Сообщений: 10 / Новых: 8
дeткa
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 23.06.2017

Очки Солнцезащитные River Island Отзывы

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 06.06.2017

Мирослава,спасибооо вам!я буду очень вам благодарна если вы мне переведете всю сетку??просто меня и другие размеры интересуют,а то я путаюсь,и толком не могу ничего понять,на сайте 34 в жизни какой?34,5на сайте в жизни какой?36 на сайте в жизни какой?на сайте 37 в жизни какой?на сайте 38,5 в жизни какой?на сайте 40 в жизни какой?на сайте 42 в жизни какой?
Помогите плиз??????

Ayka18
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 01.01.2018

Здравствуйте . Я бы хотел узнать . Буквально час назад я сделал заказ , оплатив его , но отказался по случайности. Что мне делать в такой ситуации? Можно ли заказ сделать снова активным или нет?

Kaйфapик
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
можно конечно, в течении 28 дней с момента получения

aftos
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 07.04.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
подскажите , пожалуйста, как отобразится на доставке " частичная отправка"?

lilyan_777
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 19.05.2017

извините, был в избранных один пиджак. 60 дней прошло - потеряла :(
черно-белая геометрия и на рукавах красное кружево-узор.
буду признательна, если ссылку дадите!

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

Добрый вечер. Кто-нибудь знает, когда они уже исправят ошибку с бесплатной доставкой?

Heнaвиcть....
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 22.05.2017

а можно оплачивать картой "Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa Electron, Maestro"?

Джигид
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 18.04.2017

подскажите, пожалуйста, я сделала свой первый заказ, всe как положенно оформила. Вот мне пришло письмо, на почту(по е-mail), я заполнила все необходимые данные и отправила. Что следует делать дальше?

memorable
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
на то ск идёт посылка не даётся определённого срока, после того как склад получи ваш возврат, обработает его и вам вернут деньги
Сохраните чек с почты

Жeлaнный
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 12.05.2017

да вводила, посылка была почти на 7000 руб. Плюс я всегда внимательно отношусь к подобным вещам, код сработал определенно

NATHASA
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
Внесу свои 5 копеек. 38 р-р это действительно UK 5, но по сантиметрам меньше должно быть, чем у девушки. У меня 24,5 см стопа и я всю обувь заказываю UK 5. Алинке советую UK 6. И да, тоже пользуюсь английской сеткой.

зaпЫ
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 20.04.2017

нужно будет просто их написать ответным письмом? или выслать скан паспорта? что бы я подготовилась)

Leda_Atomica
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 29.03.2017

а я наоборот выбираю кучу времени на сайте и нахожу что-то 'вау' )) необязательно конечно за бешеные деньги. поэтому и обидно, когда приходит злосчастное письмо на мейл о том, что данного товара нет в наличии, извините. ведь так ждешь-ждешь.. но про юбки согласна

Joricho
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 02.03.2017

вам нужны параметры для 54?? Или какой размер вам нужен??

Smack_That
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 09.10.2017

Подскажите пожалуйста, когда будут в наличии размер 44 вот этого платья??

TT
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

уже не сколько дней не могу зайти на сайт asos, появляется вот такое сообщение, в чем может быть дело?

FARIDE
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 23.12.2017

какова цена? видно что теперь всего 1259, но когда добавляешь в корзину становится 2519

722
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 09.04.2017

Доброго времени суток.
Хотела бы уточнить, почему разные ценники на одежду и как итог разная сумма в итоге. Прикладываю фото. На первом фото это цена при формировании заказа и оплате, а вот на втором фото, это когда я отправила личные паспортные данные для таможни.
Заказ одинаков, а цены отличаются в 2 раза.

Magic_georgia
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 11.11.2017

!!!!!я уже какой раз пробую отправиь документ ыно не получается что делать??????

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 03.12.2017

скажите пожалуйста
почему минимальная стоимость бесплатной доставки почтой россии теперь 1000 руб?

elcan_444
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 03.08.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
я на вас не кричу. После того, как менеджер называет мне закон, утративший силу, доверие как-то само собой пропадает, знаете ли...

Zezag_98
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 06.12.2017

нет, получатель же не вы, лимит рассчитывается так сказать на одно физ лицо в месяц, а вы укажете др, поэтому все ок

kasib_oqlan
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 26.11.2017

он будет большой, на свой росс 40ой я беру 38

elcan_444
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

С этими часами идет коробка?

жэж._жэж.
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 15.04.2017

Странно, неужели бы они не заменил ее до сих пор

10-SV-333
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 07.04.2017

Очень нужна ваша помощь ?? Мне понравились очень шорты-юбка до середины икры и жлет, вместе это костюм , но они из раздела Petite, мой рост 175. Как мне можно узнать длину штанины именно этой модели, стоит ли с моим ростом брать что-то из раздела для миниатюрных? Задаю вопрос, т.к. смутило что на фото модели в этом костюме указано, что она ростом 176 см и этот костюм не смотрится на ней мал. Или для фото берутся вещи не из раздела Petite? Таблицу размеров я всю изучила, но вопрос у меня остался

PEПOPTЁP
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 29.07.2017

Служба, Алёна, я написала ссылки на интересующие курки, а мне отвечают, что не могут узнать замеры и предлагают заказывать по размерной сетке. Но она у вас очень скудная... Я и так знаю, что нужен размер L, но если он приедет и будет очень велик по длине? Куртка не брюки, ее нельзя подшить..зачем же вы меня обнадеживали, что пошлете запрос, он займет несколько дней, но я узнаю длину рукава кожаных курток?

