Сообщений: 39 / Новых: 4
эxэ
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 20.12.2017

Ботфорты Lost Ink Отзывы

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 18.04.2017

если ты про -1000 р., то она на двое суток всего :)

horoshaya
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 30.07.2017

скорей всего вы заполнили адрес не латиницей, а обычными русскими буквами

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 22.05.2017

напишите в лс службе! Указав номер заказа, емейл, проблему

NOD32
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 21.09.2017

я расплатилась картой!по какой причине она могла не пройти?

xoxanka
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 28.08.2017

хотя вообще не знаю, что там будет с паспортными данными на таможне... Ну вроде в паспорте так же, так что...

-007
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 09.09.2017

чаще всего промо коды действуют только на товары с полной ценой.

JIN
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

отлично конечно,вот и мне кажется,что не вернут(

GirlGAMER
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 25.07.2017

Подскажите какой размер джинс нужен в обхвате талии(94,5 см). 36 на 32 или 34 на 32?

Guna.
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 02.02.2017

вы делаете возврат, как склад получит ваш возврат и обработает его, вам будет начислен возврат
Можете сделать новый заказ в любое удобное время

Gokan_ozen
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 08.07.2017

Народ. Вопрос. Хочу заказать Броги себе с этого сайта, но никогда им не пользовался? Что вообще можете сказать про сайт? Стоит ли там покупать? Или плохое качество?

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 19.07.2017

не забудьте про меня, пожалуйста - написала вам в лс час назад) Спасибо - очень жду!

Nigar
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 05.11.2017

на вин директе, после того как пришло письмо, что заказ выслали, появляется первый статус ин транзит и их 3 шт таких, потом показывается статус с номером рейса самолета и когда появляется статус таможни, на СПСР начинает отслеж

10-KM-461
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 05.12.2017

Ботфорты lost ink отзывы
ура сегодня отправили посылку) после трех дней обработки^^ очень круто

-W-O-L-F-
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 13.09.2017

это итак понятно, вопрос в другом. При выборе размера выпадает только строка россйский 37, сша7, больше ничего, я потому и спросила. Вы сами пройдите по ссылке и попробуйте выбрать размер, все станет ясно, что я имею ввиду. Придет то что заказываю?

Keшa
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

Доброый вечер ) хотел бы узнать, я хочу сделать возврат товара, но у меня заканчивается срок действия карты по которой оплачивал товар, можно ли сменить способ возврата денег ?
заранее спасибо )

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 05.05.2017

за чем вы мне отвечаете на вопрос, который мне уже в личных сообщениях ещё вчера сказали? Ответьте пожалуйста, что это значит? Что за условия такие особенные?

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

переодически проверять, появилась ли вещь или неи

MaLyShKa
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 13.02.2017

Ботфорты lost ink отзывы
хах,съела, но я на самом деле не в курсе про валюты с точки зрения выгодности покупок)

Admin_088
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

Где указан состав ткани мужских костюмов?
Невозможно найти!

-Anarchik
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

возможно потому, что вы пытаетесь его применить к вещам со скидкой

мeкy
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 11.03.2017

от нас до Москвы всегда 5-7 дней. До вас, я думаю, дня 3. Зависит от работы почты, как российской, так и зарубежной. Так что все равно в срок от 2-х недель до месяца в обычных условиях.

Gold
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 24.10.2017

Ботфорты lost ink отзывы
Подскажите, пожалуйста, полноту данной модели (). Они на узкую или на широкую ногу?

AмyP
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 25.02.2017

всем привет! подскажите на сегодняшний день в какой валюте выгоднее всего заказать?

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 22.04.2017

Скажите, пожалуйста, данное предложение действует
"2) Для самых нетерпеливы - экспресс-доставка курьером 1100 руб. А при заказе от 5000 рублей мы дарим ее в подарок (секретный промокод: RUEXPRESS)"
на сайте информация о бесплатной доставке, при заказе от 6000, проясните ситуацию, заранее спасибо за ответ

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 30.11.2017

Добрый вечер!5го сентября получила подтверждение о возврате. В письме было указано,что деньги поступят на счёт в течении 5-10 дней. Прошло уже 24 дня,но деньги так и не поступили.
Прошу выяснить в чем дело.
Спасибо.

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 15.04.2017

Ботфорты lost ink отзывы
Добрый день,заказывала российский 37,а пришел 38.. Что делать?

eee
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 04.07.2017

заказала посылку экспресс-доставкой, вчера утром скинула свои паспортные данные. А ответа, что посылка прошла таможню - еще нет. Обычно в течении часа отвечали. Уже стоит волноваться?

AtlantiS
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 06.07.2017

когда заказ вернётся назад вещи снова пойдут на продажу и размер появится, так бывает в большинстве случ

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

скажите, почему вот эта вещь в моей корзине ( я сейчас оформляю заказ) выделена красным?

ФeЯ
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 23.01.2017

Ботфорты lost ink отзывы
а каким образом можно сделать возврат товара, если его привозит курьер? Или разве такой возможности нету?

XAЛAШKA
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 23.01.2017

Как оплатить заказ не своей картой а картой мужа например? Все тоже самое только имя держателя карты другое?

FENERBAHCE
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 16.02.2017

Ботфорты lost ink отзывы
хотим вернуть товар, заполнили анкету на skynet, но там нет никаких последующих ссылок

VIRUS
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 30.07.2017

спасибо ??

