Сообщений: 26 / Новых: 1
дЯли
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

Нью Баланс Столешников Переулок 11 Отзывы

desepticon023
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

Добрый вечер! Скажите, я правильно понимаю, если мне не подошла вещь по размеру и я хотела бы обменять ее на такую же, но размером меньше, это невозможно? Мне нужно только возвращать заказ, ждать, пока вернут деньги и только потом заново заказывать?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

Спасибо,что отнеслись с пониманием к моей проблеме)

Kradun
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 07.08.2017

курьер только доставляет товар, отдавать ему нельзя, возврат осуществляется по почте, на сайте все описано.)

Lady_Dronqo
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

у меня 4 размер, на сколько это значит короче будет,подскажите

Die_Hard
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 29.07.2017

Служба, Ответьте пожалуйста на мое сообщение в личных сообщениях.

Posthumosty
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 25.06.2017

Хочу сделать заказ, но не могу зарегистрироваться на сайте. помогите пожалуйста.

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 17.10.2017

Заказал 42 размер кедов, пришли 4?? как сделать обмен без платы за доставку? И как вообще делается обмен?

FanтasтiкA
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
Как у вас размер купальника узнать? А то только 44 46
А по чашкам??:(

pink a.
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 01.01.2018

У вас есть бесплатный номер горячей линии чтобы все вопросы можно было быстро и оперативно спросить?

Fellin
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

Нет, это может быть далеко от правды, все зависит от банка, в СБ возврата за отмененный заказ, например, нужно ждать 30 дней, и потом деньги могут не раз блокироваться на счету и нужно еще писать заявление на возврат.

dreamy_girl
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

если нет нужного размера на сайте, какова вероятность его появления?

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 28.01.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
это стандартный ответ службы, по факту 30 дней

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 21.09.2017

Добрый день! Не секрет, что весьма вероятно, введут новый норматив на импортные посылки, и без пошлин станет возможно получать товаров на сумму, не превышающую 150 евро. Вопрос ребром, даст ли ваш магазин возможность занижать инвойсы?спасибо!

AyteN
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 14.03.2017

Пока мне ответят на сообщение, мой заказ дойдет сюда и вернется обратно ??

ele_bele_gelmisem
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 30.01.2017

он точно уже вернулся назад? вы проверили?

KOMENTATOR
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 14.11.2017

Я получила свой заказ, так как сумма выше 6000 р, была бесплатная экспресс доставка. Из всей посылки джинсы не подошли. Хочу вернуть. Без них стоимость посылки менее 6000 р. Мне вернут полную стоимость джинс, или вычтут экспресс доставку, которая изначально была бесплатной?

Бaбyшкa
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 19.10.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
вам должно было прийти на электронную почту письмо с просьбой указать это.

KOKAIN
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 08.01.2018

Как узнать трэкинг номер экспресс доставки?

KOLGE
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 12.06.2017

распечатать новое на сайте, по поводу вернуть как брак, напишите Службе в личку

M3ayp
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 05.12.2017

может смогу помочь) ношу 42 (XS), заказываю размер 40, иногда вещи большемерят на размер. То есть 38-40 точно вам будет маленький. 42-44, если вещь объемная 40 минимум нужен.

Alexsandra
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 17.08.2017

как я могу ориентироваться на неё, если у заказываю 30/32, 30/30 (m-l) мне подходит. А у этого продукта 4520196 - 29/30 на модели (видна маркировка), а на моделях обычно xs-s

gizli_sevgi
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 29.08.2017

Никак не мог найти условия возврата товара? они есть вообще?

Доpогая
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 20.10.2017

тоже часто такое бывает. Удалите историю Cookie в настройках, я удаляю за последний месяц. Все заработает :)

MeYveSaTaN
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 11.09.2017

Помогите пожалуйста! Я вчера оформила заказ на платье, очень вовремя действовал промокод. Платила через карту maestro. Все вроде нормально прошло, заказ прошел. Через некоторое время захожу на почту, а там вот такая новость "К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
К сожалению, карты Maestro из вашей страны не принимаются. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой." Было у кого нибудь такое?