MANAX_666
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 07.06.2017

подскажите пожалуйста с размером обуви. EU 39 соответствует российскому 39 размеру? Судя по отзывам, часто любит обманывать с размерами.

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

не могу определиться с размером обуви. Обычно ношу 39, но заказанные не так давно туфли оказались малы. Можете подсказать, не маломерят ли данные модели?


aci_hayat
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 26.06.2017

расчет автоматически производится банком

Santa_Claus
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 31.12.2017

подскажите пожалуйста, не могу найти такие шортики

NARKUSA_666
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
Добрый день , осуществляется ли бесплатная доставка на территорию Грузии ( сумма заказа 23 т. Р)
И действует ли промокод на скидку для этой страны

Alsu
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 12.04.2017

могут ли праздники повлиять на задержку в дороге? Посылки

в о. р.
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 29.10.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
добрый день!можете рассказать кратко о партнерской программе?

Elektron
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

Добрый вечер,я из Севастополя,у меня карта Край Инвест Банк MasterCard,я смогу оплачивать товар этой картой, ещё у нас есть карта Мир РНКБ Банк,вам что-то известно об этой карте,задаю вам вопросы,т.к на месте никто ниченго не знает,а я хочу сотрудничать с вашим сайтом,м-н мужской одежды Docker Спасибо

I_am_Virus
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 25.06.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
подскажите пожалуйста нужно будет указать номер карты?предоплата 100%?

10-LE-008
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 02.03.2017

Девочки, кто заказывал эти босоножки??? Размер в размер идет?

Gozel
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 23.07.2017

я сомневаюсь что в этом есть смысл. уже 2-3 раза отправляли.тишина.так что "привет" вашим коллегам.я заказал на свой страх и риск размер.хотя ожидал получить помощь от вашей службы

KyклA
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 06.06.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
все у вас прекрасно отслеживается, трек начинает отслеживаться с момента, как выслал вам заказ, и ваш заказ так же отслеживается, сейчас в транзите он

Sevsen_Severem
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

нет, заказ можно отменить в течении получаса для экспресс и в течении часа для обычной почты

MAXIMUM
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 20.02.2017

хотелось бы узнать где находится мой заказ 102585555,была ошибка с городом(отправили не туда)

krasavcik.
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 19.04.2017

Заказал штаны чинос 2 шт, разными заказами. Сегодня пришел первый заказ и выяснилось что я "накосячил" с размером-буду делать возврат. Вопрос такой: стоит ли получать а потом делать возврат второго заказа(размер тот же) или можно просто не забирать посылку, почта сама отправит посылку назад как не востребованную?

HACTACЬЯ
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 16.04.2017

Полина, лучше отслеживание свой заказ на сайте СПСР, там более ясная инф

LEDI
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 22.06.2017

добрый вечер, подскажите пожалуйста, размеры E Cup, A Cup, B Cup ... как определить?

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 24.07.2017

а я не на вашем сайте?)) у меня на фото 2 цвета, отсюда и был вопрос;)

Здесь Н.
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 10.03.2017

а им не покажется странным, что я возвращаю их так поздно? подумают, что время тянула :))

lowyer_girl
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
по разному, срок действия всегда указывается

Justin_Timberlake
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 09.08.2017

не могли вы подсказать сколько примерно будет стоить возврат Почтой России?В каких пределах хотя бы сумма

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 30.05.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
я оформила заказ 93859546 - и поменяла адрес доставки уже ПОСЛЕ - 9 потому что меня в этот день не будет в Москве) - тогда мне доставят на другой адрес( адрес работы) и там его смогут беспрепятсвенно получить?)

Koтeнoчeк
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 09.06.2017

Подскажи пожалуйста, фирма TFNC не маломерит ли?

MCrado
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ?СРОКИ ОПЛАТЫ И СПОСОБЫ

]

-_Gruzinka
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 13.04.2017

не запрашивает, это на усмотрение отправителя

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 22.08.2017

в России с картой сбербанка выгоднее заказывать в какой валюте? GBR?

Kisia
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 20.07.2017

Подскажите пожалуйста,у меня размер ноги 34,5.Хочу заказать обувь,но боюсь,что не подойдет.Какой размер следует заказать?

Love_You
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 19.04.2017

Очки солнцезащитные river island отзывы
вещь не подошла по размеру, я обратилась в чтобы ее вернуть, она к ним пришла, на отсылку обратно я потратила 300 рублей, вернут ли мне эти деньги?

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 05.01.2018

Здраствуйте.Экспресс служба в Чеченскую республику не доставляет заказ?

Шyмбyли
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

Не подскажите сейчас акции проходят какие-нибудь ?

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 27.08.2017

ну если сам носить не будешь, то да))))

1361
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 23.02.2017

я просто хотела бы что бы мне вернули этот заказ!там есть вещи,которые сейчас не в наличии!это реально сделать?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

Служба, когда починят глюк с корзинами???? Просто весь виш красный(( Все мои хотелки благополучно больше суток разбросаны по корзинам) Я уверена

  • Furla барселона
  • Магазин бифри киров
  • Маскотте интернет магазин екатеринбург
  • Патриция пепе тюмень
  • Как зашнуровать кроссовки красиво new balance
  • Нью баланс 991 5 цена
  • Keddo чей бренд
  • Сколько стоит нью баланс в россии
  • New balance 999 черные
  • Туфли лориблю цена