Сообщений: 14 / Новых: 6
Гocть_015
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

Patrizia Pepe Платье Отзывы

Kpeмoтopий
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 17.10.2017

Девочки, пролистайте пару страничек назад, полно таких вопросов и ответов на них. Служба долго отвечает. В декабре/январе был сбой и не пропечатывались полностью адреса и фамилии. Попробуйте сходить на почту, может сотрудники найдут посылку (мне нашли). Если нет, пишите в л/с, вам вернут деньги.

Sam-sam
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 17.01.2017

Patrizia pepe платье отзывы
Помогите пожалуйста с размером определиться! У девушки рост 160 см, обхват груди 86, талия 68, а бедра 86 см. Какой размер лучше заказать 8 или 10?

Ser
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 18.04.2017

петит будут в длине намного короче, тк рассчитаны на рост меньше, у них обычно написано в таблице размеров сколько см по внутреннему шву

Alisina
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 04.01.2018

Patrizia pepe платье отзывы
подскажите, вы еще не узнавали по поводу размеров?

Renat9911
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 29.12.2017

думаю да, у нас с вами одинаковы талия и бедра, я тону в 38/40

M_A_K_A_R
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

пожалуйтесь тоже
вот тест в описание:


Заказ у нас уже оформили? Или еще не определились с размером?
19:08:43

Katrin
Оформила. Мне подсказали, что нужно по российским размерам брать.
19:10:41


Все верно.
Укажите Укажите ваш номер заказа и сумму списания. А так же укажите ваш номер карты, срок действия и CVV на обороте. Поставим вам возможность возврата товара. если вдруг товар не подойдет.
19:14:31

Katrin
Чё за лох-развод.
22:45:02
Номер заказа скажу и сумму. Данные карты не буду писать

Жизнь
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

карта зарегистрирована не там, куда доставка нужна) или все равно??

lioness
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 03.01.2018

Patrizia pepe платье отзывы
иногда поседений статус отмечается как прибыла на территорию Великобритании и все дальше не работает наш трек, но потом в течении недели +- приходит письмо от что возврат получен

PREZIDENT
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 20.04.2017

это в электронном виде тоже можно сделать, не подскажете, случайно?

256
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

Patrizia pepe платье отзывы
Добрый день) хотел заказать вот эту сногсшибательную джинсовку, но блин затянул, а сейчас уже нет моего размера, может у вас там где нибудь затерялась лишняя М-ка? Или будет новое поступление? Ооочень хочу приобрести эту вещь! Спасибо

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 28.12.2017

При покупке джинсов (модель extreme super skinny) стоит учитывать ширину талии или бедер?

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 22.06.2017

,14&xr=1&mk=VOID&r=3 подскажите как тут размер выбирать,если российский размер 52/54

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 23.06.2017

Добрый день,мне пришло два письма с просьбой внести паспортные данные для экспресс доставки в Москву.я пытаюсь пройти по ссылке,но страница не верная . На первое письмо с предложением внести паспортные данные я информацию предоставила,но на сайте .. не могу отследить состояние заказа по его номеру.Что с моим заказом №99968866?Когда Ждать Доставку?Спасибо.

Koллeкциoнep
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

ну уже стольким людям на этот вопрос ответили! почитайте выше

Rahul
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 15.12.2017

Могу я в таком случае отменить данный заказ и создать новый?

Гaнгcтep
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 05.11.2017

а какой индекс указывать в посылке возврата

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

напишите пожалуйста адрес куда я могу отправить свой вопрос и скриншоты того, что мне предлагается после нажатия ссылки...

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 20.07.2017

Скажите пожалуйста, могу ли я вернуть приобретенные у вас платье и кофту. Все упаковано в свои пакеты и с этикетками, новое. Лежит в шкафу, так как не подошёл размер. надеялась, что похудею, но не получается.
Платье было приобретено 24.04.2014 заказ № 109391343 : Платье Coast Noelle - черный/50
Кофта была приобретена 16.11.2014 заказ № 131934798 : Топ с рукавами 3/4 Vero Moda Essie - умеренный серый/XL
-
очень буду признательна за положительное решение по моей просьбе о возврате.
С уважением, Ежунова Анжела.
г.Тверь

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 02.11.2017

Patrizia pepe платье отзывы
Меня отклонили, написали, что из моей страны (Казахстан) не принимаются карты maestro. Что мне делать?

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 19.12.2017

подскажите пож-та, я производила возврат заказа №141348769 от 16.01.15, уезжала на долгое время в отпуск и сейчас не могу вспомнить, был ли произведен возврат денежных средств?

Xpaнитeль
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 05.07.2017

были загружены данные с просроченного паспорта. В случае отказа, какая дальше будет процедура?

ZEHMETKESH
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

те по вашему виноват и по дороге никаких неприятностей не могло случиться)
Заказывайте тогда экспресс

Die_Hard
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 27.10.2017

Patrizia pepe платье отзывы
извините, был в избранных один пиджак. 60 дней прошло - потеряла :(
черно-белая геометрия и на рукавах красное кружево-узор.
буду признательна, если ссылку дадите!

memmedova-nastya
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 15.08.2017

все равно не активирует, уже попробовала другого человека с другого компа это сделать, там тоже не пересчитывает. Попробую позже сделать....жалко

ILQAR007
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

это глюк!попробуйте на сайте перевести валюту в фунты,тогда будет все ок!

