Сообщений: 77 / Новых: 6
bakinochka
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 26.04.2017

Кроссовки New Balance Женские Отзывы По Размерам

ыЙ
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 16.06.2017

Добрый день,подскажите ,пожалуйста,сделала заказ,сегодня пришло письмо о необходимости в внести данные паспорта!После перехода по ссылке,нажимаю "санкционировать",а мне в ответ:"

Sorry but we are unable to find your details in the system.

Please contact your retailer who will be able to assist.

Powered by wnDirect"
Что мне нужно сделать,чтобы получить заказ?

пятницa
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 12.03.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
Я правильно понимаю, что эта футболка будет как обычная, тонкая, хлопковая? А не плотные, как обычно "поло".

Джинсовая с.
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 10.05.2017

после заказа товара на - на мыло пришло письмо что нужны паспортные данные, это действительно так или это письмо фейк? страшно отправлять свои паспортные данные

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 21.03.2017

посмотрите на сайте тел, я не знаю в вашем городе какая служба доставки

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 16.08.2017

это обхват талии и вторая цифра длина по внутр шву, переведите дюймы в см и узнаете свой размер

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 09.08.2017

На сайте и в приложении заметила разные фото для одного и того же товара при добавлении его в корзину и при просмотре страницы товара . На какое фото вообще ориентироваться? :D

sex_simvol
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

о чем вы вообще? вы хоть разберетесь сначала кому был адресован мой коментарий, а потом пишите.

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

Подскажите, пожалуйста, как осуществляется экспресс-доставка, точнее, куда придет заказ?

Deart-Wolf
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 16.07.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
подскажите пожалуйста)
Это комплект, тоесть в стоимость этого товара входит и футболка и шорты?

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 21.08.2017

может потому что он распространяется на товары по полной стоимости!?

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 18.11.2017

хочу купить красовки какой размер нужно выбрать чтоб пришли 42.последний раз заказывал прислали на размер больше . что делать

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 24.11.2017

Katia, а разве ту группу закрыли не из-за идентичного названия?

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

вам придет на почту письмо,когда получат посылку.
А вообще самое простое это по треку следить где ваша посылка, для этого вам чек давали на почте

Subay_Oglan
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 18.11.2017

если размер закончился, то его больше не будет?

ypa
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 12.09.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
переведите в см и поймете подойдет ли данный размер под ваши параметры

Желанная к.
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 24.06.2017

Подскажите пожалуйста, какой фирмы украшение? Часто вижу со всякими футболками, но саму подвеску не могу найти??

Anechka
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 27.10.2017


Давным -давно(аж 26.10.2014) сделала заказ, который был отправлен 29.10 соответственно
Ходила на почту, успела получить заказы,сделанные с других сайтов значительно позже, а об этом даже извещения не пришло
Работники почты кормили меня сказками про санкции и тяготы доставки сейчас, но прошло уже страшно много времени, а заказа все нет(
Не подскажите, как можно его найти?

3ёмa
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 26.11.2017

сделала заказ 5 февраля, при регистрации указала не тот адрес электронной почты (ошиблась на одну букву), но заказ был принят, я оплатила, с экпрес доставкой должен был придти 16го февраля, но не пришел. Соответственно на мой адрес электронки ничего не поступало, я не знаю ни номера заказа ни идентификационного номера. Что делать?? ??

dazik
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 08.10.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
Служба, Дарья, спасибо! Вы большая молодец-всегда тактично и развернуто отвечаете.Умничка!

БлaтнoЙ
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 12.08.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
Спасибо! А какую выбирать страну при оформлении заказа? Россия или Украина? Просто при выборе России нужно указать округ и там отсутствует Севастополь. Или округ указывать необязательно?

-Дьявoл-
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 06.08.2017

вычтите 5 дней праздников и выходные) и как говорилось в карлсоне:и незачем так орать.

oлeчкa
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 01.03.2017

Скажите, пожалуйста, при возврате денег на карту, сумма начисляется в той же валюте, в которой был сделан заказ? Или конвертируется на российские рубли?

