Сообщений: 32 / Новых: 6
ANTIXRIST
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

Лориблю Обувь Отзывы

Dr.Elvin
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 04.12.2017

прошло 10 дней с момента отмены заказа, а деньги так и не пришли. Могу ли я как-то ускорить этот процесс?

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 10.05.2017

спасибо!!! Действительно, платье лежит в "Избранном" с размером 36, а в версии для Великобритании отображается размер UK 8.

Smack_That
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

если товар возвращаете по вине магазина (брак/прислали не верный размер, цвет, вещь) то вернет затраты за пересыл, если возврат потому что вам не понравилась, не подошла или еще что то вещь, то за ваш счет

Diana_84
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

ну я вам рассказала реальную историю, заказ получен, с таможней проблем не возникло

hvost
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 02.06.2017

положите нужный товар в корзину и проверьте

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 21.10.2017

Лориблю обувь отзывы
жесть конечно. Не знаю кому такие лыжи нужны.

BezNIKovaja
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 27.08.2017

я очень сильно хочу одни брюки, можете подарить купон?

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 23.02.2017

у вас есть трек номер, посмотрите по нему где посылка! Как только склад получи ваш возврат вам вышлют Эл письмо! Пересыл вещей в Великобританию может занять до 21 день!

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 11.12.2017

возможно все что угодно из ваших вариантов, точно никто не скажет, следите за обновлением )

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 17.08.2017

и час назад еще писала, сообщение даже не открывали

2018
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

спасибо, но по ссылке ничего не открывается

ERDAL_23
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

Сегодня возвращала 2 пары обуви на почте. Каждая пара стоила по 1500 рублей примерно, за доставку с меня взяли столько же, то есть возвращать вам посылки совсем не выгодно. Возникает вопрос - можно ли в следующий раз, если что-то не подойдёт, отправлять обратно без коробок?? Скорее всего, стоимость за пересылку рассчитывается по весу...

Елька
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 19.05.2017

мою посылку отдали ems это что? После передачи посылки в ems приходиться ли ждать дольго? И они доставляют домой?

CAYSPER
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Лориблю обувь отзывы
простите, у вас экспресс доставка до сих пор не пришла?

light b.
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 21.05.2017

Возможно подобный вопрос уже был, но я не могу найти. Как правильно указывать адрес? Вроде все написала правильно, но когда извещение, что посылка доставлена, не приходило второй месяц, съездила на почту, а они сказали, что отправили ее обратно т.к. не был указан корпус, хотя я его указала. За границей ведь нет такого понятия, как "корпус"? Адрес написала так: ul. Shirotnaya d.190/korpus 4/ kv. 40, Tyumen’, 625 000. Что не так?

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 26.06.2017

Лориблю обувь отзывы
Там чуть внизу "купить образ " и джинсы

krasotulechka
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

Скажите ,пожалуйста, почему не работает строка "ИЗБРАННОЕ" Пишет уже который день- данная стр не найдена или возникла непредвиденная ошибка Заранее спасибо за ответ)))

Balashka
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

Лориблю обувь отзывы
сходите на шопхелп или в другие группы. Воспользоваться кодом можно, просто тут вам договориться об этом не дадут.

александр о.
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 29.03.2017

ждите, видимо много сообщений, обяз ответят

krasavchik
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 29.12.2017

У моей подруге параметры бедра -114см, талия- 86см,грудь- 104ссм. Какой размер нужен тогда? вроде 52, но у вас там с 50-го сразу 54 идет. Дилемма какой размер тогда. Подскажите пожалуйста.

LEDY_BEKO
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 05.03.2017

Повторюсь. Подскажите пожалуйста на сколько модель этой парки теплая..для зимы пойдет? На вид выглядит легкой

besenok
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 20.10.2017

почему не могу оформить заказ? Не с ноутбука, не с тел, пробовала разные браузеры и кук файлы чистила, все время ошибка
"Access Denied

You don't have permission to access "" on this server.
Reference #18.c79c9bd5.1419428944.8ad74e40"

Koллeкциoнep
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 27.05.2017

Лориблю обувь отзывы
Добрый вечер :)
Помогите определиться с размером кроссовок NB. Стопа 24 см.
Мне сказали, что их размерная сетка на официальном сайте не соответствует действительности.
Кто заказывал, откликнитесь пож-ста.

13_VOIN
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

отличный ответ..с чем там сверятся ? там есть только обхват груди и талии..а длинна рук и рукава??

BEKO
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 05.10.2017

Лориблю обувь отзывы
потому что за "не подошёл размер" они вам пересыл не оплатят, а ТК они возместят вам пересыл поэтому и просят все фото, что бы убедиться в том, что они не зря вам его оплачивают

шyткa
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

Добрый вечер! При заказе одежды я могу оплачивать наличными, на данный момент меня не устраивает оплата картой

Dr.Dre
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

получила сегодня посылку, а там бракованный бальзам для губ - не выкручивается никак! вот такой, что делать? это брак, значит мне компенсируют стоимость доставки?

Janna
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

вы не мой клиент начнём с этого, на сайте указано, экспресс доставка занимает до 7 дней в РФ

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 24.12.2017

Скажите пожалуйста, а бывает так, что вещь на распродаже всего несколько дней?) Просто недавно вещь была в аутлете, а сегодня глянула...уже нет!