Beжливый-Cнaйпep
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 11.03.2017

а собираеться выпускать свадебные наряды, для самих невест?O

Vildamir
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 10.06.2017

Все теперь поняла. Надеюсь теперь правильно?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 10.01.2018

Patrizia pepe платье отзывы
,да бежевую я тоже видела. Хотелось бы весь комплект приобрести именно сиреневый.

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

Как часто у вас обновляется ассортимент товара? Я нашёл свитер, именно тот который хочу но моего размера XL к сожалению нет в наличии. Как долго я могу ждать когда он появится? Или всё таки не стоит?
Вот:

Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 01.10.2017

обратная отправка с возвратом денег возможна;)

delin
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 30.01.2017

Служба, не могу ждать)) и так чуть нужный размер платья не упустила. Заказала так))
Спасибо)

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 04.09.2017

если я отправлю возврат, спустя 21 р.день , его примут или что с ним будет...деньги не вернут и оставят у себя товар?

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 20.05.2017

Заказала вот этот рюкзак( ) с заказом всё хорошо, только интересна страна-производитель!:) подскажите, если не сложно)

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 08.04.2017

в том то и дело, я его не смогла отменить, опаздала. заказ оплатила, получила подтверждение. В личном кабинете удалила способ оплаты и сейчас там : «способ оплаты ещё не указан»
но я оплатила заказ. вот думаю, что будет

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 19.11.2017

заказала шубку на , но она совсем мне не подошла. Как можно оформить возврат? Куда звонить в России ( Москва) можно ли вызвать курьера и сколько стоит?

IDMANCI
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 25.01.2017

я имею вопрос по товару со сайта:
если товар закончился, размер который нужен, возможна ли такая ситуация, как поступление этого же товара, нужного размера?

dreamy_girl
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 26.11.2017

ждать денег за возвращённый заказ на склад! И читать условия доставки перед заказом в след раз

Natiq
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 09.04.2017

((. С 9 числа на таможне! А заказ от 5 числа. У вас на таможне?

KAYFU
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 08.09.2017

это корпоративная тайна или вы просто не владеете информацией?)

EPPO
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 04.04.2017

ну да) 1й раз заказала и в ужасе от доставки) не подскажите, сколько по времени возвращают деньги?

Admin
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 03.02.2017

Какой размер джинсов выбрать, если по таблице мне нужен 27"/32", а в представленных моделях везде только 26"/32", затем 28"/32" и т. д. Брать на размер больше или меньше моего?

KISA
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 29.07.2017

Patrizia pepe платье отзывы
"Спасибо за ваше обращение по заказу 176533157.

Нам очень жаль, что вы так и не получили свой заказ. Возможно, он затерялся при пересылке.


Мы направили запрос в соответствующий отдел, чтобы вам оформили возврат денежных средств за потерянный заказ."
Как скоро вернут деньги?

shokaladka
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

Здравтвуйте, можно возвращать купальники ?

Lady_baby
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 17.10.2017

просто не обращайте внимания, это ни на что не влияет, это цены в фунтах, у таможенной службы др курсы валют, отсюда и цены ниже

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 04.07.2017

Patrizia pepe платье отзывы
УВАЖАЕМАЯ СЛУЖБА, Я ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА УЖЕ ДВА ДНЯ. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ЧТО ТО.

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 25.12.2017

Служба, помогитеее) нужно отправить обратно платье которое мне прислали по ошибке. Курьер был на почте, ему дали такую штуку заполнить (фото прилагается) что там писать? Тетки там вредные, ничего не подсказывает.Без нее не принимают.

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 25.03.2017

Patrizia pepe платье отзывы
Помогите с размерами, пожалуйста. Два одинаковых платья, одно - Asos, другое - tall. Мой размер есть только tall, но в таблице размеров не могу найти этот раздел. Чем они отличаются? Стоит брать платье tall?

LALA.
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 23.05.2017

в Крым нет на данный момент экспресс доставки

ISYANKAR
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 01.09.2017

Добрый день, мой номер заказ 100490594, должен был приехать в обещанный срок 11/02, но к сожалению, я до сих пор не получила свой заказ, и на сайте SPSR по нему нет никакой информации.
Хотела бы уточнить как скоро я получу свой заказ, и узнать судьбу своего заказа.

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 08.04.2017

Patrizia pepe платье отзывы
а если бы он не умер, то ты бы так же хотела ее заполучить?)

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 06.09.2017

ага, только я заказывал 2 куртки, а счет пришел на 7

  • New balance 996 v3 бежевые
  • Kelme star 360 купить в москве
  • Кеды пепе джинс кожаные купить спб
  • Befree интернет магазин каталог одежды официальный сайт
  • Befree сургут
  • Купить босоножки маскотте
  • Нью баланс купить челябинск
  • Пинко геленджик
  • New balance visaro control tf отзывы
  • Кроссовки new balance m373
  • New balance 288 модель купить дисконт
  • Кожаные детские кроссовки new balance
  • Сумки furla интернет магазин распродажа
  • Нью бэланс скидки
  • Пан чемодан фурла