Сообщений: 58 / Новых: 2
ALENDALON
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 12.03.2017

Furla Artesia Отзывы

-007
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

Furla artesia отзывы
подскажите где моя посылка AS021647740?

Eminem500
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 03.06.2017

Ребят,сделала возврат (брак)пришло подтверждение,что пришла посылка,пишу чтобы вернули деньги за пересылку,отвечает робот,ведь в возврате написано,что можно вернуть деньги за пересылку если вещь бракованная....Что делать то теперь(чеки разумеется прикрепляла

Аморальный К.
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 23.12.2017

??

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 14.06.2017

да он короткий. хотела его заказать, но уж очень короткий.

TpoллЬ
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 08.07.2017



Подскажите пожалуйста, почему я не могу сделать заказ на Вашем сайте?
Отображается сообщение, что данная вещь либо продана, либо недоступна. И так с АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ вещью. В чём может быть проблема?

ПС. На сайте зарегистрирован.

Ramin4ik
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 28.10.2017

вроде правильно, на пол-сантиметра еще могла ошибиться, но не на 1,5 ))

BubsY
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 07.10.2017


Подскажите, пожалуйста, про размеры брюк фирмы asos.
Дело в том, что у меня есть одни размер на этикетке 10L- UK.
Так какой это размер на российский?

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 24.09.2017

Подскажи есть часы эти в наличии можно ли заказать ???

505
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 13.02.2017

спасибо. и еще вопрос хочу заказать туфли, у меня 38 размер, но нога широкая, лучше 38,5 брать или 39?

Poison o. t. s.
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 31.10.2017

Furla artesia отзывы
добрый день! заказ №102318302 , от 17.02.14, до сих пор не понятно где!!!!!!!
Когда оплачивала, было написано придет 27 марта, ни в почтовом ящике нет извещений, была в отделении в первых числах апреля, там тоже сказали нет. Когда мне его ждать? и ждать ли вообще!?! - в личку уже написала! ответа нет уже сутки!

BOREC
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 24.12.2017

на почту должны были прийти причины по которым заказ не прошёл
Обратитесь в поддержку банка с письмом, они разблокируют средства быстрее

кaпитaн
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 11.05.2017

что у вас в корзине остались какие то вещи, которые вы не заказали, это просто напоминалка, если вы не хотите заказывать вещи которые в корзине, просто удалите их и все

Ceвa
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 07.05.2017

скажите, а возможно произвести обмен товара по несоответствию размера? или нужно оформить возврат и заказать заново? и в случае возврата - в какие сроки это все произойдет7 вероятно все эти вопросы здесь обсуждались, но прошу пояснить мне порядок действий. спасибо

ADD
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 15.12.2017

паспортные данные?)) у меня ничего такого не было, на почту мне всего лишь приходило что мой заказ оформлен и я могу отслеживать его по конкретной ссылке. Единственные данные которые я вводила это данные с крединтой карты

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 10.05.2017

Здрав Буди! Если заказать например кеды и футболку с галстуком, то могут ли сформировать в одну посылку? Или у вас правило, обувь и куртки раздельно от мелких вещей. Просто не хочется что бы мелкая бандеролька затерялась в долине "Почта России" ?

0бнoвить
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

Вот прошло уже больше месяца с последнего заказа...два предыдущих не дошли неужели и этот тоже не дойдет ( при том что первый пришел чуть ли не за полторы недели !!! Сколько вы обычно ждете максимум свой заказ ?

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 23.02.2017

да я уже писала , в ответ от вас получила стандартную отписку , буду писать англоязычной службе на фейсбуке , спасибо

бешаный к.
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

Всем, кто переживает из-за доставки
Заказ от 29 апреля сегодня передан в доставку
Так что работает экспресс)))

svetlana
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 13.09.2017

Furla artesia отзывы
а можно ли отменить заказ и заказать заново?

NIL-ENS
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 03.03.2017

я не поняла...я заказывала 5 позиций и платила за 5 позиций, в итоге мне отправляют только 4 позиции (я это увидела, когда номер паспорта вводила). Без одного платья, его код: 500244 (вот ссылка )
Мне его позже отправят или вернут за него деньги? Когда я его заказывала, оно было в наличии, поэтому непонятно почему его не могут мне отправить, но деньги за него берут.
Номер заказа: 129019918

Poison o. t. s.
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 17.05.2017

спасибо за консультацию, написала в личные сообщения.

