Сообщений: 10 / Новых: 5
Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

Магазин Нью Баланс На Малой Дмитровке Отзывы

Lady_Sexy
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 11.04.2017

по существу все просто: сделала заказ (128577385) на 28 550 рублей. Спустя несколько суток приходит стандартный бланк для внесения паспортных данных, но итоговая сумма уже иная за счет проходящих акций - 24 561 рублей. Будет ли возвращена эта разница?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 28.05.2017

тоже самое, этот вопрос звучал неоднократно

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

почему вам не вернут деньги то, 24 только рф покинуло, еще нужно что бы до Великобритании доехало и склад получил и обработал ваш возврат, вам придет письмо на Эл почту, я думаю еще Макс неделя

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

не паникуйте. Открою тайну, если посылка весит больше 2 кг или считается "дорогостоящей" на усмотрение при стандартной доставке, то отправит посылку EMS, что по сути, тоже экспресс-доставка (только от "Почты России")

MORPHEUS
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 14.10.2017

а подскажите мне нужен размер 42, мой размер есть там в наличии?

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 01.09.2017

спасибо, скажите пожалуйста, а если я закажу на сумму от 6к, то меня попросят выслать документы? А если у меня нет ни фотоаппарата, ни сканера, то как тогда? И если у меня паспорт просроченный?

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 28.03.2017

кеды вам так и будут стоить, а за платье вам вернут столько ск вы заплатили, если после применения кода платье стало стоить предположим 1000? то вам её и вернут

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 15.08.2017

Если я допустим заказал 3 вещи, а подошли только 2. Я могу эту одну не подходящую вещь вернуть? Или возвращается весь заказ?

бapби
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 18.02.2017

так посмотрите какой UK размер у вас указан на ярлычке и тот и закажите

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 19.12.2017

удалите товар из корзины и подождите чуть чуть, потом добавьте опять в корзину(только версию не меняйте пусть все это время будет Испанская) должно сработать

LorD
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
только кредиткой. а вообще на сайте все написано

WiND
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

и по факту это окажется 41 размером, который человек в россии с ногой 40р-ра не сможет носить.

lapulechka
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 17.05.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
да я поняла уже.они разве не вышлют новую взамен,без возврата вещи?не хочу заморачиваться с пересылом из за футболки за 500рэ

чyпи
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

Я расстроена что теперь мне надо тратить время на эти возвраты как будто мне делать больше нечего по чьей-то вине ,искать время ??

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

Не подскажите какой промокод сейчас на ?

Ayliska_15
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 30.04.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
Я неожиданно могу уехать на 3 месяца из страны и принять посылку не представляется возможным (экспресс) . Что будет тогда? Моя посылка уйдет обратно к вам и вы вернете деньги?

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 19.05.2017

спасибо, мне тоже так кажется, но хотелось бы знать точно. 2 лифа мне не нужны...

si-you-changes
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 22.02.2017

спасибо за ответ)буду надеяться,что успею..)

CAVIDAN_007
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

получится в районе 800-900, наверное. Возвращала ботинки, достаточно тяжелые, потянули на 1200 вообще. Москва.

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

я че то не замечала такого, буду знать теперь:)

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 16.07.2017

уважаемая служба, мой заказ от 15,04 до сих пор на таможне, так что ну никак 8 дней экспресс-доставка быть не может, не вводите в заблуждение

032
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 04.08.2017


У меня возникли проблемы с заказом.я заказал 4пары(посылку получил 14.01) решил перезакать ее изменив на размер меньше,а эту отправить!новую получил-все отлично!спасибо!25.01я отправил посылку в англию.Отправка стоило дорого 3230руб.(чек на руках)статус долго не обновлялся а вчера показало что почта России по каким то причинам ее отправил мне обратно(причина- меня не предупредили о том что нет обмена ценными посылками между странами,а ценность на почте посоветовали написать и застраховаться посылку).заявление на возврат денег от почты написан,посылку забрал,и сегодня 5.01. Отправил обратно.( все документы на руках)вопрос: посылка задержана почтой, придет она только в лучшем случае через 2 нед.-примет ее и вернет деньги? Я никогда не возвращал Вам посылки,поэтому волнуюсь,что почта России из за некомпетентных работников задержала возврат.Спасибо!!!!Руслан

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 28.04.2017

Как завести карту с которой нужно будет оплачивать ?

