Сообщений: 51 / Новых: 4
Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

Кроссовки New Balance 696 Отзывы

ECEHИЯ
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

Кроссовки new balance 696 отзывы
Я совершенно не могу разабраться с размерами джинс??почему там нет 27 и 29???как понять помогите!

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 14.09.2017

вы только паспортные данные не забудьте ввести, а то назад отправят)

TIGER85
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

если экспресс-доставка, то может проблемы с таможней возникли?

Merci
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 15.12.2017

нет, так же поднялся, только мне магазин не смог выслать товар и сделали возврат). В итоге мне на карту пришла бОльшая сумма, чем я заплатила изначально

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 09.12.2017

Привет! Как разобраться в размерах обуви? у меня 37 российский. Если я выбрала 37, мне все верно направят?

elmargo
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.07.2017

лично для меня, это самая НЕ удачная служба, которую я знаю, ск ждать не знаю, звоните им узнавайте

XAKER
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

может все таки почешетесь,и ответите мне наконец!!!

Nikotini
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 23.06.2017

Как долго обычно делают возврат денег?( обещанный срок истек, деньги не поступили

slide_show
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 17.12.2017

я все сделал,все готово. только вот меня как-то напрягает правильность почтового индекса - AZ1147 . все в порядке?

kalibr
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 23.02.2017

уже никак, есть только час (для экспресс-доставки 30 мин) для отмены заказа, изменения никакие (по товару, доставке и т.п.) ввести нельзя.

CTИЛЯГA
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

я не могу выбрать размер, у меня нога 25 см, какой это размер?

8
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 06.12.2017

тоесть через некоторое время деньги придут на карточку?

KiLLeR
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

мне пришла недавно вещь, заказанная с и не подошел размер. Вопрос состоит в том, что вещь была приобретена со скидкой (промокодом). Могу ли я оформить возврат с заменой на другой размер, чтобы сохранить скидку?

dreamy_girl
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 08.05.2017

Кроссовки new balance 696 отзывы
во сколько мне обойдётся доставка и сколько времени будет идти заказ (я ещё не заказывала товары таким образом)

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 31.05.2017

Екатерина, если я заказал Экспресс доставку... куда придет заказ? В почтовое отделение или по адресу указанному мною.. Иными словами: где я смогу получить посылку и как? Заранее извините, если вопрос недавно где-то уже задавали..

M_I_R_T
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 13.06.2017

у меня до сих пор так не работает, уже тоже Час где то

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 12.05.2017

Нужны такие Броги!!! У вас они есть? Также обращаюсь ко всем участникам группы - если у кого они есть, даже б/у но достойного вида, куплю!!!

MURDERER.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

а какой банк? У меня сбер мастер кард не работает, а виза сбера все ок

GALATA-SARAY
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

Кроссовки new balance 696 отзывы
видела такую юбку, но не с сиреневым, а просто беж, не пойдет?

malakay
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

только что принтскрин сделала. Даты нет

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

Кроссовки new balance 696 отзывы
А кому-нибудь почтой с конца ноября пришел заказ?)

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 01.01.2018

Здравствуйте хочу сделать заказ до скидки 15 % он составляет свыше 6000 руб, а после уже меньше в данной случаи на него распространяется бесплатная экспрес доставка??

AtlantiS
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 09.12.2017

Кроссовки new balance 696 отзывы
Здравствуйте ! Вопрос по возврату : С какого момента надо отсчитывать 28 дней !? Как посылка поступила на почту или когда я её забираю с почты.

Диплoмaт
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 08.09.2017

Я с 9 вечера жду ответ в личке, будьте любезны отыщите время и моё сообщение и ответьте на него.
У меня чудесным образом деньги за почту 6 фунтов выслали 52 за платье почему то нет.

4004
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 01.09.2017

Хотелось бы ещё узнать , размер 40 русский или это европейский размер 40 на русский 46?

nigar
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 09.06.2017

лучше заказывать 38,5. У меня тоже 25 см по стельке, т.е. полноценный 39 размер. Всегда беру 38,5 на этом сайте и никаких проблем)

Джaнaвap
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 21.07.2017

Кроссовки new balance 696 отзывы
Бывает так, что товар закончился, но потом ещё раз добавляют. Так со всеми товарами? Т.е мне стоит ждать, чтоб добавили опять? или это редкость?

Aнacтacия1980
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

При заказе через пэйпал код экспресс-доставки не действует! Как мне быть?

ValeriA
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 10.07.2017

если стопа 28 см, то какой размер брать рос.43,5=27,9см или рос.44=28,8 см ?

