Сообщений: 37 / Новых: 8
heyatin_1_ani
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

Easy By Loriblu Отзывы

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

А можно узнать почему на new look нет размерной сетки?

keys
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 01.06.2017

а намного дешевле? Просто нужно чтоб деньги быстрее вернули

UQONSHIK
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 05.05.2017

Отправил бракованную обувь обратно, деньги потраченные на пересылку возместили. Когда вернут деньги за саму обувь?

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

мы мужу тоже лакосты заказывает, в магазинах цены уж слишком! Кстати,все время берем по скидкам, только раскупают быстро

President
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 28.09.2017

Сколько примерно посылки на таможне висит?

Life_IS_Life
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, если в возврате были вещи, оплаченные разными банковскими картами, возможно ли как-то попросить, чтобы возврат был сделан так же, как оплачен: за платье на одну карту, а за юбку на другую? И что произойдет, если я удалю из личного кабинета одну из карт до момента возврата: будут ли оба возврата оформлены на вторую карту или будет выслан чек? Спасибо.

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 25.01.2017

ребят, где смотреть артикул товара при возврате?

-x-X-x-
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 24.07.2017

Подскажите,пожалуйста,мой заказ 102100291 отправлен или нет?А то данные паспорта запросили и тишина(((

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 11.04.2017

Здравствуйте,я боюсь ошибиться с размером.На русскоязычной версии сайта есть размер 40 и 42-44. У меня 42. Мне подайдет 42-44 или он будет слишком большой.

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 18.03.2017

Хочу пояса заказать для чулков но боюсь что будут малы или большие. ношу джинсы в hm 4. какой размер брать xs или s у 2 такой разброс огромный...

Vertual
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 25.02.2017

это не развод, чем быстрее введете - быстрее получите посылку. Не введете - посылку вернут на склад.

best i. a. d.
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

Если я оплачу доставку вы вернете мне деньги за доставку? из-за проблем на вашем сайте

ARMAGEDDON
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 29.06.2017

вероятность, что я его поймаю, довольно невелика. И вероятность того, что система снова даст сбой - тоже. Если не сможет решить мою проблему, отнесясь к ней более индивидуально, чем стандартный ответ, то я в больше ни ногой.

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

потому что такие правила у банков, деньги блокируются под магазин на 30 дней, некоторые банки возвращают раньше, но сбер, 30 дней

NikoTini
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 06.05.2017

Добрый день, заказывала несколько платьев, одно не подошло (не нравится). Можно ди его вернуть и сколько будет стоить возврат из Краснодара?

Lost t.
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 08.07.2017

Easy by loriblu отзывы
а у меня по номеру накладной ничего не высвечивается на сайте СПСР. Только еще Номер присвойки и все. Вообще впервые заказываю экспресс и уже начинаю волноваться по тому что тут пишут. Раньше заказывала обычной доставкой и все за 3 недели приходило.

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 19.03.2017

да, за конвертацию банк может снять дополнительно

Блондинка
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 24.05.2017

Пытаюсь сделать сейчас заказ на е, заказываю уже не в первый раз здесь. Мой заказ на сумму более 5000р., но промокод RUEXPRESS не вбивается. Вместо этого появляется розовое окно с текстом "Sorry, discount code RUEXPRESS is not valid for the delivery method selected. Please select correct delivery method and try again". С английским у меня всё хорошо, пробую вводить снова, но ниже - там, где обычно варианты доставки (почтой или курьером), нет даже возможности выбора,т.е.в наличии только пункт "доставка почтой" и напротив точка синяя, которая не убирается. Что делать? Доставку курьером совсем отменили или это глюк?

ILGAR
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 11.01.2018

почему так долго, в письме указано "Возвращенные деньги должны появиться на вашем банковском счету в течение 5-10 рабочих дней (пожалуйста, примите во внимание, что конкретные сроки возврата зависят от вашего банка и не подлежат нашему контролю)"?

periligun
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

Easy by loriblu отзывы
уже писала, мне нужны коды, а не консультация.

чyпи
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 22.08.2017

Здравствуйте,4 дня назад задавала вопрос по поводу длины этой вещи.


