Сообщений: 12 / Новых: 8
-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 02.04.2017

New Balance 580 Gore Tex Отзывы

EmiLien
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 22.04.2017

я та - то о размере талии справлялась, толкого ответа получить не могу

ALOV
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 01.03.2017

я не знаю в какой валюте( я из Казахстана, а тенге на нету) рублях или фунтах, сейчас со сложившийся ситуаций выгоднее в рублях, но многие говорят с британских сайтах заказывать в фунтах, подскажите )

3лoй_Moдep
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 21.09.2017

Да никак не удобств,а с деньгами что будет?

eклмн
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 25.01.2017

да какой фактор?....я с ними сейчас общаюсь чаще, чем с близкими. Постоянно говорю, что перевод они не делали! А когда упомянула что в банке в курсе того, что они "творят", то сразу появился какой-то сдвиг. Но ждать опять 48 часов.... Неизвестно что будет дальше, а затягивать процесс зачем? Если можно решить эту проблему сразу

I s. y.
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.07.2017

Добрый день, мне на почту пришло письмо о скидке, которая действует НА ВСЕ, как оказалось на сандали она не действует, почему????

LALA.
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

Спасибо за ответ! А обменять на ту же вещь меньшего размера нельзя?

Syilar
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

Когда ориентировочно у вас распродажа закончится? Или... хотя бы можете сказать, сколько они у вас длятся обычно?

unitedtuning
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 02.03.2017

оплатить с карты родителей, друзей, знакомых.

pachooley
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 05.10.2017

New balance 580 gore tex отзывы
Добрый день! Заказывали мужские джинсовые шорты и замшевые кроссовки пума.

Что касается шорт: на сайте было написано, что размер 34" имеет обхват талии 86 см, в итоге пришли шорты с обхватом талии в 102 см, может ли быть такое, что это брак и неправильно пришили к шортам бирку с размером??? Если это даже не так, то огромная разница в указании неправильных данных никак не оправдывает компанию!!!

Насчет кроссовок: они вроде и качественные, но на одной ноге фактура замши совсем другая, она как будто прессованная, причем это явно видно.

Могу ли я отправить эти две вещи экспресс доставкой обратно в , как брак и рассчитывать на возмещение суммы отправки? И подскажите пож-та куда мне обратится, чтобы я получила какие-либо гарантии по возмещению стоимости отправки посылки?

К сожалению очень разочаровались в ... два косяка в одной посылке..

BREAST
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 19.11.2017

Подскажите, мы оформили возврат товара через почту Росии, в течение какого времени нам вернуться деньги? Будет ли какое-либо письмо подтверждение от Asos, что мол товар вернулся, деньги вернем в теч. суток?

90-AO-090
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

New balance 580 gore tex отзывы

Здравствуйте

делаю заказа на ссуму 120 евро
пишет что у меня бесплатная экспресс доставка
но когда перехожу на последний пункт бесплатная только обычная доставка а экспресс платная
в чем причина

ATV
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

Сколько будет стоить возврат службой Skynet?

Linkin_Park
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 26.12.2017

Подскажите пожалуйста курс нзд к сберу?!!

miss_x
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 31.01.2017

Подскажите какой размер заказать 6 UK или 7 uk , у меня российский 39,стопа 25 см.http://

Пaлaдин
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 26.08.2017

Благодарю. Последний вопрос. Если заказ более чем на 6000, то доставка бесплатная и за 6 дней?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 01.02.2017

я спрашивала у вас примерно неделю назад о длине рукавов у этой куртки для размеров 38/40 и 40
что-нибудь стало известно?

AGENT-007
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

Большемерит обувь
Про одежду я бы не была так уверена

44
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 21.06.2017

Извиняюсь если повтор! На какую сумму нужно сделать заказ чтобы не было сложностей с таможенным оформлением ? На 200 евро? Спасибо !

Sabishka
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

Код товара: 492360
Почему не указаны размеры ?

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 11.02.2017

я вчера вечером еще писала,до сих пор не ответили

BILECERLI
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

на этой кепке также есть надпись just do it на ремешке, как у этой кепки ??