гюнeшлинeц
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 22.02.2017

я не знаю
В чем дело, наверное тоже хочу услышать ответ службы, НО МАСТЕР КАРД у меня тоже не проходит в качестве оплаты, такое же письмо приходит на почту! Может служба как то может уточнить по поводу этих карт??!

Я оплачиваю визой, все работает, а вот мастер кард нет!

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 11.04.2017

как с вами можно связаться?..на сайте это не понятно..я сделал заказ.но не понимаю прошел он или нет

EPPO
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 02.06.2017

понимаю вас как никто другой! Сама такая ! Но пока не попробуете ни кто вас не в силах переубедить! Я заказываю уже 3 месяца постоянно. В месяц 3-4 заказа делаю все приходило отлично! Экспресс в ярославль идет 5-6 дней а почтой 13-16 в среднем. Магазин крупный и известный обманывать клиентов им смысла нет! Если только почтой может затеряться и то глубоко сомневаюсь! Берите экспресс!за то спокойнее будете! Лучший интернет магазин что я знаю !!!

TM_087
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 01.07.2017

Пожалуйста,подскажите!Размер этого сарафана указан российский или европейский,я запуталась.НЕ понимаю,какой заказать((

10-XH-805
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

я не очень вас поняла. Вы посылку частичную получили в которой не хватало то что вы перечислили ? А если нет , вообще не получили посылку,то какие печати вы видели и откуда?) ( и счет ИЗ посылки тоже) вообщем наверное я что-то не въехала

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 30.05.2017

ничего себе, такого еще не слышала). Может, от банка зависит?

Lioniya
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 21.11.2017

Заказывала куртку и сумку,но прислали только куртку.Где сумка? Мне стоит её ждать вообще?

oleGey
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 24.06.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
Подскажите, кто-нибудь заказывал одежду фирмы Style London? На моделях то размер XS, то S. Размерную сетку и отзывы искала-не нашла. Вот не знаю какой размер брать. У беру размер 6, из серии petite размер 8. Вещь приталеная, ошибаться опасно.

bomba_qiz
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 17.05.2017

Подскажите, пожалуйста, как искать товар по коду?

K_r_a_L
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 02.01.2018

,а как происходит оплата пошлины?и каков лимит на данный момент?

wanpir_club-x
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

Вне зависимости от того,сколько часов прошло?

LALA.
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 23.06.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
хочу заказать купальник, на выбранной модели написано:
Купальник-бикини с принтом и оборками Seekers, Бикини Seekers

Эластичная ткань
Лиф в стиле бандо
Съемные вставки
Съемная бретель?петля
Застежка-зажим
Трусики-хипстеры с заниженной талией
Завязки сзади.

значит это комплект, верх+низ? ссылки на купальники:


NEQATIF
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 13.01.2018

вообще карты мастер кард принимают к оплате, но как показывает практика, у многих она не проходит, почему, не знаю, код безопасности там есть, и в списках карт, она тоже есть, у меня одна из карт тоже мастер, но она не проходит, а у подруги такая же карта мастер и она ей расплачивается, задайте этот вопрос Службе в личку, может помогут

BABNIK
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 30.05.2017

обычной почтой не отследить, до мск мои последние заказы 6-10 дней ехали
Ждите указанную дату доставки, если не придет, напишите Службе в личку

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

номер заказа 84167061,ещё не прибыл к вам обратно? спасибо

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 06.07.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
ну это уже скорее человеческий фактор
Сотрудники Спср в нашем регионе-замечательные и воспитанные люди
За пару лет ни разу не подвели.

mulatka_girl
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 18.03.2017

обычно это бельё и все что с ним связано, и + этот в накладной невозможно пропустить )

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 18.03.2017

сайт просит не пароль от вашей почты, а мыло которое вы указали при регистрации и пароль от сайта, который вы так же должны были указать при регистрации

10-CO-222
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 18.08.2017

видимо наши посылки одним рейсом летели, только у меня 27 появился этот статус, а то, что в мск -нет((

BAKILI_BMV
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
подскажите у меня нет карты могу ли я заказать на имя другого человека, но чтобы пришло по моему адресу? и что за новые правила оформления - нужны ли паспортные данные и еще что?
спасибо

dinamshica
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 12.07.2017

какой картой можно оплатить заказ? Ни маэстро, ни мастер кард у меня не принимает, пишет, что возникли проблемы с заказом. Ввожу всё правильно, деньги на карте есть.

