08.2017

New balance 749 отзывы
значит если я заказываю us9 по размерам new balance brand , мне присылают us9 new balance ? а не по размерам asos? потому что у us9 в см стопы меньше на 1 размер , если new balance us 9 это 26 см, то размер у us 9 это 24,6 см ?!:))

тeнь
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 19.01.2017

если вы оформляете возврат вещи, естественно вам вернут деньги! Если вы осуществляете возврат не по причине не верный размер/ цвет/ вещь и тд вам прислали, то почтовые расходы ложатся на ваши плечи

внимaниe.
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 11.07.2017

да, товар мне не подошел и я хочу его вернуть

MaksimuS
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 19.03.2017

Как делать возврат и за пересыл мне придется платить?

manyak
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 28.01.2017

New balance 749 отзывы
можно менять, но когда первый раз регист акк то нужно поставить первую галку на "адрес регистрации карты" а не "адрес доставки" в таком случаи можно будет менять! Юлия не первая с такой проблемой, если в начале регистрации поставить не там галочку, то сайт не дает ни заказ сделать ни что то с адресом исправить! Если не знаете проблему не говорите, что я даю не верные советы

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 07.05.2017

Какой размер данной обуви брать, что бы стелька была 288мм?

dinamshica
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 11.06.2017

New balance 749 отзывы
Как оплатить заказ из Крыма? У нас paypal не работает, visa и mastercard тоже. может, в виде исключения, можно оформить наложенным платежом? или яндекс деньгами, qiwi, webmoney? или карточкой про100 ?

DozanQurdu
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 22.03.2017

Девушки, кто-нибудь заказывал? Как с размерами? На широкую стопу нормально? Не маломерят?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 20.11.2017

А на каком основании добавленные мной фото вещей удаляют?

dagi
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 16.07.2017

Ответьте пожалуйста в личном сообщения очень жду!

Tecktonik
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 06.08.2017

Хочу пообщаться с организаторами вашей площадки под названием United Colors of Beneton на фестивале VKонтакте, 18.07-19.07.2015г в парке 300летия Санкт-Петербурга. Передайте мою жалобу, буду ждать ответа. Жалоба, негатив и гнев многих посетителей вашей зоны. Фирма BENETTON Ваша зона , где проходил конкурс "я мечтаю", проводила этот конкурс не честно. В воскресение 19.07.2015г. в 3 часа и в 7 часов, призы получали свои, может даже сотрудники,(посмотрев ваш сайт я уверена, что это были сотрудники фото девушек) все это увидели, многие об этом говорили. А ведь все фотографировались, торопились отправить фото в инстограм. Тратили время и у всех на глазах главные призы ушли своим. Видимо этот метод проведения конкурса не подходит. Вы опорочили свою фирму и Рив Гош. Вы оказались единственные на этом фестивале, кто так поступил с подарками, у остальных всё честно было. Отдыхали 2 дня, прошли весь фестиваль, участвовали везде. Получили много удовольствия. Ехали в автобусе все девушки и женщины именно об этом говорили, фирма BENETTON-лохотрон. Мы лично присутствовали на этих розыгрышах. Надеюсь это письмо попадёт в руки организаторов, что бы в следующий раз такого не повтарилось. Лучше бы сделали: сделай селфи, выложи в инстограм, поучай коктейль, было бы честнее. Спасибо за коктейли, где весь стакан занимал один лёд (последствия этого было ощутимо на горле). Отдельное спасибо парикмахерам, стильно и хорошо работали. Спасибо, с уважением Наталия. Ответ жду или от организаторов или от фирмы BENETTON. Если не дождусь у вас ответа, буду писать далее в других местах.

  • Бифри владикавказ
  • New balance 620 женские
  • Кроссовки нью баланс мужские кожаные купить
  • Furla luna купить
  • Ривер айсланд
  • Сумка furla желтая
  • Кроссовки tamaris active
  • New balance 500 classic sport купить
  • Обувь кельми официальный сайт
  • New balance 580 бордовые