Сообщений: 24 / Новых: 5
KPACABИЦA
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 31.08.2017

Нью Баланс 574 Мужские Отзывы

KENT4
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 05.12.2017

50-52 это вроде L, но вся проблема в том, что на сайте представлены десятки производителей, и соответственно размеры могут отличаться от производителя к производителю. У меня парню иногда L нормально, иногда M велика (обычно заказываем М на 46-48).

90-AO-090
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 05.05.2017

Нью баланс 574 мужские отзывы
Подскажите пожалуйста - у него есть лямочки?

SYRAX
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

нет необходимости его присылать,он абсолютно весь помечен БЕЗ ДОСТАВКИ В США)

KoлдyнЪ
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 20.03.2017

на набойки не распространяется. Это не дефект, это вы сносили.

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 23.09.2017

Девочки,подскажите,какой размер указан на товарах,росс. или нет?

litlle P.
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

Служба, я про СЕГОДНЯШНИЙ вечер. Мне не ответили, иначе смысл мне сюда писать? Надобность в ответе уже отпала. Спасибо Анне)

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 22.12.2017

Ответи мне пожалуйста в личку на мои вопросы.Я вам писала сегодня.
Я сегодня заказала на 5 187,39 руб. Думала заказ придет через 6дней.А на почту пришло письмо и написано там что 27мая придет заказ..Не уже ли полтора месяца ждать надо?

3apaзa
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 23.10.2017

напишите инструкцию по возврату, мне размер надо другой!!!!

Блядь й.
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 10.07.2017

разные люди??? не может быть?????????? спасибо, кэп. Это слиииииишком глобальный вопрос. Once again,.. такое тооолько в период распродаж

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 14.04.2017

А лежу в больнице до пятницы, надеюсь мы с товаром когда-нибудь встретимся!!!
Спасибо девушки)

sonic
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 23.02.2017

Нью баланс 574 мужские отзывы
да не за что,сама с этим сталкивалась и понимаю Вас))

MилaшкA
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

ну не заходи на него через гугл плюс, зарегистрируйся просто по e-mail

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 24.02.2017

я понимаю, что это другой процесс. Почему мне сразу не отправили заказ заново, когда мой размер еще был в наличии? первый раз я обратилась, когда прошло 2 месяца со дня заказа, раньше этого было достаточно,чтобы высылали повторно, а теперь "подождите еще". Сколько ждать нужно, по пол года?

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 09.02.2017

Скидку на теплые вещи 30% и промокод ZIMA складывать нельзя ?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 21.02.2017

Нью баланс 574 мужские отзывы
asos-интернет магазин, но он мультибрендовый, так что в бутиках и магазинах сможете купить все представленные бренды, кроме asos)

emo_girl
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 19.10.2017

А сколько нынче обрабатываются заказы? просто 4 дня назад оплатил заказ, и до сих пор он обрабатывается.. раньше в течении дня высылали

PEJAFA
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 01.05.2017

Хочу заказать женские кроссовки Reebok, подскажите какой российский размер соответствует размеру US 8,5?

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

У меня к вам вопрос. Я заказала 2 товара на вашем сайте,часы и мужскую обувь. Часы подошли, обувь нет. У моего мужа достаточно не стандартный размер стопы-30,5 см,это 47 российский размер. Я увидела на сайте,что как раз нужный 47 РОССИЙСКИЙ есть в наличии,и размерная таблица подтвердила нужный размер в см. Что же мы увидели при получении... Длина подошвы 34 см вместо 30,5!!! Что мне сейчас делать? Возврат стоит так же,как и обувь.. Деньги за возврат мне никто не вернет. Почему я должна платить за ВАШИ ошибки? Почему не правильная размерная таблица? Я очень возмущена! Куда теперь деть эти ботинки? У кого может быть 50 размер?

IginlaMom
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 05.07.2017

Добрый день, паспортные данные указывать свои (нет 18) или лучше одного из родителей?

VIRUS
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

указывает максимальную дату доставки, и как вы представляете ускорить доставку)
По факту в Москву и в Питер заказы приходят 5-6 дней, с условием если вы оперативно введёте паспортные данные когда придёт запрос на почту

HACTACЬЯ
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 25.06.2017

на стопу 23,5 беру 36 (юк 4) думаю вам отлично подойдет юк 3

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 02.03.2017

Добрый день! Делала заказ, который после оплаты отменила в связи с долгой доставкой. Сумма списалась, сегодня 11-ый рабочий день, а средства на карту не поступили. Куда обращаться?

Бывaлый
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 05.10.2017

Скажите пожалуйста , а если на данный момент нет нужного размера вещи , то через какое кол-во времени он появится , ну появится ли вообще уже ?

DetkA
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 04.07.2017

Нью баланс 574 мужские отзывы
возможно ваш заказ был разделен на 2 части (такое бывает) посмотрите в лич каб
Вообще напишите службе указав емейл номер заказа и вашу проблему, разберутся с вашей проблемой
По второму заказу, возможно вы не поставили галочку на экспресс доставке? И автоматом отправили почтой? Если почтой, то на тот момент были пробл на сайте, и доставка была платная в не зависимости от суммы заказа, поэтому вам компенсировали стоимость доставки, так же напишите службе в личку

VALENT_CAT
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

подскажите как оформить возврат? Это лучше делать с помощью почты России или через ?