Liza-Angel
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 02.12.2017

спасибо большое, вы мне очень помогли!))

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 29.06.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
вы наверное не знаете, что Служба на стене вопросы по конкретным заказам не решает, а нужно написать им личное сообщение, о чем я вам и сказала! Служба напишет вам тоже самое, что нужно написать им в личку! И заметьте, что ни одного плохого слова я в ваш адрес не сказала, в отличии от вас

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 15.05.2017

Подскажите пожалуйста,хочу вернуть несск-ко вещей,не подошел фасон.посылка приходила экспресс доставкой.с чего начать.как осущетвляется возврат денег на карту,в течение какого времени и понесу ли я какие либо расходы с возвратом товара.И еще подскажите пожста всю процедуру отправления товара назад.спасибо

K-maro
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
а я туда уже написала) пока нет ответа)

princessa85
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 22.12.2017

видимо считают брак в плане размера и просят фото, скорее всего тогда вам возместят пересыл, тогда предоставьте фото и обсудите опл ли они пересыл

jesica_sweet
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

Хочу заказать эти шорты ,но не совсем понимаю их размеры.

Zika
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 10.11.2017

не за что, могу сказать, что в Москву приходит раньше указанного срока доставки, в Крым и Киев не заказывала

?Juliet?
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 12.06.2017

Подскажите, для возврата товара нужно будет платить на почте? Сколько примерно

KPOBOCTOK
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

да я из России. Я показала потому что от меня требуют какие то документы, которые якобы должны быть с посылкой. Транспортная декларация, или что то вроде того. Потом вообще сказали что это не адрес отправки, когда я показала этот бланк. Да, конечно есть возможность. Спасибо что ответили

Bro_Zloben
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 20.04.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
А как я узнаю что к ним пришла посылка?вы возвращали что-то ?)

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

на сайте написано "Оплата наложенным платежом, через кошельки Kiwi и Webmoney, а также оплата другими платежными картами в данный момент не принимается."
то есть я вообще не могу оплатить заказ с помощью карты?

musichka
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 06.11.2017

Спасибо большое, Виктория) Теперь с уверенностью буду заказывать это платье ??

глупая б.
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

я никогда не заказывала и не знала этого

GERARD
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 24.04.2017

доброго времени суток! спасибо за ответ на предыдущий вопрос. теперь у меня возникла новая проблема... почему-то при попытке заказать с мобильного приложения, в списке стран не оказывается Израиля...

Лyнa
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 07.04.2017

я впервые решила заказать у вас вещи, а именно данные сандалии все не могу определится с размером. измерила стопу 247 мм, но ношу российский 36 (а по размерной сетке представленной на сайте, если исходить из длины в мм, то 38,5) ..как быть?

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 01.04.2017

Кроссовки new balance женские отзывы по размерам
Добрый день, а сколько ждать ответа на сообщение от Службы поддержки? написала сообщение 22 апреля.

  • New balance зима женские
  • Как отличить оригинал кроссовок нью баланс
  • Бифри иркутск каталог с ценами
  • Сумка фурла linda купить
  • Зенден купил маскотте
  • Женские кроссовки нью баланс фиолетовые
  • River island марка
  • Patrizia pepe дисконт
  • Кельми футзал заказать
  • Купить сумку mascotte
  • Kelme кеды для зала
  • Befree отзывы покупателей
  • New balance кроссовки на танкетке
  • Куплю кроссовки нью баланс в детском мире