Стоит ждать дальше или же служба поддержки не сможет предоставить информацию?

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 04.02.2017

это да, но куда их отправлять не написано. Кстати в приложении написано что заказ в обработке ,но на почте только сообщение с отменой

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

Easy by loriblu отзывы
пожалуйста. Ничего сложного в возврате нет. Если у вас вес менее 2-х кг. отправляете как "мелкий пакет", наземным транспортом. Так дешевле. Если более 2-х кг. будет уже "посылка" обойдется дороже. Удачи!

Sms-ka
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Easy by loriblu отзывы
Мы сделали заказ сегодня и хотели бы узнать можно ли будет изменить адрес доставки,конкретно его город?

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 24.05.2017

Скажите, пожалуйста, а почему администрация позволяет быть такой помойке в комментариях сообщества? ??

horoshaya
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 30.01.2017

к сожалению, эта страница выглядит вот так. Не совсем понятно, где взять контактную информацию.

RICKY
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 15.04.2017

Easy by loriblu отзывы
спасибо за ответ,а то я уже начала беспокоиться)

natali616
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

Здравствуйте:) ночью сделала впопыхах заказ, на карте было только 4 тыс, поэтому выбрала доставку почтой. Сейчас поняла, что не вытерплю долгую доставку. Можно ли сейчас заказ отменить и перезаказать на 6 тыс или дополнить заказ?

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

вопрос тот же как оплатить в Крыму, если карточки нет,и как расценивается Крым Россия или Украина

rocker
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

Easy by loriblu отзывы
значит условия поменялись, тк не первый заказ отправляю и беспл экспресс бывает только Конда сумма заказа после всех скидок не менее 6т
Сейчас старые заказы посмотрела, раньше было по другому
Видимо условия поменяли

VIRUS
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 13.07.2017

Добрый день!
Пришло электронное письмо о том, что из-за того, что я не выслал удостверение личности, курьер не может осуществить доставку заказа, а сам заказ будет отправлен обратно.
Можно ли еще обратить этот процесс, предоставив данные документы?
Номер заказа : 168855212
Благодарю

пятницa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 15.02.2017

подскажите пожалуйста, если я отправлю платье назад, мне вернут деньги? Платье ужасного качества, совсем не такое как на сайте. Есть ли вообще смысл делать возврат, сколько стоит доставка?

OHG-BAK
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 19.12.2017

Easy by loriblu отзывы
истеричка) я тебе нормально написал) думаю что все-таки именно спср и должны решать проблемы такого характера.

Honda
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 14.08.2017

вы меня собрались чтоли уму- разуму учить, сколько раз мне почту проверять? А я считаю, что клиентоориентированные компании так не делают. Dhl дозванивается, и смс посылает, а не спешит заказ назад отправить. А за чей счет обратная отправка, вы так и не ответили

KacokQarishqa
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 09.04.2017

то есть, если размер не подошел мне по моей вине, то стоимость отправки мне не возместят?

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

Мария, откройте свою мировую сеть, а потом рассуждайте.

SeVa
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 27.09.2017

не могу понять насколько прочен рюкзак из обогащенного хлопком ткани. подскажите, пжл)

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 18.12.2017

ну конечно возможно, что раньше придёт! Если у вас стандартная доставка, то разумеется на почту!

Feminazi
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

Подскажите, сделала заказ и оплатила 5 марта, 6 отправила данные паспорта. Есть трек номер , ввожу его и данные о посылке не найдены. Это нормально или просто стоит подождать?) спасибо

Joricho
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 25.05.2017

обычно после истечения срока, если заказ не пришел (обычная почта) просят подождать еще 20 дней, а потом делают возврат денежных средств

ПиpaT
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 01.12.2017

Easy by loriblu отзывы
я брала её 40 на талию 64, она оказалась даже чуть большевата. Но я бы не сказала, что она тянется.

BaKINeC
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 16.05.2017

Скажите, если отправляю посылку обратно, мне не подошел товар, деньги мне возвращаются автоматически? или нужно что то, где то писать?

