Сообщений: 49 / Новых: 9
Torres
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 13.10.2017

Nando Muzi Артикул S208flo Отзывы

Linkin-Park
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 14.06.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
У меня два заказа тоже куда-то пропали. Один от 24 февраля, другой 25 февраля. Я очень огорчена, так как всё что было заказано позже уже получила. Жалко потерянных денег.

MAXIMUM
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

благодарю Вас за совет,обязательно загляну!)

Azam
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
Вы ещё покупаете по такому курсу, 1 фунт = 100 рублей?

GATE
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

Добрый день! Не совсем понятен вот этот пункт из FAQ по возврату товара на сайте. Могли бы вы разъяснить его более доходчиво?

"...также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки."

Афалия
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 01.09.2017

Помогите, пожалуйста, подобрать размер этих кед. 38 EU размер будет соответствовать нашему 38-му?

princessa85
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 29.11.2017

я чистила 100 раз!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Прочитайте внимательнее мой пост.

.TONI.
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 15.08.2017

извините что постоянно спрашиваю.
на какую погоду эта куртка ?

B-a-r-b-u
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
А вы тут, простите, кто вообще, чтоб так разговаривать?) Вопрос не вам адресован был, а службе доставки.

Seven_Urek_2
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 21.08.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
просто много раз заказывала и такое впервые, вот и задала вопрос, чтобы понять)

milaya_ya
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 13.01.2018

Хочу заказать платье, размер на сайте указан от XS до XL. Мне нужен российский 42. Как понять какому буквенному значению соответствует этот размер? В линейке размеров инфы не нашла.

fufA
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

деньги возвращают через 30 рабочих дней. Ну или обращайтесь в отделение с письмом об отмене.

Oreya
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

и можно ли узнать пойдут ли они на полную ногу может можно как ихмерить обхват и подъем?

._.666
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 09.06.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
приедет! Никуда не денется)
мой один пропал от 23 февраля( ещё без трека. 100 лет ничего не пропадало.

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 23.03.2017

подскажите, пожалуйста. 10 дней назад выкупила свитшот, вчера прислали письмо на мейл, что ваш возврат получен, деньги вернем на карту! как это? посылка еще не успела дойти до меня,как она может быть возвращена? автовозврат?

FREEBOY
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 27.11.2017

№ заказа 101123250 - отклонен. Все данные указала правильно, хотела бы узнать, по какой причине отклонили заказ?

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 23.01.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
вот оно) очень нравится цвет, но мой рост 165, но я думаю, это ничего страшного? или оно будет мало?

mili
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

по первому тоже как раз на 200 р больше взяли

NIL-ENS
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 29.07.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
да, действительно в четверг. Вы меня успокоили, а то я начал уже волноваться :) Спасибо за ответ,Антон.

OnlyForYou
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 06.07.2017

Товарищи из Москвы!) давайте соберемся для беспл экспресс доставки?)

Vertual
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 30.04.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
заказываю первый раз. Может ли мой заказ прийти раньше указанного срока? (Обычная доставка) и как об этом узнать?

Naxchigirlka
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 26.04.2017

Если я оформляю возврат через skynet в "информации о клиенте" я должна свои данные указывать?

Tuz_Bala
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 02.02.2017

Купила сумку, интересует как ее стирать, чистить. На ярлыке ничего не написано

AHMET
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 27.10.2017

Помогите, пожалуйста, пришла посылка, в ней один товар перепутан, заказывала другую модель. Расходы на возврат в таком случае возмещаются?

Merci
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

добрый вечер. что означает в размере обуви 36 2/3 - ???????

o_O
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

ну во-первых лично я с вас ничего не снимала, я такой же покупатель каки вы. Во-вторых, логично что после введения промокода сумма должна меняться. А вообще я впервые слышу чтоб после произведения оплаты через какое то время еще что-то там снимал. Вам нужно обратится в чат на сайте и там уточнить эту информацию. Тут вы ответа будете ждать от службы долго.

Chupchik
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 29.12.2017

скажите, пожалуйста, как происходит списание средств с карты при оплате заказа? подтверждения вообще ни разу не приходило. каждый может моей картой провести расчёт? или же все данные человека проходят идентификацию (данные держателя карты, почты, аккаунта)?

DeHWeT
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 06.09.2017

Девочки, пролистайте пару страничек назад, полно таких вопросов и ответов на них. Служба долго отвечает. В декабре/январе был сбой и не пропечатывались полностью адреса и фамилии. Попробуйте сходить на почту, может сотрудники найдут посылку (мне нашли). Если нет, пишите в л/с, вам вернут деньги.

nedostupnaya
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 02.11.2017

Люди! как вы вообще заказываете вещи которые появляются в одном экземпляре? это же не возможно сделать! вещь якобы появляется в статусе "заканчивается", ты её ложишь в корзину и при заказе оказывается что её нету! а ты набрал до 6000 тыщ именно из-за этой вещи, это же караул как обидно! получается нужно бесчисленное количество раз делать заказ одной вещи обычной почтой, пока эта вещь не поймается именно твоим заказом, так что-ли?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 05.12.2017

Добрый день! До сих пор не произошел возврат средств по заказу 124127043, хотя прошло уже почти 3 недели с моменты заказа и его отмены.

Chocolate B.
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 22.09.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
подскажите пожалуйста нужно будет указать номер карты?предоплата 100%?

