Сообщений: 22 / Новых: 5
ismail-19
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 24.10.2017

New Balance 696 Женские Отзывы

adela
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 25.02.2017

как правило повторно данные не запрашивают, что трек показывает?

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 29.08.2017

День добрый, при возврате какую ценность нужно наложить и отправлять наложным платежом или как?

I w. d. y. c.
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 31.07.2017

Вчера заказала тунику 48 размер. Сегодня в продаже появился 50 размер. Можно заменить 48 на 50тый , или можно отказаться от 48го. и оформить заказ на 50 ый. размер.

Ъ
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 14.12.2017

как осуществить доставку в Крым? Что писать в разделе "область"?

E_L_I_F
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 17.08.2017

спасибо за оперативный ответ ??

Дaшyткa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

ждите вам обязательно ответят и помогут

CEP111
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 22.02.2017

вы должны из корзины нажать оформить заказ, еще раз входите в свой акк, попадаете на стр ПОДТВЕРДИТЬ И ОПЛАТИТЬ,идет перечисление вашего товара, потом графа итого, доставка, всего и чуть ниже слева ПРОМОКОД

xAnorx
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 22.01.2017

New balance 696 женские отзывы
мне пришли заказы от 02 февраля, курьер даже извинился за задержку.

RENKA
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 09.02.2017

Добрый день! Полная стоимость заказа 224€, сумма со скидкой по промо-коду 174€, если брать бесплатный экспресс, надо ли растамаживать посылку(лимит по экспрессу 200€)? То есть какая сумма будет указана в документации?

Ninel
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 23.11.2017

посылка уже три дня в Москве, но смс с номером накладной не приходит, почему?

real i.
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 30.05.2017

и через сколько примерно к ним посылка прибудет и придет ли мне извещение на имэйл например?

нapминa
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 17.09.2017

все равно скидывает, даже браузер другой попробовала(

lizatigress
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

ввели номер карты, код вот и весь процесс оплаты)

-NAYOMNIK
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 20.08.2017

New balance 696 женские отзывы
представляете нашла такой же на ebay, с нормальными размерами)) буду заказывать, спасибо за помошь

qeroy
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 19.12.2017

спасибо большое)))??

xSti
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 09.05.2017

заказ от 15 апреля ,ни ответу ,ни привету,

gagash
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 23.05.2017

New balance 696 женские отзывы
Немного запуталась, подскажите пожалуйста.. Я заказывала вещи, среди которых есть кошелек и туфли, которые мне не подошли и я хочу отправить их обратно. Но эти вещи шли со скидкой, кошелек стоил восемь с лишним тысячи, со скидкой обошелся в пять с лишним, а туфли шесть с лишним тысячи, со скидкой четыре с чем-то. Получается из стоимости этих товаров будет еще вычтена дополнительно скидка, с которой они шли?? Т.е. за кошелек и за туфли я получу по две с лишним тысячи за каждую единицу??

Гюльнapa
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 05.12.2017

ну хорошо, что хорошо закончилось??

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 17.07.2017

оооох у меня слов нет, первый блин комом. Кто же знал, что туда стоит смотреть ?? следовательно, мне придётся делать все заново?

FULL_GIRL
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 19.04.2017

нет нельзя, пойдете на почту и будите узнавать есть ли на ваше фио посылка

Jin
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 11.04.2017

Добрый день, не могу разобраться - сделала заказ - статус стоит In transit SCANNED TO SACK/
И еще его почему то разбили на два. Номера: 101734817 и 101734817

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

New balance 696 женские отзывы
с длиной мне как раз все понятно!) талия 66, окружность бедер 95!...думаю 28 р-р подойдет...

Avarec_80
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 11.09.2017

пока нет. Я сама в последнюю минуту оформила заказ

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 04.11.2017

я от 27 заказ получила только вчера, а от 3 и 4 уже принесли сегодня, ещё были заказы от вчера и они уже вылетели, после 27, видимо наладилось

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

ну да, это я поняла. просто хотела узнать, если у меня рост 162, а оно рассчитано на высоких, подойдет ли оно мне

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 20.04.2017


А сожалению, письмо о таможенной очистке моего заказа попало в спам и я не смогла вовремя указать паспортные данные. Заказ был отправлен обратно на склад. Я бы хотела перезаказать все снова, не вылавливая вещи на сайте (так как в наличии их нет, и я не могу узнать точный срок возврата). Возможно ли получить уведомление о поступлении и чтобы заказ попал ко мне в резерв?

kasib_oqlan
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

Привет, Служба. Подскажите, плз, сколько дней должно пройти с момента отправки заказа, чтобы считать его утерянным?

akula_007
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 14.06.2017

на вроде подделок не было никогда..

Tuz_Bala
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 15.10.2017

New balance 696 женские отзывы
Сейчас наверное перед праздниками ажиотаж, но все равно хотелось бы узнать: через сколько дней сейчас обычно отправляют заказы? Если пришло подтверждение и деньги уже списались. На сайте статус "Обработка Заказа". Спасибо заранее большое за ответ :)

hmmmmmm
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 09.07.2017

Здравствуйте ! Скажите пож-та я запуталась в размерах. 36-38-40 это какие размеры?

