Сообщений: 15 / Новых: 6
Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 26.04.2017

Обувь Tamaris Отзывы Покупателей

Диaнa
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

вы делаете возврат и заказываете новый заказ

POSSAJIR57
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 04.05.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
до ночи точно сидеть не стоит , экспресс доставка уже пару дней не работает.

AVENGER
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 17.07.2017

Скажите,пожалуйста,есть ли такая рубашка на просторах а???

VUSAL
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 02.06.2017

в чем проблема? Ваш заказ вам идет? Если у вас экспресс-доставка, то, что-то долго... Если обычная почта, то мне как-то 2 месяца шло :) вещи везут из Европы. Отследить можно только экспресс-доставку по трекер-номеру. В любом случае вам должно было прийти на мейл письмо о заказе, о том, что собрана посылка и отправлена.

KPACOTKA
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

а вы отсылали почтой России? У меня есть смутные сомнения, что в 28 дней они могут не уложиться, и посылка не дойдет до склада Великобритании в этот срок :(

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.01.2018

Вам товар пришел целый и невредимый. :))
Назовите бренды обуви.

Amirchik
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 24.03.2017

у меня 3 заказа с ЧП, видимо от той же даты как и у вас, ТК у меня тоже доставка на 8/12, и судя по задержкам на таможне, я боюсь, что может не придти к указ дате

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 21.05.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
я тут прочла просто,что в такой валюте выгоднее
правда ли это?

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
Добрый день! Подскажите, а можно узнать не потерялся ли заказ? НОМЕР: 103003994. Сделан был 24 февраля, завтра уже апрель... Спасибо большое заранее!!!

O1O
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 11.10.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
Добрый вечер! Сделала заказ 08.03.14, деньги списались, но уже 13 марта, а у него все еще статус "в обработке", сколько еще ждать, пока заказ отправят?

OXOTNIK
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 21.04.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
я вам написала личное сообщение в 13:18.

Пpoвaдницa
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
у меня экспресс доставка уже неделю в обработке. раньше за это время заказ приходил

kama_189
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 03.02.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
А где этот трек найти , как он выглядит ?

VIP_Malish
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 17.12.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
на сайте написано- один размер. Как узнать какой?

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 05.09.2017

как увидите что приехало в ваш город (сегодня вечером или завтра ) то звоните в спср, я мальчику в Пермь заказывала, вчера транзитный пункт покинул, сегодня уже в Перми, доставят ему завтра-вторник

TERMINATOR
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 14.01.2018

Чудный заблокировал мой аккаунт, может найдется добрый человек который мне будет отправлять заказы, а я немного приплачуO

ESSE
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 17.10.2017

где вы увидили разницу в 20р курса банка, например сбера и курса Asos?

BBB
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

у меня вот джинсы LTB 27 размера, размер одежды 42, рост 168, подскажите какой размер лучше выбрать, если я вам не надоела расспросами, я очень боюсь ошибиться)

RENOCKA
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 07.09.2017

при возврате нужно учитывать курс на день покупки и курс на день возврата, отсюда разница

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 28.06.2017

Добрый день! Не нашла отзывов и хваст от девушек с большими размероми. Очень интересно узнать их мнение. И почему на сайте размер идёт 60/62? Хочу заказать в первый раз и не найдя информации о заказе размеров 58-60 как-то засомневалась. А ещё интересно на обуви есть маркировка на какую она полноту?

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

слышь , Маугли, скрины то я делаю исправно, и пока ты троллишь я трачу бабло да не хилое, а на счет завязать с , так я завязала ужо, только вот заказик этот на 154 фунта- подарочек мне от друга из Лондона) так что захлебнись завистью своей по самое нехочу и иди учись бпзарить так чтоб тебе хоть кто то, хоть когда то хоть что то подарил) курс фунта то видала? Иди на маечки свои ривер исланд по 500 р любуйся)

Elisa P.
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 25.08.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
Заказывать менее чем на 6 т.р. действительно не имеет смысла, почта россии доставлять может сколь угодно времени, да еще и потерять. Зато при заказе более 6 т.р. приходит он быстро и переживать не нужно)))

