Сообщений: 75 / Новых: 4
*Perdunja<3
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 16.11.2017

Кроссовки Нью Баланс Мужские Отзывы

Haтaля
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

Девочки, кто из Питера, сколько почтой идет заказ, подскажите , пожалуйста )))

never_love
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

получается сколько сняли с карты,такая и сумма покупки. В декларации меньше гораздо,на 2000.

devo4ka
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 31.03.2017

бланк который был в посылке, остальное дадут на почте

Gentlemen
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 19.02.2017

добавляла в виш размер свой и вот утром она испарилась, делаю вывод, что купили размер этот

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 04.06.2017

сейчас есть какой-нибудь действующий промокод ?

SAXTA_BABA
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 12.01.2018

Не подскажите что за материал ТВС? Это мужская парка, написано 100% ТВС

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 12.09.2017

очень жаль, теперь буду ждать огромную посылку простой доставкой, еще и потеряется по пути пр любому как обычно.

Rocky
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 31.05.2017

Подскажите пожалуйста параметры размера джинс 25* 32?в размерной сетке для брюк и джинс только по внутреннему шву(

Pretty
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 20.01.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
Может кто подскажет по
поводу скидок на сайте: это
как сезонные распродажи,
типо на весь товар сезона
разом в установленный срок?
Если так, то когда они бывают

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

когда рождественские распродажи?

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 19.05.2017

и то, и то. Если Вы невысокая, то лучше не смотрите вещи из раздела tall

I w. d. y. c.
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 13.06.2017

Здравствуйте ! Вчера я сделала заказ,оплатила его,а сейчас мне приходит письмо с отменой заказа ,тк товара нет в наличии.как так?

VUSAL
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 18.09.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
а этой скидки в 30 % больше нет или как?

Alisija
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

Нормально, что заказ отправили 12 апреля, 14го написал свои паспортные данные, никаких вестей по трек номеру, кроме того, что отправлен заказ - нет.... доставка до 25 апреля, сранновато конечно, если на этой неделе даже до таможни не дойдет)

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 18.07.2017

Подскажите, как отслеживается дата получения заказа? Хочу вернуть, не помню, когда получила :(

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 22.07.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
ааа, так это New look, я даже не заметила, да конечно есть, обязательно померю, спасибо огромное

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 11.03.2017

и бикини от этого верха кстати туда же, они так вообще в наличии написано и даже не заканчиваются

spaider_man
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 27.02.2017

Выбрал способ доставки бесплатный, есть ли возможность отслеживать перемещение посылки по трек- номеру, пока она идет ко мне?

arkadas
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 05.02.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
отправила повторно сообщение в личные сообщения. Очень жду ответ! Спасибо!

чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 30.08.2017

??

Аморальный К.
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 11.01.2018

Принимает ли в расчет при возврате товара работу ПР, которая может доставлять посылку до Британии больше, чем 28 дней?

31
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

Я хочу осуществить возврат вещей,мне нужно предупредить ?или просто пойти на почту и отправить все им

Klan_A_Plan
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 24.01.2017

Спасибо, с этим я уже разобралась. Пожалуйста, ответьте мне в личной беседе, очень жду...

ilkin
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 01.11.2017

Помогите определиться с размером,буду заказывать в первый раз))


обычно ношу 34(40 российский),брать xxs или xs не знаю(

pff
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 20.08.2017

Делала заказ 8 августа, из-за неправильно выбранной доставки отменила его. Прошел практически месяц, деньги на карту не поступили. В банке сказали, что возврат не делался. Скажите по какой причине, и сколько мне еще ждать?! Номер заказа 12114769

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 28.12.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
спасибо за ответ. А в Украину, как в Россию есть экспресс доставка если сумма товаров будет свыше 6000 рублей?

BABNIK
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

US 6,5 никак не может быть 39 EUR, если это не мужская модель. Сбросьте ссылку на модель, даже интересно посмотреть.