BEDBIN
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 08.09.2017

скажите пожалуйста, для возврата Barlby Road это улица? А Selby город? YO8 5BL индекс?

V_I_P
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 14.05.2017

Подскажите, как понять размер джеггинсов, указанный в дюймах, например 25"х 32" (код товара 497174)

GUNESHLILI
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 28.06.2017

Почему на мое сообщение от 04.03.2014 20:41 до сих пор нет ответа? Или у вас очередь какая-то особенная?

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 09.07.2017

Добрый день, прокомментируйте ситуацию пожалуйста...
я купила товар на 10 тысяч рублей, именно потому, что получила скидку и цена товара для меня была привлекательной. Товар был в наличии на сайте, я его оплатила, Вы его подтвердили и отправили посылку на мой адрес, при получении выяснилось что не хватает одной пары обуви, скажите-это чья вина моя или магазина?
При переписке мне ответили, что этой пары обуви нет в наличии и возвращать деньги мне не будут, потому что сумма покупки стала меньше...возникает ворос, для кого она стала меньше?...я заплатила за обувь, которую не получила, потому что у Вас её не оказалось в наличии и выяснилось это уже после того, как курьер принёс посылку домой.
Я предложила выбрать товар на эту сумму и чтобы его доставили за Ваш счёт, мне было отказано.
Куда я могу обратиться для решения этого вопроса, может сразу в общество защиты прав потребителя?

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 18.10.2017

привет не подскажешь сколько( насчет обуви), в ЛС.

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 14.08.2017

Добрый вечер! Не планируется ли на сайте предоставление более точной информации о товаре, а именно длины рукава? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сама вещь сидит отлично, а рукав невозможно короткий. И еще вопрос, отличается ли в этом плане линейка TALL, именно интересует опять же рукав.

Prodigy
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 02.02.2017

если в рублях заказывали, то все верно списали. Значит, в письме по ошибке фунты указаны.

MilliONeR
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 25.12.2017

Добрый день! Посылка обычной почтой должна была прийти 5 декабря. Извещения у нас не приходят, на почте требуют трек-номер. Но его же не дают при доставке обычной почтой, правильно?

-I_B_O
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 19.12.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
либо просто ждать, сбер вернет в теч 30 дней, может и раньше, либо им письмо написать, об отмене транзакции

zemerald
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 10.10.2017

только почему-то мне до сих пор их не вернули. я как бы не банк, что бы всяким по 7 тыс занимать на месяц. и не факт, что вернут

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 22.03.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
Вы не могли бы мне помочь? Я делала заказ 28/08/2014, т.е. 2 месяца назад. Его до сих пор нет. Дата отправки стоит 30/08/2014, номер заказа №123224775. В службу поддержки на сайт я написать не могу, поскольку эту страницу сайт закрыл. Мне бы хотелось узнать какую-либо информацию по заказу.

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

Добрый день)
подскажите, возможно ли снова появление в наличии этих кроссовок в ближайшее время?

Пaдишax
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 12.08.2017

Привет, кто отправлял посылки в последнее время, насколько дорого выходило? интересует обувь. и делал кто-нибудь возврат товара, купленного по акции "минус 2500 р с 10 тыс"? сделала заказ на 7500р (со скидкой в 2500 от 11 тыс) и все не подошло, думаю вернуть, хочу знать стоит ли

uyda
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.06.2017

А можно расплачиваться за заказ чужой картой? или нужно чтобы обязательно была оформлена на тебя?

INTELEGENT
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 19.07.2017

подскажите пожл если размер стопы около 24 см значит надо uk 5 заказывать? или 6

daxter
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 08.12.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
Вчера я сделала заказ, но потом его отменила, так как неправильно выбрала размер. Деньги мне после отмены так и не вернули. Верните мне пожалуйста деньги. В сообщении, которое мне прислали было написано что средства не были списаны. Хотела сделать повторный заказ, не могу.

Elena,

Вы отменили заказ, и оплата не была произведена. Детали вашего заказа ниже.

