Сообщений: 51 / Новых: 5
Lalochka
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 16.08.2017

New Balance 576 Отзывы

hmmmmmm
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 11.02.2017

а вот надо попробовать.хотя я уже не надеюсь особо :/

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 11.01.2018

Заказ отменен, но деньги сняты. Прекрасный магазин.

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 13.12.2017

Как правильнее будет указать адрес доставки, если я проживаю в г. Москве, в г. Троицке?

isyankar
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

заполняете бланк возврата, вкладываете в посылку, отправляете

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 11.03.2017

когда вернутся деньги? я не могу еще раз оплатить эту же сумму я не миллионер. и каков срок доставки экспресс?

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 12.12.2017

New balance 576 отзывы
Подскажите, на какую сумму сейчас можно сделать заказ в Россию, чтобы не платить пошлину?

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

New balance 576 отзывы
Добрый день, совершил заказ джинсов на сайте , доставку выбрал платную DHL, когда джинсы ко мне приехали выяснилось что есть несоответствие реальных размеров и размеров указаных на сайте.
Вопрос: Как и чем мне вернуть джинсы назад ? На сайте чтото пишется про обычную почту но это медленно и опасно (могут украсть) или мне возврашать через DHL (но надо ли там платить?). В общем и целом если у меня была платная доставка как мне вернуть товар в магазин и вернут ли мне полную сумму покупка + доставка ?

ГaДиHкA
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

скандальная тетка, вы же угрожали, что смените , в чем дело?
Никто не будет вам отвечать сиюсекундно, простите, что вы не единственный клиент.
Пишите на почту

Bret-Pit
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 09.03.2017

Скажите как считается лимит в 500 евро или 31 кг в мес. Этот месяц с 1ое по 1ое?

MиЛaШкA
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 23.08.2017

отмените заказ,правда деньги не скоро придут.

crazy-men
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

Подскажите,если заказ оплачивался в новозеландских долларах и я этот заказ возвращаю,то по какому курсу мне вернутся деньги на карточку?

Drakon
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 27.04.2017

да просто проверьте на сайте, добавьте пару товаров на сумму 6000р, будет ли у вас бесплтна экспресс доставка , мне интересно

Чикинкиpa
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 17.01.2017

31 кг в месяц на сумму 1000 € /все по старому

milashka_19
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 15.03.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста на талию 59 см и бедра 93-94 см,какой размер подойдет? Если заказывать черные скинни джинсы с завышенной талией

OЛЬГA
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 04.01.2018

Добрый день! А для тех,кто родился в октябре есть скидки или промо-код?

BHB
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 03.04.2017

а у Вас есть телефон горячей линии, в случае чего я мог бы позвонить?

Togrul
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 03.08.2017

здравствуйте)
куда-то пропал замечательный блок с реальными замерами вещей. это технический сбой или его уже не будет вовсе?

MAD_RACER
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 16.06.2017

подскажите, пожалуйста, хочу заказать лоферы у них стоит пометка "wide fit", у меня вроде нога не особо широкая, но очень уж их хочется... можно ли не бояться, что они будут спадать с ноги))

qaqani
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 31.10.2017

New balance 576 отзывы
Или может мне одну посылку разбить на несколько?сколько она должна быть килограмм,чтобы не платить таможенного налога..или не больше какой суммы,подскажите?

With l.
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 27.05.2017

Добрый день! Сделала 3 заказа и сегодня пришли письма, что " Мы подтверждаем получение возвращенного (ых) вами товара(ов).
По вашей просьбе был произведен возврат денег за следующий товар"

Но не возвращала товар и не просила вернуть деньги. Это какая-то ошибка. Что мне в этом случае делать? Форма обратной связи на официальной странице не работает:( Как мне подтвердить свои заказы и можно ли это сделать через вас? Спасибо

RAMMSTEIN
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.04.2017

New balance 576 отзывы
напишите Службе ЛС, с указанием почты на которую зарег аккаунт, номером заказа и вашей проблемой.
Конкретные заказы Служба на стене не разбирает! Только в ЛС

MилaшкA
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 09.09.2017

Нужен совет! Кто заказывал это платье? Тянется ли? Какой выбрать размер на 89-68-92

3apa3кa
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 11.01.2018

Можно ли картой "кукуруза" оплачивать покупки?

