Сообщений: 90 / Новых: 7
cнeжинкa
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 10.05.2017

Лоферы Loriblu Отзывы

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

Если товара нет в наличии, может ли он в скором времени опять появиться?

Агрессивная З.
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 26.04.2017

У меня российский 42 размер вы не можете ответить??????

ДEBУШKA
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 08.03.2017

подскажите длину рукавов у макинтоша ? Код товара: 413564

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 01.02.2017

Лоферы loriblu отзывы
Подскажите, а есть пристрой для вещей с , новых, срок возврата истек ((

GULYA
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 13.09.2017

Лоферы loriblu отзывы
120716078 номер заказа. Добрый день, хочу уточнить, могу ли я получить номер отправления для отслеживания заказа. Заказ уже должен прийти, а извещения с почты так и нет. :(

KOLUMBIA
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

спасибо! посмотрела на модель, написано что на модели UK8 и заказала 8. фигуры схожи, но это я не себе, а сестренке пыталась с размером определиться))))

Шибзик
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 04.01.2018

Здравствуйте,не можем понять по размерам одежда размера "+" женская, подскажите, если параметры ОГ-116 ,ОТ-110, ОБ-120 российский р54 подходит,какой заказывать тогда??)))допустим джинсы,спасибо!

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

Добрый вечер! Помогите плиз определиться с размером этих джинс....беру 40,боюсь как бы не были велики? по параметрам подходит 40,тк у меня 88\64\86...бренд большемерит или идет размер в размер?

Boss_Mafiya
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 31.03.2017

спасибо большое, длина моей стопы 23.5 см. Значит, я могу брать 37 европейский размер, верно?

Happy D.
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 21.02.2017

заполняете бланк возврата, идете на почту отправляете не подошедшие вещи

-BARON-
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 06.04.2017

Делаю заказ, выбрала фунты, применила скидку, выбрала доставку, нажала подтверждение. Переходит на следующую страницу - спасибо за заказ, бла-бла-бла, и сумма заказа уже указана в евро! Страница подтверждения - 100% фунты, я всегда принскрины делаю. В итоге с карты банк снял больше, чем было бы в фунтах, пусть не намного, но все равно неприятно.
Было ли у кого-то также?
Отменять жаль, так как сбер будет все 30 дней деньги держать, уже бодалась с ним.

princess_of_forest
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 19.10.2017

можете конечно отпр почтой, а с какой почты, это вообще не важно

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 12.07.2017

Шалом)на какую температуру рассчитана данная модель?

TARKAN-018
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

мне пришла недавно вещь, заказанная с и не подошел размер. Вопрос состоит в том, что вещь была приобретена со скидкой (промокодом). Могу ли я оформить возврат с заменой на другой размер, чтобы сохранить скидку?

Helmer
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 20.12.2017

нужен, нужен)) только я сомневаюсь, что он ко мне вообще придет

TpoллЬ
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 11.09.2017

а ск времени прошло?с момента отмены заказа?

10-KM-461
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 01.06.2017

Лоферы loriblu отзывы
что это за размеры?в каком столбце рост а в каком сам размер джинсов? один размер на все 28 это что?

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

Лоферы loriblu отзывы
Помоги пожалуйста!
Я оплатил заказ,но во время не указал паспортные данные, и мой заказ хотят вернуть назад на склад,что бы сделал повторный нужно добавить опять все в корзину и заказать заново,а нужных размеров нет,подскажите что делать ?

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

мое первое сообщение в этой ветке как раз об этом. когда я выбираю интересующую меня валюту доллар, на российской странице показывает мне цену почти в два раза выше

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

я хотела, но нет в наличии( думаю, ждать пока или взять s

MИЛЫЙ
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

Добрый день! Задаю вопрос повторно... Джинсы какой размер соответствует российскому 54? В таблице этого не указано!

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

у меня пока только в этом заказе не спросили, но он еще не пришел. Раньше всегда спрашивали. На сайте Спср начал отслеживаться и я успокоилась.

Ambridg
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 29.04.2017

если ссылка нерабочая, тут говорили, что этому письму должно быть уже пара дней. Вроде вообще два письма должно прийти, если на первое вы не ответили.

edelveys
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 25.02.2017

Лоферы loriblu отзывы
Скажите, можно ли киви кошелек зарегистрировать на Pay PAL и таким образом оплатить товар? И еще вопрос, деньги снимутся только после уточнения есть ли товар в наличии или сразу же последний оформления заказа?

Heжный
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 17.01.2018

это корпоративная тайна или вы просто не владеете информацией?)

NERPATOLUQ
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 27.01.2017

если в заказе уже в корзине одна позиция выделена красным- что это? ее не пришлют?

