Сообщений: 70 / Новых: 3
lomka-heyat
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

Обувь Нандо Музи Отзывы

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

это всем и так ясно=) ответьте пжста, на конкретно заданный вопрос, каких именно клиентов (людей)?*?*? напр. особенно активных в покупках?

SIMPATIYA.
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 20.11.2017

через qiwi кошелек можно платить? с помощью каких систем можно платить?

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

да в размерной сетке он есть, но в предлагаемом отборе моделей по размеру размера нет, идёт 50р, потом 54 и т.д.

Mimichka
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 24.02.2017

да, можно, только заполните и положите в посылку оба бланка возврата (такая бумажка, которая внутри посылки) вместе с вещами. Деньги вернутся на ту карту с которой оплачивали. Следовательно, деньги вернутся на 2 карты соответственно исходя из возврата вещей

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 20.01.2017

Кто-нибудь заказывал марку Pussycat London? как по качеству? и как у них размеры идут?

BRAD_PITT
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 21.11.2017

Здравствуйте четыре дня назад сделал заказ,заказал вот эту куртку посылку выслали кроме нее прислали письмо с возвратом денег,написала в личку вам, ответили что ее нет на сайте поищите что нить другое и всякое такое(((( у меня вопрос вот она в размере xs? я могу ее сейчас заказать повторно или это куртка не покупаемая????

Menim_Balam
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 01.01.2018

спс а куда мне отпровлять товар можно узнать индекс ?

Anonim
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 23.10.2017

такое же случилось и с моим платьем... Видимо, его в действительности нет, а на сайте информация не обновилась, и она неверна.

УPoД
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

Почему я не могу зайти в раздел помощь на сайте. Меня выбрасывает на такую страницу. Если выбираю раздел ""помощь и контакты" то страница просто перезагружается и ничего не происходит. И 2 вопрос- Я отменила заказ, прошло 10 дней, денег на счету так и нет.Что мне делать?

Reg1stoR
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 02.06.2017

Обувь нандо музи отзывы
подскажите пожалуйста по размерной сетке этой марки

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 29.03.2017

подскажите пожалуйста по размерной сетке этой марки

Jale
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 13.06.2017

вы когда заказывали - хоть посмотрели сроки доставки и все такое? Или просто нажали, купили и ждём-с. А потом виноват, что посылки не доставляет и письма на почту в Спам закидывает.

dj_crazy
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 23.02.2017

Обувь нандо музи отзывы
Добрый день.
сегодня сделала заказ, деньги за него были сняты с карты (Visa Qiwi), но заказ пришлось отменить в связи со сроками доставки. Подскажите, когда будут возвращены деньги обратно на банковский счет?
Номер заказа 112413438
Спасибо!

zeri
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

тогда напишите самим администраторам в личку. тут вам вряд ли ответят

3икo
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

я на эту табл вообще не ориентируюсь, по мне она врет) беру 4 или 6 в зависимости от фасона и он модели
Не зная ваших параметров, тяжело что то советовать ??

MONARX
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 11.12.2017

я джинсы всегда беру со средней или заниженной талией, если делить на дюймы получается 27-28 размер, в реале заказываю 30. Бедра чуть меньше ваших. Если у ваших джинс посадка не высокая (там не ориентируюсь) подумайте над 31 размером. такие есть 30 размера, а такие есть 31 размера. Если чем нибудь напоминают ваши могу снять замеры.

Kитaнa
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 29.07.2017

Добрый день! Скажите, что можно сделать, если я отменила заказ, а теперь опять хочу его вернуть?? Возврат денег еще на мою карту не поступал

Дaнa_бaш
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 17.10.2017

вы заказывали обувь именно бренда или другую?

HAMLET
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 19.06.2017

Обувь нандо музи отзывы
Та же ситуация. Сегодня делала заказ, деньги списали 2 раза. Что делать???

LEZBIYANKA
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 25.03.2017

Обувь нандо музи отзывы
Отменила заказ, а деньги так и не пришли, хотя прошло уже больше времени, чем должно было. Что делать?

X_MEN
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 27.08.2017

Обувь нандо музи отзывы
дамы, подскажите, все мучаюсь какой размер купальника выбрать!
может его кто-то заказывал

по размерной сетке у меня получается 80F, хотя всегда носила 80D((
как быть?
заранее спасибо за ответ

baby_girl
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 19.06.2017

Обувь нандо музи отзывы
имейте ввиду что адрес вы пишите для российских почтовиков. так что если бульвар можете просто написать сокращением.

Mилeнoчкa
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

У меня такая же проблема,как и у многих..я не дождалась подтверждения заказа и отменила,но в итоге деньги сняли..мне вернут деньги??

Anjelika
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 30.12.2017

написать Службе в личку, указав номера заказа емейл и проблему

Если у вас был экспресс, может вы не вводили паспортные данные?