Naxchigirlka
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 03.04.2017

Мурад, Visa или MasterCard. У вас, наверное, Maestro

NoMaster
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 11.09.2017

Добрый вечер! Купила платье, но оно не подошло по размеру. Как обменять или вернуть?

BOXER
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 26.11.2017

New balance 576 отзывы
Здраввстуйте, к заказу 162989408 неправильно указала индекс (608013 а нужно было 680013), проблема ли это, если да, то как можно исправить?

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

дело в том что деньги нужно переводить, и потмо а можно через qiwi оплачивать или яндекс кошелек?

зaйкa
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 21.02.2017

Почему у меня в корзине товар выделяет красным и пишет невозможно доставить по указанному адресу? Какие то фирмы не возят в Россию?

Aftaritetka
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

New balance 576 отзывы
Их сайт не работает, к сожалению, а в сантиметрах размеры не прописаны?

Pantera
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 23.05.2017

т.е.данных кто оплачивает на таможне не предоставляется?)

LoveMe
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 30.04.2017

Подскажите на сайте очень часто вижу напротив наличия размера ??????? ) кучу знаков вопроса) это значит данный размер есть в наличии или нет?

HACEKOMOE
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 27.03.2017

New balance 576 отзывы
Добрый день!

Возможно кто-то уже задавал подобный вопрос, но, к сожалению, не смогу найти в таком количестве комментариев. Меня интересует вопрос с обувью. Например, кроссовки. В магазинах я обычно покупаю найки US 8,но почему-то в выборе размера на сайте, я столкнулась с такой проблемой, что этого размера никогда нет. Пробовала заказывать 8,5 - но они велики, приходилось оформлять доставку. Может я что-то неправильно делаю или не там смотрю? )))

XAOS
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 25.01.2017

Здравствйте! Хочу заказать шорты для плавания , но при выборе размеров там почему то обхват груди. Как быть?

kiss_my_90
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 16.03.2017

Добрый день! Пришел заказ, блузка с про тертой до дырки кляксой(, мало того что вместо 6 обещанных дней доставка была 15! И с браком вещь! Так еще и наклейка со стрелочкой указывающей на этот брак. Как вообще можно было отправить такую вещь. Крайне возмущена. Фото прилагаю.предложите пожалуйста решение данной проблемы??

Naxcivanech
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 06.06.2017

New balance 576 отзывы
Добрый день, я бы хотела узнать когда мне вернут деньги за возврат.. отправляла возврат 30.09.14 прошел уже месяц а никаких сообщений я не получаю. или как мне связаться лично с .

snayper_lubvi
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 22.08.2017

New balance 576 отзывы
за их ошибку с размером они обязаны возместить Вам все затраты, включая почтовые расходы. Единственный минус - время идет к теплу, а обуви нет.

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 02.10.2017

да, если вес посылки больше 2х кг, и если стоимость заказа больше 100 фунтов, то вписывается код UAEXPRESS

Dj_Perviz
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

можно конечно, в течении 28 дней с момента получения

Lalochka
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

самый дешевый из существующих вариантов - Почта России 750 руб за кг

Manka
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

столкнулась с самой настоящей проблемой. сделала заказ, получив экспресс-доставку. информация от курьерской службы о том, что я должна предоставить удостоверение личности, мне не поступала. в итоге, мне пришло письмо от о том, что мой заказ, вероятно, уже отправлен назад! как так? я хочу получить свой заказ! готова прислать паспортные данные, копию паспорта, всего, что нужно! заплатить дополнительные деньги, естественно, за доставку. помогите, пожалуйста! не хочу, чтобы заказ отсылали обратно! с уважением, Елизавета

-NAYOMNIK
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 10.03.2017

New balance 576 отзывы
Девушки, которым "посчастливилось" быть обладательницами 41 размера ноги (у меня 27,2 см) скажите какой размер обуви берете и что подходит? Хочу заказать хоть что-нибудь из обуви, а возвращать как-то не хочется. Нужны и туфли, и балетки, и кроссовки, и сапоги. Буду признательна за помощь.

Джeн-Eйp
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 02.05.2017

New balance 576 отзывы
подскажите, какие условия отправки возврата почтой? отправлять в пакете почтовом можно или в коробке нужно, наклейку куда клеить? от руки еще нужно переписывать адрес? мне в 2х почтовых отделениях говорили по разному, одна вообще сказала, что коробки закончились, езжайте в другое отделение!

Здесь Н.
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 22.03.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать размер перчаток asos

AKROBAT
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 03.05.2017

это уже пусть ответят наши уважаемые из службы поддержки :)

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

значит можно ??

