Сообщений: 90 / Новых: 2
Блондинка
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 28.12.2017

New Balance Размерность Отзывы

-NAYOMNIK
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 02.10.2017

New balance размерность отзывы
Добрый день,объясните пожалуйста такую ситуацию,заказала туфли,когда меряла ногу то размер в сантиметрах оказался 258мм.,вообще ношу если смотреть по таблице английский 7 ,но по совету на сайте заказала больший размер,т.к. там 7 это 254 мм.,а на сайте написано,что если у вас между размерами получились замеры то закажите больший,ну конечно же туфли оказались большими,пришлось делать возврат,заплатила приличные деньги хочу узнать эти деньги не возместят?Это первый вопрос ))),есть ещё и второй ,туфли которые я вернула подешевели,так вот мне вернут ту сумму которую я заплатила или сколько они сейчас стоят?

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

New balance размерность отзывы
Служба, когда починят глюк с корзинами???? Просто весь виш красный(( Все мои хотелки благополучно больше суток разбросаны по корзинам) Я уверена

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 17.07.2017

New balance размерность отзывы
Return to sender 05:00 Sat 10 May 2014 BST

Leon
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 19.01.2017

спасибо, просто обычно с момента заказа до его непосредственной отправки проходило 2-3 дня, а тут уже неделя... ну ладно, буду ждать.

2oo8
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 02.09.2017

как посылка поступит в рф, так на сайте СПСР сразу появиться инф

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

New balance размерность отзывы
А сколько ждать ответа, уже 2 суток прошло. деньги на карту не вернулись, мне надо поянть новый заказа я могу делать или тот вдруг заново повториться, пока статус отменен

Golden_Boy
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 06.06.2017

Та же самая проблема!!! Неправильная размерная сетка обуви!! Заказала 2 пары.. Все оказались большие! Отослала обратно заплатила 700 рублей!!

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 25.12.2017

New balance размерность отзывы
Подскажите, это одежда с сайта? Если да, помогите найти, пожалуйста, синюю куртку с меховым воротником.

Пaдишax
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 11.08.2017

New balance размерность отзывы
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать обувь, но боюсь, что размер может не подойти. Есть ли возможность сделать возврат при этом и на каких условиях?

Bokkacho
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

а могу лия узнать идентификационный номер моей посылки? что бы она не ушла обратно

Hellboy
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

New balance размерность отзывы
мне другу от28 ноября не пришёл заказ то от потерялся то от ещё что
Но вернули за него деньги уже давно
Напишите ещё раз в чат, сообщите ФИО номер заказа дату рождения и скажите что до сих пор не получили заказ и сразу скажите в чате что хотите возврат денег или дубль заказа
Должны помочь

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

Я вот стесняюсь спросить... Видела, что в теме, как вы называете "Трёп", так и не дождавшись нормального альбома для пристроя, люди начали выкладывать неподошедшее. И, где, спрашивается, эти сообщения? Таинственный департамент потёр?

Rahul
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 07.10.2017

в след раз объединяйтесь с кем то для экспресса)

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

не обращайте внимания, сумма в накладной всегда отличается и ни на что не влияет

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 18.02.2017

Непонятно какой размер на модели- с или хс....

AмyP
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 05.02.2017

еще раз повторю, я хочу получить своё пальто как можно скорее, за сумму обозначенную в моем заказе номер 168978327, за сумму обозначенную в этом заказе равную 6315,81 руб. жду вашего ответа

TeReMoK
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 28.08.2017

У меня два вопроса.
1. Суммируется ли скидка 10%, которую я получила за задержку прошлого заказа, со скидкой 1000EXPRESS?
2. Если вещь не подошла мне по размеру, я хочу оформить возврат. Верно ли я понимаю, что в этом случае я отправляю её за свой счёт, и не возмещает мне почтовые услуги, т.к. это не брак и т.п.? Мне вернут деньги на карту за саму вещь?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 29.07.2017

не, это я понимаю :) не знаю, но дорогие спортивные штаны мне менее нравились чем дешевые. Я сохранил ссылку, сейчас их нету и вообще выбор упал. На счет курса я понимаю.

to4ka_ru
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

New balance размерность отзывы
*на странице подтверждения заказа введите промо-код RUEXPRESS. Мин. сумма заказа 5000 руб. без скидки, для доставки только в Россию. Данное предложение не действует при оплате заказа PayPal. Предложение действует ограниченное время.

IginlaMom
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 19.05.2017

New balance размерность отзывы
как скоро вернутся деньги при отмене заказа?