Pumpa
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 12.10.2017

- это исключительно интернет-магазин

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 31.03.2017

В последнее время много чудесных промокодов но они никак не распространяются на территории Украины.скажите пожалуйста это будет как-то исправляться?

10-LE-008
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 27.04.2017

зачем? отправил и поставил галочку в листе. Кому еще сообщать?

INSPEKTOR
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 01.01.2018

При оформлении покупки использовала промокод (20% в день рождения), при введении скидка была и сумма отразилась новая, однако со счета карты была списана сумма без скидки по коду(((( и подтверждение заказа пришло так же без скидки((( Не могли бы разъяснить???? Мелочь, а неприятно, особенно в день рождения(

Дypaк
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 24.10.2017

Добрый день! Вопрос, сделала 2 заказа в разнице по времени в 3 дня. Первый заказ был на 10 000 и я ввела промокод со скидкой в 2500, мне не подошло платье, которое стоит 2800, если я его верну, то мне сколько денег вернется или вообще не сколько, т.к воспользовалась промокодом лето2500? Во втором заказе не подошли штаны, там промокода не было, я могу отправить, то что не подошло одним заказом? И как мне расчитают стоимость возврата?

AмyP
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 04.07.2017

да это был стеб про юани) никогда в них не было выгодно заказыать) человеку видимо просто хотелось что то написать ))))

LOLITA.F.
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 02.02.2017

Как ускорить возврат денег на Яндекс Деньги (Виртуальная карта)?
Случайно выбрал не ту доставку, а денег на счету нет совсем

мeкy
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 03.01.2018

это надо у них спрашивать. у каждого банка видимо свои сроки.

Mishka
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

серия и номер без пробелов :) всего 10 цифр

Rahul
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
подскажите,если ношу 40 размер джинс то какой взять?а то по таблице понять не могу..талия 63.бедра 92,длина штанины 76.может 26x32?

Smach_That
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 17.07.2017

ради интереса посмотрела в письме ожидаемую дату доставки вчерашнего заказа, стоит 13 мая. Раньше на сайте писали, что доставка 28 дней по России, а сейчас смотрю, информацию обновили - 15 рабочих дней:
Получается какая-то неразбериха со сроками.

ayka012
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 30.05.2017

ОТПРАВЛЯЛА кроссовки. принимают авиа почтой. вес около 1 кг вышел заплатила 700 руб

Hимфa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.03.2017

Подскажите пожалуйста какой размер мне лучше взять: ношу 40/42, смущает что эта шубка - petit, они обычно маломерят. Заранее благодарю!

Qeys
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

Добрый день! Дублирую вопрос, не получила ответа. Размерная сетка обуви не соответствует размерной сетке общепринятой. Я ношу размер US 37, 5, он же UK 6. Хочу купить кеды .. но сомневаюсь в размере, так как таблица параметров в мм соответствующая размерам не совпадает в сантиметр с общими стандартами. То есть UK 6 соответствует US 9 (а не 37.5). Какой колонке размеров верить?)

Xимeнa
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 03.06.2017

27" джинсы это какой размер? Не могу найти по таблице

EFIR_BOY
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

Добрый день, подскажите, какой размер стоит выбрать? Ношу 38-38,5(длинна 25см), многие пишут, что обувь большемерит, и на сайте представлена не совсем достоверная размерная сетка. Один раз уже ошиблась с размером, не хотелось бы повторять этот печальный опыт

Адреналин в. б.
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

Спасибо большое за ответ)) сделали заказ))) а заказ с экспресс-доставкой доставляет курьер домой или необходимо его с почты забирать самостоятельно?))

