Сообщений: 85 / Новых: 6
cильвия
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 27.08.2017

Фурла Очки Отзывы

Gerda
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 09.06.2017

Сделал заказ 2 куртки. Оплатил. На следующий день просит подтвердить заказ. Но курток таи уже 10 , на сумму более 500 фунтов. Как так ?

keys
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 20.02.2017

Служба, Подскажите,есть ли задержки по экспресс доставке?заказ был сделан 6 дней назад,даже еще трек для отслеживания не получила

RAMIL
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 03.12.2017

Есть ли в обувь мужская зимняя под стать русской зиме, чтобы на мехе была? А то я искал или плохо искал..

JAGUAR
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 20.07.2017

Девочки! Помогите заказать нужный размер! Ношу 39. На заказывала обувь 40. Подошли идеально. Размерная сетка была 38,5 потом 40. А у этих сапожек 38,5, 39, 40. Вот и думаю 39 заказывать или ждать 40. Стопа около 26 см. Спасибо))))

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 27.06.2017

Добрый день! Скажите, у меня к вам вопрос необычного характера. В данный момент я проживаю в городе Луганске. Прошу помочь мне разобраться как я могу заказать что-либо на вашем сайте. Возможен ли вариант заказа вещей в Ростов на дону до востребования, чтобы после их прибытия я мог отправиться туда и по предъявлению паспорта их забрать? Или быть может вы сможете предложить какой-нибудь другой вариант.
С ув. Алексей

MMG
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 16.06.2017

Фурла очки отзывы
Мне вернули деньги за 3 дня, так что может и вам 30 дней не надо будет ждать)

YagmurGozlum
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

вы обманули покупателя в тот момент, когда подтвердили заказ на товар, которого нет в наличии! присвоили себе его деньги за этот товар и отказываетесь их возвращать. наглость, не знающая границ и мошенничество!

PIONERKA
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 30.03.2017

Фурла очки отзывы
из Бельгии часто, из Франции бывает, из Китая не было ни разу.

God_IS_Love
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 10.02.2017

я заказала экспресс доставку на адрес офиса, мне нужно чтобы курьер позвонил мне когда придёт на место, чтобы я смогла выйти. как это организовать?

Ayshe
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 13.03.2017

Объясните пожалуйста! товар заканчивается, то есть есть в наличии, но НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! чистить куки с кэшем и открывать на другом компе с браузерами не предлагать, не помогает, просто скажите товар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в наличии и можно его заказать или это глюки сайта?

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

Вопрос по разной сетке. Почему нет абсолютно половинчатых размеров? такие как 7,5 US (речь идет строго о ботинках)

Я.ETA.Я
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 04.12.2017

Фурла очки отзывы
дождитесь ориентировочной даты доставки и если заказ не приедет, пишите Службе

kreyzi
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 10.07.2017

Фурла очки отзывы
а по мимо наклейки можете написать адрес куда возврат отправлять(это для нашей почты)

oskar
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

Фурла очки отзывы
Обхват талии или полуобхват? Длина по внутренней стороне ноги или она деленая на два?

Togrul
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 17.06.2017

Сегодня снова в рублях подняли цены на 10%. Хотя когда поднялся доллар уже было повышение. Доллар значительно упал в последнее время. Из-за чего подняли снова цены для россиян? Очень дорого стало делать покупки(((

QaRa_BaLa
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 20.10.2017

Подскажите, а что значит цифра здесь Only Low Skinny Trousers 32" Leg?
И что значит размер джинсов,допустим, W34 L32?

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

Фурла очки отзывы
Подскажи пожалуйста, фирма TFNC не маломерит ли?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 26.05.2017

Да я понимаю, что лучше в упаковке... меня волнует вопрос - примут ли мою посылку в таком виде или нет?

DUBLYOR
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

с 1го числа тоже заказ, но письмо для ввода паспортных данных не пришло..есть может информация какая?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 19.12.2017

да, только вложить надо бланки возврата с каждого заказа

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 31.07.2017

вы вообще читали , что я написала ? Я отменила заказ днем , а вечером за него сняли деньги . Как мне не волноваться ? Возобновите тогда его

pearl_girl
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 01.01.2018

Фурла очки отзывы
здравствуйте :) я хочу заказать джинсы, но не могу определиться с размером. можете, пожалуйста, написать параметры 26х28 размера? 28 это, как я понимаю, длина по внутренней стороне, а 26?

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

Можно с вами по телефону связаться?только бесплатно))

мeним_бaлaм
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 30.04.2017

ответьте пожалуйста мне в ЛС. Сообщение уже прочли более суток назад.