БAKИHEЧ
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

New balance размерность отзывы
да, почтой России. Цена зависит от веса. Учтите, что "Почтой России" - дешевле всего...

help
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 15.02.2017

добрый день...я сделала 2 заказа по 3000 и 2700 ...можно еще докупить на рублей 300 и заказать экспресс доставку...один заказ обрабатывается, а другой только оплатила

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 24.06.2017

да это был стеб про юани) никогда в них не было выгодно заказыать) человеку видимо просто хотелось что то написать ))))

Hmm...
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 05.08.2017

используйте UK версию сайта. По скольку большая часть вещей\марок шьют по UK размерам. Вам удобнее будет ориентироваться по сетке. Русские размеры у них переведены не верно, и порой заказываешь 40(к примеру) российский а высылают UK 8 а она уже 42 ...

БлaтнoЙ
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

Подскажите, пожалуйста, если заказать товар 277503, он придет в фирменной коробке данной фирмы или нет? Будет ли на нем этикетке, подтверждающая, что товар новый? Просто это для подарка, поэтому такие вопросы)

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 12.07.2017

Куда вечно пропадает раздел "Новинки: снова в наличии"?

KOLUMBIA
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 30.04.2017

должен вам платить, за терпение и выдержку ??

yTи_пУтИ
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 07.07.2017

слов нет, все пишут одно и одно.
ДЕНЬГИ зависают не у а, их ЗАМОРАЖИВАЕТ ВАШ БАНК.
у кого-то на 10 дней, у кого-то на 30.
и это ВАШ БАНК после РАЗМОРОЗКИ, возвращает вам деньги на счет.

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 29.10.2017

of glory-yin yang/prod/pgeproduct.aspx?iid=5753357&clr=Черный&SearchQuery=puma+blaze+кроссовки&pgesize=7&pge=0&totalstyles=7&gridsize=3&gridrow=1&gridcolumn=1

если 42 российский, какой европейский будет?
спасибо

dreamy_girl
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 04.04.2017

Добрый день! Заказала балетки 36 размера, а на коробке и на самих балетках написан размер 37/4. Оказались велики. Почему так вышло?

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 12.08.2017

да низа что) на будущее заказывайте экспресс с ним нервов меньше)

SeXyGiRl
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 27.09.2017

Народ, у вас в личном кабинете в разделе ФИО, указывается полностью инициалы с отчеством или без отчества? Просто я помню, что там вроде в итоге пропечатывается не более 30 знаков в строке. В строке ФИО тоже максимум 30 символов?

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

из Англии за свой счет магазин вам не повезет товар, что бы вы поверили выбрали и тд, не понравится/не подойдет вернете

Kozadereza
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 26.08.2017

New balance размерность отзывы
хочу заказать vans .. , но мне нужен размер US 8 ,а на сайте его нет. я уже заказывала на вашем сайте кеды Vans размера US 8,5 оказались на размер большие. US 7,5 мне малы. и как быть?

mmm.arina
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 17.03.2017

New balance размерность отзывы
может быстрее приедет, до мск 2,5 нед едут

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 04.08.2017

я бы в петит брала, я не шибко выше вас, вам тоже 4 думаю подойдет

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

то есть я что попала на эту версию?или как? Как узнать какой службой доставки мне вышлют

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 17.07.2017

Куда нужно скидывать паспортные данные для экспресс доставки? Мне прислали на мэйл что заказ подтвержден и все.

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 20.10.2017

а еще вопрос,как часто размеры Dr Martens появляются?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 22.04.2017

Если мне не подошел размер одежды я могу его вернуть обратно в магазин? Отправление за чей счет будет оплачиваться и в течении какого времени я могу вернуть товар?

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 25.07.2017


Сын зарегистрировался - 1991 г.р. . Но скидочный код для нового клиента не получил. Оформил заказ так. Проясните ситуацию, пожалуйста - должна быть скидка для первого заказа или нет? Если да, возможна компенсация за уже оплаченный первый заказ? Спасибо

  • Купить обувь loriblu в интернет магазине
  • New balance 998 pool blue купить
  • New balance 620 женские
  • Кроссовки new balance vazee pace
  • Befree альметьевск каталог
  • New balance 999 темно синие
  • Куртка утепленная river island
  • Кроссовки new balance 999 grey
  • New balance 576 купить в спб
  • Обувь витаччи купить
  • New balance 999 черные
  • Купить кроссовки new balance новая коллекция