Evaina
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 16.06.2017

во сколько мне обойдётся доставка и сколько времени будет идти заказ (я ещё не заказывала товары таким образом)

PROBLEM
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 11.10.2017

Не вернули деньги за возвращенные штаны,прошло уже больше месяца

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 10.08.2017

сайт просит не пароль от вашей почты, а мыло которое вы указали при регистрации и пароль от сайта, который вы так же должны были указать при регистрации

цыпoчкa
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 07.11.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
а мне интересен именно ответ сп. то, что вы ответили. и без вас знаю. и меня не только этот вопрос интересовал

centlmen
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 01.08.2017

Служба, Аналогичный вопрос ( но касаемо обуви бренда Asos)

Nigar
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

звонила, более того, запрашивала распечатку со счетов, денег не поступало!

crazy-frog
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 25.05.2017

вы уверены ? Там ведь указана таблица на обувь фирмы

anxel
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 17.11.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
Подскажите пожалуйста, если мужские джинсы 40 размера(европейский) то какому они соответствуют на asos?

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 19.01.2017

на сайте внутренний курс или как получается ? или там какой-то процент?

Vista
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 04.05.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
Заказала товар еще в начале лета, не пришел до сих пор, куда мне написать и как это сделать??? Я ничего не понимаю, что они там пишут, помогите!??????

Meймyн
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 17.10.2017

Сегодня сделал заказ на 9.500 р. и только спустя пару часов заметил акцию на сайте "Больше покупки-Больше подарки". Могут ли сделать скидку 1500 р после подтверждения заказа? Или надо отменять заказ полностью и снова его совершить? Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен.

твoй_тaтapин
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

In transit EBQ10100883100075 07:55 Tue 17 Feb 2015 GMT
In transit 07:26 Tue 17 Feb 2015 GMT
In transit 07:01 Tue 17 Feb 2015 GMT
Despatched 23:24 Mon 16 Feb 2015 GMT
Despatched DESPATCHED 23:11 Mon 16 Feb 2015 GMT

TeReMoK
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 21.06.2017

здравствуйте можете подарить мне купон? а то тот который у меня был я не успел использовать, а очень хотелось бы

TEЙMУP
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 12.07.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
Хотелось бы увидеть ответ от СП касательно размера кроссовок Saucony: по чьей размерной сетке подбирать и какой страны размер брать за основу?

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

Есть ли сейчас какие-то сезонные проблемы с почтой России, не знаете? Посылка уже около месяца из UK идет, хотя всегда стандартная посылка за 2 недели приходила, а экспресс даже за 7-10 дней. Уже пришли другие посылки из разных мест, которые заказывала позже. Очень беспокоюсь, что потерялась.

Bezpritel
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 23.08.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
спасибо)) но хочется имеенно эти они бывали когда-нибудь?? Есть ли надежда на то, что они появятся?

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 15.06.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
у меня тоже 40-42, во время беременности брала 38 (UK 6) Так же как и до и после беременности

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 30.12.2017

если не выслать, заказ вернется обратно
Проблем не будет если вы не помаячили лимит в месяце в 1000€

Lady I. B.
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 08.05.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
да вроже правильно) может линейка не с 0 начинается? ?? ?? ну вообще как-то много для 37, хотя может я чего не знаю..

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

спасибо) просто кто говорит что 5, кто-то 6

orxideya_girl
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

здравствуйте . забрала платье, получила откровенное бу. само платье расшито бисером, очень многих элементов просто не хватает. подклад весь в катушках и пятнах. платье заказывала на мероприятие, вернуть посылку пока нет возможности. это нормальное отношение к клиентам? все настроение испорчено. заказ 142637253

DUBLYOR
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 13.05.2017

Ответи мне пожалуйста в личку на мои вопросы.Я вам писала сегодня.
Я сегодня заказала на 5 187,39 руб. Думала заказ придет через 6дней.А на почту пришло письмо и написано там что 27мая придет заказ..Не уже ли полтора месяца ждать надо?

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 25.02.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
Добрый день, подскажите! У купальников размер s какому соответствует российскому размеру?

OnlyForYou
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 02.07.2017

Будет ли когда нибудь на сайте больше вещей the north face?

