Сообщений: 39 / Новых: 7
3ёмa
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

Ривер Айленд Отзывы

ZAYKA
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Ривер айленд отзывы
Добрый вечер подскажите как часто можно делать заказ с одной карты?)

aлeнa
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 09.02.2017

Ривер айленд отзывы
на какую температуру рассчитана эта куртка?

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 24.03.2017

Ривер айленд отзывы
это Вы про сумму, которая указана в письме с запросом паспортных данных? там почти всегда меньше пишут, не обращайте внимание

shakira
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 22.06.2017

Ривер айленд отзывы
не обращайте внимания, вам прислали письмо ссылкой для паспортных данных, конечно это экспресс

Xoзяин
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 11.06.2017

подскажите, пожалуйста, диаметр кольца размера M

бaлa
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 28.02.2017

подскажите пожалуйста,какой размер подойдет на 75 а? 80б ?

NARKOMAN
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

Что делать если прошло более месяца а посылка не пришла? После нее заказывала еще одну посылку и она пришла уже 2 недели назад а первая нет

G-UNIT
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 11.07.2017

Пожалуйста помогите=) ответьте на вопрос выше.

MиЛaШкA
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 05.12.2017

Скажите пожалуйста, понравились эти джинсы! А вот с размером совсем не понятно! Размер 27 это российский 40-44 это как?????????

XAM-017
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 15.11.2017

Скажите эта куртка рассчитана на демисезон или она пуховик? Представлена ли на сайте верхняя одежда, рассчитанная на суровую русскую зиму ?

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 11.05.2017

а почему там можно выбрать для оплаты Маэстро? ??

Aнжeликa
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

Ривер айленд отзывы
вы хоть статус потребу смотрите) он вам уже и не придёт, ваш заказ прошёл таможню в России
Вы видимо не первый раз заказываете экспресс и уже вводили данные

GRIK_GIRL
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

Вопрос по экспресс доставке. Сегодня сделал заказ, в поле "ожидаемое время доставки" 23 сентября. Это ну никак не максимальные 7 дней написанные на сайте.

KAMRAN_17
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 06.03.2017

спасибо, написала в личку номер заказа и имейл.

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 27.02.2017

Ривер айленд отзывы
отчество не нужно, просто имя и фамилию

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 18.12.2017

Ривер айленд отзывы

много еще 28 размеров? как можно оплатить из для беларуси?

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 14.02.2017

Добрый день, сделала заказ 20/09/2014, номер заказа - 125871516, до сих пор не пришел запрос паспортных данных и отследить посылку не могу, проверьте, пожалуйста

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

спасибо за ответ!
у меня в таком случае еще один вопрос к вам по поводу размерных таблиц на обувь, начиталась отзывов, боюсь промахнуться с размером.
Под товаром (бренд London Rebel) указан выбор на русские размеры, таблица размеров на странице товара также российская, следуя ей мне нужен 34.5 размер на стопу 22см.
гарантирует ли мне эта информация на странице у товара соответствие указанного в заказе и пришедшего в посылке размера?

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

не обращайте внимания, это ни на что не влияет

Lioniya
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 31.08.2017

с чего вы взяли, что вам из России заказ отправили? все заказы отправляет из Великобритании.

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 31.05.2017

так это же техподдержка,пусть исправят ситуацию)))))

Scorpion
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 19.09.2017

С момента даты получения заказа прошло 27 дней.0, я еще успеваю отправить неподошедшую вещь, ведь она идет до 21 день?

STAR_GSM
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 14.05.2017

Ривер айленд отзывы
Добрый день.Подскажите пожалуйста поточнее насчет размерности данных ботинок,по ноге 290 мм ,какой размер стоит выбрать ,если ориентироваться на UK размер? Просто между российскими размерами и Uk выходят путаница.

118
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 27.01.2017

Ривер айленд отзывы
а не подскажите, на каком этапе станет ясно есть ли товар в наличии? хочу добить до экспресс, боюсь что после оплаты товара не окажется в наличии

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.06.2017

на 82 грудь, 72 талия и бедра 93 это какой размер? заранее благодарна

ISYANKAR
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 10.10.2017

вопрос- если дата доставки 12ое апреля (во вкладыше посылки), я сегодня смогу сдать назад? или уже поздно?!

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

Ривер айленд отзывы
указать адрес доставки адрес где зарегистрирован или адрес где проживаю?

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 12.04.2017

возможно ли оплатить заказ QIWI Visa Virtual ?

Quiqlyrabbitt
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 22.10.2017

это разные вещи, я вам уже минут 10 пытаюсь объяснить непосредственно про чат, а не др формы связи

живучий о.
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 17.01.2017

я уже позвонила на почту сделаем доверенность.просто странно что вы не можете переделать оперативно я вам в ту же секунду сообщила об ошибке.больше никогда у вас не закажу.боже упаси

KENAN18
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 26.05.2017

если с весом более-менее понятно , то со стоимостью не очень, ведь понятие "дорогая" у всех разное.
Более конкретной информации , касающейся цены , у вас нет ?

