Сообщений: 9 / Новых: 5
Apocalupse
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 16.02.2017

Бренд Tom Farr Отзывы

кaмycя
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 09.09.2017

Скажите эта куртка рассчитана на демисезон или она пуховик? Представлена ли на сайте верхняя одежда, рассчитанная на суровую русскую зиму ?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 06.07.2017

Бренд tom farr отзывы
можно ли отследить посылку с бесплатной доставкой?

oдинoкий
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 15.09.2017

спасибо за ответ! В моем случае я могу при получении у курьера сразу сделать возврат, чтобы перезаказать нужный размер?

гpex
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 10.08.2017

Через сколько возвращают деньги за отмененный заказ? Жду две недели уже. Деньги списали, письма на почту не пришло

kite
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 25.07.2017

Не могу разобраться как выбрать размер джинсов, не поможете , если талия 59 см, бедра 92 см.

boks
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 31.03.2017

помогите , как определить размер джинсов petite , на сайте они указаны то ли в дюймах , то ли в чем-то другом. Непонятно как выбрать размер. Помогите!

Ella115
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 09.05.2017

спасибо за ответ :) А через какой промежуток времени я буду получать части посылки? (т.е. или примерно за какой период времени я получу всю посылочку целиком)?

Lady_BaTyA
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 25.01.2017

XS берите, это значит eXtra Small - очень маленький, ну или S, в зависимости от модели и ткани

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 25.01.2017

Бренд tom farr отзывы
еще один вопрос) оформила покупку, пришло подтверждение об оплате на почту, но второго письма, где подтверждается отправка, я не получила. как узнать, что посылку отправили??

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 27.04.2017

как дешевле вам только на почте скажут ??

RAMIL
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 06.01.2018

спс. В ближайшие дни ничего не появится?

QLADIATOR-17
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 08.05.2017

Я тоже не могу в личный кабинет войти!!!!!!!!

LoveMe
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 01.08.2017

Размер на модели: UK 8/ EU 36/ US 4 .мне нужен такой же, какой выбирать если там от 38 до 50 ?

Vampir D.
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

А если мне надо вернуть товар , но на сайте у меня левое имя записано , а я верну по паспорту , проблем не будет потом

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

Добрый день, подскажите! У купальников размер s какому соответствует российскому размеру?

Otta_Ra
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 16.01.2018

Скажите пожалуйста. На почту пришло письмо с просьбой внести паспортные данные , если я оплатил уже покупку по карте мастер карт ? Зачем это нужно? Так можно и кредит на меня оформить кому-нибудь.

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

Бренд tom farr отзывы
вылавливайте, бывает размер уходит, но потом снова появляется

мышкин
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 15.08.2017

Бренд tom farr отзывы
Подскажите пожалуйста, куда я могу написать, что бы мне ответили по поводу моего возврата.

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

а как мне узнать, подойдут ли они мне по бедрам?

Lady_baby
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 17.08.2017

извините зашла на вашу страницу. Вот этот молодой человек работал в дни фестиваля в зоне венетон. адрес

VUSALE
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 01.04.2017

Добрый день! Подскажите, когда ждать заказ? №193705862, идёт уже месяц почтой, обычно заказы доходили за 10-14 дней. И почему бы всё таки не добавить номер трэка для отслеживания, думаю меньше возникало бы вопросов, т.к. они в основном как мне кажется к почте относятся

Mиxaйлo
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

1) не хватило денег на карте, 2) Этой картой нельзя расплатиться в интернете, 3) Ошибка при вводе данных

Odet_Ploxo
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 28.06.2017

спасибо. А можно ли просто поменять на другую вещь этой же стоимости?

prince757
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 18.01.2017

Добрый день,у меня возникла ошибка с заказом.
Получила посылку экспресс-доставкой,на которой два адреса-мой и чужой
Вещи в заказе не мои

Видимо,наклейку wnDirect доя моего заказа поместили на чужой
Подскажите,что делать в этой ситуации

LORD_RINGS
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

Очень хотелось бы узнать будут ли у этого платья еще размеры в наличии . Заранее спасибо.

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 15.05.2017

Бренд tom farr отзывы
Мне нужно добавить ещё одну позицию. Но заказ уже сделан утром. Из-за одной вещи платить за экспресс доставку не хочется. Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить к уже существующему заказу вещь?? Или объединить оба заказа чтобы в одну доставку?

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 05.12.2017

Есть ли какие-нибудь действующие промокоды сейчас?