3лoй
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 04.10.2017

Нью баланс 574 мужские отзывы
а этот рюкзак еще поступит в продажу?

MapгapиткA
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 28.10.2017

Добрый день.подскажите,пожалуйста,когда можно ожидать возврата денег на карту по отмененному заказу (117237518)?прошло уже 20 дней.Спасибо

...Капууууста..
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть реальный опыт заказа верхней одежды? хочу заказать парку, но размеры, честно говоря, странные, если по груди один размер, то по бедрам нужно другой заказывать. что делать? Спасибо

CПИД
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

ок.в этом заказе есть еще вещь ,которую я бы хотела вернуть,ее отдельной посылкой отправлять?где мне тогда еще одну наклейку взять?

NARKOMAN
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

Нью баланс 574 мужские отзывы
Доброе утро! Вчера пришло письмо о том, что мой заказ, оформленный экспрессом, отправлен. Но никакой доп.инфо о трек-коде и паспорте, как требовалось ранее, не пришло. Так и должно быть?

_Linka_Confidence
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 19.09.2017

Очень жаль. Просто у меня не простая ситуация (почту частенько воруют, даже извещений не оставляют). С последней посылки последнее срочное извещение только ухватила.
Буду вообщем надеяться. Спасибо за ответ Ален)

KK_5_NIK
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

Нью баланс 574 мужские отзывы
Я обожаю , так и хочется что-то заказать , но уже боюсь после черепашьей экспресс доставки ??

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 29.05.2017

Когда ваш заказ поступит в почтовое отделение, вам в почтовый ящик бросят извещение.

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 02.05.2017


Мы заказывали куртку


Нам пришла куртка как будто абсолютно другая
На фото на сайте отсутствует флаг.более того торчащие нитки и пух я считаю недопустимым в вещи такой стоимости
Могу ли я отправить ее назад не оплачивая пересыл?

nata
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 22.10.2017

Скажите, пожалуйста, как часто привозят новые товары? моего размера нет просто

MeYveSaTaN
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 04.02.2017

а он на все действует? А то хотела конверсы со скидкой закать, но не уверена, что она на них действует

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

а на какую сумму сейчас можно заказывать вещи, если будет экспресс доставка? И вес? Заранее спасибо)

MafiyoZ
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 09.10.2017

Нью баланс 574 мужские отзывы
Добрый вечер, первый раз заказала на сайте asos, экспресс доставка в Украину, после подтверждения поняла, что указала неправильный адрес, можно ли его изменить ? И осуществляют ли они адресную доставку по Украине или надо указывать адрес почтовой службы? Заранее большое спасибо

Heжный
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 29.06.2017

мне пришла посылка 11.03 и 12.03 я ее отправила обратно (возврат), а что если она не дойдет до Британии за 21 день?

-KATALA-
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

я не работник , если что, а постоянный покупатель на протяжении 3 лет.

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 03.05.2017

Интересует АSOS размер. Сама ношу 42-44 наш. Как то брала платье на нем написано uk 10/eur 38/USA 6 оно мне хорошо. Хочу сейчас платье заказать на сайте выбор размеров с 38-54. Какой брать?

dracon
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 28.12.2017

очень жаль. Меня не интересует другой бренд, я разочарован тем, что размеры указаны некорректно. Неприятно, что так выходит, большие неудобства с возвратом. Вряд ли буду делать заказ вновь

Бycинкa
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 29.10.2017

я бы вообще не верил китайцам с их размерными линиями. ношу тоже uk9, по идее это русский 42,5. не нужно ничего нигде пересчитывать и верить помощникам и подсказчикам. носишь uk9 - бери всегда uk9. тот же Китайский лакост вообще не имеет деления на мужскую и женские линии. жене брал тапки uk9 (это должен быть 39 то ли 40 женский в привычном понимании) пришла "лыжа" женская 42. поржал. да и вообще имхо стоит отказаться от всех этих крокодилов и абибасов, левые они больно.

Delfin
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 05.06.2017

14 апреля сделала заказ испустя несколько минут отменила его по причине неверно выбранной доставки, номер заказа 151314624. Прошли 10 рабочих дней, деньги не вернулись, более 7000 рублей. Скажите как дальше быть? Есть смысл продолжать ждать или что то предпринять?

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 20.02.2017

написала вопрос в личку, ответьте пожалуйста)

  • Нью баланс каталог женской обуви
  • Тамарис мега белая дача
  • Купить ботильоны betsy
  • Купить new balance 228
  • Маскот уфа каталог
  • Рюкзак river island купить
  • Кроссовки мужские new balance 574 цена
  • Tom farr интернет магазин каталог
  • Ривер айленд каталог
  • Патриция пепе купить в москве