какой мне заказать размер платья и юбки? у меня на джинсах написано 36-38 обычно,платья- 8 -10 максимум. Я сначала думала 42-44 брать. Помогите пож-та)параметры : 91-65-91

Selina
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 28.04.2017

New balance 696 женские отзывы
Здравствуйте,моя посылка должна была прийти 11 марта,способ доставки почтой,но извещения с почты не было,в личном кабинете написано что мой заказ в пути и скоро будет у меня.
Что мне делать?может ли он быть на почте? Как написать вам в личные сообщения?

Odet_Ploxo
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 17.11.2017

New balance 696 женские отзывы
Юлия, спасибо большое, а еще вопрос- при экспресс -доставке курьером заказ также нужно будет забрать на почте?

KickBan
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 19.02.2017

хорошо, если я сделала уже заказ, , написала получателем себя, я смогу позже в письме указать данные того, кто будет получателем, или уже все, никак этот косяк не исправить?

ПaдишaX
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 19.07.2017

хм. а почему многие вещи подорожали на 100-500 рублей за один день?

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

сейчас смерила стельку сапог которые ношу,по стельке 23 см.

ILDIRIM
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.12.2017

при экспресс доставке нужно ли указывать серию паспорта,, или только последние 6 цифр??

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 10.05.2017

я у них интересовалась уже,из Москвы посылку весом 1-1,5 кг стоит около 30$

dreamy_girl
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

New balance 696 женские отзывы
Сколько примерно посылки на таможне висит?

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 26.09.2017

New balance 696 женские отзывы
Подскажите с размером обуви какой мне подойдет. У меня длина стопы 255 в таблице размеров указаны что 40й это 254 длина, 41й 262. Так какой мне подойдет?

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 13.06.2017

Я ознакомилась с размерной таблицей сайта, где на мою стопу 235 предлагают 37 размер. В реальной жизни я ношу 35-36(нога узкая). И в моей практике уже был заказ обуви asos, когда выбрав 36- он оказался велик. Я безумно хочу купить 2 пары обуви, но боюсь пролететь с размером. Подскажите пожалуйста соответствие этих товаров с размерной сеткой (код 714560 и 746022). Спасибо!

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

почему сразу нельзя отправить верный размер? или же указать правильную размерную сетку.если Uk 5.5 по вашему это Uk 5-Который я заказывала,это уже не мои проблемы.очень жаль,потому что такие ошибки не хочется допускать другим людям тоже

PEJAFA
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 27.04.2017

New balance 696 женские отзывы
Я сделал заказ,произошла оплата,после отменил заказ, и все,ни денег,ни заказа,что делать? Номер заказа 127030660.Можно ли просто "реанимировать заказ"?Без возврата денег.

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

Вопрос следующий. Я сделала заказ на платье и обувь. Мне пришло письмо о том, что на таможне мой заказ и нужны паспортные данные. Но в этом письме значится только обувь, и сумма только на обувь, а платья нет. Но деньги списали за две вещи... Как такое может быть?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

Добрый день! Помогите разобраться с размерами обуви. На сайте написано 34 российский. Мне нужен 34-34,5 (Россия). В прошлый раз при получении заказа у меня с размером возникли проблемы.

NICAT.59
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

New balance 696 женские отзывы
Подскажите как правильно делать возврат и на какой адрес высылать вещи. А также возможно ли отправить в одной посылке вещи из разных заказов? Заранее спасибо))

BEZPRIDEL
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 31.12.2017

Размер на модели UK S/EU S/US XS - какой это российский? )

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 03.11.2017

хочу узнать как оплачивать товар, деньги сразу или сначала только первоначальный? И карта любого банка подойдет?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

вам дается 28 дней с момента получения заказа, для возврата,ск он будет идти тут не причем

axlama_ureyim
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 22.08.2017

какие деньги? после оформления заказа, не снимаются деньги и не приходит никаких писем на почту. В таких случаях нужно оповещать своих клиентов о возможных проблемах с получением письма, и соответственно с инструкцией, что делать если мне ничего не пришло и деньги не списались итд итп

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 17.11.2017

New balance 696 женские отзывы
вы такая умная!!! А я просто грудным ребенком не успеваю читать обсуждения, уж извините!!! Грубиянка!

  • Фабрика nando muzi в италии сотрудничество
  • New balance черного цвета
  • Последняя модель нью баланс
  • Nando muzi рандеву
  • Слипоны кеддо купить онлайн
  • Бифри минск каталог
  • Тамарис обувь купить в москве магазины
  • Пальто befree купить
  • Купить сабо юнайтед нюд
  • New balance для детей купить в москве
  • Кроссовки new balance rc400
  • Мужская обувь тамарис
  • Кроссовки new balance ml574lub d navy tan