SEQAL
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 18.11.2017

у меня тоже еще одна посылку сегодня ночью выслали (экспресс), но в вых обычно дольше это письмо идет, а то что в будни заказы высылают, мне всегда сразу приходит письмо... но ладно подождем

Drakon_666
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.02.2017

Добрый вечер. Покупал кеды от Asos, размер UK 10 (по стельке они 28.5 см), немного жмут, не комфортно ходить. Но вроде должны подходить, ногу измерил, 28.3 см. Хочу другие заказать тоже от Asos, не могу определиться с размером. Взять следующий UK 10.5 или такой же UK 10, может просто такие попались.

sdvd
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

я просто никогда ничего не отправляла, и не ожидала что с спср столько заморочек будет, помимо налога еще и кучу бумажек каких то заранее надо подготовить, которые с первого раза правильно не заполнить, вообщем целая эпопея)

cнeжинкa
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 13.12.2017

Благодарю, Мария. Где Вы читаете комментарии?

И всё же подожду ответа от службы поддержки.

SimpotyagaChata
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 20.03.2017

Почему то в личных сообщениях мне никто не отвечает..

Torres
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

Лоферы loriblu отзывы
спасибо за оперативный ответ ??

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 05.07.2017

Лоферы loriblu отзывы
Спасибо за ответ. Помогите с размером определиться - длина стопы 24см. Какой размер обуви лучше выбрать: 37 либо 38,5

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

отправляла недавно,да,только авиа,но вопрос в том что отправленные раннее посылки,еще в том году,почему то теряются,уже две вподряд

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 11.03.2017

если в рублях заказывали, то все верно списали. Значит, в письме по ошибке фунты указаны.

KAYFUSHA
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 04.06.2017

Уважаемая служба поддержки, будьте добры, свяжитесь напрямую с вашими коллегами и попросите написать уведомление на сайте о том, что в данный период обработка может занять больше недели. Уже не первый год делаю покупки на asos, но впервые мой заказ обрабатывают неделю (!). Я все могу понять, какие-то технические накладки, но пусть хотя бы сделают какое-то оповещение, если вам самим не надоедает отвечать на однотипные вопросы. Таких как я, в этой теме за последние дни, видела человек 20. Одна вещь из моего заказа мне нужна была срочно к середине октября, и если бы такое предупреждение было, я бы 5 раз подумала, прежде чем платить деньги. Спасибо.

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 25.11.2017

И еще скажите, какой мне нужен размер, если мой российский 46-48

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 09.06.2017

,ДОБРЫЙ ДЕНЬ
НА ПОЧТУ ПРИШЛО ПИСЬМО О ЗАДЕРЖКЕ ЭКСПРЕСС ОТПРАВКИ, К ПИСЬМУ ПРИЛАГАЕТСЯ ПРОМО-КОД НА 10 ПРОЦЕНТОВ
ВОЗМОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТОГО ПРОМО КОДА И ПРОМО КОДА,УКАЗАННОГО НА САЙТЕ ZIMA ОДНОВРЕМЕННО

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 22.05.2017

Хочу сделать возврат товара. На почте просят вписать индекс, подскажите, какой индекс вписывать?

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

а сроки известны? Можно как то ориентироваться по ним? Или она внезапно пропадают?

BRAD_PITT
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

Чем отличаются эти 2 сумки? Почему такая разница в цене?

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 27.03.2017

вы мне не ответите? Просто не очень круто покупать за 7,5 тысяч обувь, которая может не пойти

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 05.04.2017

Лоферы loriblu отзывы
Я буду делать заказ впервые и поэтому возникли определенные вопросы: распространяется ли экспресс-доставка на Беларусь?Сколько приблизительно осуществляется доставка?Есть карта Visa Electro,могу ли я ей оплатить?И ещё вопрос:в какой валюте мне нужно оплачивать заказ(я из Беларуси)?Заранее спасибо!

10-FH-700
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 09.11.2017

Добрый день! Помогите пожалуйста! Я отменила заказ и мне пришло сообщение о том, что оплата не была произведена. Это было 20 ноября, а деньги на карту мне не пришли до сих пор.

  • Loriblu цена
  • Befree охотный ряд
  • New balance 576 фиолетовый купить
  • Сумки фурла интернет магазин скидки
  • New balance как определить оригинал
  • Tamaris размеры обуви
  • Under armour китай
  • Keddo в новосибирске
  • Онлайн каталог бифри
  • New balance 574 черные замшевые
  • Кроссовки new balance 574 pique polo
  • New balance 37 размер
  • Сапоги mascotte на шнурках купить
  • Бифри курск каталог товаров