Vilenchik
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 06.09.2017

Furla artesia отзывы
Подскажите хочу оформить возврат, сколько примерно стоимость посылки будет? Спасибо! Деньги куда после возврата возвращаются

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 21.09.2017

На какой адрес делать возврат товара?

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

Furla artesia отзывы
Мне нужен не номер заказа,а артикул от каждого товара.В бланке на возврат прописан артикул,но я не помню где его смотреть...

DonJuan89
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 15.04.2017

а если в ящик не пришло?) ну мало ли, пропало.

Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 08.10.2017

есть карта киви - как оплатить с ее помощью?

10-RF-585
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

я жду деньги за отмененный заказ уже месяц, это норма?)

MUZIK
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 22.11.2017

вам пришлют письмо на почту через пару дней

1001нoчь
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

у меня к вам следующий вопрос. Делала заказ с сайта, 3 платья, при этом был использован промокод на скидку, одно платье - не подошло, хочу сделать возврат, мне вернут всю сумму уплаченную за платьте? читала, что могут вычесть с цены платья всю сумму скидки за весь заказ (3платья) или вычтут только скидку пропорционально за 1 возвращененое платье?

Santa_Claus
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 17.02.2017

на какой рост, примерно, рассчитан размер XXXS (30-32 in (76-81)) у этой куртки?

MAMEDOV
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 12.01.2018

Может ли быть такое, что деньги за отмену заказа вернули не полностью? Или это оплошность банка?

Aнгeлoк
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 12.07.2017

Furla artesia отзывы
в течении 28 дней с момента получения посылки вы можете вернуть товар , время в пути не считается .

ATV
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 03.07.2017

Furla artesia отзывы
подскажите, пожалуйста, размеры для вещей, указанные на сайте, русские или евро?

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

Ребят, пожалуйста, помогите найти.
Раньше на сайте было.
Все обыскала.
Ну вот прям очень нужно это платье??
Может у кого ссылка есть?

PuFig
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 30.01.2017

я хотел оформить возврат по форме, но код товара на сайте отличается от номера артикуля в бланке, который вы мне прислали вместе товаром. При оформлении возврата происходит несоответствие. Что мне делать?

Hlamina
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 06.12.2017

Добрый вечер, пришел заказ, размер не подходит. Как получить компенсацию за расходы на отправку почтой обратно в Англию?

Hellboy
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 25.06.2017

добрый вечер.подскажите, рассчитаны ли эти платья на кормления(зашит ли запах)? з

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 21.06.2017

А подскажите по поводу возврата. ,,при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки.,, Если я применяла к заказу скидку 10% , мне вычитать из цены вещи,которую возвращаю 10 % или стоимость,которую составили эти 10% за весь заказ,т.е. 2200р.? Наверное,непонятно написала..в общем, хочу вернуть обувь за 4000р, мне отнимать от этой суммы скидку за весь заказ в 2200 р.? или 10% ? 10% конечно выгоднее))

Heнaвиcть....
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 22.03.2017

написала вам личное сообщение два дня назад, когда сможете ответить?

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 09.06.2017

Снова заказ можно будет делать после того, как деньги поступят на счет? Или можно допустим прямо сегодня оформить заказ

milashka_19
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

я вроде вас не обзывала. Вы не компетентны в элементарных вопросах, поэтому рекомендую не влезать не в свое дело. Вы ничего не решаете.

anonimka
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 05.10.2017

Furla artesia отзывы
потому что я не первый год знаю эту службу, возможно у тебя в городе они лучше раб чем в мск
Наверное потому, что на твой адрес спср не доставляют

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 08.02.2017

подскажите сколько по времени может обрабатываться заказ?

WAHARIZADA
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 29.10.2017

хм, надеюсь это так - просто это можно расценивать как "получено на руки"

Smack_That
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 15.04.2017

Вчера пришел заказ, все суппер! Только две вещи не подошли по размеру( как можно поменять на другой размер? Сколько это займет времени?