Kиpюшкa
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
А можно заказать товар если еще нет 18 лет? (Мне 16) карточка имеется... И бланк договора на экспресс доставку где брать?

Ninet
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 29.11.2017

посмотрите в британской версии, почему-то в других такой вот глюк, а именно в этой все нормально

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 04.12.2017

Девочки,помогите с размером свадебного платья для любимой младшей сестренки!
Какой размер взять на ОГ 80-81 см? не большемерит марка?

parin_iz_baku
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 16.05.2017

Здравствуйте,
Первый раз делаю заказ, появился вопрос относительно размера мужских джинс

Что из данных чисел - длина внутреннего шва, а что обхват талии?)

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

и ещё раз по поводу паспортных данных, прочитала ветку, так и не поняла, куда стоит загрузить паспортные данные и ФИО?? Доставка обыкновенная почтой России, заказ был сделан ещё 12 июля, никто данные не запрашивал. Стоит волноваться?

tenha_urek
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 01.09.2017

Скажите, пожалуйста, могу ли я вернуть/обменять товар, если утратил накладную?

Дяли
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 24.08.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
помимо прохождения таможни в РФ она должна прилететь в Великобританию, она прилетела?

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 24.01.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
Подскажите пожалуйста, вы можете помочь определиться с размером купальника?
обычно я беру 70C или 75С. вот ссылки

Rena
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 07.08.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
сходите на почту и узнайте, нет ли на ваше имя посылки, может просто извещение не несут

Mиxaйлo
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 27.05.2017

понимаю, но я просила ссылку, а не наличие на складе, имея ссылку я смогу следить, вдруг они будут в наличии

coлнышкo
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 12.11.2017


в начале августа делала заказ
пришло письмо с текстом
"Victoria,
Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути. В ближайшее время он будет у вас, но если вы желаете отслеживать его перемещение, нажмите здесь.
К сожалению, произошла небольшая задержка, и нам придется отправить остальные товары в отдельной посылке, но вы получите их очень скоро..."
курьер доставил посылку в срок, но там не было одного наименования (я так понимаЮ. как раз это и имелось ввиду)
есть ли возможность узнать судьбу недостающего товара?

centlmen
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 04.03.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
мне было проще спросить;) суммы заказов всегда крупные, а служба для этого и существует)) да и раньше она отвечала быстрее))) вот вам задам вопрос, может вы знаете, а то служба его игнорит) правда что при экспресс доставке можно договориться с курьером, чтоб он подождал пока я примерю, если чтот не подошло сразу с ним оформить возврат?)

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

Обувь tamaris отзывы покупателей
28 дней вещи могут официально лежать в вашем шкафу :) У меня возвраты все приходили в среднем за 2-3 недели до Великобритании почтой России.

memorable
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 20.03.2017

. на девушке свитшот и брюки, но написан только свитшот. Если я сделаю заказ, мне придёт только свитшот или целый костюм?

YuventuS
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

Насколько я поняла, при сумме свыше 2000 руб. стандартная доставка бесплатна. У меня сумма 2082,36 руб.,а при выборе способов доставки либо доставка почтой 200,00 руб. либо экспресс за 1100,00 руб.Может,я что-то не так поняла.

Dedmopo3
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 30.10.2017

если заказ не пришёл в срок, они дают ещё некоторое время на случай если доедет и если так и не приехал, возврат средств или дубль высылают

мepтвeц
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 03.08.2017

перейдите на англ версию и сайта и заказывайте в ЮК размерах. На русском сайте неправильные размеры

rebeka
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 11.07.2017

на сайте все подробнейшим образом описано.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 29.09.2017

Подскажите пожалста, как ориентироваться по размерам, я ничего не понимаю в этих размерных сетках, отличаются ли российские р-ры от тех, что на сайте ?

  • Обувь нью баланс в москве
  • Скидка маскот
  • Рандеву loriblu ботинки бордовые
  • Кроссовки ct288 new balance
  • Тамарис мега белая дача
  • Сумка furla josi
  • Купить баскетбольные кроссовки андер армор
  • New balance можно выделить 574
  • Сандалии keddo текстильные 2788940
  • New balance все модели кроссовок
  • New balance зимой