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 08.06.2017

с фото тоже не поймешь, насколько она легкая

ПATPИOT
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 19.04.2017

да, как только получили, отсчитывайте 28 дгей

centlmen
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 31.05.2017

New balance 580 gore tex отзывы
Девочки! Ну хоть кто-то в положении заказывал себе платья? До беременности с дел не имела, поэтому не могу понять, какой размер выбрать ?? помогите, прошу ??

эxэ
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 05.02.2017

У меня вопрос по отмене заказа. На сайте написано, что деньги возвращают через 5-10 дней, после отмены прошло уже 13 дней, никаких сообщений и денег тоже нет. Оплачивала с карты Сбербанка, валюта-фунты стерлинга. Что мне делать в этом случае?

lya
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

а почему бы и нет?
только там пошлина вроде от 150 евро

-A-
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 10.07.2017

вернуть товар дорого=( я заплатила 700 рублей за 2 вещи весом всего 800 гр

YagmurGozlum
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

Подскажите, пожалуйста, возврат нужно отправлять на адрес, который указан в форме возврата? А форму заполнить и вложить?

delfin
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

Если сумма на оплату заморожена в банке, а сам заказ отменен, можно ли будет этой замороженной суммой оплатить другой заказ?

TeлeпaT
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

Скажите как связаться с ом чтобы вернули деньги? 4 месяц пошел как идет мой заказ:(

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 12.08.2017

цена за пересыл напрямую зависит от веса.

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

Здравствуйте,если банковская карта сбербанка visa electron,можно ею оплачивать покупки на ??или только visa и mastercard??

sweet_fidan
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 10.09.2017

добрый вечер!
если мне нужно возвратить вам ненужный мне товар,который вы прислали мне по ошибке вместо нужного, почтовые расходы оплачивать должна я???
Вам не кажется это наглостью?Присылать неверные вещи,и вешать на меня расходы за почтовые услуги?

ГPEШHИK
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 17.07.2017

Можно ли оплатить заказ через Maestro?

ГPEШHИK
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 28.01.2017

на обуви маркировка 43. Ну, и вообще они большие. На сайте написано "российский 42". Я не совсем понял зачем тогда указывать "российский 42".

xoxanka
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 04.07.2017

Помогите пожалуйста!! я сделала заказ, но через 15 мин отменила его( тк хотела одну вешь заказать другого размера)
в качестве оплаты использовала яндекс деньги
на сайте написано что заказ отменен, но на "яндекс деньгах " деньги не пришли!
вопрост в том где мои деньги? в интеренет магазине или их списали только на яндекс деньгах

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 07.08.2017

Добрый вечер) Я бы очень хотела вот такое кольцо раздобыть
сколько это будет стоить и реально ли?

boks
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 13.08.2017

таблицу размеров можно посмотреть в любом другом продукте. если сомневаешься - зайди на сайт этого бренда и посмотри размерную сетку там

mafia4ever
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 11.09.2017

New balance 580 gore tex отзывы
Ссылка открылась на платье дороже в 2 раза и цвета не те??

adela
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 04.11.2017

на размер 40 русский нужно заказывть размер 38 юк 4, максимум 38/40, вы заказали Оч большой размер

Sevsen_Severem
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

Подскажите, пожалуйста, какой российский размер соответствует 28HH модели спортивного топа бренда "Shock Absorber" (Crop top gym bra)? Заранее благодарю!

-RIO-
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

New balance 580 gore tex отзывы
смотря кто производитель, у например вещи частенько немного большемерят, так что будет самое то)

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 18.03.2017

если их не будет, то без них заказ не отправят?

lioness
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

New balance 580 gore tex отзывы
Здравствуйте интересует вот эта кофта её нет в наличии.Будет ли она в наличии?

ukusov
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 13.07.2017

я первый раз буду делать заказ, но не знаю как сделать? как оплачивать? подскажите пожалуйста

farcury
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 08.04.2017

New balance 580 gore tex отзывы
Служба, Есть вопрос, по поводу размера. Померил длина стопы 26см. Какой выбрать размер? Слышал обувь большимерет