Vertual
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

а вы джинсы брали?))))) я никак не могу успокоиться с размерами))

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
Здравствуйте)
Я заказывала кеды supra,но прислал мне не тот размер.Возможно ли будет именно обменять кеды на нужный мне размер?Т.К. Я хочу именно эти кеды!P.S.я их покупала на скидке,а скидка уже кончилась(

VETRI_BAKU
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 07.04.2017

большое спасибо! Сейчас отправлю сообщение в личку. Мне бы заказ не отменить, а просто поменять метод доставки.

Love_Is_Bad
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 15.08.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
вот последнее письмо.. уже поздно?послку отправили обратно? Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов .

256
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 08.12.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
я бы взяла, все равно возвраты есть)
и учтите, на микроскопические чашки в платьях.

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 28.09.2017

вчера оформил в 22:00 заказ, но так пока и нет ссылки. Рано еще бить в набат?

liqa207
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

Cтранно, но тифнси не выпускала данной модели в разных цветах! Только в тенденции текущего года-цвете серебра! Я понимаю, возможно Вам сложно уточнить или хотя бы пройтись по ссылки.Но будьте любезны! Почему цвет металлик,выводится золотым? Откуда взяли такой цвет и еслиб он существовал, он бы был представлен на фотографиях, ниже описания...как обычно поступает .

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 20.11.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
заказал вещи по экспресс- доставке, должны были прийти 23 июня. Мне пришло на почту сообщение, чтобы я отправил точный адрес и номер телефона, все сделал.Уже 25, стоит мне ждать заказ?

turkan
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

можно, адрес для возврата у вас указан на бланке возврата, просто преклеете его на почтовый пакет/коробку

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 15.09.2017

вернут деньги, которые вы потратили на покупку этой вещи. Полная стоимость этой вещи минус 20%.

CEMPION
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
я тоже покупаю, уже 5 лет
И по стельке 24, у меня по крайней мере ??

4356
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 02.12.2017

Если заказ отменён, то деньги вернуться в течение 10 РАБОЧИХ дней (исключая выходные). И если заказ отменён, то поменять способ доставки в нём уже точно нельзя. Только оформлять новый заказ.

Friendly
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 09.02.2017

мне не пришла половина моего заказа. что мне делать?

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 09.01.2018

очень жду, потому что предыдущий заказ я не получила по этой же причине

BILECERLI
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 22.06.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
видимо это исключения, тоже часто заказываю и приходит все в срок, а если почтой, то неделе на 2 раньше срока
Если что то не доходит, деньги возвращают, занимает от 5 до 30 дней, зависит от банка

CAVALIER
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 28.01.2017

Наличие размеров бывают пополняют, узнать это можно лишь добавив понравившуюся вещь в избранное и следить за ней, иногда размерность появляется,!

Fabula
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 13.08.2017

Друзья, нид хелп! не успела заказать обувь, которую хотела, закончился размер. По вашему опыту, как часто размеры одного и то же наименования товара бывают в наличии?

Bezpritel
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.04.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
Хочу заказать кожаные штаны. Подскажите пожалуйста, если размер находится между двумя, какой предпочесть меньший или больший?

AXMEDIK_666
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 27.05.2017

нет, вы сами проверяете, появилась ли вещь в наличии или нет

Xander-Vart
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

вот поэтому я службе и задала такой вопрос. чем отличаются модели, и кому с ками ростом подходят.

Шкoлa
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 09.03.2017

Скажите в new balance оригинальные на сайте продаются или нет??

3лoй
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

великоват по длине?там есть UK8?просто если смотреть таблицу размеров то UK8 это США4,соотвественно бедра в этом размере 83,5?я правильно понимаю?

NARKOMAN
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 07.05.2017

Где найти размерную сетку белья,bluebella

VIDOK
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 06.01.2018

хотела заказать товар, 2 раза пыталась зарегестрироваться, через джимейл и просто через создание аккаунта, но в лк так и не попала, когда нажимаю "войти", страница просто перезагружается, и даже ничего не пишется о том, что пароль введён неверно и т.д. может ли это быть из-за того, что пытаюсь зайти с планшета?

Meймyн
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 28.12.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
Девушки, кто заказывал ботфорты на широкую ногу? Посоветуйте какие взять. Икры широкие, боюсь не налезут.

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 31.05.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
Хочу впервые сделать заказ на вашем сайте, 2 вещи - пальто и рюкзак из новинок, и кошелек из аутлета. Действующая акция в 20% не распространяется только на кошелек, проблем при подсчете общей стоимости товара после введения кода не будет возникать, если вещи из новинок и кошелек из аутлета будут в одной корзине?

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 03.09.2017

и еще вопросик, а сколько обрабатывается заказ? вчера был оформлен.

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

мда) возможно ошибки сайта просто) по другому не могу объяснить.

AskaSurgun
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 23.07.2017

Nando muzi артикул s208flo отзывы
конечно их примут, это их правило возврата.

  • Демисезонные сапоги тамарис
  • Фурла в барселоне
  • Тактические кроссовки under armour
  • Шорты лост инк на ламоде
  • Кельме в могилеве
  • New balance белые женские купить
  • Купить ботфорты vitacci в спб
  • Кроссовки new balance ml574 черный купить
  • Кроссовки нью баланс для фитнеса
  • Tom farr магазины в москве