ANTIKVAR
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 24.11.2017

Добрый день, подскажите, есть ли вероятность , что если сейчас заказать, то посылка дойдет до НГ?

Интeллигeнт
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 03.07.2017

скажите на сайте написано, что экспресс доставка бесплатна от 6000р , а у меня она платная хотя мой заказ превышает 6000р. в чем причина??? номер моего заказа 124980488

Gozel
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 31.10.2017

Девочки, помогите, у меня не очень со вкусом: на ваш взгляд, к этому платью подойдут эти туфли? или надо же искать что-то более легкое и воздушное вроде светлых лодочек?

UTILIZATOR
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

вот сегодня как раз пришла очередная посылка, примерим. Если сядет, то размер в размер. Напишу чуть позже.

-N-TENHA-
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 01.03.2017

Здраствуйте, написала вчера вам в личку, что я отправила вам платье, которое я не заказывала, но оно каким то образом оказалось у меня в посылке, я приклепила к сообщению квитанцию, мне ответили, что готовы выплатить деньги, но деньги не могут быть отправлены череp PAyPall поэтому нужно приклепить свою карту в личном кабинете, я все это сделала...и написала вам снова....
но вновь ожидание слишком долгое, я очень жду ответа.

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 19.03.2017

у вас разменная сетка не верна, заказываю уже много лет, и на свои параметры, 80-61-86 всю жизнь (марку ) беру 38, иногда и ушиваю! А петит если вещь свободная, то и 36/38, думаю вам нужно пересмотреть разменную сетку

232
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 06.01.2018

ребят, добрый вечер,
затупил со способом доставки,
можно поменять на экспресс?
не там поставил галку
заказ № 142163855

farcury
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 01.07.2017

Хочу заказать джинсы у вас . Сейчас на джинсах, которые ношу написаны такие размеры: EUR/ 40 MEX/ 31. Подскажите пожалуйста какой размер нужно заказывать исходя из этих размеров. Заранее спасибо.

REVEOLVER
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 30.10.2017

Кроссовки new balance 696 отзывы
да я ношу хс, русский 40, всегда беру ЮК 4, те 38

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

) Подскажите, пожалуйста, можно ли конкретно узнать, где идёт мой заказ, если я заказывала почтой?) Я перехожу по ссылке "отследить заказ", а меня направляют на главный сайт и пишут, что "Ваш заказ уже в пути".
И что такое "частичная отправка"?

Dedmopo3
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 20.10.2017

через QIWI плати, заведи кошелёк на сайте, там по ходу разберешься)

Qabriel202
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

никакк не могу зарегисстрировавтьмся через электронную почту1. Кааждый раз при вводе логина-пароля откидывает на экран входав. Не подскажете, как спраавиться?

Fire_Man
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 09.03.2017

вообще в любом случае, если нет каких-то подтверждающих документов или идентификаторов, типа трека или декларации (не знаю всё же, о чем речь), то только после выписанного извещения они будут что-либо искать у себя.

100
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 08.09.2017

Кроссовки new balance 696 отзывы
Дополнительная скидка 20% к 70 % на все вещи в распродажи?
Безумно нравится платье, но нет моего размера, поэтому всегда обновляю) и сейчас оно наоборот стало дороже.

3лая 3.
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

Инга, проблема то в том что мне не нужны деньги, нужен этот заказ. Через 10 дней не будет размеров. Можно ли какие то другие варианты придумать.

yTи_пУтИ
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.09.2017

судя по тому, что у них на сайте ошибка с размерами именно New Balance 574, из-за которой у меня теперь проблемы с заказом, это та еще лотерея. Размеры на разных версиях сайта (USA/UK/Россия)
не соответствуют друг другу...

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

спасибо за быстрый ответ) есть опасения, что доставка почтой России займет больше чем 28 дней, это ж почта России) в таком случае, не получится, что деньги не вернутся?

ДECAHT
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

меня бы он тоже устроил!) но пока не дождалась)))
Я просто говорю что учитывая что от 30 ого не высланы, от пятницы еще рано видимо ждать))))) тем более выходные)

FORYOU
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 28.04.2017

Я не могу за регистрироваться на и сделать заказ, как быть*

  • Befree комбинезон
  • Кроссовки new balance милитари
  • Сумка patrizia pepe b101 rock brown
  • Цум фурла сумки
  • Купить кроссовки new balance vans nike adidas
  • Фурла candy
  • Lost ink страна
  • Ботинки pinko
  • Оригинальная сумка фурла
  • Befree man каталог
  • Кроссовки нью баланс 711
  • New balance 574 черные купить
  • Где купить сумку furla
  • Casadei купить в праге