-MUZIK-
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 16.02.2017

Елена Гончарова вы что мне хотите доказать ? Я и сама все знаю. И сидите молчите и довольствуйтесь тем что есть . Тут пока о себе не заявишь с места не сдвинется ничего, опыт уже имеется

cosmit, p.
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 21.03.2017

Подскажите пожалуйста материал этого платья



аналогичен этому:? Заранее спасибо за ответ!

seninle.....
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 12.05.2017

Вот собираюсь пополнить счастливые ряды покупателей asos. Хочу уточнить по поводу размеров, 54 размер asos, это действительно 54 российский? И почему нет размера 52?

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 17.12.2017

мой заказ от 25.07.14 до сих пор не пришел. Я бы хотела вернуть деньги, как это можно сделать? Куда лучше написать, я не могу найти на оф. сайте, кому обратиться по этому вопросу: нет определенного адреса электронной почты, везде только куча информации о доставке и прочее. Есть у кого-то ссылка, куда написать?) подскажите, пожалуйста.

NEQATIF
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

Подскажите пожалуйста, код который я получил пройдя игру до скольки действует (знаю, что до 21 июля, но до скольки часов)?

Sex_manyak
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 22.05.2017

Привет! Как разобраться в размерах обуви? у меня 37 российский. Если я выбрала 37, мне все верно направят?

Heвынocимaя
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 11.07.2017

Ботфорты lost ink отзывы
о господи... только успокоилась и согласилась ждать до 25 ноября, но ваш ответ комментарий меня не порадовал... кошмар................

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 14.08.2017

ничего себе, такого еще не слышала). Может, от банка зависит?

Night c.
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 18.09.2017

подскажите пожалуйста, какую сумму должен составлять заказ в фунтах для бесплатной доставки?

APT
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 27.06.2017

Ботфорты lost ink отзывы
трек-код присваивается на русской таможне.... его отравляет без трека. Узнать трек-код заранее нереально, только ждать извещение в ящик.

Dedmopo3
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 06.07.2017

добрый день
возможна ли доставка данной куртки в москву по данной скидочной цене?


эта же модель почему-то доставляется в россию за другую стоимость:

pearl-kid
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

Ботфорты lost ink отзывы
?? ну придется уж дожидаться?? спасибо!

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

Ботфорты lost ink отзывы
завтра опять буду им звонить????

ONUR_212
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 18.08.2017

а подскажите пожалуйста, какой службой будет безопаснее и быстрее всего? и если отправлять через скайнет, оплата происходит каким образом? картой, или курьеру налом?я отправляю вещь в пакете и в него вкладываю вкладыш с причиной возврата, правильно? Спасибо

DangeR
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

добрый день, подскажите при возврате деньги за отправление возвращают. Пришел товар другого цвета.

9577
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 29.05.2017

на ботинках белые пятна и на фурнитуре ржавчина. Есть заломы и на каблуке сбита часть, но это ладно. Меня больше пятна и ржавчина напрягает. Я слишком придираюсь?

.Nicat.
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

Ботфорты lost ink отзывы
можно и 24 часа прождать, всем отвечают, ждите

AGENT-007
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 11.06.2017

вы правда не понимаете проблемы, или лишь делаете вид? Ясное дело Виктория может заказать шубу заново, но почему из-за проблем с сайтом она должна переплачивать?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 17.01.2017

таки контекст вы не поняли, я и уточнял, что футболка считается мелким предметом? И еще вопрос про эти 15 % скидки ( + экспресс) Во- первых нужно заказать на 100 фунтов, и 2-х нужно выбрать из распродажи, верно? Потому как я, пробовал 40 фунтов не прокатывают=)

add
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

сколько может длиться обработка заказа?

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 05.09.2017

а не подскажете, теплая ли внутри подкладка у данной обуви, а то я не могу разобраться

Akira
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 18.09.2017

здравствуйте,пришло сообщение вот с таким текстом,не понимаю что делать?заказ оплачен и доставка должна быть завтра

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 04.01.2018

Я сделала заказ 2 января, сегодня пришло письмо, о том что верха от купальника нет в наличии, и мне отправили заказ без него! Мне не тужны только трусики от купальника! Озовите весь заказ и верните мне деньги полностью! Я очень расстроена, второй раз последнее время что-то происходит с моими заказами! Это был последний раз когда я что-то покупаю на asos

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 03.09.2017

доброго времени суток , как можно узнать вес посылки ? в личном кабинете его нет, на мыле то же... спс

Vilenchik
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 30.07.2017

возможно, у меня высокий подьем и длинные пальцы ?? Хотя сама нога узкая. Хотя с доставкой мне не везет в последние полгода. То, что обратно отправлять надо (обувь), не подошло, прислали за две недели, а вещи (одежду) жду долго. Одну юбку так и потеряли в пути. Надеюсь, летний наряд все же придет

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 16.07.2017

доброе утро!
скажите, пожалуйста, сколько примерно заказ может провисеть в статусе "received"? сделала заказ около 1 часа ночи, письма о подтверждении заказа не пришло, деньги с карты не списаны. всегда письмо через минуту приходило, и деньги списывались так же. когда делала заказ на прошлой неделе, письмо пришло сразу, а деньги только спустя часа 4 сняли. а в этот же раз вообще тихо(

  • Том фарр t 3a msl 7056 18 tfj
  • Сумки furla musa
  • Купить kelme спб
  • Купить летние кроссовки нью баланс в москве
  • Furla сумки 2014
  • Furla divide it оригинал
  • Купить зимние кроссовки new balance 1300
  • Pepe jeans очки омск
  • New balance аркадия киев
  • Спортивные штаны new balance мужские