Сообщений: 69 / Новых: 5
Lamka.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 05.09.2017

New Balance 574 Collegiate Отзывы

ПoжapниK
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 22.08.2017

Добрый вечер! Скольким сантиметрам соответствует размер EU40.5

любoвь
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 03.02.2017

Всем привет! Подскажите пож-та с размером платья , ношу когда xs, иногда и s могу взять , как понять какой размер заказать ?

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 02.07.2017

спасибо,что проверили мой отменённый заказ. Но можно ли узнать, может это заказ от 10.02.2014? На неделе я оформила на е четыре заказа, не могли бы вы прояснить этот вопрос для меня?Не хочется отказываться от нужной посылки))

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.06.2017

Здравствуйте ,на джинсах цена снижена,а если я их закажу ,промокод :"zima" будет работать?

Keremcem
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 28.10.2017

Извините еще раз, я заметила что в петите есть и 38/40. Все равно 40 брать?

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 04.01.2018

я сегодня отправил вещи почтой России, мне сказали, что может за 3 месяца дойдёт посылка. Есть какие-то сроки доставки? Или самое главное отправить не позднее 21 дня с момента получения посылки? И ещё: меняется ли номер, по которому я могу отследить место нахождения посылки, за пределами России?

AKROBAT
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 17.12.2017

скажите, пожалуйста, я хотела бы вернуть неподошедший товар в одном пакете с возвратом подруги, соответственно, с разных аккаунтов и карт, можно ли так сделать?

SenatoR
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 06.08.2017

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если в возврате были вещи, оплаченные разными банковскими картами, возможно ли как-то попросить, чтобы возврат был сделан так же, как оплачен: за платье на одну карту, а за юбку на другую? И что произойдет, если я удалю из личного кабинета одну из карт до момента возврата: будут ли оба возврата оформлены на вторую карту или будет выслан чек? Спасибо.

QLADIATOR_16
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 17.05.2017

перераспределите одежду между заказами 91890781 и 91890068, чтобы не была нужна таможенная очистка + отправьте мне все экспресс доставкой, как вы и обещали! У вас что-то с сайтом - я уже покупала и вводила код нормально, но он стал пропадать! Отзовите посылку по обычной почте!

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 05.05.2017

есть ли это ожерелье в наличии?? не могу найти :(

Лeйлa
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

Что с сайтом?Вот что выходит,когда пытаюсь ввести пароль,а затем и восстановить уже Вашему браузеру направил запрос, что этот сервер не мог понять.
Размер поля заголовка запроса превышает предел сервера.
Cookie
/ Н" Помогите восстановить пароль.

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 18.03.2017

никто вам этого не скажет. Следите за обновлениями, там постоянное обновление.

Ramincik
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 14.09.2017

((..они мне будут малы...а можно отменить заказ?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 25.07.2017

Я помню, что на е продавались луноходы, сейчас не нашла. Вы больше не продаете их?

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

Доброго времени суток. Вопрос: почему заказ №138247347 от 24/12/2014, всё еще в статусе: Order Processing. Когда его вышлют уже наконец?

Roska
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 08.05.2017

New balance 574 collegiate отзывы
простите, пожалуйста, а почему сняли больше?
Это налог был или что?

Agdams
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 26.07.2017

Добрый день ! В какой валюте сейчас выгодно заказывать ?

seker_kiz
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

Подскажите, пожалуста, что сейчас происходит, если заказываешь обычной почтой (не экспресс). Как происходит таможенная очистка? Слышала , что сейчас ВСЕ отправления должны ее проходить?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

Добрый вечер! скажите, пожалуйста, а не найдутся эти туфельки только размер UK5? уж очень они мне понравились^^

alexis_koks
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 25.09.2017

))) Спасибо. Была заказана одежда от (почти вся). Вопрос в том, что ни таблица размеров, ни ваши комментарии не помогают сделать заказ подходящих размеров.

85-AA-007
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 29.06.2017


1.http:// размер 38 не большемерка? Данное платье соответствует размеру и нет ли 36/38?
2.Как происходит оплата с помощью банковской карты? Никогда раньше не заказывали одежду.

FORYOU
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 17.07.2017

у меня тоже абсолютно аналогичная ситуация, хотя на сайте спср, когда я вбила номер своего заказа в поле мониторинга, мне пишет, что очиста была пройдена аж 19 числа.