PassworD
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

я не понимаю систему размеров(( как подобрать купальник на размер L?

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 14.04.2017

а когда написано что товар пришел в мой город и готов к отправке, мне курьер сам наберет или что я должна сделать?

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

спасибо! еще вопрос. при экспрессе запрашивают паспортные данные. а вот отправляют ли какой-нибудь доровор? кажется для СПСР он нужен

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 28.10.2017

Sluzhba, здравствуйте помогите выбрать правильный размер ОГ-80 ОТ-65 ОБ-90

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 23.05.2017

вы можете отправить хоть из др страны) это значение не имеет)

Agape
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
если я приобрела товар cо скидкой (за 40?), тогда как первоначальная стоимость была 67?, но я ошиблась с выбором размера, на эл.почту уже пришло сообщение о том, что заказ отправлен. Значит его уже отменить нельзя? И второй вопрос, если я решу вернуть товар, то какую сумму мне возместят (в заказе только один товар)?

NASTYA
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 28.06.2017

есть ли возможность оплаты через QIWI с помощью QIWI VISA VIRTUAL или подобной? Там разные варианты виртуальной карты.

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 09.04.2017

Alina, на 38 точно 6, у меня 37, заказываю 5. Нога не широкая, скорее наоборот. 5 в самый раз.

Juan_Gallardo
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
а у меня вообще когда перехожу на сайт рспр пишет,что заказ не найден. что бы это могло значить?

BAPOH
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 19.02.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
Добрый день! Делала заказ, который после оплаты отменила в связи с долгой доставкой. Сумма списалась, сегодня 11-ый рабочий день, а средства на карту не поступили. Куда обращаться?

rocker
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 11.01.2018

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
uk4=37. Добавляйте в европейской версии сайта. В русской размеры просто переведены неправильно

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

Хочу заказать короткое приталенное платье, но боюсь ошибиться с длиной. Мой рост 164 см. Подойдет ли мне платье, если в описании написано: "для девушек ростом до 1,60 м", не будет ли оно для меня слишком коротким? И какого роста модели, которые рекламируют платья такие, как Petite или New Look Petite?

Sex_manyak
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 13.09.2017

хотела заказать брюки, но не разобралась с размером. когда выбираешь размер там выходит : "26х30, 36х36" и большой список таких цифр. подскажите пожалуйста, как выбрать размер, если мне нужен 42 рус.

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
Тоже интересно об этом узнать,вчера цена на превью и на самой странице совпадала

exhibitor
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
спасибо большое, а то уже немного испугалась в прошлый раз ввела правильно виза электрон и посылка ушла на следующий день.

Гы
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

Служба, к сожалению, при выборе размера информации о соотношении с обхватом бедер нет, только талия указана. И в таблице размеров также

boss_baku
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 25.03.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
черной пятницы было достаточно,чтоб понять что в России всё как всегда через ж....
И что думаете что завтра что то будет иначе чтоли ? 70% скидки? нуну

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 18.08.2017

Российский 37 это Европейский 38, на обуви всегда маркируется Европейский
поэтому вам прислали то что Вы заказали

rayon_gozeli
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
У меня заказ вышел на пять с половиной тысяч, экспресс доставка будет??

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 06.01.2018

Магазин нью баланс на малой дмитровке отзывы
Скажите пожалуйста, будете ли вы работать с платежной системой WebMoney или QiWi?

  • Кроссовки new balance 2000 скидки
  • Шнуровка кроссовок new balance
  • Купить рюкзак фурла со скидкой
  • Сайт том фар
  • Купить кеды пепе джинс в санкт петербурге
  • Сумки фурла официальный сайт распродажа 2016 год
  • Обувь vitacci купить в украине
  • Старые коллекции befree
  • Кеддо интернет магазин официальный сайт резиновые сапоги
  • Апостолово купить кроссовки new balance 754
  • Нью баланс 710
  • Обувь new balance официальный сайт