Сообщений: 49 / Новых: 9
ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 15.01.2018

Кроссовки New Balance На Asos Отзывы

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 02.03.2017

что за бред все прекрасно доходит, в течении 21 дня может и раньше

8km_yek
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 28.05.2017

есть карта КС Банк с системой оплаты Виза Электрон.Скажите-как будет осуществляться оплата заказа?читала на сайте-ничего не поняла.Спасибо.

FiDaN
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

хорошо, пусть был бы немного велик. Но мне прислали гигантские башмаки на великана!!! Они мне нахрена??? Что мне с ними теперь делать? Я оплатила срочную доставку и проучила огромные башмаки. И сейчас я должна за свои деньги делать возврат. То что мне были бы выклики 37. Не оправдывает рукожопых сборщиков заказов. И я хочу разобраться именно с этим!!! Какого черта ответив мне на сайте какую-то херню, меня ещё и блокируют! Что за скотское отношение??? Поэтому в данном случае я считаю что при отправлении мне этого заказа, ваши сотрудники накосячили. И должны с этим разбираться сами.

ДeMaГoГ
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

Второй час бьюсь с заказом!!!!!ни избранное, ни корзина не доступны! Чистила куки, входила с другого устройства! С приложения! С сафари полной версии! Не работает !!!!!

petySHOCK
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 23.09.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
может быть так что дали неверный номер?

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

заказать то чего нет в наличии,тоже самое что в магазине купить то чего нет.
Где логика люди??????

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 30.03.2017

возможно адрес не пропечатан, от этих дат был сбой на сайте , об этом пишут уже месяца 2, почитайте!

227
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 05.03.2017

Добрый день, подскажите, как в случае чего можно вернуть купальник. И можно ли это сделать?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 07.07.2017

в крое разница, петит для девушек до 160, у меня 161 и если я беру одно и тоже платье в одном и том же размер, то у обычной модели может талия быть не на мечте

ISABELLA
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
Здраствуейте несколько лет пользуюсь недавно заказала серьги по приличнойцене пришло не понятно что какая то дешевая подвеска я полном шоке что делать?

мapиxyaнa
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 10.07.2017

а сильно ли отличаются размеры?или размер в размер идёт?

IginlaMom
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 16.03.2017

спасибо! Значит, у меня есть неделя, чтобы похудеть ??

Здобная б.
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 26.02.2017

не за что, вы видимо давно не заказывали экспресс доставкой, это правило, уже почти год, либо почтой заказывали, а там не требуются паспортные данные

Alinka
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 07.11.2017

ааххаха, вы, конечно, простите, но нельзя же быть таким беспомощным :D

Promo G.
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

Логично) Никогда просто возврат не оформляла. А вообще я из Крыма, понятия не имею, могу ли я отправить посылку в Англию...

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 02.08.2017

Александр, почему нельзя? У меня виза электрон от сбера, не первый год уже ей на е расплачиваюсь

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

Помогите определиться с размером обуви. Обычно ношу 38 российский. Хочу заказать . Какие брать?Английский 5 или 6?

HeБyди
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 25.02.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
это платье идет с нижним чехлом? потому что мне пришло без, и от этого оно суперпрозрачное. в описании товара об этом ни слова

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 18.12.2017

Здравствуйте,подскажите о размерной сетке обуви truffle

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 14.01.2018

то есть , все нормально будет? Спасибо.

118
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

самый маленький юк ?? как бы не получилось что и он большой окажется

AngelGirl
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 28.10.2017

для заказа вещей - нужно выбрать их на сайте, оплатить и носить с удовольствием, когда посылка придёт

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 03.12.2017

Пришла совершенно другая вещь, в заказе было платье с пионами, а приехала черная туника в красный горох. возврат за мой счет?

Feyona
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 14.02.2017

для получения посылки другим человеком (неважно родственник или нет) у него должна быть доверенность на это

БAKИHEЧ
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 30.04.2017

ну может и до наших заказов сегодня к вечеру у них руки дойдут)

QuSHBaZ
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
а почему? Тем более товар не отправлен. Может можно написать им в службу подрежки?