5 к.
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

добрый вечер.
подскажите пожалуйста, что означают эти цифры в размерах джинс 36" х 32"

SuNNy_BoY
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 19.02.2017

Фурла очки отзывы
Извините 7 месяцев подряд делаю заказы) опечаталась!

BariJua
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 04.08.2017

Хочу заказать в подарок вот это
, будет ли оно в соответсвующей упаковке или придет в каком-нибудь мешочке?

4004
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 23.10.2017

Фурла очки отзывы
как правильно заполнить форму если в заказе 2 вещи, а вернуть нужно одну?

CBИTOШA
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.09.2017

ну, тогда я наверное склоняюсь к эту размеру, малы точно не будут)

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 01.10.2017

спасибо огромное что предупредили!) а не будет 42/44 давить если я заправлять что-то под нее буду? все-таки на молнии а не на резинке

coлнышкo
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

Не работает раздел "Помощь".

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 20.01.2017

Подскажите пожалуйста, в чем именно различие этих топов? Ведь на фото они одинаковые , а цены разные.

-888-
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 19.05.2017

спасибо))) надо будет запомнить. а худи и вообще верх...лучше обычная серия? иначе короткое будет?

krasotka..
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

Подскажите, пожалуйста, размер UK8 в российской версии сайта как обозначен? 42/44? И, на сколько я понимаю, от каждого бренда и модели фактический размер может отличаться, да?

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 21.12.2017

после письма о возврате около суток на карту сбербанка, как в других банках- не знаю. А ещё раз отправить ваш заказ у них нет технической возможности.

StiGmaT
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 29.05.2017

я не могу выбрать размер, у меня нога 25 см, какой это размер?

ElEcTrO D.
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 06.07.2017

Фурла очки отзывы
Хочу заказать кроссовки Nike. Заказывала Vans, на ярлычке EU36 и 22.5мм. Мне подошли, но в таблице размеров это 220мм. Мне 220мм будут малы. И я боюсь, что Найки будут малы в размере EU36. Найки есть еще в размере EU 37.5, но я думаю они будут большими. Не знаю, что делать.

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 29.11.2017

Фурла очки отзывы
у меня вопрос по размерам.
данное платье марки и должно полностью соответствовать размерной таблице, представленной на сайте?
это тоже соответствует представленной там таблице или у этого бренда размеры как- то по- другому представлены?
на параметры 86-67-93 какой размер лучше выбрать?
спасибо заранее за ответ)

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

Подскажите пожалуйста, если товар маркирован как "Нет в наличии", существует ли такая возможность, что он еще когда-нибудь появится на складе, то бишь в наличии? И при каком условии это может произойти - при возврате товара кем-нибудь или, допустим, про поступлении новой партии? Спасибо ??

HeDeF
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 19.04.2017

Фурла очки отзывы
если мне нужно, что бы все посылки были отправлены курьером - что в настройках нужно выбрать?

Pumpa
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

если вы хотите заказать UK 4, то это 36!

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 19.06.2017

через сколько отправляется заказ на склад, если не выслал паспортные данные при проверке на таможне?

858
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 17.06.2017

Фурла очки отзывы
на сайте не представлена данная валюта потому что
Сейчас высчитаю, напишу, сег заказ делала

DEAD м.
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 21.01.2017

сложно сказать (. может в банк позвонить?

DeserT_eagLe
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

спасибо вот еще вопрос тут указаны размеры одни н а+размер а когда заходишь на те же майки вот например размер другой и как выбирать ? 20английский размер например

MapгapиткA
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 14.10.2017

На сайте при оплате написано, что для русской таможни необходимо указать паспортные данные, однако роля для их введения нет. Я сделала заказ, думала, что может быть на почту придёт какая-то форма для заполнения, но мне пришло лишь письмо, что мой заказ уже в пути. Все в порядке или заказ теперь не дойдёт?

plesljud
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 22.01.2017

можете вернуть, нижнее бельё подлежит возврату

  • Купить туфли касадей украина
  • Купить рашгард в москве андер армор
  • Furla сумки 2015
  • Футболки new balance мужские
  • Сапоги кеддо 868818 01 05
  • Vitacci екатеринбург
  • Furla luna сумка хобо
  • Босоножки tamaris интернет магазин
  • Полусапоги loriblu
  • Кроссовки нью баланс 1400 цена
  • Кроссовки new balance m574nn d
  • Кроссовки new balance черные с розовым
  • Кроссовки похожие на new balance
  • Натуральное кож сумки фурла
  • Кроссовки нью баланс женские серые