Сообщений: 61 / Новых: 3
ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

Кроссовки Keddo Отзывы

10-AA-001
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 24.02.2017

Кроссовки keddo отзывы
Подскажите пожалуйста ,хочу заказать белые обычные конверсы 37го размера,но кикак не пойму то ли они большимерят...то ли маломерят...без понятия какой размер именно с сайта заказывать ,помогите пожалуйста!!!?

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 24.06.2017

Кроссовки keddo отзывы
ОБО МНЕВерх: 100% натуральная кожа
Подкладка: 100% другие материалы
Подошва: 100% другие материалы
тут указано наличие подкладки, но так и не понятно какая она

-2PAC-
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 09.06.2017

длину платья не подскажу, но вот талия может находиться не на месте. Не советую брать, если вы выше 163см

evgeshka1
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 03.09.2017

подскажите информаци по заказам 101072761/101068739 статусу "отменен", оплата прошла

ManYaK
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 15.12.2017

Кроссовки keddo отзывы
мы выбираем с сайта а вы доставляет? Так?

Anechka
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 30.07.2017

Кроссовки keddo отзывы
Добрый день!
обычно заказываю 22, но к сожалению здесь остался 20 более менее подходящий, стоит ли заказывать или все-таки мало будет?

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 12.03.2017

При отправлении в Россию сумма налога на вещи возвращается?

тeнь
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 25.06.2017

Добрый день всем! Сегодня, случайно вышла на этот сайт....обалдела)) Какие там классные вещи есть, и с такими хорошими скидками)). Но, немного не допонимаю...Подскажите, как правильно выбрать размер обуви, например? Просто по см ступни? С продавцом, как на Алиэкспрессе, можно списываться? Отзывы покупателей именно на тот товар, что хочешь купить есть? Просто я этого ничего не нашла...думаю, может где-то не заметила....Пожалуйста помогите разобраться))

зaйкa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

Какие службы используются для доставки посылок в Беларусь ,помимо обычной почты и Dhl есть еще какая -нибудь ? (dhl не подходит так как очень большая растаможка для нашей страны ) например,сделаю я заказ на 300 уе более 2-х кг ,как она мне придет, dhl ? или есть еще варианты ?

Gruzinka...
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 16.10.2017

то, что сайт в принципе не раб! Тех работы

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 01.03.2017

Добрый день! Меня зовут Синякина Мария Петровна! У меня большая проблема! С моей карты сняли денежные средства при покупке на Вашем сайте, но я никаких покупок не совершала и операцию не подтверждала. Как я могу отменить эту оплату и вернуть свои денежные средства? Через Ваш сайт были осуществлены мошеннические действия! Я очень прошу Вас помочь мне!

Я могу предоставить любую информацию чтобы подтвердить свою личность. На Вашем сайте я не зарегистрирована и ни разу не совершала покупок.

GlamGirls
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 05.02.2017

потому что отслеживать нужно на первоначальном сайте windirect, а на спср заказ начнёт отслеживаться когда заказ в РФ будет!

Hютoчкa
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 14.06.2017

есть вопрос по поводу возврата товаров. скидка на общую суму заказа была 20%. если я верну одну или несколько вещей, какую сумму получу обратно за них? был случай, когда из стоимости одной вещи вычли скидку 1500 руб., которая шла общую сумму заказа и в итоге вернули рублей 300.

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 03.04.2017

Использование паспортов родственников невозможно?

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 09.04.2017

я на 80-63-86 беру юк 4 свободную модель или юк 6 (38)

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 08.09.2017

паспортные данные могут сохраниться в нужной им структуре, потому и не приходит запрос на их заполнение.

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 05.09.2017

цена одинаковая начальная, разные скидки. Скидки складываются например из-за остатка размеров, так как линейки разные вот и получаются разные скидки.

VoR_KeSLe
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 16.07.2017

А у кого нибудь есть код на скидку? Скиньте в личку.

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 07.04.2017

где можно найти информацию о том, как зовут моделей на ?

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 23.12.2017

Кроссовки keddo отзывы
вы получается в первый раз экспересс оформили? вы же не уточнили это в своём вопросе

Inaplanetyanka
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 19.08.2017

я сделала заказ, все хорошо, он уже отправлен
вопрос такой: я волнуюсь о паспортных данных. Дело в том, что у меня их не спросили, а я слышала, что их нужно предъявлять. Нужно ли и если да, то когда?