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 06.01.2018

Мне нужно добавить ещё одну позицию. Но заказ уже сделан утром. Из-за одной вещи платить за экспресс доставку не хочется. Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить к уже существующему заказу вещь?? Или объединить оба заказа чтобы в одну доставку?

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 01.02.2017

Можно ли оплачивать картой Maestro? Почему возникают проблемы?

Gentlemen
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 08.02.2017

спасибо. Значит, отвечает служба поддержки?

глупая б.
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

нет возможно вы меня слегка не поняли, дело заключается в том что общепринятый размер 32 имеет обхват по талии 90 см, а у вас на сайте 90 см соответствует размер 36 и русский 52(но русский размер 52 это есть 104 см), вот я и хочу узнать точно ли соответствуют цифры в вашей размерной таблице.

MAMEDOV
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 16.11.2017

Бренд tom farr отзывы
я сейчас внесла в свой акк дополнительный адрес, все прошло
И Россия тоже была на русском
Напишите мне в личку

Emo_my_life
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

и вещи именно большимерят конечно)мне кажется и теплый свитер еще влезет

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 27.06.2017

Здравствуйте ,на джинсах цена снижена,а если я их закажу ,промокод :"zima" будет работать?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 17.05.2017

вот кстати СПСР сейчас отвратительная доставка. И у нас в городе у них новая фишка, они могут приехать без звонка и уехать. И звони им, узнавай что с заказом.

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 15.07.2017

Бренд tom farr отзывы
Скажите пожл вот я буду отправлять возврат, а можно так что я не я отправлю а подруга и на посылке будет ее обратный адрес????

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 24.08.2017

Бренд tom farr отзывы
серию и номер паспорта пишите в одной строке без пробелов

AYAN
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 23.02.2017

Бренд tom farr отзывы
Если вещи нет в наличии, я могу надеятся, что она появится вновь?

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 17.08.2017

Бренд tom farr отзывы
Помогите пожалуйста, вовремя не подтвердили паспортные данные, когда заказ проходил таможню и вот нам показывают, что заказ возвращен отправителю
По идее он завтра должен прийти, но ни на почту, ни на телефон никаких известий не поступает

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 23.02.2017

нам пора устроиться работать в службу поддержки :D

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 10.02.2017

я отправил данные..а вы даже сообщение не читаете!!

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 05.09.2017

номер заказа 114211302, почта . спасибо!

Nicat.
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 31.07.2017

Здравствуйте,я хочу отправить назад некоторые вещи,могу ли я на сумму этих вещей заказать другие(при нехватке средств могу добавить?)

surac
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 27.09.2017

Бренд tom farr отзывы
Добрый день, подскажите какой размер заказать ? Мой размер - 38. В перечне указаны 37 и 38,5. Какой выбрать ?

Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 07.11.2017

я тоже подумала об этом. Но все же обеспокоилась.&nbsp;<div><br></div>

dapa
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 21.11.2017





выбираю между двух моделей, хотел бы узнать о том, насколько теплая подкладка в этих пальто, подходят ли они для стандартной русской зимы?

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 10.10.2017

Подскажите по возврату, пожалуйста. Мне пришел товар, но получает его на почте мама в другом городе, а потом я уже забираю у нее вещи. И вот из одного из заказов хочу вернуть обратно кардиган, а дату получения на почте ни я, ни мама не помним и поэтому не знаем, прошло 28 дней с получения или нет, квитанций тоже не осталось. Можно как то узнать? а то боюсь отправить вещь и зря((

AGENT-007
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 11.05.2017

просто мне проще на авито их продать и новые заказать. быстрее будет..

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 28.05.2017

Вам через сколько возврат средств поступил?

semimi_sohbet
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 24.07.2017

ещё неприятнее терять деньги за их ошибки !!!вот жду ответа от СП дабы объяснить им что проблема с размером-не моя ошибка и что б мне за возврат деньги вернули...я представляю сколько стоит посылка из Воронежав британию ((((

Dedmopo3
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

Бренд tom farr отзывы
У меня почему то перестало заходить на сайт с хрома, ошибка 502, но с эксплорера заходит без проблем. В чем дело?

  • Кроссовки нью баланс маломерят или большемерят
  • Как отличить оригинальные кроссовки new balance
  • Полуботинки mascotte
  • New balance 623wn купить в москве
  • Кроссовки нью баланс детские купить в спб
  • Фурла аутлет черная грязь
  • Заказать кроссовки new balance из америки
  • Мужские кроссовки new balance 670
  • Loriblu официальный сайт обувь россии
  • Кроссовки new balance в туле
  • Куртки ривер исланд
  • Италия loriblu
  • Сайт магазина кеддо
  • Befree набережные челны