Джeн-Eйp
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 02.02.2017

Dobriy den', mogli bi pomoch s razmerom XS dlya topa po siilke: Zakazala XXS, ne podoshlo, a v nalichii XS uje net na obchem saite. Ya mogu vernut' kupalnik obratno? Spasibo

Diana_84
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 30.09.2017

Добрый день!Подскажите есть ли на лист ожидания или что-то в этом роде?хочу купить вещь,но нужного размера нет.

Simpson
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

тогда посмотрите по треку, в лич каб нажмите "отследить этот заказ"

Alla
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 21.12.2017

нет, я не служба поддержки, поэтому и говорю, что бы вы написали Службе в личку, тк на стене отвечают на общ вопросы, а не на конкретные случаи

QaRa_BaLa
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 05.01.2018

Лориблю обувь отзывы

предусмотрена ли компенсация почтовых расходов при возврате?

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

не смешите, серьезно. какие финансовые потери вам компенсируются ом? за то, что вы не способны воспринимать печатный текст, не удосужились выбрать интересующую вас доставку? за то, что выполняет перед покупателями обязанности, прописанные на сайте?
в лучшем случае юрист над вами просто поржет

wugi
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 08.05.2017

Лориблю обувь отзывы
узнать бы что сотрудники ответят,модели абсолютно идентичны

ilkin
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 11.01.2018

А предвидится ли ещё в наличии комбинезон с молнией? Код товара: 358942

FK_BAKI
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 13.04.2017

,День добрый. Мне сегодня прислали на почту два одинаковых письма, в которых просят паспортные данные. Мне надо отвечать на оба этих письма? Или достаточно одного? И еще. Я случайно ответила по мейлу, не заметив ссылки. Сейчас буду заполнять данные в специальном бланке. Но, у меня вопрос. Все перечисленные вещи там продублированы. И по цене вышло 21 417, хотя по "чеку" я заплатила 12 000. Так и должно быть?

Rocco_Barocco
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 26.07.2017

если ткань тянется - скорее S. Вы какой Российский носите, тот и возьмите.

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 07.06.2017

Лориблю обувь отзывы
ну это как то само собой разумеющееся)) если вы брак в магазине купили, вы же в магазин придете и возмутитесь )))
Напишите Службе что пришёл брак, приложите фото, сохраните чеки с почты и они вернут стоимость
Посмотрите выше в сообщ стр Службы, они многими отвечают

ДeЛиШкA
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 07.01.2018

Добрый вечер,расскажите пожалуйста, что собой представляет экспресс-доставка курьером.

3лoй
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 25.02.2017

Если выслал вещь почтой обратно, то какие должны быть следующие действия? Деньги за вещь когда возвращаются? Нужно ли еще что-то дополнительно, как например фото чека об отправке посылки и куда это присылать?

Ewta
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 03.06.2017

подскажите, пожалуйста, какой срок простой доставки почтой, будет в Краснодар? Спасибо.

FK_BAKI
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

Добрый день!
Интересуют сроки доставки. 19 марта сделала заказ. Доставка - экспресс. На сайте заявлено до 7 рабочих дней. 20 марта мой заказ был отправлен. 24 марта мне на почту приходит следующее письмо от SPSR: "Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа". На сегодняшний день мой заказ не трекается на сайте spsr. Позвонив в службу поддержке мне сказали, что это значит он еще не прилетел. Скажите пожалуйста, на какие сроки мне ориентироваться??

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 18.03.2017

у меня тоже самое!сделала заказ на 10тр с лишним, скидка 2000р отменили джинсы стоймостью 2500р! и вернули всего 475р!что это вообще такое...( сколько заказываю впервые сталкиваюсь с таким, пишу и не отвечают.

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

Добрый день! Посылка обычной почтой должна была прийти 5 декабря. Извещения у нас не приходят, на почте требуют трек-номер. Но его же не дают при доставке обычной почтой, правильно?

rocker
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 15.05.2017

Так как с вами можно решить одну проблему, если вы так долго отвечаете? Я уже три дня не могу получить внятного ответа. Вам отвечаешь и снова приходится ждать, чтобы получить ваш очередной шаблонный ответ.

NICAT.59
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 27.03.2017

а экспресс служба уже работает?

PARTIZAN
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 30.11.2017

Лориблю обувь отзывы
Добрый день!Знающие люди,подскажите,пожалуйста,если заказываешь что-либо через обычную почту,то заказ никак не отследить,выходит?Сколько он идет обычно? А то я уже постепенно начинаю подумывать,что мой до меня не дойдет никогда

элькa
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 10.10.2017

Лориблю обувь отзывы
у меня возникла проблема, товар не подошел по размеру, я оформляла заказ через другого человека ( чтобы набрать на экспресс-доставку) как мне вернуть товар? Что нужно потребовать от человека, через которого я оформила заказ? Спасибо

Silly
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 07.04.2017

вы не поняли... я про имя и фамилию.. про адрес карты вообще не поняла, какой еще адрес? у меня карта сбербанка обычная дебетовая...

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

Лориблю обувь отзывы
спасибо за ответ) но я все равно не понимаю, почему практически все заказывают в фунтах и твердят, что так лучше.

  • Где купить оригинал кроссовок нью баланс
  • Кроссовки new balance 70 скидка в украине
  • Рандеву лориблю ботинки
  • New balance 410 отзывы
  • Furla ginevra сумка
  • New balance шлепанцы мужские
  • Купить толстовку нью баланс
  • Befree скидки
  • Рюкзак river island отзывы
  • Касадей ала 21
  • Under armour рукав