ZaraZa
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 07.03.2017

Заказ номер 101259113. Деньги не снимают, письмо не присылают. Статус: получено. Заказ приняли или нет? Ждать снятия денег или отменять?

xoзяин
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 12.08.2017

добрый день!собрала нужный мне товар в корзину и нажала кнопку "оформить заказ". после чего у меня открылось окно " реквизиты платежа" где надо ввести номер карты и тд. Зачем это мне вводить если я хочу получить товар по почте? никак не пойму как оформить это. помогите!

KИPA
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 25.02.2017

Ребята, кто-нибудь может расшифровать мне размерную сетку женских джинсов ? Что за абра-кадабра?

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 02.09.2017

Паспортные данные отправлены, как-то можно узнать, получены они или нет?

TERMINATOR
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 14.02.2017

Кроссовки keddo отзывы
мне на почте не разрешили наклеить переписывала вручную

Goblin a. z.
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 27.12.2017

я сама часто покупаю платья из серии petite, но у меня рост 163. Боюсь талия у Вас будет не на месте. И если до этого брали размер 42/44 из обычной серии, то платье будет мало. Из обычной серии я беру размер 38/40, а из серии петит 40.

AUTOKILL
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 02.08.2017

Добрый день! у вас где то есть пост о возвратах?
подскжаите пожалуйста, несколько дней назад я получила посылку и сейчас поняла, что всё-таки размер не подходит и нужно делать обмен. Обмена как такового нет, как я понимаю? как происходит процедура возврата, можно отправить любой почтой? что тогда делать со сроком, который "в течение двух недель"? если посылка не вернется им вовремя?

спасибо.

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 25.11.2017

Добрый день! Хотелось бы узнать, будет ли восстановлена работа , и если нет, куда обращаться за этой информацией. Спасибо.

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 29.01.2017

Кроссовки keddo отзывы
не могу зарегистрироваться - постоянно выдает ошибку. спасибо

Бaндитoчкa
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 28.02.2017

на вы не найдете что то на нашу зиму, там все еврозима

Maximilian
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 20.06.2017

возможно ли сделать возврат, если срок вышел?

shumeiko-mariia
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 29.04.2017

, спасибо за комментарии, девочки! Надеюсь, всё-таки, что всё подойдёт.

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

Доброе утро! Заказал ботинки бренда "river island" и после первой же носки, кожа растянулась и скомколась так, будто её уже 3 года носили... На основании чего делаю вывод :что товар ненадлежащего качества....
Вопрос могу ли я вернуть обувь обратно или придётся довольствоваться этим ширпотребом?

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 17.01.2017

ох Анечка спасибо, помогла беременной мамке))

crazy-frog
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

Здравствуйте с:
скажите, а широкая стопа - это насколько широкая?))
вот например боты для широкой стопы, хотелось бы их, но боюсь, что нога болтаться в них будет =/

sakira
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 10.01.2018

я уже 4 года заказывпю, проблемы доставки это проблемы почты, но никак не

GOZEL1
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 29.06.2017

А у кого нибудь есть код на скидку? Скиньте в личку.

BBB
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

Кроссовки keddo отзывы
почему при оплате тогда не вычитывают сумму за товар отмеченный красным цветом?

Paшaд_555
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

так вам надо выбрать др страну и покажет юк

chertOFFka
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 07.09.2017

Кроссовки keddo отзывы
добрый день, не подскажете размер 30" x 34" это как?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 01.12.2017

Можно ли объединить два заказа,сделанные в разные дни,в один?

HIP-HOP
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

Кроссовки keddo отзывы
У них нет физических магазинов не в одной стране.

  • Сандалии vitacci женские
  • Furla калининград
  • Бутсы зальные indoor copa sr kelme
  • Где в ростове купить кроссовки нью баланс
  • Under armour олх
  • Лориблю обувь официальный сайт каталог 2016 сапоги
  • Заказ кроссовок нью баланс
  • New balance 574 мужские купить в москве
  • New balance аутлет внуково
  • River island костюм
  • Нью баланс официальный сайт в америке