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 22.07.2017

Здравствуйте,3 месяца назад заказал посылку,ее до сих пор нет,куда следует обратиться и как правильно заполнить заявку?

Seva_19
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
не за что)) а раздел помощи не доступна, потому что, вас видимо надо почистит кук файлы, у меня тоже так было

LiYa
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 17.09.2017

сегодня пришел заказ №147282301. рюкзак замечательный, а вот обувь не подошла по размеру.
каким образом я могу вернуть?
на сайте, когда нажимаю "помощь", ничего не открывает.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 28.12.2017

Аня, заказывайте 38,5. Столкнулась с такой же проблемой и 38,5 в самый раз. Все европейские модели маломерят

Polat_Alemdar
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 18.09.2017

у меня тоже два заказа висят от 1-го числа. до сих пор не отправлены

lapulechka
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 01.09.2017

заказ то мне тоже в течении нескольких часов отправляли) И служба что-то не отвечает нам.

Глумливый т.
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 09.02.2017

Кроссовки нью баланс мужские отзывы
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а как отразился на Вас закон об интернет покупках за рубежом!?

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

у меня такая ситуация. Мне пришла обувь, размер не подошел. В связи с тем что я уезжала, не успела послать обратно посылку. Тоесть с момента прихода прошло почти полтора месяца. Могу я отправить ее обратно? ( я могу сделать это с учетом замены размера). Обувь в том же состоянии?

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Подскажите пожалуйста, если товар маркирован как "Нет в наличии", существует ли такая возможность, что он еще когда-нибудь появится на складе, то бишь в наличии? И при каком условии это может произойти - при возврате товара кем-нибудь или, допустим, про поступлении новой партии? Спасибо ??

ПPИЩИK
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 20.02.2017

Здравствуйте ! объясните, пожалуйста, как отправить товар назад, если он не подошёл ?

reper
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 01.05.2017

Девушки, кто-нибудь заказывал обувь от Ted Baker? Какие впечатления? Боюсь промахнуться с размером, какой луче взять на 25 см?

delfin
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 05.05.2017

целый день пишу вам в приват, но мне так никто и не ответил.

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 27.10.2017

либо просто ждать, сбер вернет в теч 30 дней, может и раньше, либо им письмо написать, об отмене транзакции

Adam
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.01.2017

понимаете,мне легче деталь американского самолёта в России найти,чем что-то на подобии этого...??
А девушке хочется приятно сделать

Anilight
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

Почему когда я ввожу промокод на скидку 20%, то выводит надпись "код скидки неактивен"?, хотя этот промокод действует до 7 октября?

Heизвecтный
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 04.09.2017

То есть я сначала должна заплатить и только потом получить заказ?

kleopatra
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 15.10.2017

уж простите за назойливость, а каким оно может быть? Я планирую произвести возврат достаточно дорогой вещи и не хочу терять деньги при этом (за исключением оплаты обратной пересылки)

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 21.03.2017

расскажите как сделать себе pay pal ничееего не пойму

SDofB
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

сайт уже пару дней не работает. только у меня такая проблема?

/у4IIIая
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 02.02.2017

На счете достаточно средств, но платеж не проходит(Связано ли это с виртуальной картой?

MaлышДжo
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 14.12.2017

Не могу зайти в избранные и в помощь!!! Что бы там спросить почему я не могу открыть избранные, ошибку выдает, что делать?

Cabir_Turan
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

чего вы спорите?? В Украине лимит 150 евро.

  • Пепе джинс сток
  • Озон витаччи
  • Полусапоги keddo отзывы
  • Женские босоножки vitacci
  • Кроссовки new balance 511
  • Отзывы о компании vitacci
  • Нью баланс 999 отзывы
  • Befree уфа официальный сайт
  • Pinko крокус
  • New balance outlet киев
  • Befree нижний тагил
  • Сумка furla josi