BOY_FIESTA
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

у меня тоже уже 2 месяца идет.уже почти и не жду.

Nihad123
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 26.02.2017

New balance 576 отзывы
добрый день, подскажите, такое пальто идет размер в размер или оверсайз? На параметры 95-74-95 подойдет 10 или 12й? заранее спасибо

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

отправить эту майку обратно - Вам вернут деньги

shumeiko-mariia
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 13.01.2018

в течение 28 дней с момента получения заказа, Вы можете его вернуть. Если вещь бракованная или товар неверный - почтовые расходы Вам возместят сразу же, в других случаях пересылка за Ваш счет. После получения товара на складе Вам придет подтверждение на емейл и затем уже возврат денег. Как быстро - зависит от Вашего банка.

Real-Madrid
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 13.04.2017

ох спасибо вам большое, теперь будем знать. Виза там на логотипе????

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 05.08.2017

почта россии! но даже не отследить! почти скоро как 2 месяца до москвы идет

Я.ETA.Я
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 02.11.2017

Уже три дня пытаюсь приобрести сумку, которая висит в новинках, кликаю на нее - выкидывают на главную страницу, в избранные товары она добавилась, пытаюсь переместить в корзину из избранных товаров, пишут, что нет в наличии. Но как нет, если уже три дня она мозолит мне глаза(

EPISODE
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 27.06.2017

заказывайте лучше в uk, так вы точно не ошибетесь, я на 23,5, беру ЮК 4, значит вам надо ЮК 3 (это русс 34,5)

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 02.08.2017

Добрый день, сделала заказ 02.09.2015 номер заказа 168960189, в заказе были кроссовки и сумка на сумму более 6000р. экспресс-доставкой. Моя проблема заключается в том, что:

Во-первых, деньги за заказ были сняты, а потом приходит письмо на почту, что кроссовок в наличии нет, и будет возврат денежных средств в течение 5-10 рабочих дней, на сайте указано что в наличии были, и до сих пор так написано! Вопрос:почему такая дезинформация?

Во вторых, сумка, сейчас находятся на таможне, письмо с информацией о паспортных данных, висит и я его еще не заполняла, и не желаю собственно говоря, т.к. сумка без кроссовок мне не нужна, абсолютно. Вопрос: как сделать отмену всего заказа???

CandidLoveMen
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

Добрый день!
я 14.05.14 отменила свой заказ № 111695904, в письме указано, что оплата не была произведена, но по факту деньги сняли. Когда ждать их обратно? Заранее спасибо!

Stella
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 14.10.2017

еще вопрос! должно ли на емейл приходить письмо-подтверждение заказа?)

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 26.07.2017

а можно попросить сделать скрин места куда вводить код для получения экспресс доставки RUEXPRESS. Чтобы я не пропустил это место.

Miss_X
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 17.04.2017

ну конечно тот адрес куда будет осуществлятьСя доставка!

Loneliness
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 30.03.2017

Добрый день, ребята!
Хотелось бы задать вопрос относительно цены, на странице поиска одна цена, но при добавлении в корзину добавляется первоначальная :) Так на какую цену рассчитывать в итоге?
Подобная история и с другими товарами. Вводит в заблуждение некоторое :)

gvozdika
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 10.01.2018

New balance 576 отзывы
Добрый день! Вчера вечером я оформила заказ 108537735, неверно указав способ доставки - в действительности мне нужна экспресс-доставка, а не почтой России. Моя заявка по-прежнему находится в стадии обработки, как я могу изменить способ доставки?

Заранее спасибо!

Escalade
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 30.12.2017

Добрый день, мне прислали совсем не те товары, которые были заказаны. За чей счет будет происходить возврат товаров?

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

New balance 576 отзывы
O

  • Under armour харьков
  • Купить настоящие кроссовки нью баланс интернет магазин
  • Кроссовки нью баланс челябинск
  • Casadei с чем носить
  • Купить обувь тамарис в спб
  • Tom farr размерная сетка
  • Мужская обувь loriblu
  • Браслеты патриция пепе купить
  • New balance 565 мужские
  • Женские резиновые сапоги кеддо в сыктывкаре
  • Официальный сайт furla спб
  • Магазин befree пальто
  • Кожаные сумки mascotte
  • Befree альметьевск каталог
  • 17108 4 кроссовки vitacci