Сообщений: 79 / Новых: 6
guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 19.01.2017

Угги Vitacci Отзывы

Dj_POLINA
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 22.11.2017

пожалуйста помогите с размером! я ношу обычно 38,5 - 39. какой размер лоферов мне лучше взять в е? 40 будет слишком велик?

-MUZIK-
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 04.09.2017

И какая примерно доставка по возврату из России?

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 19.06.2017

Я так понимаю , что когда мне ответили что "сделали запрос в спец отдел подождите 48 часов с вами свяжутся" МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО отшили!! Чтобы я не надоедала! Да? Отлично работаете! И за что вам только платят?

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

Подскажите,можно ли из Крыма делать заказы на сайте и есть ли возможность оплата-доставка?

Maлыфкa
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 22.08.2017

Угги vitacci отзывы
омг, какие глупые вопросы.
эти данные нужны, чтобы идентифицировать карту

IginlaMom
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 05.05.2017

подскажите пожалуйста по размерной сетке этой марки

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 17.12.2017

Служба Ответьте пожалуйста на мой вопрос, жду более часа,спасибо

DodgeR
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 19.10.2017

аххааха опять поднял цены, теперь росеяне будут всех дороже покупать обычные вещи, зато КРЫМНАШ, вписывайте промокод *росеядержись" со скидкой 50% чтобы хоть кто-то еще покупал на е одежду

BeчнaЯ
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

Благодарю за оперативный ответ! Думаю, последую Вашему совету. Подскажите, а в Севастополь доставляете?

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 07.09.2017

Угги vitacci отзывы
просто измените его в личном кабинете, главное чтобы адрес доставки был правильным и не превышал 30 символов в одной строке.

Rashid
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 13.07.2017

Анна как-то Вы неспокойно реагируете на мои записи и вопросы...участникам группы не пиши , логика странная у меня...
спасибо за информацию.
жду ответ на сообщение лс.

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 19.08.2017

Получили посылку, некоторые вещи низкого качества, присутствует брак и не подходит размер. Некоторые полностью подошли. В посылке был бланк для возврата, где есть просьба указать причину возврата цифрой в столбце. Товар имеет несколько причин, стоит ли мне указывать несколько цифр?
Так же рекомендуемой службы SKYNET нет в городе Красноярске, подскажите сколько времени займет процедура возврата, если я отправлю посылку с возвратом товара почтой России на указанный в бланке адрес?
И есть ли необходимость обязательно отправлять товар с почтового отделения по регистрации адреса или это может быть любое почтовое отделение города?

NIKO_375
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 25.01.2017

Ну и сколько можно решать вопрос об альбоме "Пристрой"???

Elen
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 31.05.2017

Добрый день! Разместила заказ, и через 10 мин. его отменила. Теперь делаю заказ на меньшую сумму, но на карте недостаточно денег. В течении какого времени женьги вернутся на карту?

ceni-lo
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

не принимает мою карту маэстро, данные проверила и переписала несколько раз. Пришло письмо "карты маэстро из вашей страны не принимаются". Другой карты нету. Есть другой способ оплатить заказ?

su6
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 30.09.2017

У меня вопрос. Я уже 5 лет торгуюсь на ,но до сих пор так и не понял-это магазин Великобритании или нет? Если да,почему не откидывается 20% НДС при покупке?

KOLUMBIA
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 31.10.2017

это инспайр,для пухляшек,тут не будет м. тут идет от хл

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 03.09.2017

делал заказ 1 го числа до сиих пор в обработке

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 11.11.2017

Угги vitacci отзывы
Как я могу обменять вещь, что не подошла по размеру?

пapaзит
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 14.02.2017

одного товара нет в наличии, сказали деньги вернут в ближайшие 10 дней. хотела спросить, доставка так и останется экспресс*? просто если вычесть 500 руб, сколько стоил товар, то заказ менее 5 тыс

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 26.01.2017

отменил заказ 23/03/16 мне до сих пор не пришли деньги на карту, написанно что до 10 дней!! Что делать?

q1w2
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

эта ссылка для запроса на возврат в skynet действует?

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 04.01.2018

но, насколько я помню, в черном цвете были только лаковые.

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 06.05.2017

Очень нужен совет! Хочу заказать платье бренда Chi Chi London Premium. Кто-нибудь сталкивался уже с этим брендом? Как у них с качеством? И с соответствием размерном сетки? Очень нужно знать )

_xXx_DANTES
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 26.06.2017

существует ли у вас возврат налога на покупку за рубежом?

xopoшaя
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

Угги vitacci отзывы
Осуществляется ли доставка в г.Владикавказ?

LEDI
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 11.06.2017

Угги vitacci отзывы
добрый день! будет эта сумка в наличии в ближайшем будущем ?

KUR_MEN
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

а за обычную доставку смс оповещение предусмотрено? И где в профиле можно указать свой сотовый номер, я что то не нашел

KoLDooN
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 30.04.2017

я заказала джеггинсы ,но с размером не угадала ,хоть и заказала на размер меньше обычного. Хочу перезаказать еще меньший размер ,который есть в наличии. Могу ли я сначала заказать новые и оплатить ,а потом только отправить не подошедшие джеггинсы почтой?Боюсь если сделаю иначе ,то размер нужный купят пока будет идти посылка и я окажусь в странной ситуации. Или таковы и правила? И вернут ли деньги за не подошедшие джеггинсы?

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 14.11.2017

Добрый день, подскажите, есть ли вероятность , что если сейчас заказать, то посылка дойдет до НГ?

Шляки_Пляки
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

Здравствуйте ,как это понимать ,я заказывала два платья в одном заказе ,сегодня получила посылку ,открываю и там одно платье ,а второго нету! В накладной также указано два платья,извините ,но я не просто так платила деньги !