Kamilla_15
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 17.11.2017

не проще. Все заказы создавались в разное время, с разными целями.

3лoй_пёc
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 04.10.2017

ну если прислали реально не тот размер, то тоже возместят

Princessa
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 06.03.2017

если вам просто не подошел размер, то деньги за пересыл вам никто не вернет. Деньги за пересыл возвращают в том случае, если вам отправили не тот размер, что вы заказывали или не ту вещь вовсе, ну или если имеется брак.

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 04.06.2017

я не могу выбрать размер, у меня нога 25 см, какой это размер?

su6
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 21.07.2017

Ривер айленд отзывы
"круто"))) тогда вообще страшно заказывать, как никак 52 евро на дороге не валяются....а если вдруг те джинсы которые вам большие еще есть на сайте...можете скинуть ссылку ??(заранее извиняюсь за назойливость, просто интересно какая модель ТАК большемерит) Спасибо))

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 31.10.2017

Ривер айленд отзывы
оно будет короткое, эта серия для девушек 160 ростом

nedostupnaya
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 09.09.2017

Посоветуйте пожалуйста, какой размер мне подойдет (кеды ткань) если стопа 23 см?

AtMoSFeR
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 19.09.2017

обмена нет, вы делаете возврат вещей, вам оформляют возврат средств, если нужно делаете новый заказ

БoeЦ
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 14.05.2017

Ривер айленд отзывы
до скольки по московскому времени можно сделать заказ по акции DACHA20 3 МАЯ?

dozer
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 30.11.2017

мне написали на почту ,что нужны фотографические данные подтверждения личности.
( то есть паспорт)

ivan290895
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 26.12.2017

Ривер айленд отзывы
спасибо большое) но у меня по стоимости экспресс выходит,забыла указать

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 21.08.2017

Ривер айленд отзывы
Добрый день!
Не подошло два платья, хочу оформить возврат, но на сайте не открывается раздел помощь с информацией по возврату. Какая процедура возврата?

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 23.06.2017

Какой размер то на модели? 29,30? Не вижу где это указано.

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 26.12.2017

Ривер айленд отзывы
Получила сегодня письмо на эл. почту, о том, что мой товар отправлен обратно на склад, никого уведомления о то, что товар отправляют не было. Как быть? Мне нужны те вещи которые я заказывала.

Vertual
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 04.06.2017

Ривер айленд отзывы
Мирослава, хорошо если ее отправили обратно, деньги можно вернуть?

5335
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 17.03.2017

кстати когда чистишь куки
из избранного все исчезает
очень неудобно

EmO_GiRl
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 05.12.2017

Привет. Хочу заказать мужские ботинки для мужа. Мне не понятно какой размер выбирать. Если у него 46, нужно заказывать 45?
Путаница между Российскими и Европейскими размерами. Расскажите, пожалуйста, максимально подробно

Drakula2006
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 07.07.2017

нет, я везде смотрел, письма не было? ну в течении 21 рабочего дня? плюс сутки обработки и до 10 дней возврата? итого полтора месяца получается?

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 20.01.2017

Добрый вечер! Получила сегодня свой заказ, но обувь оказалась велика( как сделать возврат? И ещё в посылке нет бланка чтоб заполнить отказ, что делать?

XAM-017
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

Скажите пожалуйста как заказать нужный размер джинс? У меня 40 размер,а там размеры что то вроде 24?32
Какой под 40 подходит?
Спасибо заранее:)

Play_Girl
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 19.07.2017

Доброе утро! Сделала заказ в воскресенье утром! Номер 100624445, так как оплата не произошла, деньги остались на карте, решила отменить заказ!! В личном кабинете стоит отметка отменен! А сегодня с утра приходит смс о списании денежных средств!! Как все вернуть обратно, чтоб все таки получить свой заказ!!!????

HANDSOME
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 09.11.2017

я третий раз за сегодня не могу оплатить свой заказ, приходит на почту сообщение (К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины: Ваша карта была отклонена.
Распространенные причины:
• Вы неправильно ввели код безопасности или реквизиты карты.
• На вашем банковском счете недостаточно денег
• Вы указали номер карты там, где он не требовался
• Оплата была задержана вашим банком
• Вы выбрали неправильную валюту (или не внесли ПИВ для Соло и евро))
первый раз с этим столкнулась..
вы не могли бы мне помочь? что мне делать? спасибо

  • Самые популярные кроссовки нью баланс
  • Кроссовки new balance купить в солнцево
  • Маскотте флекс сайз
  • Красные кроссовки нью баланс мужские
  • Купить кроссовки new balance на пушкинской
  • Бижутерия фурла
  • Босоножки тамарис интернет магазин официальный сайт
  • Vitacci обувь распродажа
  • Маскот дисконт спб
  • Нью баланс рокланд