STAR
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 01.12.2017

привет! заказывал шорты 32 размера (обхват талии 81), пришли 36 размера (обхват талии 90)!!! что теперь делать?

Cheslav-Z
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 07.11.2017

Я же отправляла вам ссылку пальто которое нужно!там таблица размеров!в ней просто выбрать 42/44 я так понимаю??????или вы не смотрите ссылки?

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 16.02.2017

я вам сказала!!! Переведите в см и посмотрите какая цифра соответствует вашей талии! Что сложного то

milaska
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

спасибо большое! очень помогли!
остался только 46 размер, думаю теперь ждать 42\44 не стоит

Блондинка
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 04.11.2017

Easy by loriblu отзывы
работают, но доставка только обычная, экспресс доставки нет. Вам только создавать виртуальную карту на Киви и через неё уже оплачивать.

delin
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 25.04.2017

Код товара: 494595,хотела заказать,но сомневаюсь в размере((а можно тут же вернуть товар с курьером,если не подойдет?еще раз спасибо ??

VaT
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

наверное такой вопрос уже задавали. но подскажите мне пожалуйста, я не могу определиться с размером обуви. у меня обычно 42.5-43 по стельке 27.5-28см, us 9.5-10 я привык к такой... комбинации. а в таблице размеров у я она другая. хочу короче их

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 06.01.2018

?? .ну все же я хочу ответ от )

10-XH-805
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 02.02.2017

просто я начитался сообщений от людей выше, и мне как то боязно стало) я не хочу возврата денег, а хочу свое пальто! а где оно и когда будет мне никто ответить не может! хотел еще заказ большой вчера сделать, но теперь не уверен, что в этом году он мне дойдет)

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 08.01.2018

Easy by loriblu отзывы
а вы не знаете случайно сколько стоит доставка обратно? примерно?

macho-men
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 28.07.2017

разные люди??? не может быть?????????? спасибо, кэп. Это слиииииишком глобальный вопрос. Once again,.. такое тооолько в период распродаж

3лoй
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 29.11.2017

я сейчас сделала заказ и не увидела что выбрала доставку почтой,
хотелось бы заказать экспресс доставку )
это можно как то исправить?)

xLoran
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 20.06.2017

а у вас рост?) у меня где то 161 и я иногда беру платья из этой линейки
Смею предположить, что на видео цвет более правдивый

tomatilla
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

возле вещи написано "аут оф сток"? Нет. Значит, есть.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 18.11.2017

Когда сайт заработает есть какая нибудь информация ??

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 17.02.2017

По каким параметрам определять зимняя куртка или осенняя?

Eminem500
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 31.10.2017

Easy by loriblu отзывы
как по мне, так М - это 48-50 (но я про мужские)

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 24.01.2017


У этого пальто 2 кармана или четыре?

а у этого "щелки" над накладными карманами тоже карманы?

Благодарю.

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 13.04.2017

Easy by loriblu отзывы
,звоните по горячей линии СПСР с паспортом в руках. Спасайте Ваш заказ.

Haблюдaтeль
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 24.03.2017

посмотрите в личном кабинете статус заказа!

SEBINE1
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

Подскажите пожалуйста, обувь Glamorous идет размер в размер? а то там все размеры половинчатые... 38.5, 39.5 , 40.5

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 30.08.2017

я не измеряла стопу. А 36 Вы носите российский или китайский?

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 04.05.2017

если я заказал какую либо вещь и заказ находится в обработке, если я закажу еще что то, это будет суммироваться в один заказ (посылку), либо же отдельно?

  • Нью баланс купить в уфе
  • New balance 373 цена
  • Купить спортивную бутылку new balance
  • Patrizia pepe новая коллекция
  • Каталог обуви касадей
  • Маскотте обувь воронеж
  • New balance 300fb купить
  • Сумки furla купить в минске
  • Lost ink интернет магазин украина
  • Сарафаны befree
  • Бифри юбки миди
  • Как на алиэкспресс найти кроссовки new balance
  • Купить мужские кроссовки нью баланс недорого
  • Befree мужской
  • Купить джинсы пепе джинс в интернет магазине