OZYZABY
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

Скажите, пожалуйста, подходит ли данная куртка для ношения в зимний сезон?

TITANIC
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 04.08.2017

в прошлый раз мне тоже пришло почти сразу, в этот раз уже все сроки вышли, тоже сбербанк, и что я у банка могу узнать, если у меня нет подтверждения, что деньги мне отправили?

Benni M.
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

??????????????????

denis22
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 14.01.2018

ааа вот здесь 28 длина - все. странно что они в разных сслыках а не в одной с возможностью выбора длины ^^ спасибо что помогли!

tomatilla
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 10.01.2018

да все уже хорошо, деньги ночью снялись, товар обрабатывается, вот только примерная дата доставки слишком уж большая, написано месяц с чем-то.

Чикинкиpa
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 09.02.2017

Вчера вечером я сделала заказ на экспресс доставку. Все оплатила. Мне пришло письмо, что заказ отправлен. Что нужно делать дальше? Я где-то у вас читала, что нужно паспортные данные отправлять. Когда и кому?)

032
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 03.11.2017

New balance 574 collegiate отзывы
мне пришло такое письмо: дравствуйте, спасибо за ваш заказ.

Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.

Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

я не хочу вводить эти данные,что делать?

лякa
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

нет. я заказывала еще кожаные сандалии и полусапоги- там все нормально было, так скажем - не впритык , но и не хлябали. а эти лоуферы -так там сантиметра полтора -запас еще есть

NAKOFRISH
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

у меня в письме просто указано 5-10. ну окей, теперь понятно

ISYANKAR
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

Екатерина, простите я не хотела вас обидеть,просто хотела уточнить))

PF-4
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

что вчера? Я поняла что вы вчера заказ оформили, вы ранее заказали с экспресс доставкой ?

sauri
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.05.2017

New balance 574 collegiate отзывы
каждый второй вопрос на эту тему.) просто таможня пересчитывает заказы по своему, вот и не совпадение, не волнуйтесь.

BubsY
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 13.01.2018

спасибо, тогда буду надеяться на лучшее

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 30.05.2017

Получил вчера заказ, в котором было нижнее белье, выбирал по таблице размеров, с талией 72 подошел ХS, а пришли и оказались невероятно маленькими, на талию не больше 55, на бланке возврата который в коробке около названия не стоит знак + Соответственно я могу их вернуть? и почему у одноименного с сайтом бренда такое не соответствие размерного ряда?

AYDAN
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 17.04.2017

скажите пожалуста , выбрала на сайте кроссовки стоимостью 62 фунта ( при курсе на данный момент 96р получается 5900р), в рублях высвечивается стоимость 7400. откуда такая разница в полторы тысячи? раньше цена была одинаковая, несмотря на валюту....

M3ayp
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 25.02.2017

Добрый день!
Я заказывала два раздельных купльника, чтобы комбинировать их между собой. 27.12 (вчера) в 20.11 вечера мне пришло сообщение на почту о том, что заказ отправлен, а в 20.13 о том, что одного из низа купальников нет в наличии и мне вернули за него деньги. Учитывая то, без данного низа везь заказ мне не нужен, я собираюсь его вернуть. Оплатит ли пересылку обратно?

manyaka
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

Появятся ли кроссовки Reebok Classics на сайте?

lazy-girl
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 02.05.2017

во во такой же ответ получила)) я все на понедельник надеюсь )))

Mursalov
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 19.07.2017

Здравствуйте,перед до мной настоящая дилемма,думала выбрать пальто своего размера,но снизу указание в информации поставило меня в тупик-Свободный крой. Для посадки по фигуре мы рекомендуем выбрать модель на размер меньше.Как быть и какой размер лучше выбрать?

  • Кофта 658578 от river island
  • New balance одесса
  • Бижутерия фурла
  • River island екатеринбург закрыли
  • Нью баланс купить челябинск
  • New balance 580 купить в спб
  • Кошельки furla официальный сайт
  • Лоферы vitacci мужские
  • Кеддо челябинск
  • Vitacci kids официальный сайт
  • Кеды кеддо женские купить интернет магазин
  • Купить обувь new balance
  • Сапоги замшевые лориблю купить