Laguna
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 08.11.2017

так почему пишите тогда что 10 дней? вы же сами мне отвечали " Екатерина, Обычно денежные средства резервируются на срок до 10 рабочих дней, не учитывая выходные и праздничные дни. В связи с этим необходимо ожидать до 13 мая включительно." и как тут не паниковать? у меня сбербанк

nadin_sky
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 12.02.2017

значит зарегались, когда были евро вот и не переключилось, или сбой, я недавно отменила заказ сразу после отправки и мне тут же сбербанк деньги вернул, ждать не пришлось.

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Подскажите картой какого банка можно оплатить заказ???? Я из Крыма! ГЕНБАНК не подходит(((

Люcькa
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 18.06.2017

На какой стадии мой заказ?
Order No.123573114
Order Date30/08/2014
StatusOrder Processing

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 12.03.2017

Заказ на какую сумму облагается пошлиной?

APT
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

Ребята и девчата всем привет! Помогите советом, я видимо из тех, у кого нога 38 размера, и мне пришлось заказать кеды слипоны 38.5, они мне широковаты и немного велики, как их можно подручными средствами уменьшить? Может постирать или вкладки силиконовые использовать?

NermIN-djAn
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 30.08.2017

У меня есть промо-код на скидку 10 %, и заказ на сумму более 9000 р. Но я не могу применить одновременно с ним промо-код на экспресс доставку. Подскажите, как быть в такой ситуации?

DodgeR
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

У меня возникла довольно нестандартная ситуация: хочу сделать возврат, но пока шел заказ, у моей банковской карты закончился срок действия, и банк ее заменил новой. Могу ли я получить деньги на новую карту? Возврат еще не делала.

ARAGON
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 10.07.2017

в пакете с заказом будет бланк возврата, который нужно будет внимательно заполнить с указанием причины возврата, деньги вернут на карту в течение 10 дней

Fantamasik@**
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 05.06.2017

Спасибо, нужной консультации я от вас не получила, зачем тогда служба существует, когда самим нужно догадываться, как и что

pink a.
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 25.11.2017

Очень нужна ваша помощь ?? Мне понравились очень шорты-юбка до середины икры и жлет, вместе это костюм , но они из раздела Petite, мой рост 175. Как мне можно узнать длину штанины именно этой модели, стоит ли с моим ростом брать что-то из раздела для миниатюрных? Задаю вопрос, т.к. смутило что на фото модели в этом костюме указано, что она ростом 176 см и этот костюм не смотрится на ней мал. Или для фото берутся вещи не из раздела Petite? Таблицу размеров я всю изучила, но вопрос у меня остался

kama_189
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 14.07.2017

купила такую юбку. Всегда беру 40 р-р. садится идеально. Эта села довольно плотно, поправляться точно нельзя.

Lovely_Boy
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 10.09.2017

Скажите, пожалуйста, а сколько может длиться обработка заказа? Просто уже почти все вещи из него out, боюсь так и отсылать мне уже будет нечего.

ETISH
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 04.11.2017

можно расплачиваться наличными, а не картой?

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 15.04.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделала заказ сегодня экспресс доставкой, но у меня указан емейл с ошибкой, а в личном кабинете уже как месяц не получается исправить емейл на правильный, что мне делать? И как получить ссылку с таможенными заполнениями о моих данных? Чтоб получить посылку

Seva_19
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 30.11.2017

я понимаю, что он рассчитан на определенный размер, но меня интересует точная длина ремня, вы можете ее назвать? И еще, будьте добры, подскажите длину данной юбки размера 48

  • Tom farr магазины в спб
  • Магазин бифри саратов
  • Бифри обувь официальный сайт
  • Кроссовки new balance женские купить в украине
  • Платье бифри зеленое в пол
  • Резиновые сапоги кеддо на каблуке
  • Купить футболку under armour
  • Оправы pepe jeans официальный сайт
  • Бифри верхняя одежда
  • Андер армор отзывы
  • Under armour scorpio купить
  • Том фарр волгоград