Сообщений: 25 / Новых: 8
undergraund
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 22.06.2017

Bm1000 New Balance Отзывы

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

что тоже не может не радовать??

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 25.02.2017

а через вашу группу можно перепродать или обменять вещь из ? мне не подошла обувь,а обратно не хочу возвращать

mambo
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 15.11.2017

Скажите что с размерами у этой модели? Стопа 23,5см .в большинстве случаев подходил UK 3 либо был мал (у фирмы asos). Как быть здесь?

Emo_my_life
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

ну да. магазин не высылает не оплаченный товар.

ASALI
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 02.11.2017

Ребят, подскажите название треков на дифиле, играет трека 4 по кругу разные.

ELMAYE2
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 31.05.2017

не понимаю-как мне все-таки отследить заказ?что сейчас с ним?деньги списали-информации никакой...или пока просто рано? заказ делала 9 апреля. забыла отметить галочку на экспресс доставке и влипла....это я вам так..для информации

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 04.05.2017

при оплате заказа написана одна сумма, а когда уже пришло смс об оплате заказа другая, и она оказалась больше:( почему так? Объясните пожалуйста, заранее спасибо

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

Bm1000 new balance отзывы
подскажите как можно свой заказ отслеживать в интернете?почтовые извещения у нас редко доставляют на адрес.

Rahul
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 23.07.2017

Bm1000 new balance отзывы
бланк заполнить и вложить, адрес наклеить, декларацию дадут на почте заполнить

Rockline666
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 20.03.2017

Bm1000 new balance отзывы
Доброе утро! Подскажите пожалуйста у этой жилетки отстегивается мех от капюшона?

gvozdika
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Здравствуйте,помогите узнать размер женской одежды,у моей девушки обхват талии - 73 см,обхват бедер-98,обхват груди-105 см., по таблице размеров выходит 46-й,но по груди 54-й. Какой размер ей выбрать?

Бoт
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 29.12.2017

Здравствуйте , заказала вещи, отправили заказ 20 августа и до сих пор он не пришел( это нормально?
в первый раз заказывала , была экспресс доставка, дошло быстро... а в это раз обычная доставка и так долго практически 4 месяца

Boy_213
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 09.10.2017

и? Мне такой запрос приходил всего 2 раза за все мои заказов 20 ;)

LEDI
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 07.11.2017

я в сп тоже написала, но ответа долго ждать))) а вы какой размер и на какую стопу( см) заказывали?

naxuy
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 25.06.2017

я уже 4 года заказывпю, проблемы доставки это проблемы почты, но никак не

Nan K.
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 15.07.2017

можно узнать я сделала заказ номер 107029481 02.04.2014, а его до сих пор не отправили?

kent8
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 08.07.2017

подскажите, пожалуйста.
хотела заказать на сандалии

длина моей стопы 230 мм, но в таблице размеров, представленной магазином
, есть только 3 размер, где длина стопы 220 мм, и 4, где длина 229
что же делать? так со всей обувью почему-то.

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 19.07.2017

самый дешевый из существующих вариантов - Почта России 750 руб за кг

1361
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделала заказ сегодня экспресс доставкой, но у меня указан емейл с ошибкой, а в личном кабинете уже как месяц не получается исправить емейл на правильный, что мне делать? И как получить ссылку с таможенными заполнениями о моих данных? Чтоб получить посылку

Jale
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 17.03.2017

возможно, так кучу платьев вылавливала, удачно)

MILAN
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 04.11.2017

Bm1000 new balance отзывы
закройся ваще,тупая ты.если ты заказывала бы хоть раз на е то поняла бы,что эта девушка написала чушь,и плюс ко всему если мне ответила поддержка то какого черта она лезет.

noqte
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

на е чаще всего 42/44 подходит, платья других фирм такого фасона, как на картинке выше, в основном тоже 42/44 мне подходит. Вещи других фирм 46. Думаю, раз фасон без рукавов, но при этом маломерит, то стоит взять 46 (как бы и он не был мал ?? )

FiReInSide
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

Bm1000 new balance отзывы
заказывал сыну пиджак, приехал в такой большой картонной коробке как для пиццы, т.е. все хорошо

ELSAN
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 02.09.2017

напишите службе в личку! На стене индивидуальные проблемы по заказам не разбирают

Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 03.02.2017

мне пришел подарок - личный код для скидки. В течении какого времени я могу его использовать?

