Сообщений: 44 / Новых: 9
_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 12.11.2017

Туфли Loriblu Отзывы

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 30.01.2017

мне еще заказ от 27 ноября не выслали...

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

Наверное, не совсем в тему, но хочу сказать большое спасибо - доставили за 5дней, подошло идеально)

Miss_X
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 10.01.2018

Return to sender 05:00 Sat 10 May 2014 BST

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 25.02.2017

Добрый день! Я сделала заказ, но заказ отправлен на мой старый адрес, хотя я меняла адрес доставки и телефон в личном кабинете, как мне теперь быть, деньги с моей карты списаны, спасибо!

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 24.07.2017

да. Видимо, то, что Вы добавили в корзину, последнее. Добавили в корзину -> товар ушёл в резерв.

Miss_2PaC
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 04.06.2017

вещь не подошла по размеру, я обратилась в чтобы ее вернуть, она к ним пришла, на отсылку обратно я потратила 300 рублей, вернут ли мне эти деньги?

su6
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 06.06.2017

сбои на сайте, у меня тоже некоторые вещи не откр

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 31.07.2017

если платье есть в наличии заказывайте его сейчас! Потому что пока заказ придёт на склад, пока склад его обработает, только тогда будет выдан возврат денежных средств

AAA
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

Ребят, а я все по таблице замерила, но туфли пришли большие(( что теперь делать? Был заказ больше чена 5000 и курьерская доставка

Taira-kun
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

, у меня одной заказ с экспресс-доставкой от 28 всё ещё на таможне торчит? :D

Real-Madrid
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 20.11.2017

Катерина, конечно можно, но ваш заказ будет больше 200 евро, и вам нужно будет заполнить документы которые вам придут на эл почту, (помимо паспортных данных)

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 26.04.2017

Здравствуйте,помогите пожалуйста найти выход из ситуации,очень погравился товар,хочу заказать,но проблема в том что живу в Беларусии,и нет карт для оплаты.что мне делать?

Drakula2006
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

скидка снимется с вещей,которые вы вернете

CEMPION
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 11.02.2017

поясните, пжлста, размер обуви 38,5 соответствует англ 6. Или 6 англ - это 39,5?

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 22.04.2017

Добрый день, у меня возникла следующая проблема, не подошел по размеру заказанный свитшот, но не могу найти бумагу с формой возврата, уже ничего не сделать?

зaпЫ
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

Заказал обувь 41 го размера, пришли 42го. Что делать в сложившейся ситуации?

mayakol
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

Я увидел футболку размером XXXS обхват груди 76-81 у вас правда существует такой размер?и если я его закажу мне привезут футболку с параметрами груди 76-81?

EWUDIKA
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

Промокод VESNA не совместим с бесплатной курьерской доставкой? Ввожу код и доставка сразу платной становится ??

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 08.04.2017

Валентин, спасибо большое за оперативность! Только там с цветом вопрос, написала в личку, в ответ на Ваше сообщение.

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 15.01.2018

ну она же вроде автоматичести дается при заказе от 6000 рублей, нет?

yTи_пУтИ
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 30.05.2017

27" джинсы это какой размер? Не могу найти по таблице

Mr_Snoopy
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 22.09.2017

Как пройти регестрацию, чтобы сделать заказ?
Бред какой-то, не хочу через соц.сеть заходить.

SuNNy_BoY
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 07.11.2017

Добрй вечер! Подскажите, у бренда Farah на самом деле есть размер XS? У вас написано, что есть XS (86-91см) и S (91-96см) (,1873&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=White&totalstyles=70&gridsize=3).
Но на официальном сайте написано, что самый маленький размер - S (92см) ().
Если всё-таки есть XS, соответствует ли S у вас и на оф сайте?
Какой мне лучше размер выбрать (грудь 91см)?
Спасибо!

Oгнeпaд
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

сейчас перепроверила, так и есть( спасибо

BAKULOVE
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 26.11.2017

Здраствуйте я сделала заказ 116611380, 28 июня и все еще стоит статус обработки заказа,когда же будет отправка?

cнeжинкa
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 06.09.2017

подскажите, а если я хочу с делать возврат , но коробка в которой пришла обувь не входит в почтовый пакет можно обувь переложить в другую коробку?

Raufxacmazli
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 08.06.2017

здравтсвуйте, как узнать какого размера нужна бейсболка?

gerrard_046
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 06.07.2017

да обычный возврат, никогда не возвращала вещи, если они просто не подошли по размеру, отношу в ателье и подгоняю под себя. вернула брак и неверный товар, отметила причины, бланк в посылки прямо сверху вещей лежал, на коробку клеила наклейку. все сделала строго по инструкции и советам поддержки, а склад просто принял возврат, забрал вещи и денюшки присвоил( накосячили перед тем как отправляли, и еще больше косячут когда приняли ??

SES_REJISORU
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 04.06.2017

да я перепутала виды платежей разных интернет-магазинов, поэтому не правильно вопрос задала ??