Номер заказа:
180347024

На самом деле оплата так и не вернулась. Хотелось бы точно хотя бы сроки знать, потому что хотела заказать что-то до окончания распродажи

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 02.05.2017

код не действует, нужно просто когда заказываешь в графе "доставка" выбирать бесплатную экспресс.

Sevimli_oglan
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 27.02.2017

Заказала купальник, по размеру не подошел, а пакет в котором был выслан купальник я потеряла. Будет ли принят возврат?

JIU-JITSU
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
я отправляла 700 гр. стоило почтой России 430р примерно

-Unicef-
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 25.04.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
ну я имею ввиду именно платья , а не с сайта , так как там фирм куча

Promo G.
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 25.08.2017

То есть, если у меня карта Сбербанка Visa Electron, то я не могу быть вашим клиентом? Заводить еще карту специально для вас - как-то не хочется а кое-что у вас купить - хочется очень!

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 16.10.2017

мне не приходило такое письмо, в том то и дело.
И в личном кабинете до сих пор стоит, что заказ мне скоро будет вручен.

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 12.04.2017

Добрый день! Подскажите пжл, отстегивается ли мех с капюшона у этих моделей: 355141 и 336649?

Admin
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 02.05.2017

спасибо. Все получилось) Другой человек может оплатить мой заказ картой? Или обязательно мое имя должно быть

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 07.07.2017

Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить замеры конкретного платья? Я заказывала как-то платья, оба asos. Так вот платье размера 8 мне прямо как раз, а размера 6 мне большое. По размерной таблице у меня вообще размер между 4 и 6. Какой заказывать-то?

PRIZROK
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 02.09.2017

Да, у меня так вышло) но разница была приблизительно 20 рублей, я думаю это не так существенно)

Maшa
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 24.02.2017

Делая возврат, какую таможенную декларацию заполнять CN23 или CN22? отправляю мелкий пакет)

Hимфa
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 14.01.2018

Добрый день,хочу заказать джинсы cheap monday,но размерная сетка представленная на вашем сайте кардинально(на 2-3 размера)отличается от той что представлена на сайте cheap monday,на какую мне ориентироваться?

3001
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 29.10.2017

Добрый вечер!Можно ли восстановить отмененный заказ?

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

Нью баланс столешников переулок 11 отзывы
Сегодня пришли посылки от 30.12 и от 4.01(!). За 10 дней мне еще никогда посылки не доходили. Но. Двух посылок от 7 декабря до сих пор нет! Это значит они потерялись???

Hигyля
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 05.04.2017

Хотела бы вернуть вещи, не подошли размеры. Куда нужно отправлять? Можно ли обычной почтой? Сайт, который указан на листке полностью на английском языке и страница не переводится(

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 15.05.2017

дождитесь ориентировочной даты доставки и если заказ не приедет, пишите Службе

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 17.08.2017

Здравствуйте , если я оформила заказ 23 октября и там было написано что придет 3 декабря? Возможно такое , что раньше придет? И вопрос, на почту придет?

X-ray
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

где посмотреть оплатил ли я заказ?
№ заказа Дата заказа Статус Дата отправки Детали
02/06/2014 Получено Отменить / Просмотр
что это означает?

Azeri_girl
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 04.12.2017

вам несказанно повезло! Придет за 8-10 дней.. у меня тоже так было, когда было больше 2 кг отправили ЕМС

VASYAK
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 14.10.2017

хааа) полностью согласна ???? или на ленивых людей которые не могут так же в чат написать, а не ждать неделями ответы на важные вопросы)

Natali6a
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

паспортные данные нужно писать латинскими буквами или можно кириллицей?

sdvd
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 25.06.2017

о чем вы вообще? вы хоть разберетесь сначала кому был адресован мой коментарий, а потом пишите.

  • Резиновая обувь для мужчин кеддо
  • Mascotte челябинск
  • Кеды патриция пепе купить
  • New balance 99 trainer отзывы
  • Рюкзак furla candy отзывы
  • Нью бэланс 574 официальный сайт
  • Сумки mascotte интернет магазин
  • Рандеву лориблю ботинки
  • Casadei сапоги зимние
  • Майки new balance