GirlGAMER
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

эксперимент наверное. Они видимо сначала решили с DHL сотрудничество начать но эта фирма не доставляет посылки в России физическим лицам а только юридическим ( я звонила в DHL офис Москвы) поэтому эксперимент не удался я думаю

ZaLiM
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 01.12.2017

а можете сказать, есть ли фото внутренней стороны? и вообще, на какую температуру примерно расчитано?

G-UNIT
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 08.03.2017

заказала на американской версии сайта вещей на сумму, предоставляющую бесплатную экспресс-доставку, но он выдает код на нее только для америки. как получить код для беларуси?

Lalochka
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 02.10.2017

Юлия,подскажите,что именно в банк писать?) дату,время списания,кем было списано?! Какой текс! ?)Сегодня посылки вернулись на склад,служба пишет о зачислении средств в течении 10 дней!

crazy_girl
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

Bm1000 new balance отзывы
а там нет льгот вроде того, как с доставкой? ну, типа от 6 тысяч бесплатно

Agayev
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 07.01.2018

Сделала заказ,но подтверждения не пришло и денег не сняли
Номер заказа: 100657550

NINJA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 24.04.2017

вещь не подошла по размеру, я обратилась в чтобы ее вернуть, она к ним пришла, на отсылку обратно я потратила 300 рублей, вернут ли мне эти деньги?

AnXeS
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 22.08.2017

10.10.2014 я заказал ботинки. Ботинки пришли. Померил (один) все понравилось. Сегодня, собираясь лететь на отдых, достал из коробки (до этого не смотрел т.к. они летние)и обнаружил, что один ботинок 7 размера, а второй 8. Что мне делать в такой ситуации?

Giz
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 11.04.2017

Bm1000 new balance отзывы
я писала, попросили подождать до 17 марта. подожду конечно,но надежды уже нет

NightWolf
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 08.07.2017

Bm1000 new balance отзывы
На сколько я знаю 29 числа была встреча, на которой все и разрешилось. Вроде так)

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 08.09.2017

Bm1000 new balance отзывы
спасибо за ответ, но дело в том что многие джинсы на модели подвернуты и не понятно как они прострочены в низу. Например

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

ранее делала подобный заказ и курьер просил паспорт ,но это было не на е. Кстати да , попало в спам почему то, а остальные сообщения во входящих , очень странно

DunHiLL
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 30.12.2017

а есть ли номер по России?

IDMANCI
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 14.01.2018

Bm1000 new balance отзывы
если у меня способ доставки- экспресс доставка курьером, курьерская служба свяжется со мной, что бы уточнить время и место доставки, и возможна ли доставка не на домашний адрес (который указан в заказе), а на работу?

Eлнyp
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 11.01.2018

уже проверила, письма с изменением пароля стабильно на тот адрес приходили.

Tarman
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 07.10.2017

Bm1000 new balance отзывы
42 это XS, S это 44.
42 соответствует 8, некоторые вещи большемерят, поэтому и на 44 может подойти 8. Посмотрите в отзывах соответствие размеров бренда, или уточните здесь какая вещь интересует чтобы служба могла точнее помочь.

BariJua
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 15.04.2017

Bm1000 new balance отзывы
хочу сделать возврат.Помогите заполнить таможенную декларацию(дали на почте России) фамилия куда отправляю, улица, почтовый индекс, город, страна.

  • Furla в риме
  • Магазин нью баланс в ростове на дону
  • River island интернет магазин официальный сайт
  • Нью баланс 577 англия цена
  • Pepe jeans официальный сайт в москве
  • Маскотте мега белая дача
  • Где купить родные кроссовки new balance
  • Лориблю авиапарк
  • Солнечные очки furla
  • Купить мужской рюкзак furla
  • Купить обувь vitacci в минске
  • Under armour топик купить