-XAKKER-
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 23.03.2017

У меня размер ноги 34 (22 см)
Какой мне нужно выбрать размер, чтобы он соответствовал моему

YEK-OGLAN
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 24.09.2017

Обращаюсь к Службе Поддержки Asos
предоставить юридический адрес, по
которому я могу отправить свое
официальное заявление с
уведомлением о получении. Данная
информация должна
предоставляться всем покупателям и я
прошу опубликовать ее здесь.

BaLaM
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 02.10.2017

вам надо были не подтвердить заказ, а по ссылке паспортные данные загрузить! Что бы отправление прошло таможню!
Тк вы не предоставили эти данные, заказ возвращен обратно на склад , ожидайте возврат средств за этот щаказ

sova77
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 09.01.2018

я всегда заказываю экспресс-доставкой с одного аккаунта, но письмо о паспортных данных мне приходило всегда. Максимум через сутки после отправки присылали запрос. По логике, вам должны уже прислать были. В любом случае, стоит почту проверять. Их не поймешь.

Becham
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

Добрый день! У меня такая ситуация: заказывала джинсы .. В описании написано, что рост модели 175 см и на фото джинсы на ней подвернуты. Сегодня получила, а джинсы не то что подвернуть, они мне до щиколотки даже не достают (ростовка в описании прописана не была, на деле оказалась L31, мой рост 178 см). Подскажите, пож., вернут ли мне деньги за доставку при возврате?

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 30.04.2017

Помогите пожалуйста, первый раз заказала на этом сайте, пришло письмо с просьбой выслать личные паспортные данные, с этим нет никаких проблем, но когда я увидела список вещей, я поняла что стоит совершенно другая цена за вещи порядком ниже, чем я заплатила за них, что делать? так и должно быть? заранее спасибо

gerrard_046
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 16.09.2017

,вот вам в доказательство овская таблица размеров
, где написано это соответствие: российский 37 - на обуви указывается европейский 38, но это один и то же размер

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 16.10.2017

второй день не работает saved items. В чем может быть причина?

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 25.06.2017

Туфли loriblu отзывы
Скажите пожалуйста, вот я оформила заказ по экспресс доставке и мне написали что я должна предоставить свои паспортные данные в течении 24 часов чтобы мою посылку не отправили обратно отправителю, как же я могла это сделать если сайт через который нужно было вводить паспортные данные заблокирован! и теперь мою посылку которую я и так ждала почти месяц вместо 8 дней отправили обратно!!!!

denis22
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 18.06.2017

Я не знаю, есть ли мне смысл оплачивать заказ, если он придет, когда я улечу!!! Что мне делать? Ответьте, пожалуйста. Вылет 28 в 5 вечера. Сейчас 18 июля. Помогите! Улетаю во Вьетнам. Этой страны в списке доставки нет!!!

Nikotini
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 05.07.2017

у меня в статусе появился третий "пакет"??Хотя вещей всего 2 шт?? У вас такое было?) В поддержку тоже написала, интересно что скажут)

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 26.10.2017

Обувь New Look EU 40 на русский какой идет ?! скажите пожалуйста!

sex_detka
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

да я знаю, меня первая и волнует. Так обычно 32-34 европейские ношу.

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

вы можете мне объяснить как получилось что я положила вещь в корзину а при заказе её не оказалось?

Qdesnick
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

Подскажите, как с размерами платьев от Club L? размеры не маломерят?

princessa85
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

да ,я так и поняла,что еще не здесь ( блин??

505
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 08.01.2018

Добрый вечер, откладывала в избранное вот такие же туфли только кожаные, есть ли они в наличии, подскажите, спасибо

...Капууууста..
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

Biker jacket в русском сайте переводится байкерская куртка, ведь есть же отличное слово "косуха"

Al-Shia
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 17.06.2017

Туфли loriblu отзывы
Друзья, помогите найти размерную сетку для этой модели на официальном сайте только размеры одежды

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 24.03.2017

ну по сути да, потому что для совершения покупки в интернет магазине нужен код ФИО номер и дата окончания, если бы например вы мне сказали свои данные, я бы смогла спокойно совершить заказ

MULATOCHKA
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 08.09.2017

Подскажите, ?? какой РАЗМЕР брать на стопу 26,5?
Не по таблице, а по опыту - кто брал на такую стопу? (Ботинки )

Я на свою 24,5 беру 5ку. А на 26,5 не знаю какой заказать ??

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 03.01.2018

Я уже прислала Вам личное сообщение. Заказ не оформлен до конца, осталось ввести CVC код. Я боюсь оформлять, т.к пишут, что 29, а 28 у меня самолет. Что делать?!!!;(

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 03.07.2017

что, если ни одна из перечисленных карт не имеется?

  • Нью баланс 574 мужские отзывы
  • Фурла скидки 70
  • Чемоданы vitacci
  • Купить туфли 22307 24 805 navy tamaris
  • Мокасины кеддо женские
  • Кроссовки new balance 574 мужские черные
  • Демисезонные сапоги тамарис
  • Tamaris купить киев
  • Кроссовки new balance великобритания 576 женские
  • Кроссовки new balance 996v3 артикул 3587124
  • Бифри купить в интернет магазине
  • Сумка фурла граффити
  • 17108 4 кроссовки vitacci
  • Рубашка pepe jeans london