Bea
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 13.11.2017

Обувь нандо музи отзывы
Добрый день! Заказала две вещи на 10 000р и получила скидку -2500. Оплатила 7500р . Одна вещь (начальная стоимость 6700р) не подошла. Хочу вернуть и приобрести другую. Скажжите,пожалуйста, сколько денег мне вернут? Спасибо.

Monster_Boy
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.01.2017

Я сижу через русский сайт, а с карточки оплачивается русскими деньгами? Или другой валютой?

Student
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 26.02.2017

при оформлении заказа не проходят данные банков карты! Можно др вид оплаты яндекс деньги или киви кошелек? И еще вопрос: 34 размер это сколько см по стельке?

-CANAVAR-
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 24.05.2017

по ссылке что вы дали - шорты, а не блузка :(

Sms-ka
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 27.06.2017

Подскажите, здесь есть где-ниб. пошаговая инструкция для так называемых чайников?))) новичков.))))
Хочу сделать свой первый заказ. Страшно. Может кто проконсультировать или дать ссылку, где почитать.
Например, валюту в рублях оставлять? Доставку где выбирать? От ск она бесплатна? Как и где вводить этот промкод ZIMA?? Благодарю, эсли кто поможет.))

LediBoss
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

может, но лучше пользуйтесь своей картой

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

у меня не экспресс доставка(!!)) и да, не курьером( извините ошиблась!), так и что в итоге?))

Posthumosty
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 08.03.2017

извините ,что лезу .Но вот недавно столкнулась с проблемами на Аsos,так вот никто ничего не решает,они тупо отписываются ,как вы написали выше "шаблонными фразами".Ощущение,что они вообще не читают написанное им,а нечто более менее подходящее копируют и отсылают .Месяц назад я ещё хвалила магазин и службу поддержки,но после проблемной ситуации,зареклась заказывать вообще!Так что я вас понимаю .Добиться правды нереально.

Posthumosty
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 08.09.2017

ничего, его вернут на склад , встаём придёт письмо на почту, как склад получит заказ ваш обратно и вам будет оформлен возврат средств за заказ

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 18.10.2017

ну как вы себе представляете, придёт посторонний человек на почту и скажет, ой ну вручите как мне посылку Ивановой, проживающий по такому то адресу??! На почте конечно отдадут только получателю по паспорту

AtlantiS
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 04.03.2017

Обувь нандо музи отзывы
Служба, полскажите, пожалуйста, материал сумки. в описании 2 разных указано.

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 10.02.2017

Обувь нандо музи отзывы
есть ли такие на сайте и будут ли в ближайшее время??

NELLY
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 07.10.2017

Обувь нандо музи отзывы
Скажите, пож сейчас действует -25%, нет ли других промокодов?

BEKO
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 15.05.2017

Кто нибудь делал заказ ?какой курс у нзд сбербанка?

Muselman
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

мне приходит на электронную почту новости и новинки а я их открыть не могу почему?

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 03.09.2017

помогите найти размерную сетку northmore denim и milk it vintage. В интернете помимо ссылок на asos, - ничего нет

И что означает размер w29 l32, у обычно четные размеры

beatiful_wife
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 22.11.2017

деньги бронируются банком, обычно до 14 раб. Дней.

Kitten
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 24.02.2017

деньги поступают на банковский счет в течении 30 дней! Срок зависит от банка, ждите

QANQSTER
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 20.05.2017

Здравствуйте,я недавно сделала заказ на ,все оплатила с карты,в конце дня пишут что товар отправлен,а сейчас пришло письмо,в котором просят указать свои данные в том числе и паспортные,это развод или так и должно быть?

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

я заказывала экспресс доставку и пришло очень быстро. На протяжении двух недель, если не ошибаюсь.

MuCTeP-X
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

отправляла EMS почтой, ходила к ним, и делала официальный запрос, в котором сказано, что вручено именно . Посылка получена 19 января и тишина... На форумах не сижу, пытаюсь выловить инфо здесь, а поддержка твердит ждать до 13 февраля, а там уже неизвестно насколько все затянется и вернут ли деньги вообще....

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 24.02.2017

Обувь нандо музи отзывы
сожалею, но штанов и брюк я не ношу уже больше трех лет, их нет даже в моем гардеробе

Gerda
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 13.06.2017

Добрый день! Я сделала заказ 4.04 должна была быть экспресс-доставка, но я до сих пор ничего не получила. А судя по данным транспортной компании, мой заказ им еще даже не передан. Можно как-то учтонить в чем дело и когда я уже получу свой заказ?

AnTiSpAm
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

Каков статус заказа 93828660

  • Кроссовки нью баланс одесса
  • Нью баланс купить челябинск
  • Нью баланс омск официальный сайт
  • Пинко слипоны
  • Кожаная куртка river island женская
  • Купить обувь лориблю в интернет магазине
  • Бифри ухта
  • Сумка торба furla
  • Кельме обувь официальный сайт
  • Ламода маскотте
  • Loriblu дисконт в москве
  • Зеленое платье befree
  • Сандалии маскотте
  • Оправы furla официальный сайт