HeвидимыЙ
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 21.08.2017

скажите а где вводится промокод, хотелось бы уточнить перед оплатой распространяется ли он на конкретный товар

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

Подскажите, пожалуйста, почему я не могу заказать вот эти ботинки ? При заказе пишут, что они не могут быть доставлены по моему адресу (Нижний Новгород). Как их можно заказать?

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 05.06.2017

Заказ 134678105.
Пришла только одна часть заказа, при том что он был на большую сумму и по нему была экспересс-доставка курьерской службой. С курьерской службой связывалась, говорят ничего не потерялось. Заказ был сделан 4/12/14!!!
Заказ 141052985.
Был сделан 13/01/14 тоже на сумму больше 6000 и вместо экспресс-доставки я получила бонус в виде оплаты почтовых расходов в размере 200 рублей (напомню, что по вашим же правилам, оплата почтовых расходов не взимается с заказов на сумму более 1500). Такое ощущение, что с приходом в Россию стал работать по-русски.
Общение со службой поддержки результата не приносит, поэтому пишу сюда.

NeznakomeC_23
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 13.06.2017

подскажите, пожалуйста, какой срок простой доставки почтой, будет в Краснодар? Спасибо.

Mrak
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 19.08.2017

Добрый день, на видео и на фото два разных купальника...Чему верить?

плoxoЙ
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

на каком на вашем...
Ну как не показывает?? Вы что не видите статусы??? Я не вижу ваш самый верхний статус поэтому ничего сказать не могу, посмотрите сами что он показывает!

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 21.06.2017

спасибо ??

тaт
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 21.04.2017

возможно это ваш не первый заказ, вы уже указывали эти данные ранее и они больше не запрашиваются.

SKINXED
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 04.11.2017

вещь то какая вас интересует? И к каждому бренду своя размерная сетка, вообще-то!!!

iblis-666
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 21.04.2017

Furla artesia отзывы
около 67 примерно. Спасибо! Буду ждать)

ulduzlu_gece
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 04.02.2017

Furla artesia отзывы
Здравствуйте,подскажите с размером,какой размер надо заказывать на российский 46?На сайте указано,что там росс.размеры,но 36 российского размера вроде не существует?Интересует кофточка

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

Это точно! Вот если что моя))))) ????????????

Lamionochka
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

обычной доставкой - нет, ничего Вам не придет. Иногда Почта России "милуется" и выписывает извещение, но как правило на такие отправления их тоже не делают. В общем, приходить на отделение только.

Rocco_Barocco
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 20.01.2017

Здравствуйте,заказали товар,сумма больше 6000, так что выбрали бесплатную экспресс доставку, оплату подтвердили, теперь никак нельзя отследить посылку? и как узнать когда будет доставлена? и еще, на сайте было написано,что нужен номер внутреннего паспорта, но при оформлении заказа его не спросили

RENOCKA
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 06.03.2017

вернут на банковскую карту, которой вы расплачивались

EleqantniY
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 20.02.2017

Здравствуйте,второй день пытаюсь заказать платье,оно в наличии ,но при оформлении заказа в корзине оно красным цветом ,как бы нет...,что это ?

BEZPRIDEL
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

Furla artesia отзывы
Хотела заказать платье, когда смотрела товар на официальном сайте, цена была указана 125 евро, а когда решила заглянуть и проверить наличие через Вашу группу в vk, то цена была на 50 евро больше! Я в замешательстве!!!! Чему верить? Как ориентироваться по ценам? Это смущает....((((

nata
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

Я просто хотела узнать, какой размер самый маленький у этой модели xs или есть еще меньше

fineboy
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

Здравствуйте,не могу отследить заказ,ввожу номер ничего не находится.

lala_ASEF
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 12.04.2017

Может ли быть такое, что деньги за отмену заказа вернули не полностью? Или это оплошность банка?

RadiatedHeart
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 01.01.2018

28х34 скорее всего. Я на свой 173 беру 28х32

  • Кроссовки new balance 2000 скидки
  • Furla metropolis размеры
  • Купить кроссовки new balance 1400 в тамбове
  • Нью баланс 996 серые
  • Магазин нью баланс на загородном 37
  • Купить кроссовки new balance rc1400 v2
  • Tamaris бренд
  • Купить сандалии лориблю
  • Соответствие размеров new balance российским размерам
  • Tom farr пуховики мужские