Enigma_Flawers
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 28.08.2017

Служба поддержки, объясните, если обувь не подошла по размеру, а в заказе было 2 товара и еще 20% скидка на эти товары, я хочу вернуть только обувь, какая сумма вернется на карту?

karol-kayfa
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 17.01.2017

я расплатилась картой!по какой причине она могла не пройти?

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 03.05.2017

Привет. Заказал посылку с экспресс-доставкой , отправлял данные паспорта , все ок , посылка уже прошла таможню и на почту пришел трекинг-номер для отслеживания через SPSR. Но вот уже на следующий день трекинг-номер становится не актуальным и теперь посылку не отследить. Что делать?

ANAR_666
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 07.02.2017

Добрый день.Рекомендованная розничная цена на товар 408649 69? включая НДС для жителей ЕС.Соответственно для жителей не ЕС цена должна быть -20%.Однако ни при выборе страны ни при начале оплаты цена не обновляется.Мне кажется,что НДС все-таки включено для жителей не ЕС.Развейте мои сомнения,пожалуйста:)

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 23.01.2017

Угги vitacci отзывы
с луны свалилась? Еще не скринишь мои комменты? Не следишь за моими покупками? Да я ваще тут самая долбанутая

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

почистите кук файлы, тогда заработает или напишите службе лс

flower o. l.
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

Служба, а почему русская версия работает? Может, Вы не хотите пускать на англ версию? Как только я меняю валюту, выдает ошибку.

QIZIL_UREY
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 16.03.2017

Угги vitacci отзывы
Возник вопрос,эти джинсы плотные или тонкий материал?

nata
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 28.02.2017

я на вс и намекала :)) у них попроще :))

Пeнcиoнep
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 06.01.2018

у нас экспресс доставка и как нам договориться с курьером?

HeTBoЯ
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 22.05.2017

Угги vitacci отзывы
Служба,подскажите,в воскресение заказала это платье 46 размера , в понедельник написали в письме что размера нет,а сейчас на сайте размер опять появился. Можете проверить наличие платья?

Keшa
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 09.04.2017

хочу заказать парку фирмы monki размер s указано 42-46, обычно всегда покупаю м и это 46, и так указано в таблице на сайте, вот хотела узнать какая у них сетка, или маломерит ли одежда, не знаю какой взять размер на 46. S или m, потому что 46 посередине. Спасибо

VUSALE
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 07.02.2017

Угги vitacci отзывы
вроде пришло письмо что все ок. сколько ждать теперь

Sms-ka
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 17.11.2017

Угги vitacci отзывы
Здравствуйте,мой заказ экспересс доставкой с 27 ноября находится в зоне таможенной очистки,что случилось и сколько еще ждать?он должен был быть у меня уже завтра(

Taira-kun
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 31.12.2017

Добрый день!
Я хочу отследить свой заказ 102452039.
Как мне узнать номер отправления?

krasotulechka
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 25.09.2017

Угги vitacci отзывы
спасибо, но есть пожелание все таки что бы адидаса стало больше, так как уже как пол года он практически не представлен, подзабросили вы его )

Natalyu
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 26.05.2017

добрый вечер, подскажите почему с маэстро картой не получается работать,два раза пытаюсь втрой раз пишет

кaмycя
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 21.05.2017

Добрый вечер, модели в данный момент нужны?

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

Угги vitacci отзывы
Добрый день! А почему в линейке размеров женских туфель нет размера 35? 34, 34,5, 36... И т.д. А 35 нет...

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.04.2017

да, я тоже долго вникала в эту схему. ребята на стене писали, что практикуется следующее. вы делаете заказ, стоимостью, допустим, 8 тысяч рублей. с промокодом выходит 6400. вам не подошла рубашечка стоимостью 1,5 тысячи, вы делаете возврат. и тут начинается самое интересное. изначально, делая заказ, вы получили скидку 1600 рублей, и возвращаемая рубашка своей стоимостью даже не покрывает эту скидку. И вам ничего не возвращают!!
или другая ситуация. рубашечка стоила 2 тысячи, и вернули 400 рублей)

ROYA1
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

о, и вправду! не заметила. спасибо большое!

1818
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 16.02.2017



- Теперь нельзя заказывать в GBR с целью экономии?
Выставил цену в GBR, когда перешел к оплате счет был в рублях.

- и еще вопрос: после оплаты нужно ждать письмо от таможни, для того чтобы я им отправил паспортные данные? Все верно?

MURDERER.
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 02.04.2017

я часа 2 назад зарегестрировалась но найти не получается??ввожу данные но снова загружается страница где снова надо ввести данные....и с твитра тоже не получается

XOSE111
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 20.02.2017

Служба, на фото платье одно, а на подиуме совсем другое, это как так?)

Dj_POLINA
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 26.06.2017

хочу заказать джинсы Vero Moda Wonder,мятного цвета.на сайте моего размера нет,написано что на российский 46 только.а когда появится на 42 размер???

  • Vitacci размерная сетка детской одежды
  • Касадей туфли купить со скидкой
  • Дутики keddo купить
  • Кроссовки нью баланс мужские купить в интернет
  • Under armour лосины
  • Как отличить настоящие new balance
  • Старые модели обуви бетси
  • Tamaris босоножки на танкетке
  • Улица малая дмитровка 21 нью баланс
  • Спортивные штаны under armour
  • Vitacci купить минск
  • Pinko love me tender сумки
  • Том фарр t 3a msl 7056 18 tfj
  • Нью баланс волгоградский проспект
  • Нью баланс в галерее новосибирск