3лая 3.
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 25.02.2017

Делал заказ 28 числа!!! Статус как на второй фотографии уже 5 дней не меняется! Через спср не отслеживается ничего!! Паспортные данные отправил 5 дней назад уже!! Что делать?!

MatiXxxx
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 07.10.2017

Егор, -25 на юбки сегодня??

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 04.09.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
oversize имеет свободный крой. 

Marinanna
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 28.12.2017

Эта куртка доставляется только по Англий. Ее можно как нибудь в другие страны доставит?

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 08.03.2017

как можно будет узнать что доставка осуществляется?

Aпaллoн
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 07.08.2017

Подскажите, как узнать - на какой сезон рассчитаны Кроссовки Boxfresh Franses? КОД ТОВАРА: 648480

Aлёнкa
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 28.07.2017

хотела спросить как писать корпус в адресе? и как там с точками-запятыми-слэшами? и писать ли ul. в смысле улица?

AiRo123
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 31.03.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
Это кот в мешке какой-то. Есть ли тогда какой-то стандарт у размеров очков? Или очки с - авантюра?

pff
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 21.06.2017

Здравствуйте,если пришёл неверный товар ,я обратилась за помощью ,_но со мной никто не связался,что мне делать?

Glamour_girl
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 14.09.2017

воможно ли произвести возврат товара через почту через другое лицо, не заказчиком. допустим моя сестра заказала-а я отправлю воврат??!!

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

Подскажите пожалуйста, я сделала заказ две недели назад оплатила его, потом увидела, что не мой размер, сразу же отменила, было написано, что деньги должны вернуться на карту в течении 10 рабочих дней, до сих пор ничего не вернулось. Попыталась написать в поддержку, но не нашла подходящей темы из тех, что есть. Подскажите куда писать?

Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 29.07.2017

к вам обращаюсь в очередной раз??, подскажите, платья идут размер в размер или большемерки ?

lakidon
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 26.05.2017

какие-то явные проблемы с сайтом! днем пробовал все было хорошо! можете проверить?

-Milashka
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 01.09.2017

А будут ли какие-то скидки 27 ноября? (ЧЕрная пятница)

Dont_Danger
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 24.04.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
это повлияет на то,что деньги с вашей карты улетучаться в моммент!

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

Ребят, разъясните кто-нибудь по поводу возврата? Какую коробку брать, отправление 1 класса или обычное? Куда клеить наклейку? В целом алгоритм действий на почте кто-нибудь может кратенько расписать? Заранее спасибо!:)

Sex-boy
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 15.01.2018

Кроссовки new balance на asos отзывы
заказала в понедельник, отправили во вторник, спср прислал письмо сегодня. Служба на стене не ответила, отправила в личку. Там ответили : посмотрите спам.. Второй раз ответили почистите куки и отправили запрос в службу доставки, ответа пока нет.

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 02.01.2018

Сделала заказ, оплатила. Пришло письмо, что нужно сообщить паспортные данные для отправки. На странице ввода этих данных указана совсем другая стоимость товаров и итоговая сумма. Артикулы товаров указаны верно.
Что это такое и что делать?

Xariograf
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
Сделала заказ на Asos, потребовали документы. Отправила документы, пишут письмо:

Hi,

Thanks for getting in touch.

Oh no - you’ve reached an unattended mailbox and we’ll be unable to reply to you – we’re sorry about this.

We thought we’d give you some handy tips which might help with your query.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Beatiful d.
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 17.04.2017

Кроссовки new balance на asos отзывы
при возврате даже с одной вещи ,к примеру, они вычитают Всю скидку. Но за такое !!!! это свинство! пишите им в лс номер заказа и свою почту

PEШA
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 26.03.2017

у меня московское время, я в 11:50 пробовал скидку не проходила уже )

жаркий п.
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 19.07.2017

Подскажите, пожалуйста, когда будут объявлены победители в конкурсе " Костюм", 10 дней уже даааавно прошли?)

  • Befree дисконт москва
  • New balance аналоги
  • Befree man каталог
  • Бренд спортивной одежды under armour
  • Кроссовки new balance хаки
  • Обувь андер армор
  • Loriblu инстаграм
  • Кеддо стерлитамак каталог товаров
  • Кепки андер армор
  • Loriblu обувь купить в москве